![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
пантера,
"через...тернии к звездам" - это точно. ![]() К тому же это явно прибавило награде изюминки. ![]() А вы ролик-то Мельеса видели? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
"Jonny Deep" - это мегакруто)))) Вот накосипорили... Да, мистер Дип не обиделся, и то приятно. Вот уж, действительно, только Россия так может... Такую матрёшку отгрохали и написали имя актёра с ошибками, где только возможно))) Я склоняюсь к тому, что, расписав матрёшку, сил на то, чтоб проверить, как пишется "Джонни Депп" уже не осталось.
Иришка, клип девять минут с копейками... обидно, но мой комп не тянет. -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, потрясающий ролик:-))))) Подумать только 1907 год!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Нашла сейчас фильм Мельеса, из которого взят рисунок для матрешки (The Eclipse), чуть со смеху не умерла. Вот, полюбуйтесь: http://ru.youtube.com/watch?v=MuNVnsg7XeI&...feature=related. Вообще матрешка выглядит очень по-мельесовски, молодцы! ![]() Затронуты и истоки кино - немое кино - раз, наблюдения за звездами и их межзвездными отношениями) - два, да и фигура самого Жоржа, энтузиазм которого исходил именно из любви к искусству, а не из каких-либо меркатильных интересов, как у Люмьеров, например ... очень достойная по посылу матрёшка. Думаю, Джонни оценил (или - оценит) ее. Вместе с Deep'ом)) Чего стоит только близкое общение Солнца и Луны во время солнечного затмения ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Чего стоит только близкое общение Солнца и Луны во время солнечного затмения ![]() Да, Мельес был нечто в культуре синематографа - такая смелость, свобода и ирония, потрясающе! Его часто называют "отцом спецэффектов", но вообще-то его стоит назвать отцом магии кино. ![]() Думаю, Джонни оценил (или - оценит) ее. Я тоже очень на это надеюсь. Если он знаком с фильмами Мельеса. ![]() Хорошие новости по поводу "Алисы в Стране чудес": пошли некоторые подтверждения от актеров, снимающихся в фильме, что Джонни все-таки сыграет Безумного Шляпника, но это будет GGI-персонаж. Съемки с участием Джонни будут проходить в США. Вот ссылки на статьи: http://www.thisishullandeastriding.co.uk/n...il/article.html, http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/7629835.stm. Я бы, конечно, предпочла, чтобы Джонни сыграл Шляпника "вживую", но, как говорится, мульперсонаж все же лучше, чем ничего... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Хорошие новости по поводу "Алисы в Стране чудес": пошли некоторые подтверждения от актеров, снимающихся в фильме, что Джонни все-таки сыграет Безумного Шляпника, но это будет GGI-персонаж. Съемки с участием Джонни будут проходить в США. Иришка, спасибо за хорошие вести ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Я бы, конечно, предпочла, чтобы Джонни сыграл Шляпника "вживую", но, как говорится, мульперсонаж все же лучше, чем ничего... И я - тоже, но лучше уж так, чем вообще никак ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Иришка,
Цитата Хорошие новости по поводу "Алисы в Стране чудес": пошли некоторые подтверждения от актеров, снимающихся в фильме, что Джонни все-таки сыграет Безумного Шляпника, но это будет GGI-персонаж. Съемки с участием Джонни будут проходить в США. ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Ой, я так рада, что Джонька все таки снимится у Бартона!!!)))
Иришка, а что означает "GGI-персонаж"? Подскажите...))) Не знаю такого слова)) -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Иришка, спасибо за новость
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Иришка, спасибо за новость!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
24 сентября в ЛА Театре Кодак объявили официально, что Джонни примет участие в проекте Джерри Брукхаймера ПКМ-4 .А Безумный Шляпник ,к сожалению, анимационный персонаж,так что мы услышим только божественный голос Джонни.Какая жалость! http//www.thehollywoodnews.com/artman2...250908php
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
GALINKA, ссылка нерабочая.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ОК, я нашла. http://www.thehollywoodnews.com/artman2/pu...nd-11250908.php
Author: Paul Heath Sep 25, 2008 - 6:06:32 AM Johnny Depp will reprise his role as Captain Jack Sparrow in a fourth PIRATES OF THE CARIBBEAN movie, according to Variety. The star will step into his most famous role once again for producer Jerry Bruckheimer. The news was announced on Wednesday (September 24th) at the Kodak Theater in Los Angeles. Depp has also agreed to play Tonto in a new big-screen outing of THE LONE RANGER, which will also be produced by Bruckheimer. And it doesn't end there for Mr. Depp. The actor will has also signed up to play the Mad Hatter in Tim Burton's ALICE IN WONDERLAND, a film that will used performance capture technology similar to that used in last year's BEOWULF. **** http://www.variety.com/article/VR111799279...yid=13&cs=1 » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, большое спасибо за эту информацию!!!:kiss1:
![]() Кому-то из поклонников J.D. не хочется продолжения трилогии, от того, что, на их взгляд произошло последовательное снижение качества сиквелла и триквелла ПКМ, и каждый последующий фильм был хуже и с менее проработанным сценарием, чем предыдущий, но я БЕЗУМНО РАДА!!!! ![]() ![]() ![]() In addition to Depp, who took the stage dressed as Jack Sparrow while wearing the Lone Ranger mask, Что-то я не поняла о какой маске идет речь... ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Анна, спасибо большое за новость!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, это достоверно... ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Анна,спасибо за новости. Может ты знаешь,что это за TONTO,которого Джонни предстоит играть? Режиссером, кстати, будет опять же Гор. А как же хамелиончик,которого тоже собирались снимать Джонни и Гор? Получается, у них уже три совместных проекта(считая ПКМ) .Вербински догоняет Бартона по числу фильмов с Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,спасибо за новости. Может ты знаешь,что это за TONTO,которого Джонни предстоит играть. Режиссером,кстати, будет тоже Гор. А как же маленький хамелеончик, над этой историей ведь тоже Джонни и Гор собирались работать. Получается, у них целых три совместных проекта(считая ПКМ). Вербински догоняет Бартона по числу фильмов с Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Как же плохо, когда ты плохо знаешь английский.....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да,с английским у меня пока не очень,но все же не так плохо как у тех,кто изготовил злополучную матрешку. вот уж,как говорится,смех сквозь слезы.Я поняла что TONTO-имя индейца в римейке The Lone Ranger. Интересно мне вот что-президент Диснея Дик Кук заявил,что роль Шряпника в"Алисе" станет центральной! Объясните,как ЭТО может быть?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Цитата роль Шряпника в"Алисе" станет центральной! Объясните,как ЭТО может быть? Очень просто, если за дело берется Бартон ИМХО ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может ты знаешь,что это за TONTO,которого Джонни предстоит играть. Режиссером,кстати, будет тоже Гор. А как же маленький хамелеончик, над этой историей ведь тоже Джонни и Гор собирались работать. Это тебе спасибо за новость! ![]() Тонто - индеец, персонаж вестерна The Lone Ranger (Одинокий Рейджер), 1956 года. ![]() В оригинальном фильме его играл Jay Silverheels. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, какой ужас. Джонни Депп - главный человек в Mouse House. Прекрасное развитие карьеры.
![]() Я бы вообще на Джонни разозлилась за выбор этих проектов, однако я полагаю, что этот выбор может быть обусловлен финансовой ситуацией в США. Из-за кризиса все студии сокращают производство фильмов и оставляют только блокбастеры. Джонни надо работать, и он стремится обеспечить себя работой на несколько лет вперед - хотя бы даже такой. И, наверное, лучше уж проверенный блокбастер ("Пираты") или интересный ("Одинокий рейнджер"), чем какой-нибудь "Супермен" или новоявленный "Человек-паук". Я вообще-то против четвертых "Пиратов" ничего не имею, но я убеждена, что этот фильм может состояться при одном непременном условии - что Россио и Элиотта не подпустят к фильму на пушечный выстрел. Однако навряд ли они смогут это устроить, значит, будет очередная стыдобища, которую и Джонни не спасет... По поводу Шляпника - центрального персонажа, имхо, это фантазии репортера. Далеко не все журналисты США читали "Алису в Стране чудес". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Анна, большое спасибо за эту информацию!!!:kiss1: Абсолютно не хочется. И по этой причине, и по тому, что это будет стпроцентный блокбастер и способ, простите за грубую лексику, "срубить" на Джонни денег (учитывая еще, что Кира и Блум ушли из сюжета), и...и...![]() Кому-то из поклонников J.D. не хочется продолжения трилогии, от того, что, на их взгляд произошло последовательное снижение качества сиквелла и триквелла ПКМ, и каждый последующий фильм был хуже и с менее проработанным сценарием, чем предыдущий... Может быть, сразу сериал? ![]() Дай Бог, чтобы сценаристы придумали очень интересную и качественную историю..Дай Бог.. Вербински догоняет Бартона по числу фильмов с Джонни. И смех, и грех (
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
А я вот очень рада четвертым пиратам)))) Просто, сказать по правде, я влюбилась в Воробышка))) И ооочень по нму соскучилась))
А на счет сюжетной линии... Я все таки надеюсь, что там работают профессионалы... Думаю, что они учтут все ошибки третей части и новый фильм будет достойным))) Все таки у третей части не было такого успеха, как у первых двух и, наверное, если бы у авторов не было бы достойной идеи, они вряд ли бы взялись за продолжение... Да и времени уже достаточно много прошло... Ну по крайней мере достаточно, что бы проработать сценарий... ИМХО -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
аверное, если бы у авторов не было бы достойной идеи, они вряд ли бы взялись за продолжение... Да и времени уже достаточно много прошло... Хотелось бы надеяться, но, к сожалению, оснований для этого маловато. Исходя из того, что эта пара Россио/Эллиотт писала в своем блоге, там просто нечему рождать достойные идеи... Как раз первая часть "Пиратов" была для этих "сценаристов" случайностью - за счет того, что сценарий писали двадцать человек, за счет вдохновения Джонни и других членов команды. А вот вторые и третьи "Пираты" были для них как раз закономерностью. ![]() Только что вычитала, что Россио и Эллиотт будут писать сценарий к "Одинокому рейнджеру". Это все. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что вычитала, что Россио и Эллиотт будут писать сценарий к "Одинокому рейнджеру". Это все. Однако. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
разделяю твои опасения по поводу авторов сценария ПКМ. так как первый фильм, на мой взгляд, так успешен из-за того, что в основу истории положены архитипические блоки сюжетов приключенческой литературной традиции. И точно понятно, кто "благородный отец", кто "герой", а кто " трикстер"... Как только "Тед и Терри" начинают фантазировать сами, получается проекция их личной паранойи. Думаю, что-то достойное может получится при соблюдении следующих условий: Сценарий будет закончен на 98 % до начала съемочного процесса В основе сценария будут лежать хоть какие-то литературные реминисценции Капитан Джек Воробей будет не просто марионеткой для засовывания в мельничные колеса разного размера. а человеком с характером, прописанным через диалоги. Фильм будет сниматься не для того, чтобы продать как можно больше тетрадок с изображением Дж.Водогрея... Да, у нас тут в питерских источниках вместе с информацией о ПКМ-4 прошла и такая Цитата Ранее сообщалось, что Гор Вербински объединится с Деппом для работы над мультфильмом "Rango" студии Paramount. ВОТ ОТСЮДА Кто-нибудь может мне рассказать, что это за проект? Я, кажется, пропустила (( -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, тоже компьютерная анимация.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Однако. rolleyes.gif Спетая команда. Да, даже слишком "спетая". Но неужели Джонни не видит проблемы с "Тедом и Терри"? Я не могу этому поверить - прекрасно помню, как за несколько месяцев до премьеры "Пиратов-2" он изложил в интервью свою точку зрения на взаимоотношения Джека Воробья с некоторыми персонажами фильма - абсолютно отличную от "великой концепции" сценаристов. Цитата Ириш, но ты учти, что история-то уже есть) её не придётся выдумывать. Там всё прописано и проработано, куча экранизаций, сериал... надо просто выбрать лучшее. Так с пиратскими-то сиквелами было то же самое - история уже была, надо было только выбрать и развить все лучшее)) Куча экранизаций... Это да. Помню мультипликационную экранизацию, у нас ее показывали в начале 90-х - там этот рейнджер в начале и в конце кричал своей белой лошадке "Вперед, Серебряный! Вперед!", и лошадка с рейнджером в седле упрыгивала в пустыню с кактусами, смешно дрыгая задними ножками. ![]() A-Nett, полностью согласна с перечисленными тобой условиями успеха Пиратов-4. Добавила бы еще одно - полный отказ от сотрудничества с Россио и Эллиоттом - но, похоже, это уже утопия. ![]() Цитата Капитан Джек Воробей будет не просто марионеткой для засовывания в мельничные колеса разного размера. ![]() Цитата Ранее сообщалось, что Гор Вербински объединится с Деппом для работы над мультфильмом "Rango" студии Paramount. ВОТ ОТСЮДА Кто-нибудь может мне рассказать, что это за проект? Я, кажется, пропустила (( Да, это тоже компьютерная анимация. Режиссером будет Гор Вербински. Грозятся представить новые компьютерные технологии, которые передадут все нюансы игры актера, озвучивающего трехмерный персонаж. Джонни сыграет/озвучит главного героя - домашнего хамелеона Рэнго, который решается уйти из дома "на поиски себя". Джонни начнет работу над этим фильмом в январе 2009 года, на экраны он должен выйти в марте 2011 года. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так с пиратскими-то сиквелами было то же самое - история уже была, надо было только выбрать и развить все лучшее)) Нет, не то же. ![]() Слушай, а Джонни-то, действительно, на этом заседании в Кодаке был. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 00:04 |