![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Иришка
Ну, насчет dni.ru пожалуй не соглашусь, что это серьезное издание. Типичная желтая инет-пресса со всеми ее признаками. Прочитала заметку. Сочетание в заголовке слов "Джонни Депп" и "маршрутка" выглядит дико! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Прямо триллер в духе Кинга - актер играет роль, и персонаж оживает, начинает гулять по зарубежным информагентствам и давать интервью о частной жизни актера. Гениально! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата Партнер Джонни по музыкальному фильму Свини Тодд сказал, что Депп был очень потрясен новостью о болезни дочери, и это сильно отразилось на съемках. «Джонни не мог исполнять вокальные партии, его голос дрожал, было видно, как он переживает», - отметил Тодд. Под столом))) ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот это "отметил Тодд" звучит особенно трогательно.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*ржёт опять*
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Не верю я что-то... Трейси не работает в агенстве? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Ржет под столом ![]() "Правда, доказать, что это настоящий Депп пока не удалось." Действительно, чего это вдруг? ![]() Иришка, спасибо, что растолковала)) Наверное корреспондентка "чуть-чуть" волновалась - не каждый день такие гости ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Предлагаю 30 ноября назвать Днём Джонни Деппа в желтой прессе рунета.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Нда...эта уралочка сама себе на уме...
А пресса жжОт...почти каждый день чтото новое! ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.08.2007 - 00:30 Пользователь №: 1878 ![]() |
Иришка Цитата Партнер Джонни по музыкальному фильму Свини Тодд сказал, что Депп был очень потрясен новостью о болезни дочери, и это сильно отразилось на съемках. «Джонни не мог исполнять вокальные партии, его голос дрожал, было видно, как он переживает», - отметил Тодд. ![]() Пацталом. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Цитата Партнер Джонни по музыкальному фильму Свини Тодд сказал, что Депп был очень потрясен новостью о болезни дочери, и это сильно отразилось на съемках. «Джонни не мог исполнять вокальные партии, его голос дрожал, было видно, как он переживает», - отметил Тодд. А у Джонни Деппа и Свини Тодда планируется совместная пресс-конференция? Надеюсь, она появится в сети. Наверняка она будет очень информативная и интересная. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
присоединяюсь ко всеобщей истерике по поводу этой статьи..
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*изнывает*
Ну как там, как там премьера в НЙ?? что там?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
"Правда, доказать, что это настоящий Депп пока не удалось." Ну, может быть, удастся доказать, что это ненастоящий Депп! ![]() ![]() Или настоящий, но не Депп... И что за горе-переводчики сидят в этом "Взгляде"? Даже я, почти забывшая французский, и то удивляюсь, как они сумели так переврать простейшую фразу: Johnny, qui jouait dans le film musical Sweeney Todd - Джонни, который играл в музыкальном фильме "Суини Тодд". Они там что, не знают, что во французском языке (кстати, и в английском) практически не используются кавычки для названий (фильмов, книг и т.п.) - в отличие от русского? Только этим можно объяснить то, что они спутали название фильма с именем человека. Но почему "играл" перевели как "партнер" - вообще уму непостижимо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Две новости: можно задать вопрос Тиму и Джонни по "Свинитодду" и по жизни) ответят на он-лайн конференции, которая пройдёт завтра. Поспешаем: http://www.cinematical.com/2007/12/03/john...-star-and-dire/ там же полное описание мероприятия, там же оставляем вопросы в виде комментариев внизу.
Новость два - с КИНОПОИСКА. "04.12.2007 Джонни Депп будет грабить банки и бакалейные лавки Джонни Депп, только что сыгравший у Тима Бартона цирюльника-убийцу, может снова омыть на экране руки в крови: актер рассматривает приглашение Майкла Манна принять участие в фильме о криминальной волне Великой американской Депрессии. Режиссер «Схватки» уже некоторое время присматривался к документальной книге Брайана Берроуза Public Enemies: America’s Greatest Crime Wave and the Birth of the FBI, 1933—34. А готовая сценарная адаптация ждет своего часа на студии Universal. К проекту некоторое время был приписан Леонардо Ди Каприо, но тот сейчас снимается в триллере Shutter Island Мартина Скорсезе. В то же время сам Манн оказался не у дел из-за забастовки WGA: сценарий его текущего проекта, шпионского триллера Edwin A. Salt требовал доработки, поэтому режиссер сейчас свободен. Джонни Депп, в свою очередь, тоже стал жертвой забастовки. Сразу два фильма с его участием были отложены — «Шантарам» и «Ромовый дневник». Депп и Манн встретились на прошлой неделе и обсудили возможности совместного сотрудничества. Актер заинтересовался ролью грабителя банков Джона Дилинджера, объявленного в 30-е годы директором ФБР Эдгаром Гувером «преступником номер один» в США. Бандита не один раз ловили, но ему неоднократно удавалось бежать. Самым знаменитым считается побег Дилинджера из тюрьмы в Индиане, когда преступник выпилил из дерева пистолет, покрасил его в черный цвет и, угрожая деревяшкой охране, сумел бежать. Съемки фильма начнутся в марте будущего года." ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Кинопоиск, как и большинство наших информагентств, перевел неправильно. Не "встретились и обсудили", а "возможно, встретятся и обсудят", как указано в оригинальном источнике. Не факт, что какие-то съемки вообще начнутся. Кроме того, сейчас многие заявляют об участии Деппа в их проектах - просто, чтобы новости об их работе разошлись пошире, Джонни возглавляет списки запросов во многих поисковиках. Кроме того, сам Джонни в Лондоне заявил, что, возможно, в январе они начнут "Ромовый дневник". Я больше самому Джонни доверяю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Прочитала заметку. Сочетание в заголовке слов "Джонни Депп" и "маршрутка" выглядит дико! ![]() Видела я сию рекламу в маршрутном автобуса №155. Реклама "Таверны "ТОртуга""", что находится в Питере на Дальневосточном пр. Кхе...пародирует тот самый парень, что я видела в метро (я писала об этом в теме "впечатление дня", и знаете...чуть не стошнила...так мерзко пародирует...его на костюмированный гей-парад надо! Извините, что так резко высказываюсь, противное зрелище! И, честное слово, говорю не из-за пародии на Джека, а именно как было сыграно и бррррр...) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не факт, что какие-то съемки вообще начнутся. Да я понимаю прекрасно ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.08.2006 - 00:12 Пользователь №: 1217 ![]() |
Цитата Партнер Джонни по музыкальному фильму Свини Тодд сказал, что Депп был очень потрясен новостью о болезни дочери, и это сильно отразилось на съемках. «Джонни не мог исполнять вокальные партии, его голос дрожал, было видно, как он переживает», - отметил Тодд. ![]() Извенюсь, не заметила одну деталь) ВЗГЛЯД - отжог) -------------------- Если эволюция плюёт тебе в спину, значит ты впереди эволюции.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Да я понимаю прекрасно я знаю. ![]() Цитата Интересная ссылка - там уже больше 600 вопросов, по-моему. Кто-нибудь задал свой вопрос? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
-------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Я сегодня прочитала статейку о том, что недавно в Лондоне по просьбе Джонни и его друга Тима был закрыт на час раньше самый крупный в мире(!) магазин игрушек для того, чтобы они( т.е. Джонни и Тим) смогли спокойно прикупить к Рождеству своим детям подарки. Джонни прошелся по теме "Звездных войн", а Тим, гм, не помню
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Ой!!!!!!!!!! Только что посмотрела "Новые фото..." И вижу, что это все очередная лажа... Людей-то вокруг полно!!! Ну народ! Что за.... ну все надо пере...иначить!!!
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Новость два - с КИНОПОИСКА. "04.12.2007 Джонни Депп будет грабить банки и бакалейные лавки Джонни Депп, только что сыгравший у Тима Бартона цирюльника-убийцу, может снова омыть на экране руки в крови: актер рассматривает приглашение Майкла Манна принять участие в фильме о криминальной волне Великой американской Депрессии. Вчера эта новость была официально подтверждена. Джонни будет играть Дилинджера. Мне этот проект нравится всем, кроме одного. История интересная - Америка, 30-е годы, большие шляпы, большие костюмы (прям Джоннин стиль ![]() ![]() Но тут есть кое-что еще. Мне не нравится, что режиссером будет Майкл Манн. Это Майкл Манн должен был экранизировать книгу вдовы Литвиненко - конкурирующий проект, так сказать. Как мы помним, от проекта Манна по книге вдовы Джонни все-таки официально открестился, но этот их союз меня настораживает. Не знаю, паранойя это или нет, но, возможно, их хотят познакомить, подружить, и Джонни в итоге "сделает все" ради своего "нового брата". Или просто хотят разрекламировать новый "творческий союз Манн-Депп". После рассказа о криминальной Америке 30-х годов дуэт плавно и естественно обращается к актуальным проблемам Англии и России... Красота! Хотя очень надеюсь, что Манн тоже схватился за тему Литвиненко вслепую и теперь не знает, как отвязаться. Посмотрим... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера эта новость была официально подтверждена. Джонни будет играть Дилинджера. *плачет* Не хочу-( -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
да ладно, пусть лучше этим займутся, чем чем-нибудь другим. ![]() А почему не хочешь? Гангстерский период, интересно. К тому же Джонни в это время все равно будет простаивать, а так хоть какая-то польза... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing,
Цитата А про книжицу с отпечатками новость уже была? Не было, спасибо за информацию. Кстати, все сборы от этой книги пойдут в фонд детской больницы, где лечилась Лили-Роуз. И в ту же тему: некоторые зрители в США уже посмотрели "Свинни Тодда", и обратили внимание на следующий титр: "The film is dedicated to the Renal Ward at Greater Ormond Street Hospital" - "Фильм посвящается детской больнице Greater Ormond Street Hospital". ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
И в ту же тему: некоторые зрители в США уже посмотрели "Свинни Тодда", и обратили внимание на следующий титр: "The film is dedicated to the Renal Ward at Greater Ormond Street Hospital" - "Фильм посвящается детской больнице Greater Ormond Street Hospital". ![]() оооо.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Джонни будет играть Дилинджера А не известно ещё, когда это примерно будет ? Если Ромовый дневник всё же начнут снимать в январе, то видимо после? Цитата Фильм посвящается детской больнице Greater Ormond Street Hospital". Как же это здорово, действительно здорово. Очень троготельно. Никогда не перестану удивляться Джонни и Тиму -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 13:26 |