![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Astera, спасибо!
![]() Как же мы это в прошлом году пропустили? Я восхищаюсь наглостью компании Шевиньон. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата для этой роли очень подходит Джимм Керри...играл он великолепно ![]() Цитата Да, Кэрри это восторг. ![]() ППКС!!! Джим Кэрри - это чудо, один из лучших молодых (относительно) комедийных актеров! И мой любимый актер, до того момента, как я с головой рухнула В ДЭППоманию. Именно потому, что я люблю его персонажа Энигму я и хотела посмотреть, как Джонник справится с этой ролью, привнесет ли он в нее что новое и яркое, может подарит нам лучшего "Загадочника" всех времен и народов:-))))) Цитата Но он и не будет - в интервью он как раз сказал, что пока играть ничего подобного не собирается. Но, похоже моему желанию не дано будет осуществиться:-(((((((((( Цитата Как же мы это в прошлом году пропустили? Я восхищаюсь наглостью компании Шевиньон. Эх, Джонни-Джонни, давно уж надо бы свой бренд запатентовать - столько желающих ручки погреть на нём забесплатно. Иришка, ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Astera
![]() Спасибо за ссылку! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Astera, Ооо, в таком виде я его ещё не видела.... Спасибо тебе!!!!!!!
-------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Анна,ЛьДинка,Хильди, пожалуйста!))
![]() Анна, а на самом деле, уже стоит задуматься и запатентовать личный образ, это точно. А так же всем, при использовании образов героев с целью рекламы или др. дохода, платить определенный налог. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
а я опять ни во что не врубаюсь.....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
на самом деле, уже стоит задуматься и запатентовать личный образ, это точно. А так же всем, при использовании образов героев с целью рекламы или др. дохода, платить определенный налог. Можно и не патентовать. В России и без этого использование изображения любого лица, особенно в коммерческих целях, допускается только с его личного согласия - в противном случае следует крупный штраф. В данном случае господа из Шевиньон обязаны уплатить штраф и отчислить роялти не только Джонни, но и обладателям авторских прав на фильм "Мертвец". Желаю им допрыгаться до этих санкций! ![]() Вот, кстати, еще один пример использования образа Джонни: http://www.metro.co.uk/metrolife/edfest/ar...;in_page_id=300 (статью нашла Анна). Перевод: Цитата "Жизнь с Джонни Деппом" "Жизнь с Джонни Деппом", пьеса для театра одной актрисы, написанная и сыгранная Джоанн Митчелл, основана на фантазиях и мечтах трех женщих об актере, изменившего их жизни. Главная героиня Шаня Свини (Shania Sweeney) - восторженная шестнадцатилетка из округа Слиго, которая увлечена Деппом до такой степени, что, когда она не бормочет про него всякую бессмыслицу, она изобретает возможности упомянуть о звезде в каждой своей школьной работе. Спектакль Сумасбродного театра начинается с момента, когда Шаня пишет очередное сочинение по литературе, которое задала ее пожилой преподаватель. Втайне от ученицы, усохшая от старости преподавательница замечает, что вымышленные истории Шани о Деппе вызывают у нее дерзкие мысли, и она решает положить этому конец, посылая Шаню в класс для детей с отклонениями в развитии. Все это в итоге приводит к тому, что директриса исключает эту ученицу из школы. Митчелл – довольно пластичная актриса, и она хорошо исполняет все три роли, представляя их как преувеличенные карикатуры, которые вызывают некоторый смех – особенно в сценах, когда Митчелл просто поворачивается спиной, чтобы превратиться из школьницы в пожилую учительницу, или, размахивая бутылкой, сшибает все канцелярские шкафы, изображая пьяную в зюзю директрису. К несчастью, сюжет настолько плохо продуман и неубедителен, что аудитории слишком трудно следить за происходящим на сцене, и шутки быстро начинают приедаться. Женские взаимные упреки выявляют их внутренних демонов, однако они плохо совпадают с их историями, при том что многие эффектные моменты тонут в дурацких диалогах, большинство из которых можно назвать скорее глупыми, чем комическими. Я бы это посмотрела! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, спасибо за перевод!
![]() В данном случае господа из Шевиньон обязаны уплатить штраф и отчислить роялти не только Джонни, но и обладателям авторских прав на фильм "Мертвец". Желаю им допрыгаться до этих санкций И я желаю. ![]() Хотя, мы же не знаем - может, и была договоренность кем-либо? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
И я желаю. Нахалы какие. Вот именно! Хотя.. . может, и была договоренность кем-либо? А пьеска еще та... я бы тоже глянула! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина,JULI@, идея хороша.
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Анна ![]() Спасибо, девушки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Анна, да я и не собиралась
![]() Просто идея прикольная ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
спасибо, девочки...................
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Цитата Айрина,JULI@, идея хороша. smile.gif Но, если верить рецензенту, "сюжет плохо продуман и неубедителен" а диалоги - "дурацкие". smile.gif Нет, я бы в театр не пошла после такой рекомендации. lol2.gif Мне имя главной героини понравилось. Шаня Свини - это нечто! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Иришка, Большое Спасибо!!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, ну если за год никаких санкций не случилось, то вряд ли это уже произойдет...(
А пьесу я бы в любом случае посмотрела, хотя бы ради любопытства. ( интересно, а автор не мог вместо Д. кого-нить другого туда "вставить"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня убила верхняя новость: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/ и прогноз. Опять всё меняется в этом изменчивом мире?
![]() ![]() Жюльен Соньер: ![]() Julien is a brilliant but unambitious doctor suffering from alcoholism. He is content lending his services to the poor folk of Paris, although he is in constant danger of being shut down by the Guild of Physicians for violating guild “ethical standards”, which prohibit providing services for free and treating people of Jewish descent. He stumbles onto a thousand year-old mystery when a medieval scroll is stolen from his friend Father Gérard Marin. The investigation into the scroll becomes a quest to discover the secret nature of the Holy Grail itself http://www.rexmundi.net/characters/julien.html "Жюльен - прекрасный, скромный врач, страдающий от алкоголизма. (кого-то мне это напоминает...)) Он лечит бедняков Парижа, хотя находится под постоянной угрозой закрытия его практики Гильдией Врачей из-за нарушения "этических стандартов", которые запрещают лечить бесплатно и предоставлять услуги "people of Jewish descent." - (евреям? "людям с Еврейского спуска? не поняла я)." Он сталкивается с тысячелетней загадкой, когда у его друга, священника Жерара Марина был украден средневековый свиток. Исследование свитка, возможно, раскроет тайну Святого Грааля." Из первой книжки, Rex Mundi Book 1, Chapter 1: The Secret Beneath the Church: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо большое!!!
Ого, этот проект похоже свалился на голову, никогда даже не слышала о планах на него ( в отличие от "Шантарама", коего мы, возможно, когда-нибудь дождемся). Опять что-то мистическое, любопытно!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
этот проект похоже свалился на голову, Скорее, всплыл ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна,
![]() ![]() ![]() Цитата "Жюльен - прекрасный, скромный врач, страдающий от алкоголизма. (кого-то мне это напоминает...))Он лечит бедняков ... Бомбея ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, у Шантарама проблемы с финансированием.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Цитата может поэтому Джонни и решил сейчас заняться этим проектом, как продожением образа Грегори Дэвидса Робертса :-))))) в виду невозможности продвижения проекта Шантарам. Безусловно, если бы Джонни мог, он бы сейчас занимался "Шантарамом" ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,
![]() Это же всё пока неофициально. Кто знает, может, Шантарам состоится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за новость
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, спасибо!
В первый раз слышу! А главное 2011 год... ууу ( да и то мультик...) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Astera,
Пожалуйста ![]() Ждать конечно долговато надо будет ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, спасибо за новость
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 00:37 |