![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Вчера видела репортаж об этой выставке по ТВ. Конечно было бы ужасно интересно все оценить при реальном просмотре!
Интересная стилистика фотографа- псевдопапарацци - постановочные фото, сделанные как бы случайно, тем и ценны, что чувствуется элемент естественности. Мельком показали фото с Джонни- звонок по уличному телефону, вполоборота... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Подтвердили информацию о том, что Джонни будет сниматься в незаконченном фильме Леджера. http://www.starslife.ru/tags/johnny_depp/ -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
тюля,
нет, по поводу Джонни ничего еще пока не подтвердили. Однако подтверждение Колина Фарелла уже получено. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
да-да...Только Фарелла и утвердили...хм...хотя кажется, еще и Джуда тоже..о Деппе...это как округление..раз две за..то можно сказать и обо всех -"ДА"...Хотя...я бы лучше с галограммой посомтрела, уважаю Хита, и не хочется, что бы его кем-то заменяли, пусть даже и Депп в эпизоде появится...
вот... НАСЧЕТ выставки, жалко толкьо что не привезли ТУ, ЗНАМЕНИТУЮ, фотку, где шапка на глаза натянута и сигарета в зубах......*)))))а вообще, офигенная выставка! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
http://www.thefamous.ru/cinema/5991.html -тем не менее, слухи об Имажинариуме всё ещё существуют.
А вот повеселее история (Иришка нечто подобное уже говорила): Рене Зеллвегер, перекинувшая свои туфли через плечо, столкнулась с Джонни Деппом. Тот заметил: "Мне нравятся твои туфли". Рене ответила: "Спасибо, приятель. Мне они тоже раньше нравились". (http://www.film.ru/newsitem.asp?id=5478) А ещё говорят "Не повезло со стилистом супруги победителю в номинации «лучшая мужская роль» Даниэлю Дэй-Льюису: черное бархатно-кружевное платье Ребекки Миллер, украшенное гигантским черным цветком, стало худшим платьем юбилейного «Оскара». В то время как сам Льюис всего лишь попытался замахнуться на амплуа Джонни Деппа и пришел в странном фраке, отделанном цветной тесьмой." ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Aredel,
да уж, дэй-льюис явно перестарался с о стилем, а уж его жена и подавно ![]() ![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А что у них за ботинки?
![]() ![]() одевает? -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Aredel, да уж, дэй-льюис явно перестарался с о стилем, а уж его жена и подавно ![]() Жена прямо скоробогатая купчиха, вылитая ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
29 марта будет проходить церемония KiD's (?)Awards
1. Уверена Деппа там в номинациях засветится 2. ПКМ3 и СТ, наверное тоже 3. 99% уверена, что "статуЕтка" уйдет "нам" Ведь дети намного лучше знают, ЧТО выбирать*)))) Информация пока не точная. спасибо за внимание -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Zlaiy,
Депп на Kid's Awards уже засветился, в номинации "Любимый актер" за третьих "Пиратов". Сами "Пираты" номинированы в категории "Лучший фильм". Свинни там не фигурирует, у него рейтинг R - "детям до семнадцати..." Valusik, Цитата что называется - не умеешь - не берись) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Zlaiy, Депп на Kid's Awards уже засветился, в номинации "Любимый актер" за третьих "Пиратов". Сами "Пираты" номинированы в категории "Лучший фильм". Свинни там не фигурирует, у него рейтинг R - "детям до семнадцати..." упс...сорри!!!! будет значит MOVIE Award's ???? -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
21 марта в МОСКВЕ будет показан СУИНИ ТОДД в Ролане на Чистопрудном бульваре!!!
Ув. Москвичи, вы не знаете или знаете, но от нас скрываете! зы. источник информации кинопоиск.ру -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy,
мы обсуждаем это в теме "Суини Тодд - без спойлеров". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
говорят, что Джонни в Ванкувере
![]() http://www.laineygossip.com/Johnny_Depp_in...a_Del_Lupo.aspx » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Информация о Дали перенесена в раздел "Правда и вымысел", где она обсуждалась ранее.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Анна, спасибо за информацию)))
еще бы перевод( *ну не знаю я английского* =( -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pearl, да там два слова.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выстовка Антона Корбайна уже в Москве
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.03.2008 - 21:37 Пользователь №: 2217 ![]() |
Анна, действительно, очень ценная информация
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
<Helena>, говорят, из-за фото Джонни идти не стоит, но выставка интересная.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Цитата говорят, из-за фото Джонни идти не стоит, но выставка интересная. Там ведь ещё и фотография Ванессы есть! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() Простите за флуд. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Голливудский актер Джонни Депп откликнулся на просьбу о помощи родителей 17-летней девушки, которая пять месяце находилась в коме.
Родители 17-летней Софи, которая в результате автокатастрофы находилась в коматозном состоянии, направили письмо Джонни Деппу с просьбой о помощи. Родители сообщили, что их дочь является поклонницей таланта актера и попросили Деппа записать аудио-послание для Софи, посчитав, что это поможет выйти Софи из комы. Депп согласился и сделал запись, спародировав своего знаменитого персонажа Джека Воробья. Как сообщает Digital Spy, Софи пришла в сознание, но до полного восстановления ей необходимо пройти курс интенсивной терапии, пишет «Взгляд». Это правда или нет? Если да, то он моооооолодец ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Великодушнейший поступок!!! Если это правда, то он, он просто...слова не могу подобрать. Любая другая голливудская звезда послала бы их куда подальше, а он...!! Он-настоящий человек! Я ещё раз низко перед ним кланяюсь.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
жека, когда я вижу название "Взгляд", я понимаю, что верить информации не могу.
![]() Сейчас посмотрю, что на Зоне говорят. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Великодушнейший поступок!!! Если это правда, то он, он просто...слова не могу подобрать. Любая другая голливудская звезда послала бы их куда подальше, а он...!! Он-настоящий человек! Я ещё раз низко перед ним кланяюсь. Ну почему же сразу послала бы?.. А как же хороший PR-ход? ) Да и не думаю, что в том же голливуде все до единого так уж бессердечны. Но в благородстве мистера Ди и без этой записи сомнений нет. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В общем, Зонерцы сказали, что вчера это видели, но больше никакой инфы нет - ни подтверждения, ни опровержения.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Джоннн- Умница!!!! Впрочем как всегда! Это вполне может оказаться правдой, на него во всяком случае это похоже!)))
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Интересный он человек
-------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025 - 03:49 |