IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

299 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости / News
Astera Опции пользователя
сообщение 5.02.2008 - 09:20
Сообщение #2731

Активный участник
**

тюля, я в курсе что такое голограмма))
Я только не совсем понимаю как это сделают в фильме? sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Pearl Опции пользователя
сообщение 5.02.2008 - 16:15
Сообщение #2732

всегда есть план...даже когда нет плана =)

Из: моря =)

Цитата(Astera @ 5.02.2008 - 10:20) *
только не совсем понимаю как это сделают в фильме?

кстати да

--------------------
...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами

+Quote Post
Т@ниTа Опции пользователя
сообщение 5.02.2008 - 18:50
Сообщение #2733

ПозитиFF и доброжелательность
**

Из: Калининградская обл

По моему насчет голограммы- это бред какой-то. Какие бы там технологии не были, все равно будет видно, что все искуственное. Иначе бы во всех фильмах снимали не актеров, а голограммы. Не нужно было бы ни кому платить гонорар.

--------------------
"Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.02.2008 - 22:13
Сообщение #2734

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

В сообществе в ЖЖ разместили интереесную статейку) Иришка, посмотри, пожалуйста? про небывалый грядущий подъём казахского кинопроизводства и приглашение на главные роли в очередном проекте Джонни и Бардема))

Английский текст:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Johnny Depp and Javier Bardem invited to film in Kazakhstan

Moscow.- Kazakhstan, offended a year ago by "Borat" and rewarded now with their first nomination to the Oscar with "Mongol", prepares the filming of a coproduction to with guests actors of the size of Johnny Depp and Javier Bardem.

The American actor and Spaniard have accepted to star in a movie, coproduced by U.S. and Kazakhstan companies, that will roll next year in the steppes of Kazakh. Ang Reads, the "Oscar-winning" Taiwanese director Ang Lee , has been chosen to direct.

Tthis was announced this week by filmmaker Kazakh Gulnará Sarsénova, whose production company plans to shoot with the American one Michael Fitzgerald and to the French director Luc Besson, who besides plans to be take charge of the distribution of the movie, revealed Efe.

The it film will be based on the novel "Waiting for the Barbarians" (Waiting for the barbarians, 1980) by the South African author John Maxwell Coetzee, Nobel Prize of Literature 2003 and two times Prize Book winner, said Sarsénova in interview to the newspaper digital Kazakh "Caravan".

"Already we have acquired the rights to bring the book to the screenl, one that has fascinated my friend and associate, Fitzgerald. During his visit to Kazakhstan, he remained amazed and he decided to film the movie here", he explained.

It required a collaboration with Fitzgerald in the filming of "In the Electric Mist with Confederate Dead," directed by the Bertrand Tavernier and based on a thriller of James Burke.

The main role in "In the Electric Mist", now in state of postproducción, is Tommy Lee Jones, who likewise will be invited to star in the new film next to another famous interpreter "Oscar-winning", Jack Nicholson, indicated Sarsénova.

"We plan that the main role, that of the Colonel, be played by Johnny Depp. Michael already spoke with him, and Johnny, in principle, gave its consent, although in the end, all will depend on whether he can find time in his shooting schedule", indicated the production company Kazakh.

He added that "The second more important role, that of the judge, was offered to the magnificent Spanish actor Javier Bardem, two times nominated for an Oscar, who likewise has accepted the proposal".

The production company must start prepreproduction of the film next autumn, once the director and cast are set and when John Coetzee finishs the screenplay based on its novel.

According to Sarsénova, a team of 150 people worked in the filming of "In the Electric Mist," but for "Waiting for the Barbarians" Fitzgerald is planing to bring the project to Central Asia and hire about twenty professionals.

The production company confirmed the intention of the Kazakh Government to premiere the first international festival of movies of Kazakhstan this year. Among the guests are expected the actors Jack Nicholson, Tommy Lee Jones, Faye Dunaway, and the directors Peter Bogdanovich, Michael Moore and Luc Besson.

The festival will probably be celebrated next June, although it still remains to decide if it will be in the new administrative capital of the country, Astaná, or in the old city, Soul-Atá.

Kazakhstan, is not a stranger to the world of the movies, a year ago it felt offended and ridiculed by "Borat", by British screenwriter Sasha Baron Cohen -who embodies the eccentric journalist-, by appeared to the country and to its inhabitants as racists, wild, antisemitic, misogynous and incestuous.

Nevertheless, the DVD of the movie did well in Kazakhstan, and the authorities reconsidered their position and they renounced their stand with "Borat", upon understanding that he was a matter of a farce that, more than to that country, he ridiculed the U.S.

The minister of Tourism and Sport of Kazakhstan, Temirján Dosmujanbétov, even admitted in December that "Borat", in the end, has increased interest and tourism in that central-Asian republic.

And now, Kazakhstan is a candidate for the Oscar with "Mongol", a film that relates the youth of Genghis Khan and that was nominated in the category of Best Foreign Film.

"Mongol", directed by the Russian Sergei Bodrov, is centered in the Mongolia of the century XII in which the 9-year-old boy Temudgin, prepars to become the warlike Genghis Khan, who, before he conquered the world, was a slave.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 5.02.2008 - 22:24
Сообщение #2735

Поклонник

Анна,
Да, видела уже. Эта информация из испанских медиа, распространяют ее казахские продюсеры. Сама книга Кутзее интересная, в духе Маркеса немножко... Или даже Кафки. Но распределение ролей, где Джонни - полковник, а Бардем - судья, так сильно напоминает их пару в "Пока не опустится ночь", что, по-моему, это все просто несерьезно.

Джонни действительно начали приклеивать к стольким проектам, не имеющим под собой никакой реальной основы, что становится уже не смешно... naughty.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.02.2008 - 22:46
Сообщение #2736

Иришка, да ему пора деньги брать за упоминание своего имени без повода))

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 5.02.2008 - 22:58
Сообщение #2737

Поклонник

Анна,
Однозначно! dukesmokin.gif

+Quote Post
~Madame~ Опции пользователя
сообщение 15.02.2008 - 23:56
Сообщение #2738

Новый участник
*

Доиграть до конца

Решился вопрос с последним фильмом Хита Леджера «Иллюзориум доктора Парнаса»,
который режиссирует Терри Гиллиам.
Картину не закроют, никто не станет использовать компьютерную модель
покойного лицедея, а Джонни Депп все-таки оказался при делах.
Но не только он.
Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл — все они доиграют роль Леджера до конца.
В фильме персонаж Хита проходит сквозь волшебное зеркало, попадает в
альтернативную реальность и меняет внешность, судя по всему, неоднократно.
Сюжет повествует о Докторе Парнасе и его экстраординарном Иллюзориуме — передвижном шоу, в котором зрителям предлагают единственную возможность в жизни выбрать между светом-радостью и темнотой-унынием. Благословленный даром повелевать воображением других людей, Доктор Паранас несет проклятие мрачного секрета. (с) kino-govno.com

--------------------
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему (с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.02.2008 - 00:06
Сообщение #2739

~Madame~, это пока предположение. smile.gif С интересом ждём развития событий wink.gif

--------------------

+Quote Post
~Madame~ Опции пользователя
сообщение 16.02.2008 - 00:16
Сообщение #2740

Новый участник
*

Анна, да? но эта информация появилась только сегодня, что вопрос решен.

--------------------
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему (с)

+Quote Post
Valusik Опции пользователя
сообщение 16.02.2008 - 00:17
Сообщение #2741

Поклонница
**

~Madame~,
не знаю, не знаю, я доверяю только кинопоиску, а там об этом ничего не сказано.... Но мне бы, честно, очень хотелось, чтобы это оказалось правдой)))) хотя шанс один на миллиард rolleyes.gif

--------------------
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться...
(с) Brian Molko

Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает.
Убивают скука и безразличие.
(с) Iggy Pop

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.02.2008 - 09:18
Сообщение #2742

~Madame~, 15 февраля был опубликован такой слух, со ссылкой на "надёжный источник". Я этот источник не знаю, поэтому уверенности никакой нету. Подождём.
http://www.aintitcool.com/node/35623

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.02.2008 - 15:38
Сообщение #2743

Поклонник

Вот еще одна статья с намеками, что проект вовсе не приостановлен и скоро Гиллиам объявит, как он будет его продолжать: http://www.smart.co.uk/dreams/.

В принципе, идея привлечь нескольких актеров неплохая, но есть сомнения насчет Джонни. Он уже вовсю работает над фильмом "Враги общества", и просто не успеет сняться у Гиллиама. Его партнерша в этом фильме - Марион Котиллард - уже в Чикаго на съемочной площадке, ей там костюмы шьют.

Правда, съемки "Врагов..." недавно были перенесены с 3 марта на 17-е, так что все может быть... rolleyes.gif

Во всяком случае, вопрос еще далеко не решен - особенно учитывая то, что пресс-агент Джонни недавно официально сообщал, что никаких переговоров с Джонни по поводу участия его в проекте Гиллиама не велось.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.02.2008 - 14:41
Сообщение #2744

Вот и Кинопоиск дублирует, хотя и с оговорками:

Цитата
Работу Хита Леджера над ролью в картине Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнасса» действительно продолжат три актера — это Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл.

Такие информация появилась в эти выходные на сайте Ain't It Cool News и сегодня со ссылкой на них же новость была опубликована Variety — изданием, которое ответственно относится к разного рода слухам. Правда, официального подтверждения от кого-либо из причастных к проекту кинематографистов до сих пор не поступало. Слухи о возможном участии Джонни Деппа в проекте идут еще с конца января.

Известно, что по сюжету герой Леджера — Тони, — пытаясь вернуть дочку доктора Парнаса, трижды провалится в Волшебное зеркало и при этом он всякий раз будет воплощаться в новом образе.

Если Депп уже работал с Гильямом — в проектах «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Человек, который убил Дон Кихота», то для Лоу и Фаррелла «Воображариум» станет первым опытом сотрудничества с режиссером. В картине также заняты Кристофер Пламмер, Эндрю Гарфилд, модель Лили Коул, Верн Троер и Том Уэйтс, который может сыграть самого Дьявола.

Хит Леджер ушел из жизни 22 января 2008 года, причиной смерти стала случайная передозировка лекарств. В его дальнейших творческих планах, помиом прочего, была работа для фильма Терренса Мэлика «Древо жизни», который уже однажды срывался — из-за того, что к съемкам не мог приступить утвержденный на главную роль все тот же Колин Фаррелл.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/703232/

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.02.2008 - 22:22
Сообщение #2745

Поклонник

Сегодня об этом сообщило Би-Би-Си со ссылкой на представителя Джуда Лоу: http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/7250685.stm. Я бы все равно не торопилась с выводами - представитель Лоу в любом случае не может говорить за всех трех актеров.

+Quote Post
Wilde Jagr (Albi) Опции пользователя
сообщение 19.02.2008 - 00:19
Сообщение #2746

Активный участник
**

Из: Украина

И я нашел)

Появились очередные подробности съемок фильма Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса". Съемочный процесс был приостановлен из-за смерти работавшего там Хита Леджера . Ранее сообщалось, что заменить его должен был Джонни Депп, но представитель актера опровергла эту информацию. И вот источник Ain't It Cool (о степени его солидности можно судить по тому, что на него сейчас ссылается журнал Empire Online ) сообщает нам внутреннюю информацию: Леджера заменят сразу три актера . Это Джонни Депп , Колин Фаррел и Джуд Лоу. По сюжету герой Леджера , Тони, путешествует сквозь магическое зеркало. После трагического ухода актера продюсеры и коллеги высказывали идею о том, что в сюжет картины можно вставить пассаж о том, будто герой меняется после прохода сковзь волшебное зеркало и превращается в совершенно другого персонажа. Судя по новой информации, Гиллиам решил не просто оправдать замену, но и усилить эффект, поменяв персонажей трижды. Если это так - нас ждет мегакино...

starslife.ru

Хочу еще добавить что это я взял с сайта Кинодайжеста, единственного обьективного журнала в Украине про кино, прокатчики платят тысячи что бзакрыть ему рот в нашей стране, потому что они обьяктивно оценивают фильмы и после одной или пол звезды какие они выставляют, никто на фильмы идти не хочет. За правду страдают!!!

--------------------
Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"

+Quote Post
Zlaiy Опции пользователя
сообщение 19.02.2008 - 22:28
Сообщение #2747

in my mind
**

Из: Питер*))))

http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/culture/722399.shtml
Вот...с 20 фебраля по 14 марта будет выставка...
далее читайте8))

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.02.2008 - 22:37
Сообщение #2748

Zlaiy, повезло питерцам! smile.gif

" Корбайн будет лично присутствовать на открытии выставок в Санкт-Петербурге и в Москве." - значит, и к нам приедет)) уря!!

--------------------

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 19.02.2008 - 22:46
Сообщение #2749

Большой поклонник

Анна, так там же написано, что он будет присутствовать на открытии выставки и в Питере, и в Москве. Так что и к нам приедет тоже.

+Quote Post
Zlaiy Опции пользователя
сообщение 20.02.2008 - 21:02
Сообщение #2750

in my mind
**

ээээ...не хочу вас расстраивать, но в Москве он отпоказывался уже!

--------------------

+Quote Post
Astera Опции пользователя
сообщение 21.02.2008 - 10:30
Сообщение #2751

Активный участник
**

Вчера видела репортаж об этой выставке по ТВ. Конечно было бы ужасно интересно все оценить при реальном просмотре!
Интересная стилистика фотографа- псевдопапарацци - постановочные фото, сделанные как бы случайно, тем и ценны, что чувствуется элемент естественности.
Мельком показали фото с Джонни- звонок по уличному телефону, вполоборота...

+Quote Post
тюля Опции пользователя
сообщение 22.02.2008 - 00:20
Сообщение #2752

ценитель
**

Из: Московская область

Подтвердили информацию о том, что Джонни будет сниматься в незаконченном фильме Леджера.
http://www.starslife.ru/tags/johnny_depp/

--------------------
ответ только один: любовь

+Quote Post
сообщение 22.02.2008 - 01:46
Сообщение #2753

Поклонник

тюля,
нет, по поводу Джонни ничего еще пока не подтвердили. Однако подтверждение Колина Фарелла уже получено.

+Quote Post
Zlaiy Опции пользователя
сообщение 23.02.2008 - 13:51
Сообщение #2754

in my mind
**

да-да...Только Фарелла и утвердили...хм...хотя кажется, еще и Джуда тоже..о Деппе...это как округление..раз две за..то можно сказать и обо всех -"ДА"...Хотя...я бы лучше с галограммой посомтрела, уважаю Хита, и не хочется, что бы его кем-то заменяли, пусть даже и Депп в эпизоде появится...
вот...
НАСЧЕТ выставки, жалко толкьо что не привезли ТУ, ЗНАМЕНИТУЮ, фотку, где шапка на глаза натянута и сигарета в зубах......*)))))а вообще, офигенная выставка!

--------------------

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 27.02.2008 - 17:32
Сообщение #2755

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

http://www.thefamous.ru/cinema/5991.html -тем не менее, слухи об Имажинариуме всё ещё существуют.

А вот повеселее история (Иришка нечто подобное уже говорила):
Рене Зеллвегер, перекинувшая свои туфли через плечо, столкнулась с Джонни Деппом. Тот заметил: "Мне нравятся твои туфли". Рене ответила: "Спасибо, приятель. Мне они тоже раньше нравились".
(http://www.film.ru/newsitem.asp?id=5478)

А ещё говорят "Не повезло со стилистом супруги победителю в номинации «лучшая мужская роль» Даниэлю Дэй-Льюису: черное бархатно-кружевное платье Ребекки Миллер, украшенное гигантским черным цветком, стало худшим платьем юбилейного «Оскара». В то время как сам Льюис всего лишь попытался замахнуться на амплуа Джонни Деппа и пришел в странном фраке, отделанном цветной тесьмой." smile.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Valusik Опции пользователя
сообщение 27.02.2008 - 18:37
Сообщение #2756

Поклонница
**

Aredel,
да уж, дэй-льюис явно перестарался с о стилем, а уж его жена и подавно

lol2.gif что называется - не умеешь - не берись)

--------------------
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться...
(с) Brian Molko

Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает.
Убивают скука и безразличие.
(с) Iggy Pop

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 27.02.2008 - 19:02
Сообщение #2757

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

А что у них за ботинки? giggle.gif lol2.gif А у зазнобы-вобще! Ну кто ж клетку под такое о
одевает?

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 27.02.2008 - 19:18
Сообщение #2758

Чёртов хиппи

Из: Россия

Цитата(Valusik @ 27.02.2008 - 18:37) *
Aredel,
да уж, дэй-льюис явно перестарался с о стилем, а уж его жена и подавно
lol2.gif что называется - не умеешь - не берись)

Жена прямо скоробогатая купчиха, вылитая lol2.gif

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Zlaiy Опции пользователя
сообщение 27.02.2008 - 19:22
Сообщение #2759

in my mind
**

29 марта будет проходить церемония KiD's (?)Awards
1. Уверена Деппа там в номинациях засветится
2. ПКМ3 и СТ, наверное тоже
3. 99% уверена, что "статуЕтка" уйдет "нам"
Ведь дети намного лучше знают, ЧТО выбирать*))))
Информация пока не точная.
спасибо за внимание

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.02.2008 - 19:28
Сообщение #2760

Поклонник

Zlaiy,
Депп на Kid's Awards уже засветился, в номинации "Любимый актер" за третьих "Пиратов". Сами "Пираты" номинированы в категории "Лучший фильм". Свинни там не фигурирует, у него рейтинг R - "детям до семнадцати..."

Valusik,
Цитата
что называется - не умеешь - не берись)

lol2.gif Да уж. Не люблю злословить по поводу чужой одежды, но здесь удержаться сложно. Дама - бог с ней, но ботинки Дэй-Льюиса... lol.gif

+Quote Post

299 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicStart new topic