![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Большое спасибо за перевод! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Это по почте пришло, ага?
Я б наверное от подобного письма года два в себя приходила ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Почла опять на Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/666888/ - Кинокритики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм года.
"Свини Тодда" там нету ни в одной позиции ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Странно... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата Девчонки, Джонни написал девочкам с Зоны! smile.gif Благодарность за их сбор средств в поддержку Great Ormond Street Hospital Какая замечательная новость, девочки с Зоны молодцы, помогли реальным поступком. Это ещё раз доказывает, что у такого хорошего человека, как Джонька и поклонницы чудесные, ведь они любят Джоньку и перенимают от него всё самое лучшее. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Такое приятное письмо!!!!!Подпись очень необычная
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Цитата Девчонки, Джонни написал девочкам с Зоны! Какая замечательная новость, девочки с Зоны молодцы, помогли реальным поступком. Это ещё раз доказывает, что у такого хорошего человека, как Джонька и поклонницы чудесные, ведь они любят Джоньку и перенимают от него всё самое лучшее. Просто чудесно ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
"Свини" Тодд номинирован на "Золотой Глобус" четырежды!!
Best Motion Picture - Musical or Comedy Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy - Джонни!! Best Performance by an Actress in a Motion Picture - Musical or Comedy - Хелена!! Best Director - Motion Picture - Тим!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Мне уже не терпится увидеть, что же там показали наши "комедианты"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Спасибо!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Анна,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Джонька уже в третий раз признан самой благодарной и доброжелательной звездой!
![]() ![]() Тут можно почитать поподробнее об этом. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Джонни сейчас в Париже!
![]() Ванесса стала кавалером французского ордена Исскуств, " des Arts et des Lettres"!! 15 декабря ей вручал награду министр культуры Christine Albanel, назвал её маленькой феей французкой песни)) Джонни сопровождал Ванессу с детьми!! ![]() http://fr.news.yahoo.com/afp/20071215/ten-...-31281c2_1.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата Ванесса стала кавалером французского ордена Исскуств, " des Arts et des Lettres"!! 15 декабря ей вручал награду министр культуры Christine Albanel, назвал её маленькой феей французкой песни)) Джонни сопровождал Ванессу с детьми!! Анна Слышала по радио сегодня. Сказали ещё, что Джонька поздравил Ванессу и страстно поцеловал ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Vera, что-то мне не кажется что он на людях будет это делать "страстно"=) Скорее всего просто приобнял нежно, а тут раздули)) а страстно уже было после...=))
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, что-то мне не кажется что он на людях будет это делать "страстно"=) Скорее всего просто приобнял нежно, а тут раздули)) а страстно уже было после...=)) Mary Sabres Legs Однако, вот здесь это было очень страстно и на людях ![]() ![]() ![]() да и вот здесь ничего ![]() ![]() Ведь страстно это не значит проделать это как Том Круз с бедной Кэти, где он её завалил на красной ковровой дорожке(ужас, как это было вульгарно). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Vera.полностью с тобой согласна,в Джонни столько страсти и сексуальности,что это не обязательно ему показывать,все кроется даже в мельчайших взглядах и телодвижениях
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Значит, Ванесса рыцарь?
![]() ![]() Вопрос: где фотографии? ![]() Николь Цитата Подпись очень необычная lol2.gif ,но у него же раньше вроде бы была другая или я ошибаюсь? Да, это не его обычный автограф, но подпись несомненно его. Я думаю, он намеренно не хотел автограф посылать, он даже и подписался-то не полным именем, а инициалами. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, я понимаю, что он и как может (
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Это надеюсь неправда? -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, конечно же, это правда!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ну раз,сказал Свинни,то это будет обязательно правдой
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
А не поверите - зарежет)))
как грится "what about a shave?" -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, японская премьера "Свини" 8 января, английская - 10-го, французская - 15-го... когда, говорите, там Голден-Глоб?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Ждём номинаций на "Оскар"... Немножко новостей об оскаре, о том будет ли сама церемония ничего, правда, не сказано ![]() 26 декабря стало одним из ключевых дней в нынешней подготовке к «Оскару»-2008. В этот день членам Американской киноакадемии, которых сейчас насчитывается 5 тысяч 829 человека, были разосланы бюллетени для голосования. Это пока только первый тур, который должен будет завершиться 12 января, его цель — определить так называемый shortlist, «короткий список» номинантов. Украдено с кинопоиска, целиком статья здесь. Свинни упоминается в числе претендентов на номинацию ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что "Искупление" - зрелищный, сильный фильм. И что-то мне подсказывает, что Аффлека пихнули ни к месту.
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал: Беседы о свитерах Робертс и о Сталине перенесены в тему "Правда и вымысел". В этом треде публикуются только новости проверенные и достоверные.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 03:59 |