![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Carribean blue,
похоже, "Ромовый дневник" все-таки отложат на после "Шантарама", а Диллинджера начнут снимать прямо сейчас. А за "Шантарам" бедный Джонни уже второй раз незаслуженно получает по носу от индийских СМИ. Эта статья в "Hindustan Times" настолько хороша, что не могу удержаться от перевода: Цитата "Hindustan Times", Мумбай, 06 декабря, 2007 Шантарам лег на полку? Мира Наир уже заключила контракт с Амитабхом Баччаном на исполнение роли Кадара Бхаи в ее фильме "Шантарам". Однако теперь мы слышим историю, что Мира Наир будет снимать другой фильм в марте следующего года, после Оскаровской церемонии. Согласно нашему источнику, Мира планирует средне-бюджетный фильм, как "Свадьба в период муссонов". В то же время, экранизация автобиографии Грегори Д.Робертса погрузилась в трясину неопределенности после того, как Джонни Депп сообщил свои тайные мысли о том, как он видит главного героя. "Джонни Депп нашел некоторое сходство между Шантарамом и Кпитаном Джеком Воробьем, его персонажем в сериале "Пираты Карибского моря". Он обратил на это внимание Миры и предложил ей вернуться к нему после того, как сценарий будет соответствующим образом переработан" - рассказал источник. Что было потом? Она внесла в сценарий некоторые изменения, но Деппа они не устроили. Ну что ж... Кастинг в Голливуде занимает значительное время, так что пройдет много месяцев, прежде чем Мира закончит поиск другого актера. А уже подобранный кастинг для "Шантарама" примет участие в ее новом проекте. Амитабх Бачан уже согласился сниматься у Миры в определенные сроки. Распространится ли этот контракт на новый проект, покажет время. Как пишут в Инете, "читаль и плакаль"... Как я говорила, это уже вторая такая статья. Первая была опубликована в газете "Mumbai Mirror" и рассказывала о том, что с "Шантарамом" уже все было "на мази", но тут Депп наконец объявил сумму своего гонорара, и он оказался таким непомерно высоким, что Мире Наир Депп стал не по карману. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата похоже, "Ромовый дневник" все-таки отложат на после "Шантарама", а Диллинджера начнут снимать прямо сейчас. Спасибо ![]() Жаль...Мне лично из этой тройки фильмов "Ромовый дневник" хотелось бы увидеть в первую очередь ![]() Цитата А за "Шантарам" бедный Джонни уже второй раз незаслуженно получает по носу от индийских СМИ Какой кошмар. И сюда Джека приплели. Похоже мода попрекать Джонни "Пиратами" никак не пройдёт ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, Джонни написал девочкам с Зоны!
![]() Скан письма! Вот так. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Какая у него подпись странная, без букв, одни закорючки.
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Цитата Девчонки, Джонни написал девочкам с Зоны! smile.gif Благодарность за их сбор средств в поддержку Great Ormond Street Hospital Нет слов. ![]() Какая у него подпись странная, без букв, одни закорючки. Зато три крестика. Это очень многое означает. ![]() Пожалуй, переведу письмо: Цитата "Лондон, 27 ноября, 2007 К Натали и ко Всем на Зоне, ваше великодушие не имеет границ. Как воистину щедры вы были, чтобы уделить ваше время и пожертвовать так много тем, кто так этого достоин. Как вы хорошо знаете, героический персонал больницы Грейт Ормонд Стрит делает все, чтобы помочь как детям, так и членам их семей в самые критические минуты их жизни по всей стране - также, как они сделали все для меня самого. Теперь, благодаря вашей помощи и вашей доброте, они смогут продолжить свою работу, значение которой трудно переоценить. Вы должны гордиться собой и знать, что вы помогли подарить огромные шансы и надежду неисчислимому множеству людских жизней. Я восхищаюсь и преклоняюсь перед всеми вами, С безграничной Любовью и Уважением, JD." Письмо было написано в самый разгар Лондонского пресс-джанкета... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Иришка, Большое спасибо!!! Какое теплое и нежное письмо!!!
![]() ![]() ![]() Цитата Зато три крестика. Это очень многое означает. Знать бы что.. ![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Анна, Иришка, спасибо. Как-то тепло даже стало)))
А подпись очень смешная))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Письмо было написано в самый разгар Лондонского пресс-джанкета... Очень трогательно! ![]() Восхищена! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Анна, спасибо) ух ты, как мило))) а крестики...
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Большое спасибо за перевод! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Это по почте пришло, ага?
Я б наверное от подобного письма года два в себя приходила ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почла опять на Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/666888/ - Кинокритики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм года.
"Свини Тодда" там нету ни в одной позиции ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Странно... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата Девчонки, Джонни написал девочкам с Зоны! smile.gif Благодарность за их сбор средств в поддержку Great Ormond Street Hospital Какая замечательная новость, девочки с Зоны молодцы, помогли реальным поступком. Это ещё раз доказывает, что у такого хорошего человека, как Джонька и поклонницы чудесные, ведь они любят Джоньку и перенимают от него всё самое лучшее. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Такое приятное письмо!!!!!Подпись очень необычная
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Цитата Девчонки, Джонни написал девочкам с Зоны! Какая замечательная новость, девочки с Зоны молодцы, помогли реальным поступком. Это ещё раз доказывает, что у такого хорошего человека, как Джонька и поклонницы чудесные, ведь они любят Джоньку и перенимают от него всё самое лучшее. Просто чудесно ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Свини" Тодд номинирован на "Золотой Глобус" четырежды!!
Best Motion Picture - Musical or Comedy Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy - Джонни!! Best Performance by an Actress in a Motion Picture - Musical or Comedy - Хелена!! Best Director - Motion Picture - Тим!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Мне уже не терпится увидеть, что же там показали наши "комедианты"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Спасибо!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Анна,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Джонька уже в третий раз признан самой благодарной и доброжелательной звездой!
![]() ![]() Тут можно почитать поподробнее об этом. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Джонни сейчас в Париже!
![]() Ванесса стала кавалером французского ордена Исскуств, " des Arts et des Lettres"!! 15 декабря ей вручал награду министр культуры Christine Albanel, назвал её маленькой феей французкой песни)) Джонни сопровождал Ванессу с детьми!! ![]() http://fr.news.yahoo.com/afp/20071215/ten-...-31281c2_1.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата Ванесса стала кавалером французского ордена Исскуств, " des Arts et des Lettres"!! 15 декабря ей вручал награду министр культуры Christine Albanel, назвал её маленькой феей французкой песни)) Джонни сопровождал Ванессу с детьми!! Анна Слышала по радио сегодня. Сказали ещё, что Джонька поздравил Ванессу и страстно поцеловал ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, что-то мне не кажется что он на людях будет это делать "страстно"=) Скорее всего просто приобнял нежно, а тут раздули)) а страстно уже было после...=))
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, что-то мне не кажется что он на людях будет это делать "страстно"=) Скорее всего просто приобнял нежно, а тут раздули)) а страстно уже было после...=)) Mary Sabres Legs Однако, вот здесь это было очень страстно и на людях ![]() ![]() ![]() да и вот здесь ничего ![]() ![]() Ведь страстно это не значит проделать это как Том Круз с бедной Кэти, где он её завалил на красной ковровой дорожке(ужас, как это было вульгарно). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Vera.полностью с тобой согласна,в Джонни столько страсти и сексуальности,что это не обязательно ему показывать,все кроется даже в мельчайших взглядах и телодвижениях
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, Ванесса рыцарь?
![]() ![]() Вопрос: где фотографии? ![]() Николь Цитата Подпись очень необычная lol2.gif ,но у него же раньше вроде бы была другая или я ошибаюсь? Да, это не его обычный автограф, но подпись несомненно его. Я думаю, он намеренно не хотел автограф посылать, он даже и подписался-то не полным именем, а инициалами. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, я понимаю, что он и как может (
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025 - 01:04 |