![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Николь, в лучшем случае автограф, не более....
![]() Что-то мне так печально стало от разговоров про "чужих"..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Николь,Astera, я думаю, Джонни так не считает.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Анна,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Цитата мы ему более чужие, чем он нам..... Цитата Что-то мне так печально стало от разговоров про "чужих"..... Девчонки, чего это вы загрустили? ![]() Я полностью согласна с Анной, что Джонни действительно все это ценит, всю любовь и внимание... Каждая новость о встречах с поклонниками и отзывы тех, кому довелось его увидеть - это ШОК лично для меня. Уж более доказательств, что Джонни НАСТОЯЩИЙ (а не рука, быстро расписавшаяся на плакате и т.д.) и представить нельзя! Мне кажется, он близок и предан поклонникам настолько, насколько вообще может быть близок актер (а уж тем более учесть популярность Джонни) к зрителям, поклонникам. -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2007 - 17:00 Пользователь №: 1543 ![]() |
съемочную группу Джонни Деппа обстреляли подростки!!!!! ссылка http://news.bigmir.net/article/entertainment/36648/
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jacky,
![]() Гермиона, ну и ну!..... Мотивации какие? Может "утка"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Нет, безусловно Джонни близок к нам на столько, на сколько это возможно! Он и сам всегда старается поддержать эту близость. Поэтому я думаю, что вы правы.
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Угу. На чужих так не смотрят:
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Анна,
![]() ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ!!! Прямо в лоб!!! ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Свини" получил премию The Academy of Science Fiction, Fantasy, & Horror Films - как Лучший фильм ужасов
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
а больше никому премий не дали. Джонни, Тим, Хелена, Алан Рикман - все были номинированы, и все пролетели. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
все были номинированы На Сатурн? Цитата В категории "Лучший актер" Джонни обогнал Уилл Смит ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Цитата ой мне смешно Вот и мне ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
На Сатурн? Да, на Сатурн. Вот полный список номинантов: http://www.saturnawards.org/nominations.html Цитата ой мне смешно lol.gif И мне. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, несколько утешает, что эта актёрская номинация, всё-таки, фильмов ужасов
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не помню, мы писали, что Джонни - в топ-15 голливудских пап? http://starslife.ru/jetset/5644.html под номером 3. Его опередили Бэкхэм и Брэд Питт.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Цитата Его опередили Бэкхэм и Брэд Питт Нда... -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да..... для полной картины не хватило Тома Круза! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, кстати, да.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Его опередили Бэкхэм и Брэд Питт Они просто очень очень часто мелькают в светской хронике. Бреда Питта и Анжелину вообще сейчас очень много обсуждают из-за того что Джоли скоро родит.Так что ничего удивительного.3 место тоже нормально.И вообще как то глупо помойму такие рейтинги устраивать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari, это же в честь американского "Дня отца".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Джонни стал шестым в ежегодном списке 100 самых влиятельных знаменитостей, по версии Forbes.
![]() http://www.forbes.com/lists/2008/53/celebr...-Depp_PCS9.html Из знаменитостей с актерской профессией его обогнала только Анжделина Джоли:) А среди актеров-мужчин Джонни и вовсе первый) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну всё равно, Том Круз занимает довольно- таки не последнее место в Голливуде... Нравится это или же нет, но он вечно мелькает в звёздных списках, самых сексуальных, самых влиятельных, и т. д. А развод только ещё больше его пропиарил, и не смотря на то, что у него одна дочь, причём маленькая, она уже мелькает в журналах. Возможно я говорю что- то не так, потому как я мало, что о нём знаю, поэтому это всего лишь мои личные (поверхностные) наблюдения. Kowka89 отличная новость. Ничего страшного, что он не на первом месте, главное, что в десятке.)) -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, а у нас в Новостях на сайте это есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
офф
Анна, не видела, извиняюсь. А тут не нашла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Mari, это же в честь американского "Дня отца". Тематический, так сказать. А, тогда все понятно. Цитата Из знаменитостей с актерской профессией его обогнала только Анжделина Джоли:) А среди актеров-мужчин Джонни и вовсе первый) Ух ты!Это круто. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Никто не слышал???
Он серьёзно руку сломал или утка????? аа??? хоспади... на vanessaparadis.ne написали... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Zlaiy
![]() Я тоже об этом читала. Но мне кажется, что даже если он и повредил руку, то ничего серьёзного не случилось. Он взрослый мужчина, а не маленький ребёнок. Всё будет в порядке. Тем более, достоверна ли эта информация мы тоже пока не знаем. -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Динулька!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, успокоила... что то я того... хм... зы. сейчас в личку напишу -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 06:23 |