![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
О, нет, только не дюбляж! Это кино именно что в оригинале надо смотреть
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin, видимо, издали, всё-таки.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Спасибо, Анна!
![]() Ну, тогда это вдвойне приятно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Из неожиданного - фильм Суини Тодд, демон - парикмахер с Флит стрит, идущий всего на 74-х экранах сумел собрать - $378 508, для сравнения его сосед строчкой выше - фильм "Школа выживания" собрал $445 098 на 139 экранах. http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=24445 Во-первых, 74 экрана, не 65! во-вторых - ребята, это ОЧЕНЬ неплохо для трёх дней!! ура, товарищи!! Ой,как здорово! ![]() Цитата Зал был полон и в конце некоторые даже хлопали. Как классно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Джонни Депп на днях еще раз продемонстрировал свою страсть к хорошему вину. Актер заказал на съемочную площадку фильма "Враги общества" 10 ящиков вина из Франции, где живет с Ванессой Паради. Все дело в том, что местные вина, продающиеся в Америке, Депп категорически пить не может.
"Ему очень нравится сниматься в Америке и в этом фильме, - говорят источники. - Единственная проблема, что Иллинойс не так знаменит виноградниками, а у Джонни есть жесткие предпочтения в этом вопросе. Когда он больше не смог выносить местное вино, то решил организовать доставку из собственных запасников". http://www.femalefirst.co.uk/entertainment...Depp-50827.html -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Хе-хе-хе! Гурман, значит, наш Джонни. Девчонки! Скидываемся! Ничего не жалко! Лишь бы продолжал радовать!!!
![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2008 - 21:48 Пользователь №: 2264 ![]() |
мда, интересный он все-таки человек)))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Lesly McCann,кто же их не любит?я првда еще не пробовала французское вино(да я вообще вино только один раз в жизни пила.тайком от родителей,целый стакан!ухх как мне потом плохо было
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
тюля, ого, 10 ящиков)
lizon, че? приукрашиваешь)) не один раз и не тайком))) Jacky, да я только за!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Crazy_Horze,погоди-ка...2 раза!один раз тайком в 9 лет...это знаю тока я и Софорик...ты была в питере а пога болела...а мы таком прокрались на кухню и выпили по стакану....а второй раз в Волене....а остальные разы разбавленное!!!
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
lizon, аа)) ладн, хва оффтопить)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Crazy_Horze,да...а Джонни молодец!разбираться в вине
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,ну это конечно!!!не может же он все 10 ящиков выпить)))
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, нуу, откуда нам знать, что Джонни может, а что не может!
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Цитата Актер заказал на съемочную площадку фильма "Враги общества" 10 ящиков вина из Франции, где живет с Ванессой Паради. 10 ящиков...не хило.Откуда мы знаем,может,это ему одному 10 ящиков на весь съёмочный процесс. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Девочки, как правило французские вина упаковываются по 6 бутылок в коробку. Поэтому 60 бутылок сухого красного вина это не так уж и много
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Несмертельно. ) Когда в России запретили продажу молдавский вин, я за полгода выпила около 12 ящиков (оставшихся на складе)
![]() Просто нужно особое отношение к вину. А на всю съёмочную группу - это даже маловато. ) ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вопрос на миллион: кто знает, в каком виде вышел в свет Свинни? На одном или на двух дисках? С допами или без? Или как в штатах - аж в двух вариантах?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
robin,
пока еще диск не видела - по идее, должен выйти в двух вариантах. Хотя от Каро-премьер можно ждать любых неприятностей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Когда в России запретили продажу молдавский вин, я за полгода выпила около 12 ящиков (оставшихся на складе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=25389
Касса кинопроката за 17 - 20 апреля. Суини Тодд, демон - парикмахер с Флит стрит - за уикенд собрал $235 699, всего за 2 недели проката $758 694 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Цитата Суини Тодд, демон - парикмахер с Флит стрит - за уикенд собрал $235 699, всего за 2 недели проката $758 694 При 74 экранах это совсем даже неплохо. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, падают сборы. В последний уикенд "Свини" вышел из десятки лидеров. В Америке та же картина была - высокий интерес при начале проката, затем спад.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,интересная картинка...А в странах,кроме Америки и России, то же самое?
-------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, вот общая статистика: http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/81845/
Цитата творение Тима Бёртона приятно удивляет уже который день: мюзикл «Суини Тодд» один из самых посещаемых, однако ограниченное количество копий не позволяет ему прорваться в лидеры. Впрочем, изначально фильм с Джонни Деппом не являлся коммерческим продуктом. http://www.okino.org/2008/04/29/obory_boks...a_17200408.html пока еще диск не видела А и нету релиза-то ![]() Цитата Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" продолжит проект "Настоящее кино" в нижегородском кинотеатре "Орленок" 1-7 мая http://www.niann.ru/?id=333040&template=yandex -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Киностудия Universal готовит экранизацию книги Джеймса Хансена «Первопроходец: Жизнь Нила Армстронга», которая посвящена биографии известного астронавта и описывает его исторический полет с высадкой на Луну. Списке претендентов на главную роль находятся такие известные актеры как Джонни Депп и Брэд Питт. Проект будет запущен в ближайшее время, однако кастинг актеров на главные роли продолжается. Эта картина вызвала настоящий ажиотаж среди актеров первой величины. Известно, что на роль Нила Армстронга рассматривались кандидатуры Тома Хэнкса, Леонардо Ди Каприо, Кристиана Бейла, Вигго Мортенсена, но затем были отклонены. Сейчас в списке главных претендентов находятся Джонни Депп и Брэд Питт, однако продюсеры еще не достигли договоренности относительно кандидатов. Итоги кастинга будут обнародованы в ближайшее время. Известный кинокритик Барри Норман поделился своим мнением на этот счет. Он отметил, что роль Нила Армстронга, человека-легенды может сыграть только тот, кто является для американской публики фигурой подобного масштаба, вроде Брэда Питта. «После того, как Брэд ознакомится со сценарием, он сообщит о своем решении. Он идеально подошел бы на эту роль, хотя бы потому, что он воспринимается как американский герой наравне с Армстронгом. В свою очередь, Джонни Депп превосходит Питта по актерскому мастерству, однако в глазах американцев его авторитет уступает Брэду», - рассказал Барри Норман. Об этом пишет The Guardian. http://news.liga.net/news/N0821946.html -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
sure_thing
![]() Спасибо! ![]() ![]() Цитата В свою очередь, Джонни Депп превосходит Питта по актерскому мастерству... Ну надо же! -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
«После того, как Брэд ознакомится со сценарием, он сообщит о своем решении. Он идеально подошел бы на эту роль, хотя бы потому, что он воспринимается как американский герой наравне с Армстронгом. В свою очередь, Джонни Депп превосходит Питта по актерскому мастерству, однако в глазах американцев его авторитет уступает Брэду», - рассказал Барри Норман. Об этом пишет The Guardian. Согласна с Барри. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 11:24 |