![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
тюля, я в курсе что такое голограмма))
Я только не совсем понимаю как это сделают в фильме? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
По моему насчет голограммы- это бред какой-то. Какие бы там технологии не были, все равно будет видно, что все искуственное. Иначе бы во всех фильмах снимали не актеров, а голограммы. Не нужно было бы ни кому платить гонорар.
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В сообществе в ЖЖ разместили интереесную статейку) Иришка, посмотри, пожалуйста? про небывалый грядущий подъём казахского кинопроизводства и приглашение на главные роли в очередном проекте Джонни и Бардема))
Английский текст: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Да, видела уже. Эта информация из испанских медиа, распространяют ее казахские продюсеры. Сама книга Кутзее интересная, в духе Маркеса немножко... Или даже Кафки. Но распределение ролей, где Джонни - полковник, а Бардем - судья, так сильно напоминает их пару в "Пока не опустится ночь", что, по-моему, это все просто несерьезно. Джонни действительно начали приклеивать к стольким проектам, не имеющим под собой никакой реальной основы, что становится уже не смешно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, да ему пора деньги брать за упоминание своего имени без повода))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Однозначно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.01.2008 - 14:59 Пользователь №: 2068 ![]() |
Доиграть до конца
Решился вопрос с последним фильмом Хита Леджера «Иллюзориум доктора Парнаса», который режиссирует Терри Гиллиам. Картину не закроют, никто не станет использовать компьютерную модель покойного лицедея, а Джонни Депп все-таки оказался при делах. Но не только он. Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл — все они доиграют роль Леджера до конца. В фильме персонаж Хита проходит сквозь волшебное зеркало, попадает в альтернативную реальность и меняет внешность, судя по всему, неоднократно. Сюжет повествует о Докторе Парнасе и его экстраординарном Иллюзориуме — передвижном шоу, в котором зрителям предлагают единственную возможность в жизни выбрать между светом-радостью и темнотой-унынием. Благословленный даром повелевать воображением других людей, Доктор Паранас несет проклятие мрачного секрета. (с) kino-govno.com -------------------- Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
~Madame~, это пока предположение.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.01.2008 - 14:59 Пользователь №: 2068 ![]() |
Анна, да? но эта информация появилась только сегодня, что вопрос решен.
-------------------- Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
~Madame~,
не знаю, не знаю, я доверяю только кинопоиску, а там об этом ничего не сказано.... Но мне бы, честно, очень хотелось, чтобы это оказалось правдой)))) хотя шанс один на миллиард ![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
~Madame~, 15 февраля был опубликован такой слух, со ссылкой на "надёжный источник". Я этот источник не знаю, поэтому уверенности никакой нету. Подождём.
http://www.aintitcool.com/node/35623 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще одна статья с намеками, что проект вовсе не приостановлен и скоро Гиллиам объявит, как он будет его продолжать: http://www.smart.co.uk/dreams/.
В принципе, идея привлечь нескольких актеров неплохая, но есть сомнения насчет Джонни. Он уже вовсю работает над фильмом "Враги общества", и просто не успеет сняться у Гиллиама. Его партнерша в этом фильме - Марион Котиллард - уже в Чикаго на съемочной площадке, ей там костюмы шьют. Правда, съемки "Врагов..." недавно были перенесены с 3 марта на 17-е, так что все может быть... ![]() Во всяком случае, вопрос еще далеко не решен - особенно учитывая то, что пресс-агент Джонни недавно официально сообщал, что никаких переговоров с Джонни по поводу участия его в проекте Гиллиама не велось. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и Кинопоиск дублирует, хотя и с оговорками:
Цитата Работу Хита Леджера над ролью в картине Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнасса» действительно продолжат три актера — это Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл. Такие информация появилась в эти выходные на сайте Ain't It Cool News и сегодня со ссылкой на них же новость была опубликована Variety — изданием, которое ответственно относится к разного рода слухам. Правда, официального подтверждения от кого-либо из причастных к проекту кинематографистов до сих пор не поступало. Слухи о возможном участии Джонни Деппа в проекте идут еще с конца января. Известно, что по сюжету герой Леджера — Тони, — пытаясь вернуть дочку доктора Парнаса, трижды провалится в Волшебное зеркало и при этом он всякий раз будет воплощаться в новом образе. Если Депп уже работал с Гильямом — в проектах «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Человек, который убил Дон Кихота», то для Лоу и Фаррелла «Воображариум» станет первым опытом сотрудничества с режиссером. В картине также заняты Кристофер Пламмер, Эндрю Гарфилд, модель Лили Коул, Верн Троер и Том Уэйтс, который может сыграть самого Дьявола. Хит Леджер ушел из жизни 22 января 2008 года, причиной смерти стала случайная передозировка лекарств. В его дальнейших творческих планах, помиом прочего, была работа для фильма Терренса Мэлика «Древо жизни», который уже однажды срывался — из-за того, что к съемкам не мог приступить утвержденный на главную роль все тот же Колин Фаррелл. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/703232/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня об этом сообщило Би-Би-Си со ссылкой на представителя Джуда Лоу: http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/7250685.stm. Я бы все равно не торопилась с выводами - представитель Лоу в любом случае не может говорить за всех трех актеров.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
И я нашел)
Появились очередные подробности съемок фильма Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса". Съемочный процесс был приостановлен из-за смерти работавшего там Хита Леджера . Ранее сообщалось, что заменить его должен был Джонни Депп, но представитель актера опровергла эту информацию. И вот источник Ain't It Cool (о степени его солидности можно судить по тому, что на него сейчас ссылается журнал Empire Online ) сообщает нам внутреннюю информацию: Леджера заменят сразу три актера . Это Джонни Депп , Колин Фаррел и Джуд Лоу. По сюжету герой Леджера , Тони, путешествует сквозь магическое зеркало. После трагического ухода актера продюсеры и коллеги высказывали идею о том, что в сюжет картины можно вставить пассаж о том, будто герой меняется после прохода сковзь волшебное зеркало и превращается в совершенно другого персонажа. Судя по новой информации, Гиллиам решил не просто оправдать замену, но и усилить эффект, поменяв персонажей трижды. Если это так - нас ждет мегакино... starslife.ru Хочу еще добавить что это я взял с сайта Кинодайжеста, единственного обьективного журнала в Украине про кино, прокатчики платят тысячи что бзакрыть ему рот в нашей стране, потому что они обьяктивно оценивают фильмы и после одной или пол звезды какие они выставляют, никто на фильмы идти не хочет. За правду страдают!!! -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/culture/722399.shtml
Вот...с 20 фебраля по 14 марта будет выставка... далее читайте8)) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy, повезло питерцам!
![]() " Корбайн будет лично присутствовать на открытии выставок в Санкт-Петербурге и в Москве." - значит, и к нам приедет)) уря!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Анна, так там же написано, что он будет присутствовать на открытии выставки и в Питере, и в Москве. Так что и к нам приедет тоже.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
ээээ...не хочу вас расстраивать, но в Москве он отпоказывался уже!
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Вчера видела репортаж об этой выставке по ТВ. Конечно было бы ужасно интересно все оценить при реальном просмотре!
Интересная стилистика фотографа- псевдопапарацци - постановочные фото, сделанные как бы случайно, тем и ценны, что чувствуется элемент естественности. Мельком показали фото с Джонни- звонок по уличному телефону, вполоборота... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Подтвердили информацию о том, что Джонни будет сниматься в незаконченном фильме Леджера. http://www.starslife.ru/tags/johnny_depp/ -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля,
нет, по поводу Джонни ничего еще пока не подтвердили. Однако подтверждение Колина Фарелла уже получено. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да-да...Только Фарелла и утвердили...хм...хотя кажется, еще и Джуда тоже..о Деппе...это как округление..раз две за..то можно сказать и обо всех -"ДА"...Хотя...я бы лучше с галограммой посомтрела, уважаю Хита, и не хочется, что бы его кем-то заменяли, пусть даже и Депп в эпизоде появится...
вот... НАСЧЕТ выставки, жалко толкьо что не привезли ТУ, ЗНАМЕНИТУЮ, фотку, где шапка на глаза натянута и сигарета в зубах......*)))))а вообще, офигенная выставка! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
http://www.thefamous.ru/cinema/5991.html -тем не менее, слухи об Имажинариуме всё ещё существуют.
А вот повеселее история (Иришка нечто подобное уже говорила): Рене Зеллвегер, перекинувшая свои туфли через плечо, столкнулась с Джонни Деппом. Тот заметил: "Мне нравятся твои туфли". Рене ответила: "Спасибо, приятель. Мне они тоже раньше нравились". (http://www.film.ru/newsitem.asp?id=5478) А ещё говорят "Не повезло со стилистом супруги победителю в номинации «лучшая мужская роль» Даниэлю Дэй-Льюису: черное бархатно-кружевное платье Ребекки Миллер, украшенное гигантским черным цветком, стало худшим платьем юбилейного «Оскара». В то время как сам Льюис всего лишь попытался замахнуться на амплуа Джонни Деппа и пришел в странном фраке, отделанном цветной тесьмой." ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Aredel,
да уж, дэй-льюис явно перестарался с о стилем, а уж его жена и подавно ![]() ![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А что у них за ботинки?
![]() ![]() одевает? -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Aredel, да уж, дэй-льюис явно перестарался с о стилем, а уж его жена и подавно ![]() Жена прямо скоробогатая купчиха, вылитая ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
29 марта будет проходить церемония KiD's (?)Awards
1. Уверена Деппа там в номинациях засветится 2. ПКМ3 и СТ, наверное тоже 3. 99% уверена, что "статуЕтка" уйдет "нам" Ведь дети намного лучше знают, ЧТО выбирать*)))) Информация пока не точная. спасибо за внимание -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy,
Депп на Kid's Awards уже засветился, в номинации "Любимый актер" за третьих "Пиратов". Сами "Пираты" номинированы в категории "Лучший фильм". Свинни там не фигурирует, у него рейтинг R - "детям до семнадцати..." Valusik, Цитата что называется - не умеешь - не берись) ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 01:49 |