![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
эге... Но на Зоне почему-то убеждены, что этот проект - утка. Сейчас, с отменой "Шантарама", все начнут писать, что Джонни будет у них сниматься. Хотя мне эта работа кажется интересной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, да в любом случае почитать интересно - что предложат или хотели бы предложить. Эх, Депп-Нортон *забывается в мечтах на мгновенье* это был бы дуэт так дуэт! Хотя для Джонни эта роль явный "неформат", почему бы нет?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*изнывает*
Ну что, где там пресс-джанкеты?? уже 24 ноября, а на Зоне про какую-то встречу в понедельник пишут. Где ВСЁ?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джанкет состоялся-таки сегодня в Лондоне. Завтра должны быть фото и транскрипты. Пока только фото с Хеленой - она заселяется в отель:
![]() Между прочим, Хелена сказала на джанкете, что роды у нее - через две недели. ![]() На Зоне никто не знает, будет ли Джонни на Нью-Йоркской премьере 3 декабря. Что еще хуже - никто не знает, когда лондонская премьера... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Хелена выглядит просто потрясающе!! ![]() Цитата Между прочим, Хелена сказала на джанкете, что роды у нее - через две недели. Мдя... ![]() Цитата На Зоне никто не знает, будет ли Джонни на Нью-Йоркской премьере 3 декабря. Что еще хуже - никто не знает, когда лондонская премьера... Как всегда... ![]() Вот ещё одна фотография Хелены: ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ахахаха, какая Хелена прикольная
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ыыыы *бьётся головой о клавиатуру*
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появился слушок, что Джонни подарил Ванессе виноградник. Это, конечно, не жираф, но всё равно очень странно мне.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно послушать пока аудио-интервью с Сондхеймом, Бартоном, Хеленой, Рикманом и Джонни здесь
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Цитата Появился слушок, что Джонни подарил Ванессе виноградник. Это, конечно, не жираф, но всё равно очень странно мне. Ага, а вот и сам виноградник: ![]() ![]() Это утка на самом деле. Информация была опубликована в бульварных изданиях, которые просто раскручивают свои интернет-версии путем публикации статей с упоминанием популярных имен. Цитата Можно послушать пока аудио-интервью с Сондхеймом, Бартоном, Хеленой, Рикманом и Джонни здесь Н-да, аудирование - не самое мое сильное место. Транскрипт уже есть на Зоне (правда, неполный)... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, транскрипт с этого аудио, или другое что-то?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
сложно понять. Насколько я могу слышать, что-то другое, но версии очень похожи... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Анна, слушаю интревью) несколько раз и может саммари выдам)
а про винаградники и жирафов ... вспоминается масяня: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни важную вещь сказал про "Шантарам" - что его отложили, дабы сделать фильм как следует и рискам забастовок не подвергать. Еще более важную вещь он сказал про "Ромовый дневник" - что "Ромовый дневник" не отложен, а, напротив, его могут запустить в феврале.
Что характерно - ни в его интервью Entertainment Weekly, ни на этой пресс-конференции не было ни одного вопроса (и, соответственно, ни одного ответа) насчет фильма о Литвиненко! Похоже, они решили благополучно и тихо отправить это в небытие. Вот было прекрасно! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ещё одно очень забавное интервью с Джонькой и Тимом!
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
спасибо! Я смотрю, они с большой пользой провели эти понедельник и вторник в Лондоне. Пресс-конференция, несколько телеинтервью, и еще по магазинчикам успели прошвырнуться... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Переиздан диск Inside the Actor’s Studio: Johnny Depp. Теперь есть шанс им разжиться)) Новость отсюда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
а объсните по подробнее, что это за штука такая по подробнее? Стоит заказывать-то)))
Или там будет на всем ДВД 10 минут Деппа и все? -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing, это большая передача, выглядит как интервью с Джонни про актёрское мастерство в кругу одноимённых студентов. Собственно, это цикл передач, у нас он показывался под названием "Гость в актёрской студии". Видеоряд очень бледный, все серенькие с лица, как мышки в норке.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Ещё одно очень забавное интервью с Джонькой и Тимом! ![]() ![]() Классно)) Вопрос - вот кружка из которой он пил - я ее далеко не первый раз вижу - он ее постоянно с собой таскает что ли? -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
ЛьДинка,
Спасибо большое милая. ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там что-то про декады говорят какие-то или у меня слуховые глюки? О чем она вообще? "Вы знаете друг друга 10 декад" или что? Потом Тим еще попросил в ответ ему что-то сделать? Помогите, я в этом куске запуталась) Что за тонкий английский юмор..?
А почему он к ней так душой прикипел не известно? ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing, конкретно эта кружка с логотипом его компании, Infinitum nihil http://www.infinitumnihil.com/ до этого была просто железная.
У него усточивая привычка пить из своей термокружки, уже много лет видим его повсюду с ней. Не спрашивай меня - что он пьёт)) я не отвечу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing,
Цитата Там что-то про декады говорят какие-то или у меня слуховые глюки? О чем она вообще? Да, про декады. Декады - в смысле, десятилетия. Она говорит - "мне неловко говорить это, но вы работаете вместе уже десять десятилетий (т.е. сто лет)". Бертон переспрашивает ее - "Десять десятилетий?" Корреспондентка отвечает: "Да!" Тим говорит: "Приготовьте капельницу, у меня сейчас будет обморок..." А в Рунете сегодня просто "фейерверк" новостей о Джонни Деппе: Джонни Депп пострадал из-за маршруток Санкт-Петербурга Джонни Депп уходит из кино Даже не знаю, какая из них смешнее... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, я процитирую целиком заметку, на которую ссылается ВЗГЛЯД, чтобы знающие французский язык посмеялись два раза.
![]() Johnny Depp a décidé de quitter Hollywood quand sa fille est tombé malade. L'acteur - qui a une fille de 8 ans Lily-Rose hospitalisée après avoir contracté une infection par bactérie E.coli - insiste que rien n'est plus important dans la vie que sa famille. Johnny, qui a aussi eu un fils de 5 ans Jack John avec sa partenaire Vanessa Paradis, raconte : « Je ne savais jamais si je serais en mesure de rentrer. Mes enfants et ma fille - il n'y a rien de plus important dans ma vie. Je veux être là pour eux et nous veillons à leur éducation. » Johnny, qui jouait dans le film musical Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street lorsque Lily-Rose est tombée malade, a aussi révélé être nerveux quant aux scènes de chant. http://www.starminute.com/news/1755_Johnny...un-papa-poule-/ из статейки ВЗГЛЯДА: Цитата Партнер Джонни по музыкальному фильму Свини Тодд сказал, что Депп был очень потрясен новостью о болезни дочери, и это сильно отразилось на съемках. «Джонни не мог исполнять вокальные партии, его голос дрожал, было видно, как он переживает», - отметил Тодд. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Цитата Партнер Джонни по музыкальному фильму Свини Тодд сказал, что Депп был очень потрясен новостью о болезни дочери, и это сильно отразилось на съемках. «Джонни не мог исполнять вокальные партии, его голос дрожал, было видно, как он переживает», - отметил Тодд. ОЙ, НЕ МОГУУУУУ... ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте проведем блиц-опрос: какая из этих двух статей, на ваш взгляд, самая дурацкая? Я голосую за ожившего Свинни... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Про маршрутки правда. Мои две подруги видели эту рекламу.
Второе, конечно, бред несусветный) Посмеялась над партнером Джонни Суини. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 11:19 |