![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, мы не на него смотрели
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
что же вы так? ай-яй-яй. Все! считайте зря ездили!
![]() ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, Анна, эх, если бы вы тогда знали, что он все снимает с себя и бескорыстно раздает!)))))))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, Анна, эх, если бы вы тогда знали, что он все снимает с себя и бескорыстно раздает!))))))) ![]() Astera, ![]() Вот если бы он все с себя снял, вот это был бы номер!!!!!! ![]() ![]() Цитата В понедельник, 16 июня, по причине длительного накопления миеломных клеток в костном мозге умер Стэн Уинстон (Stan Winston), человек заочно знакомый нам в том числе и благодаря гриму Эдварда-Руки-Ножницы, Человека-Пингвина и Хозяина цирка из "Большой Рыбы" (Big Fish). Ему было 62. Соболезную! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Astera, ну что, составляем список? Я у Джонни бы какое- нибудь колечко выпросила))))))
![]() ![]() Жалко, Стэна ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
А мне было бы стыдно попросить у Джонни что-либо...
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Александра15, я бы тоже побоялась! Ведь чужой человек
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Николь,
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, да, мне он тоже чужим не кажется! Просто я уже с ним мысленно так сильно сроднилась, что мне он через экран кажется очень близким. Но ведь приходится смотретреть на вещи реально, и снемать розовые очки. Тогда становится ясно, что мы чужие. Хотя, ты правильно сказала
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Николь, в лучшем случае автограф, не более....
![]() Что-то мне так печально стало от разговоров про "чужих"..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Николь,Astera, я думаю, Джонни так не считает.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Цитата мы ему более чужие, чем он нам..... Цитата Что-то мне так печально стало от разговоров про "чужих"..... Девчонки, чего это вы загрустили? ![]() Я полностью согласна с Анной, что Джонни действительно все это ценит, всю любовь и внимание... Каждая новость о встречах с поклонниками и отзывы тех, кому довелось его увидеть - это ШОК лично для меня. Уж более доказательств, что Джонни НАСТОЯЩИЙ (а не рука, быстро расписавшаяся на плакате и т.д.) и представить нельзя! Мне кажется, он близок и предан поклонникам настолько, насколько вообще может быть близок актер (а уж тем более учесть популярность Джонни) к зрителям, поклонникам. -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2007 - 17:00 Пользователь №: 1543 ![]() |
съемочную группу Джонни Деппа обстреляли подростки!!!!! ссылка http://news.bigmir.net/article/entertainment/36648/
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jacky,
![]() Гермиона, ну и ну!..... Мотивации какие? Может "утка"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, безусловно Джонни близок к нам на столько, на сколько это возможно! Он и сам всегда старается поддержать эту близость. Поэтому я думаю, что вы правы.
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу. На чужих так не смотрят:
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Анна,
![]() ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ!!! Прямо в лоб!!! ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Свини" получил премию The Academy of Science Fiction, Fantasy, & Horror Films - как Лучший фильм ужасов
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
а больше никому премий не дали. Джонни, Тим, Хелена, Алан Рикман - все были номинированы, и все пролетели. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
все были номинированы На Сатурн? Цитата В категории "Лучший актер" Джонни обогнал Уилл Смит ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Цитата ой мне смешно Вот и мне ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Сатурн? Да, на Сатурн. Вот полный список номинантов: http://www.saturnawards.org/nominations.html Цитата ой мне смешно lol.gif И мне. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, несколько утешает, что эта актёрская номинация, всё-таки, фильмов ужасов
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не помню, мы писали, что Джонни - в топ-15 голливудских пап? http://starslife.ru/jetset/5644.html под номером 3. Его опередили Бэкхэм и Брэд Питт.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Его опередили Бэкхэм и Брэд Питт Нда... -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да..... для полной картины не хватило Тома Круза! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, кстати, да.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 22:57 |