![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Извените, если я повторяюсь и новость, уже не новость
![]() Около года назад мы сообщали, что контора Джонни Деппа Infinitum-Nihil, GK Films и Warner Bros. возьмутся за производство киноверсии культового телесериала 1960-х "Dark Shadows". Похоже, проект, наконец, сдвинулся с мертвой точки. Режиссер Питер Сигал, расхваливая IESB свою картину "Напряги извилины", отвлекся от темы и по большому секрету сообщил, что Джон Огаст (сценарист фильма) приступает к адаптации "Dark Shadows", а постановкой киноверсии займется Тим Бертон. Пока остается неизвестным, удержится ли Депп от соблазна изобразить одного главных героев сериала – вампира Барнабуса Коллинза, кумира детства Джонни. Будем надеяться, что смутные сомнения будут терзать актера недолго. Сериал держался в американском телеэфире с 1966 по 1971 гг., всего было отснято 1 225 эпизодов. В послужном списке команды Бертон/Огаст/Депп числятся уже две картины – "Чарли и шоколадная фабрика" и "Труп невесты". -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
и ещё кое-что http://ura-inform.com/photo/2007/08/27/tors/5/#photos Вы за кого
![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
и ещё кое-что http://ura-inform.com/photo/2007/08/27/tors/5/#photos Вы за кого ![]() Безусловно, заи Джоньку!!!!!!!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю на счёт опыта - не наслышена... А что зелёный в 32(кажется), так это не порядок
![]() А Джоня такой клёвый, когда до пояса раздет ![]() ![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Яхта Джонни прибыла во Флориду и стоит на приколе в доке Форта Лауэрдейл. Вот фотографии от 6 июня:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот, как видно, на крейсерской скорости идет, красавица!!! фото Кстати, англоговорящие зонерцы утверждают, что название яхты - "VaJoLiRoJa" - на английском звучит почти как "The Jolly Roger" ("Веселый Роджер"). Настоящая пиратская посудина и пиратская семейка! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Джонни Депп отдал шляпу - даром и добровольно
На съемочной площадке фильма "Враги общества" Джонни Депп, который играет прославленного грабителя банков Джона Диллинджера, пообещал 12-летнему фанату Джеку Тэйлору Брэнду из города Ошкош, штат Висконскин, подарить, по окончании съемок, свою шляпу. Доброго Деппа повеселила просьба паренька, и он сказал, что отдаст шляпу, "как только она перестанет быть нужна". Позже родители Джека напомнили актеру об обещании в письме, адресованном компании, снимающей ленту. И через некоторое время к ним пришла посылка. Со шляпой. Также в коробке были всякие промо-штучки с рекламных кампаний прошлых фильмов Деппа. Мальчик был в восторге. В еще большем восторге были его родители Крис и Мэтт, потому что подарков актера хватило не только на Джека, но и на четырех его братьев и сестер. Крис сказала: "Вы понимаете, не очень просто сделать счастливыми пятерых детей, и они отлично справились. Очень приятно, когда звезда оказывается таким милым человеком, держащим обещания". К шляпе прилагалась короткая записка, которую Депп адресовал к Джеку и в которой пожелал ему "наслаждаться подарком". Выход фильм режиссера Майкла Манна, посвященного небывалому росту преступности в США в 30-х годах, где также снимаются Кристиан Бэйл и Ченнинг Татум, намечен на следующий июль. Источник : www.film.ru ![]() ![]() ![]() Нашла в vkontakte.ru -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Иришка
Яхта, действительно красавица! ![]() sure_thing Ну, что тут ещё скажешь? МОЛОДЕЦ! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка,sure_thing, спасибо огромное!! и где вы только все это берете?!!!! )
Супер-яхта, даже сказать нечего, кроме "ах"! ( Иришка, ты не знаешь- он все-таки сдает ее в аренду или нет-я помню эта тема обсуждалась)...? А про шляпу- меня удивила фраза "родители Джека напомнили актеру об обещании в письме", ну да, ушлые американцы все-таки) имхо - вообще опрометчиво так высылать подарки - теперь, коли 1 раз у кого-то "прокатило", все начнут у него клянчить личные вещи и реквизит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
еня удивила фраза "родители Джека напомнили актеру об обещании в письме", ну да, ушлые американцы все-таки) имхо - вообще опрометчиво так высылать подарки - теперь, коли 1 раз у кого-то "прокатило", все начнут у него клянчить личные вещи и реквизит О, я тоже об этом подумала ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Иришка,какая красотень,спасибо за фотки
sure_thing,здорово!больше даже слов нет что бы высказать какой же он МОЛОДЕЦ -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, спасибо
![]() sure_thing, какой же он все таки добрый и такой доступный ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Анна, а мы тоже будем чего-то просить?)))))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Иришка,яхта,действительно, очень красива.
![]() VanessaJohnnyLilyRoseJack. sure_thing,Джонни очень щедр на подарки. Не устаю восхищаться. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, спасибо за информацию о расшифровке названия Джонькиной яхты
![]() Анна, а может действительно попросим у Него что нибудь в фонд музея нашего форума ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Наша яхта под флагом Маршалловых Островов.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Девчонки, спасибо за новости
![]() Ох, яхта красаааавицаааа!!! Слов нет! Цитата Цитата Цитата(Astera @ 19.06.2008 - 08:40) еня удивила фраза "родители Джека напомнили актеру об обещании в письме", ну да, ушлые американцы все-таки) имхо - вообще опрометчиво так высылать подарки - теперь, коли 1 раз у кого-то "прокатило", все начнут у него клянчить личные вещи и реквизит О, я тоже об этом подумала Надо поспешить со своими письмами! Что-то подобное и у меня промелькнуло!!! И, мне пожалуйста, воооооооооон ту фенечку ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, Jacky, я так и знала, начинается растаскивание Д. по частям!)
Чего уж- давайте никаких писем о творчестве не писать- сразу- "вышлите нам вот то-то и вот то-то!" )))))))))))))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
![]() В понедельник, 16 июня, по причине длительного накопления миеломных клеток в костном мозге умер Стэн Уинстон (Stan Winston), человек заочно знакомый нам в том числе и благодаря гриму Эдварда-Руки-Ножницы, Человека-Пингвина и Хозяина цирка из "Большой Рыбы" (Big Fish). Ему было 62. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Очень жаль...Соболезнования семье Стэна Уинстона.
-------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, мы не на него смотрели
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
что же вы так? ай-яй-яй. Все! считайте зря ездили!
![]() ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Анна, эх, если бы вы тогда знали, что он все снимает с себя и бескорыстно раздает!)))))))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Анна, эх, если бы вы тогда знали, что он все снимает с себя и бескорыстно раздает!))))))) ![]() Astera, ![]() Вот если бы он все с себя снял, вот это был бы номер!!!!!! ![]() ![]() Цитата В понедельник, 16 июня, по причине длительного накопления миеломных клеток в костном мозге умер Стэн Уинстон (Stan Winston), человек заочно знакомый нам в том числе и благодаря гриму Эдварда-Руки-Ножницы, Человека-Пингвина и Хозяина цирка из "Большой Рыбы" (Big Fish). Ему было 62. Соболезную! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Astera, ну что, составляем список? Я у Джонни бы какое- нибудь колечко выпросила))))))
![]() ![]() Жалко, Стэна ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне было бы стыдно попросить у Джонни что-либо...
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, я бы тоже побоялась! Ведь чужой человек
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь,
![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, да, мне он тоже чужим не кажется! Просто я уже с ним мысленно так сильно сроднилась, что мне он через экран кажется очень близким. Но ведь приходится смотретреть на вещи реально, и снемать розовые очки. Тогда становится ясно, что мы чужие. Хотя, ты правильно сказала
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 06:23 |