![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
ЛьДинка, спасибо огромное за видео, я как раз церемонию не смотрела!
Джонни супер! ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Тим Бертон займется новой версией старого вампирского сериала
Следующей работой Тима Бёртона будет, как сегодня стало известно, экранизация телесериала 60-х годов «Мрачные тени». Сценарий к картине напишет Джон Аугуст, работавший с режиссером над проектами «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Труп невесты». Ну а где Тим Бёртон, там скорее всего и Джонни Депп. ![]() Продюсирует картину компания Деппа Infinitum-Nihil, GK Films и студия Warner. «Мрачные тени», выходившие в эфир с с 1966 по 1971 год, насчитывают свыше 1225 серий. А главными героями сериала были вампиры, монстры, ведьмы, оборотни, призраки и зомби. Разговоры о киноадаптации велись в течение нескольких лет, но звезды режиссуры ранга Бёртона еще не назывались. Прошлым летом Джонни Депп выразил желание не только продюсировать картину, но и сыграть главную роль – вампира-старейшины Барнабаса Коллинза. По признанию актера, он мечтал об этой роли с самого детства. Но пока точно неизвестно — действительно ли Депп сможет воплотить свои мечты, уж очень он занят в последнее время разными проектами. Тим Бёртон пока что занят работой над полнометражной версией своей короткометражки «Франкенвини». Это будет ремейк его получасовго мультфильма о мальчике и его воскрешенном с того света псе. Вдобавок режиссер планирует скоро опробовать технологии трехмерной компьютерной анимации, экранизировав «Алису в стране чудес» Льюиса Кэрролла. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Godde$$, спасибо
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
видео с награждений выложены на сайте мтв;)
маленькие - но оба) http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2008/winners.jhtml |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Жаль только, что действительно непонятно - в какой момент времени такой проект возможен. Там с "моментом времени" вообще большая напряженка. ![]() ![]() Не завидую я Джонни, чес-слово ( ![]() ![]() А как вам сама идея совместного с Бертоном фильма о вампире? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
А как вам сама идея совместного с Бертоном фильма о вампире? Мне, честно говоря, в первую очередь у Джонни, хочется дождаться наконец арт-хаусный Ромовый Дневник, а у Бертона Алису ( только, пожалуйста, без компьютерной обработки ![]() А вампир Барнабас Коллинз меня совершенно не вдохновляет. Во всяком случае, пока. "Врагов", думается, успеют доснять до забастовки. Во всяком случае, очень на это надеюсь. Кстати, если не ошибаюсь, где-то читала, что Гильдия Актеров высказалась в том ключе, что во время забастовки актеры, если захотят, могут сниматься в независимых проектах. Так что вполне можно ожидать какой-нибудь интересный сюрприз. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Оказывается, в момент записи церемонии MTV на территории студии Universal, где и находился церемониальный зал, бушевал большой пожар. Сгорела куча уникальных деревянных декораций, несколько павильонов, киноархивы. 400 пожарных тушило пожар и, говорят, 10 человек погибло. ![]() Ничего себе! ![]() А Джонни в роли вампира очень давно хочется увидеть. С тех пор, как я о нём узнала... ![]() Ромовый Дневник я тоже очень жду... И Воображариум доктора Парнаса... кстати, когда он выйдет - ещё неизвестно? Цитата Так что вполне можно ожидать какой-нибудь интересный сюрприз. ух ты... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Еще и Актерская гильдия с начала июля бастовать собралась, все денежки никак не поделят. Если это случится, "Шантарам" опять будет "отложен" (и опять роскошные Джоннины бицепсы пропадут зря). Хуже того, если они не успеют "Врагов" закончить до забастовки, то и "Врагов" законсервируют. Иришка, хочется верить, что этого не случиться. А то будем ждать "Врагов" до морковкина заговеня. ![]() Цитата Оказывается, в момент записи церемонии MTV на территории студии Universal, где и находился церемониальный зал, бушевал большой пожар. Сгорела куча уникальных деревянных декораций, несколько павильонов, киноархивы. 400 пожарных тушило пожар и, говорят, 10 человек погибло. Жаль, конечно, людей ![]() Надеюсь, это не те павильоны, в которых собирались доснимать "Врагов общества" Цитата А наш Джонни в это время в черной рубашечке вместе с остальными MTV-шниками народ веселил... Show must go on - непреложный закон. Имхо Может, поэтому у него был такой растерянный вид, прри вручении "Попкорна". Он, наверное, иза-за своей гиперсовестливости чувствовал себя чужим на этом "Пире во время чумы ![]() ![]() Цитата "Врагов", думается, успеют доснять до забастовки. Во всяком случае, очень на это надеюсь Kat, ну что - скрестим кулачки и дождемся премьеры! А Джонни в роли вампира Барнабаса Коллинза - это круто!!!!!!!!! Вообще обожаю вампиров ![]() ______________ Я окрыл глаза и увидел мир уже по новому - глазами вампира -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Оказывается, в момент записи церемонии MTV на территории студии Universal, где и находился церемониальный зал, бушевал большой пожар. Сгорела куча уникальных деревянных декораций, несколько павильонов, киноархивы. 400 пожарных тушило пожар и, говорят, 10 человек погибло. Ничего себе! Очень жаль что так случилось. Что то там у них в Голливуде одни неприятности. Забастовки, пажары... Цитата А Джонни в роли вампира Барнабаса Коллинза - это круто!!!!!!!!! Вообще обожаю вампиров . Я читала, что Джонни отказался сниматься в "Интервью с вампиром" ? Получается, вампиры сами нашли его... ЗЫ Я тоже хотела бы посмотреть на Джонни в этой роле.Тем более если режиссеров Бартон будет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
,,400 пожарных тушило пожар,,
я слышала, что 300, жалко людей! ![]() А Джонни в роли вампира как-то представить себе не могу, и меня это пока что как-то не впечатляет! Но Бёртон с Джонни же могут удивлять, завораживать и втягивать в картину, поэтому скорее всего я переменю своё мнение! А на счёт ,,Врагов,, я думаю, они успеют! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Извените, если я повторяюсь и новость, уже не новость
![]() Около года назад мы сообщали, что контора Джонни Деппа Infinitum-Nihil, GK Films и Warner Bros. возьмутся за производство киноверсии культового телесериала 1960-х "Dark Shadows". Похоже, проект, наконец, сдвинулся с мертвой точки. Режиссер Питер Сигал, расхваливая IESB свою картину "Напряги извилины", отвлекся от темы и по большому секрету сообщил, что Джон Огаст (сценарист фильма) приступает к адаптации "Dark Shadows", а постановкой киноверсии займется Тим Бертон. Пока остается неизвестным, удержится ли Депп от соблазна изобразить одного главных героев сериала – вампира Барнабуса Коллинза, кумира детства Джонни. Будем надеяться, что смутные сомнения будут терзать актера недолго. Сериал держался в американском телеэфире с 1966 по 1971 гг., всего было отснято 1 225 эпизодов. В послужном списке команды Бертон/Огаст/Депп числятся уже две картины – "Чарли и шоколадная фабрика" и "Труп невесты". -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
и ещё кое-что http://ura-inform.com/photo/2007/08/27/tors/5/#photos Вы за кого
![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
и ещё кое-что http://ura-inform.com/photo/2007/08/27/tors/5/#photos Вы за кого ![]() Безусловно, заи Джоньку!!!!!!!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю на счёт опыта - не наслышена... А что зелёный в 32(кажется), так это не порядок
![]() А Джоня такой клёвый, когда до пояса раздет ![]() ![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Яхта Джонни прибыла во Флориду и стоит на приколе в доке Форта Лауэрдейл. Вот фотографии от 6 июня:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот, как видно, на крейсерской скорости идет, красавица!!! фото Кстати, англоговорящие зонерцы утверждают, что название яхты - "VaJoLiRoJa" - на английском звучит почти как "The Jolly Roger" ("Веселый Роджер"). Настоящая пиратская посудина и пиратская семейка! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Джонни Депп отдал шляпу - даром и добровольно
На съемочной площадке фильма "Враги общества" Джонни Депп, который играет прославленного грабителя банков Джона Диллинджера, пообещал 12-летнему фанату Джеку Тэйлору Брэнду из города Ошкош, штат Висконскин, подарить, по окончании съемок, свою шляпу. Доброго Деппа повеселила просьба паренька, и он сказал, что отдаст шляпу, "как только она перестанет быть нужна". Позже родители Джека напомнили актеру об обещании в письме, адресованном компании, снимающей ленту. И через некоторое время к ним пришла посылка. Со шляпой. Также в коробке были всякие промо-штучки с рекламных кампаний прошлых фильмов Деппа. Мальчик был в восторге. В еще большем восторге были его родители Крис и Мэтт, потому что подарков актера хватило не только на Джека, но и на четырех его братьев и сестер. Крис сказала: "Вы понимаете, не очень просто сделать счастливыми пятерых детей, и они отлично справились. Очень приятно, когда звезда оказывается таким милым человеком, держащим обещания". К шляпе прилагалась короткая записка, которую Депп адресовал к Джеку и в которой пожелал ему "наслаждаться подарком". Выход фильм режиссера Майкла Манна, посвященного небывалому росту преступности в США в 30-х годах, где также снимаются Кристиан Бэйл и Ченнинг Татум, намечен на следующий июль. Источник : www.film.ru ![]() ![]() ![]() Нашла в vkontakte.ru -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Иришка
Яхта, действительно красавица! ![]() sure_thing Ну, что тут ещё скажешь? МОЛОДЕЦ! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка,sure_thing, спасибо огромное!! и где вы только все это берете?!!!! )
Супер-яхта, даже сказать нечего, кроме "ах"! ( Иришка, ты не знаешь- он все-таки сдает ее в аренду или нет-я помню эта тема обсуждалась)...? А про шляпу- меня удивила фраза "родители Джека напомнили актеру об обещании в письме", ну да, ушлые американцы все-таки) имхо - вообще опрометчиво так высылать подарки - теперь, коли 1 раз у кого-то "прокатило", все начнут у него клянчить личные вещи и реквизит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
еня удивила фраза "родители Джека напомнили актеру об обещании в письме", ну да, ушлые американцы все-таки) имхо - вообще опрометчиво так высылать подарки - теперь, коли 1 раз у кого-то "прокатило", все начнут у него клянчить личные вещи и реквизит О, я тоже об этом подумала ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Иришка,какая красотень,спасибо за фотки
sure_thing,здорово!больше даже слов нет что бы высказать какой же он МОЛОДЕЦ -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо
![]() sure_thing, какой же он все таки добрый и такой доступный ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Анна, а мы тоже будем чего-то просить?)))))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Иришка,яхта,действительно, очень красива.
![]() VanessaJohnnyLilyRoseJack. sure_thing,Джонни очень щедр на подарки. Не устаю восхищаться. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, спасибо за информацию о расшифровке названия Джонькиной яхты
![]() Анна, а может действительно попросим у Него что нибудь в фонд музея нашего форума ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наша яхта под флагом Маршалловых Островов.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Девчонки, спасибо за новости
![]() Ох, яхта красаааавицаааа!!! Слов нет! Цитата Цитата Цитата(Astera @ 19.06.2008 - 08:40) еня удивила фраза "родители Джека напомнили актеру об обещании в письме", ну да, ушлые американцы все-таки) имхо - вообще опрометчиво так высылать подарки - теперь, коли 1 раз у кого-то "прокатило", все начнут у него клянчить личные вещи и реквизит О, я тоже об этом подумала Надо поспешить со своими письмами! Что-то подобное и у меня промелькнуло!!! И, мне пожалуйста, воооооооооон ту фенечку ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, Jacky, я так и знала, начинается растаскивание Д. по частям!)
Чего уж- давайте никаких писем о творчестве не писать- сразу- "вышлите нам вот то-то и вот то-то!" )))))))))))))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
![]() В понедельник, 16 июня, по причине длительного накопления миеломных клеток в костном мозге умер Стэн Уинстон (Stan Winston), человек заочно знакомый нам в том числе и благодаря гриму Эдварда-Руки-Ножницы, Человека-Пингвина и Хозяина цирка из "Большой Рыбы" (Big Fish). Ему было 62. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Очень жаль...Соболезнования семье Стэна Уинстона.
-------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 01:18 |