![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Дейтвительно жаль, но он там та-а-акой симпатичный, впрочем, как всегда. Я как обычно еще больше влюбилась! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Французы-то пишут, что у них 29 сентября выходит фильм Жан-Лу Юбера (Jean-Loup Hubert ) "Трое маленьких девочек"("Trois petites filles").
С Ванессой и Джоннни, но, я полагаю, опять в эпизодах. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да? Я вроде слышала, что это фильм о девочках, которые решили взять автографы у Деппа и Паради, и отправились в путь... Я думала, это утка...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Не-а, правда. ![]() Сюжет, вкратце, таков. Три-подружки-подростка - Полина, Люси и Лилия - бегут из дома, так как семья Лилии хочет вернуться в Алжир и выдать её замуж за кузена. Прочитав в газетках(или по слухам узнав?), что Джонни с Ванессой отдыхают на Корсике, они направляются туда, в надежде уговорить их выступить в "средствах массовой информации" на защиту Лилии-жертвы традиций. Едут они к Джонни потому, что Полина, незадолго до этого, столкнулась с ним в автобусе (правда, тогда девочки не поверили её рассказу). Их ждёт увлекательное, опасное, авантюрное путешествие, во время которого они стремительно взрослеют. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
ого!) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Опаньки
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*задумчиво* А, может, и врут про их участие. Это же пока слухи.
![]() Но ждать недолго, если релиз в сентябре. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это видели?
![]() http://www.oscarscene.com/predictions/actor.html Ещё у французов я прочитала, что, якобы в августе должны были начаться сьёмки картины "Проклятье цыгана". Джонни сыграл бы цыгана, а Ванесса - "роковую женщину". Не слыхали? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Оскар видели. Я туда еще в апреле письмо написала, почему так много сомнений насчет Джонни - и ответ получила (можно в теме Впечатление дня прочитать) ![]() Про такой фильм слыхали, а про август нет ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Я читала твой пост, но не поверила. ![]() Эх, слухи. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Чему не поверила ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
А в Оскар. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Об этом давно болтают ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Хм. Это их Джонни с Ванессой так? Вот звери... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Говорт, что они даже петь вместе в фильме будут... болтают, наверное... ":: Johnny Depp is going to sing alongside his partner Vanessa Paradis in their joint movie The Gypsy Curse. Johnny, who loves all kinds of music, said: "While Vanessa is a good singer I do struggle somewhat. "But it would be fun to sing together on film at least." -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Трейлер и фото...Джонни с Ванессой не видать. http://www.allocine.fr/webtv/acvision.asp?...ion=1&BookMark= http://www.allocine.fr/film/galerie_gen_cf...&big=&rc=4.html -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Bonnie
Судя по визуалу... "маленькими" этих девочек назвали явно в шутку (-: Ну или это просто весьма приблизительный перевод. -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни с Ванессой присутствуют в клипе в виде постеров на стене, еще девочки кричат: Джонни Депп, Джонни Депп и фсе...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Ведро холодной воды. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
А для меня, наоборот, глоток живого воздуха... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate
Перевод, как раз, дословный. ![]() Иришка Да, брось, прикольно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Нет! Я сегодня сурова... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Господи, меня не было три дня на форуме, а новостей-то .... аж трясунчик охватил, это всё не помещается в мой разум
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*подпрыгивает от нетерпения*
Никто не видел Венецию? Что, кто там??? Я по ТВ смотрела - не вида-а-ть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни, если и появится, то 4-го, когда будет просмотр Неверленда .
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Ага, спасибо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, не видать, так может, что слыхать?
![]() Эдит - Бонни, спасибо! ожидаем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никто не знает - Джонни не появлялся на фестивале..
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Ждём Bonnie, рунет молчит. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 01:09 |