IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

299 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости / News
Иришка Опции пользователя
сообщение 27.09.2008 - 14:20
Сообщение #3271

Поклонник

Радует, что в нашей прессе тон более-менее ровный. Вот еще одна статья: http://www.dni.ru/culture/2008/9/25/149855.html.

Цитата(Анна @ 26.09.2008 - 14:17) *
Возможно, для американцев это и правда мило-мило, such a fun day. Мне же как-то мерзковато, как и в первом случае, помните предыдущую презентацию Диснея и Воробья на театральной сцене? Года два назад, тоже осенью. А после этого заговорили, что Джонни будет прыгать в этом образе на диснейских Рождественских представлениях.

Да, я помню эту презентацию. Тогда я Джонни защищала и говорила о том, что это безобидный промоушн. Тем более, что тогда Джонни просто вышел на сцену (хотя и в костюме, но он ничего не делал). Дик Кук культурно объявил о старте сиквела и триквела, аудитория снова орала как сумасшедшая - и это все. А то, что произошло сейчас - действительно как-то мерзковато. Диснею, что вполне очевидно, сунь палец - он тебе всю руку оттяпает. Судя по описанию этой диснеевской презентации, они вообще не имеют никакого уважения ни к актерам, ни к актерской профессии, ни к актерскому творчеству, ни к актерской индивидуальности. Поэтому работать с этой студией - полный мрак (хотя есть подозрение, что все голливудские студии такие).

Для американцев, кстати, это тоже не мило. На Зоне бедного Джонни прилично отчесали - и за выборы этих фильмов, и за саму презентацию, мне его даже жалко стало. isok.gif Одна девушка написала следующее: "Он был на презентации в костюме Джека Воробья? Он не перепутал это с открытием нового гранд-зала МакДональдса в Лос-Анджелесе?" К сожалению, точную цитату привести не могу - пост и все комментарии к нему уже удалили (скорее всего, по просьбе самих авторов). По описанию некоторых Зонерцев, это вообще довольно скандальная презентация - Дисней ее проводит каждые три года, и там всех актеров А-списка заставляют переодеваться в костюмы "и всячески выражать свой энтузиазм к бренду Диснея". А в зале сидят продюсеры, дистрибьюторы и владельцы сетей кинотеатров... Слава тебе Господи, Джонни хоть не выразил к бренду никакого энтузиазма. Пока. biggrin.gif Дождемся следующего трехлетия.

Цитата(Kowka89 @ 26.09.2008 - 16:47) *
Когда Джонни сдался?..

Возможно, когда согласился делать сиквел "Пиратов". Но вообще-то у нас, конечно, слишком мало информации, чтобы оценивать ситуацию. Я бы сказала, что он не сдался - он думает, что он действует по принципу "silence, exile, cunning", а система, невзирая на это, его почти уже сжевала.
Мы не знаем и не можем понять того бешеного прессинга, под которым живет Джонни. После первых "Пиратов" этот прессинг увеличился многократно. И ситуация в кинематографе вообще стала хуже по сравнению с началом 2000-х. Артхаусное окно почти "схлопнулось". Негде сейчас работать и не с кем. Опять же, кризис. Так что, наверное, всем нам надо вспомнить поговорку - "не судите, да не судимы будете". smile.gif Это я в основном себе совет даю. lol2.gif

Ох, как я не рада этим проектам. Причем я была бы очень рада и четвертым "Пиратам", и "Одинокому всаднику", если бы не Россио и Эллиотт. Их участие лишает эти проекты всякой перспективы в моих глазах. Дай Бог, чтобы это все не обернулось стыдом и позором...

А если бы не это, то фильмы вполне нормальные. Киры и Орли в "Пиратах" больше не будет, Вербински неоднократно заявлял, что теперь он будет фокусироваться только на Джеке Воробье и именно он будет центром картины - все это внушает надежды. На роль партнера Тонто - Одинокого рейнджера - претендуют Вигго Мортенсен и Джордж Клуни. С Вигго это был бы настоящий отжиг!!!

И опять же, вот оно, приятное дополнение: только за четвертых "Пиратов" Джонни получит 55 миллионов долларов:

Цитата
Chicago Sun Times
September 26, 2008
Depp will also get the biggest-ever paycheck for an individual film: a reported $55 million for the next ''Pirates'' flick. That surpasses the previous top earner, Tom Hanks (at $49 million), for the upcoming ''Angels & Demons,'' based on Dan Brown's novel.

И это только начало - Джонни будет получать еще отчисления с продажи сувенирной продукции на основе этих фильмов. Он еще добрый - не договаривается на отчисления с прибыли, как это сделал Кину Ривз с "Матрицей". Три "Матрицы" принесли ему тогда сразу 300 лимонов. Представляете, сколько получил бы Джонни с двух с половиной миллиардов, которые собрали "Пираты", при наличии такой договоренности!

Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 27.09.2008 - 14:26
Сообщение #3272

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата(Иришка @ 27.09.2008 - 15:20) *
Для американцев, кстати, это тоже не мило

Надо намекнуть поклонницам Уиткина на Зоне, что у Диснея был также сериал "Kids INC" wink.gif Можно снять такой гонзо-римейк, что всё аж заколдобится! lol2.gif

Цитата(Иришка @ 27.09.2008 - 15:20) *
С Вигго это был бы настоящий отжиг!!!

ААааааа!!! Вигго! Виггооо! leb.gif Дааа!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 27.09.2008 - 16:42
Сообщение #3273

Поклонник

Ой, а вот и комментарий от "динамического дуэта" с блога Россио:

Цитата
I hate to be a stick in the mud, but nothing has changed.
Johnny Depp was always interested in playing the role again. Until there is an approved screenplay (there isn't), and until there is a director signed (there isn't) and an approved budget (there isn't) and a start date (there isn't), the prospect of a movie is uncertain.
Yes it's great that Johnny has expressed his willingness to play the role again publicly.
But still, the best you can say is --
It might happen.
And it might not.

Перевод:
Цитата
Я не хочу быть стержнем в грязи, но ничего не изменилось.
Джонни Депп всегда был заинтересован в том, чтобы сыграть эту роль снова. Но, до тех пор, пока нет утвержденного сценария (его нет), и пока нет утвержденного режиссера (его нет) и утвержденного бюджета (его нет) и даты начала съемок (ее тоже нет), перспектива фильма сомнительна.
Да, это прекрасно, что Джонни выразил его готовность снова сыграть эту роль публично.
Но, тем не менее, лучшее, что вы могли сказать - это могло бы произойти.
А может быть, нет.

Неужели нас ждет такое счастье, и сценарий пишут другие люди, пока Россио надувает щеки и изображает из себя важную персону, усиленно намекая, что именно от него, а не от Джонни, зависят перспективы фильма? lol2.gif Ой, это было бы так чудесно, что я просто боюсь этому поверить.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 27.09.2008 - 18:11
Сообщение #3274

Очень смешно. lol2.gif Ткой надутый, правда.

Нет, вряд ли другие, не верю.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Chocolatier Опции пользователя
сообщение 27.09.2008 - 19:07
Сообщение #3275

Why is the rum always gone?

Из: Новосибирск

Цитата
На Зоне бедного Джонни прилично отчесали - и за выборы этих фильмов, и за саму презентацию, мне его даже жалко стало.

Не думаю, что Джонни нужно "отчёсывать" за выбранные фильмы. Надо быть реалистами: все мы понимаем, что во время кризиса Джоннины проекты реализоваться не смогут. А сидеть сложа руки тоже не стоит.)
Цитата
- Дисней ее проводит каждые три года, и там всех актеров А-списка заставляют переодеваться в костюмы "и всячески выражать свой энтузиазм к бренду Диснея". А в зале сидят продюсеры, дистрибьюторы и владельцы сетей кинотеатров...

Нда...Мерзковато... Цирк какой-то ей-Богу... На арену выходит смешной клоун, а дети весело хлопают в ладоши и кричат: "Ещё, ещё!" Ни уважения, ни почтения, ни даже здравого смысла. Хотя, от Диснея его и ждать не приходится...
Вообще, киноиндустрия - чисто коммерческий бизнес, где всё построено на кассовых сборах и "звездатости" актёров... В общем, душевности и след простыл. Хорошо, что есть такие люди, которые понимают, что кино - это не только касса, но и самоотдача, эмоции, полученные зрителем, талант...
Ой, а Россио дядька такой важный... lol2.gif

--------------------
-it's madness!
-it's politics!

"Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.)

Verba magistri

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 27.09.2008 - 19:55
Сообщение #3276

feel the rain

Ой, вы знаете, наверно, не стоит сейчас писать такие резкие слова, но мне так прям неприятно читать это, фу. Вообще, меня крайне возмущало всё, что ТиТ и некоторые другие говорили в преддверье второй части и после неё, а уж после третьей и подавно. Знаете, такие заявления с оборотом типа «этот Джонни Депп» (может конкретно такого они и не произносили, но от раза к разу, тон их заявлений одинаков), как будто это не наш Джонни (которого они прекрасно знают), а какая-то высокомерная зазнавшаяся звезда. Я просто не понимаю из-за чего у них подобное отношение к Джонни. Вот выделить кого угодно: себя, Киру (уж для них она самая великая актриса), Орландо, но только не Джонни, вот ни в коем случае не признать, что он во многом «делает этот фильм». Постоянные заявления типа «Джонни скопировал своего персонажа с Кита Ричардса» (да какой там скопировал!). У меня складывалось впечатление (особенно по допам ПКМ-3), что роль Джонни в этом проекте стараются искусственно занизить, хотя всем понятно,что в первую очередь все идут посмотреть на Джека, но они и это стараются всеми силами отрицать.
Вот и сейчас, говорить, что это именно Джонни заинтересован в съёмках продолжения, хотя на самом деле, не согласись Джонни, то ещё большой вопрос стали бы снимать ПКМ-4 или нет.
Надеюсь, Джеффри Раш согласится)

Вообщем, я даже не знаю…Последняя надежда на Гора как всегда. Хотя в третьей части эти надежды и не оправдались.
Ой, а как они справятся с двумя сценариями в такие короткие сроки. Ой…
(Сразу вспоминаются допы ПКМ-2, где они, сидя у себя в офисе, хохотнув, говорят, что через пару месяцев должны начаться съёмки, а у них ничего не готово. Да, действительно забавно maniac.gif ).

Цитата
На роль партнера Тонто - Одинокого рейнджера - претендуют Вигго Мортенсен и Джордж Клуни. С Вигго это был бы настоящий отжиг!!!

Ой, очень-очень надеюсь на Вигго, он прекрасный актёр luvu.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
GALINKA Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 01:58
Сообщение #3277

Активный участник
**

Девушка с Зоны, которая "отчесала" Джонни-просто дура. Вообще я не понимаю,что произошло? Конечно,эта презентация-довольно мерзкое мероприятие,но это,к сожалению,часть его работы. За что же Джонни прямо таки тащить к позорному столбу? За то,что вышел на сцену в костюме Джека,сказал пару слов и убежал? Да ему самому было тошно и стыдно,надо же это понимать,ему гораздо тяжелее, чем мы можем себе представить. В последнее время он буквально окружен атмосферой недоброжелательности и откровенной зависти со стороны коллег по цеху( вспомните историю с запретом его встречь с фанатами во время съемок "Врагов общества" и комментарии в прессе по этому поводу).Джонни не прощают его неслыханную популярность,ну не дает она им всем покоя! Конечно,роль Джека в третьей серии испорчена и сценаристами, и режиссером. Гор, знаете ли,тоже приложил руку к тому, чтобы умалить заслуги Джонни в успехе фильма,роль его скомкана,и в результате мы увидели не совсем то,что хотел сыграть Джонни. Да и в родном "артхаузе"не все за него рады-Гиллиам уже бросил камушек в его огород,даже договорился до того,что хотел бы снять в "Дон-Кихоте" кого нибудь менее раскрученного. А Джармуш,чего стоит его заявление, что он может быть пригласит еще Джонни сняться у него...лет этак через двенадцать.А ведь без Джонни ,без его помощи не было бы "Мертвеца". Конечно,я не отрицаю таланта этих режиссеров,но выпадов против Джонни им не прощу. Ия нисколько не жалею, что Джонни не снимался в "Кофе и сигаретах",а снялся в "Пиратах".Вообще у Джонни один настоящий друг-это Бартон. И я надеюсь,что система их не сжевала- ни Тима, ни Джонни,очень надеюсь. И вообще, не хочется больше обсуждать поступки Джонни. Для меня лично оправдан любой его поступок,потому что это это-ЕГО поступок.

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 07:53
Сообщение #3278

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

GALINKA, полностью согласна с твоим мнением kiss.gif Как правильно сказала Иришка "Не судите, да не судимы будете" Чтобы понять мотивы поступков Джонни, нужно просто влезть в его шкуру и ощутить, как ему сейчас тяжело. Все, во что он вкладывал душу в течении последних 2 -х лет, рушится как карточный домик!!!
Цитата
Да и в родном "артхаузе"не все за него рады-Гиллиам уже бросил камушек в его огород,даже договорился до того,что хотел бы снять в "Дон-Кихоте" кого нибудь менее раскрученного. А Джармуш,чего стоит его заявление, что он может быть пригласит еще Джонни сняться у него...лет этак через двенадцать

А заявление Джулиана Шнабеля после сьемок "Скафандр и Бабочка", у нас переведенного как "Бабочка и водолазный колокол" о том что Матье Амальрик лучший! актер для роли Баубби, и он не будет снимать "всяких Джонни Деппов". Цитата не совсем точна, но смысл абсолютно верен. Это же настоящая травля!!!
Согласна, снявшись в сиквеле ПКМ Он ступил в воду мейнстрима - раскрученного блокбастерного селевого потока, и коллеги ему этого не простили, а обратно - в чистые прозрачные воды артхауса ему будет вернуться ой как трудно.
Цитата
Вообще у Джонни один настоящий друг-это Бартон. И я надеюсь,что система их не сжевала- ни Тима, ни Джонни,очень надеюсь.

Но и у Бартона свои трудности, и ничего кроме озвучки и адаптации компьютерного персонажа "Безумного шляпника" он сейчас Джонни предложить не может frown.gif .
Цитата
И вообще, не хочется больше обсуждать поступки Джонни. Для меня лично оправдан любой его поступок,потому что это это-ЕГО поступок.

ПКПБ! Будем же терпеливы и терпимы. Время все расставит по своим местам.

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 12:09
Сообщение #3279

Цитата(пантера @ 28.09.2008 - 08:53) *
в чистые прозрачные воды артхауса

ойой)) чего-то мне смешно.
Цитата(GALINKA @ 28.09.2008 - 02:58) *
Для меня лично оправдан любой его поступок,потому что это это-ЕГО поступок.

Это слова любящего человека. obm.gif Правильно! Так и нужно относится к близким - пусть их судят чужие. Мы будем поддерживать.

Неужели Джармуш и Шнабель так отозвались о Джонни? smile.gif Вот засранцы!

--------------------

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 12:39
Сообщение #3280

Чёртов хиппи

Из: Россия

Цитата(GALINKA @ 28.09.2008 - 02:58) *
А Джармуш,чего стоит его заявление, что он может быть пригласит еще Джонни сняться у него...лет этак через двенадцать.

Не подскажешь, где об этом можно почитать? Как-то очень неожиданно звучит...

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 12:54
Сообщение #3281

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Конечно подобные презентации - часть актерской профессии. Почти такая же как выступление в кабаре при жующей и пьющей публике. Или ведение "корпоративных праздников" актерами отечественными. И в то,что актер переодевается в костюм и изображает какого-то персонажа нет ничего дурного - в этом самая квинтэссенция лицедейства. Вот "воротилы бизнеса" и " владельцы Дисней-бренда", которые смотрят на художника как на дрессированную обезьяну и позволяют публике проделывать то же самое - вот они точно заслуживают того, чтоб их "вытащить к позорному столбу"...
В конце концов - нельзя плевать в вечность... хотя бы потому, что она и ответить может ))

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 28.09.2008 - 13:53
Сообщение #3282

Активный участник
**

Maha, не могу сейчас вспомнить,где читала такое высказывание Джармуша,но за точность ручаюсь. Это он обиделся,что Джонни не нашел времени на "Кофе и сигареты", вот и заявил-может приглашу его снятся у меня еще раз лет через двенадцать.Да он вообще этот фильм всю жизнь снимает,никак закончить не может. Кстати, вчера по телеку слышала в новостях,что в "Одиноком рейнджере" будет сниматься Клуни,правда не знаю,можно ли нашим новостям верить.

+Quote Post
Chocolatier Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 13:58
Сообщение #3283

Why is the rum always gone?

Из: Новосибирск

Цитата
Это он обиделся,что Джонни не нашел времени на "Кофе и сигареты", вот и заявил-может приглашу его снятся у меня еще раз лет через двенадцать.

Высказывание, не достойное ТАКОГО режиссёра, как Джармуш... Не понимаю причины всех этих низких и мерзких пересудов. Джонни вполне самостоятельный человек, а не марионетка, и в состоянии решать, где ему сниматься, а где - нет. В первую очередь, это желание самого актёра, а не режиссёра. И обижаться на это очень глупо.
Цитата
в "Одиноком рейнджере" будет сниматься Клуни,

Нда, печально...

--------------------
-it's madness!
-it's politics!

"Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.)

Verba magistri

+Quote Post
Одержимая Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 14:48
Сообщение #3284

Моё орудие - слово.
**

Из: Россия. Город Горячий Ключ.

Цитата
Девушка с Зоны, которая "отчесала" Джонни-просто дура. Вообще я не понимаю,что произошло? Конечно,эта презентация-довольно мерзкое мероприятие,но это,к сожалению,часть его работы. За что же Джонни прямо таки тащить к позорному столбу?

Я не думаю, что она - дура. Она погорячилась))) А замечание было грубое, но зато отражало моё видение ситуации прекрасно)) Не зря же потом удалили сие высказывание. И злилась она скорее всего не на Джонни, а на товарищей из того же Диснея. Актёр для них (всё тех же управленцев) - не творческая работа, а способ бабки заколачивать. Наше видение актёрского мастерства и их - всё-таки различно во многом. Для нас актёр - творческий, одарённый человек, для них - машина для денег, или... машина, у которой этих денег немеренно. Ну, или, ага, "дрессированная обезьянка". Сложно сказать. Но отношение к актёрам там не такое трепетное и уважительное, как у нас. Джонни сам не раз об этом говорил... (Я всё над нашей матрёшкой хихикаю))) Всё это странно... А по поводу "гнобления" мистера Деппа, не думаю, что там просто зависть, мы не знаем всей ситуации, не нам и судить этих товарищей. Сейчас у всех проблемы, и у того же Джармуша, не бось, на такого актёра как Депп денег не хватает))) Шучу))
Вывод напрашивается один - Джонни просто попал в тот самый механизм "клепания" блокбастеров, и ему нужно с этим считаться. Другое дело, что меня это ужасно раздражает. Но что я? Остаётся надеяться, что всё в результате обойдётся)

--------------------
"Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 15:07
Сообщение #3285

Мне не верится, что Джармуш обиделся. smile.gif Он не девочка, чтобы "обижаться". Вообще не в его характере.

Цитата(GALINKA @ 28.09.2008 - 14:53) *
вчера по телеку слышала в новостях,что в "Одиноком рейнджере" будет сниматься Клуни,правда не знаю,можно ли нашим новостям верить.

Забавно. smile.gif В заглавной роли? Смешно будет.

--------------------

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 15:19
Сообщение #3286

Чёртов хиппи

Из: Россия

GALINKA,Chocolatier, одной фразы, даже точно процитированной, недостаточно, чтобы делать далеко идущие выводы)) Они друзья и могут говорить друг другу многое, в том числе в шутку. Необязательно это имело какое-то поледствие для их отношений.

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
сообщение 28.09.2008 - 16:00
Сообщение #3287

Активный участник
**

Не знаю,в контексте статьи ,которую я читала,на шутку это похоже не было,была действительно обида. А отношения у Джонни с Джармушем вполне могли остаться хорошими. Не обиделся же Джонни на Гиллиама, даже снялся в "Воображариуме". Джонни вообще очень добрый и незлобивый человек, он просто ангел.

+Quote Post
сообщение 28.09.2008 - 17:40
Сообщение #3288

Поклонник

Цитата(Анна @ 28.09.2008 - 13:09) *
Неужели Джармуш и Шнабель так отозвались о Джонни? smile.gif Вот засранцы!

Что касается Шнабеля - ни разу такого не встречала, наоборот, одни поклоны - дескать, только согласие Джонни на съемки помогло собрать средства для съемок, как жаль, что ему график не позволил, и т.д. Цитату Джармуша я тоже встречала, но немножко в другом контексте - он имел в виду, что следующий фильм ему удастся снять лет через двенадцать, и тогда он позовет Джонни.

Цитата(Одержимая @ 28.09.2008 - 15:48) *
Я не думаю, что она - дура. Она погорячилась))) А замечание было грубое, но зато отражало моё видение ситуации прекрасно))

Полностью согласна. smile.gif Конечно, прежде всего, все мы согласны с тем, что сформулировала Анна - пусть его судят чужие, мы будем поддерживать. Однако, имхо, Джонни следовало послать некий сигнал - уж если его преданный поклонники так задеты, что же могут сказать остальные зрители? Ничего, он сильный, все поймет и будет готов.

Цитата(A-Nett @ 28.09.2008 - 13:54) *
Вот "воротилы бизнеса" и " владельцы Дисней-бренда", которые смотрят на художника как на дрессированную обезьяну и позволяют публике проделывать то же самое - вот они точно заслуживают того, чтоб их "вытащить к позорному столбу"...

Совершенно точно. Всегда надо определять "истинных виновников". Не Джонни здесь виноват, а диснеевские воротилы, организующие "шоу" подобного рода... Абсолютно согласна с тем, что у нас взгляды на актерскую профессию и на творчество художника все-таки различается (хотя уже и не так сильно biggrin.gif), но то, что проделывают "голливудские кинобоссы" с артистами, очень часто возмущает, а иногда просто шокирует. naughty.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 19:33
Сообщение #3289

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Иришка, не могу промолчать, как верно и точно Вы сформулировали те же мысли, что и у меня в голове, по поводу того что писалось на страницах этой темы в последние два дня. hb.gif
На все сто согласна с АННОЙ. Пусть Джонни и его действия судят другие, мы же будем поддерживать его. В первую очередь потому что ему нужна наша поддержка, а не наше осуждение. Этого добра у него и так всегда с излишком.
GALINKA, 1358.gif думаю, что фразе Джармуша просто была дана неверная окраска. На самом деле,(я уверена) он не имел никаких задних мыслей по поводу своего друга.

+Quote Post
сообщение 28.09.2008 - 20:43
Сообщение #3290

Цитата(Иришка @ 28.09.2008 - 18:40) *
Что касается Шнабеля - ни разу такого не встречала, наоборот, одни поклоны - дескать, только согласие Джонни на съемки помогло собрать средства для съемок, как жаль, что ему график не позволил, и т.д. Цитату Джармуша я тоже встречала, но немножко в другом контексте - он имел в виду, что следующий фильм ему удастся снять лет через двенадцать, и тогда он позовет Джонни

Иришка, Я не голословлю:

Это написано на нашем форуме в Теме "Несыгранные роли" на стр 3:
Цитата
Eve
12.06.2007 - 19:56
Я смотрела репортаж с Каннского фестиваля, а именно, захватила кусочек интервью со Шнайбелем, где он сказал такую фразу: "Когда я нашёл Матье, то понял, это то, что я искал и не хочу я снимать всяких там Джонни Деппов..."
Вот так вот.

Хотя дальше достоверность этого интервью подвергается сомнению. А мне эти слова почему то врезались в память и я привела их в продолжение высказывания слов Галинки. Хотя сейчас, почитав различные интервью Джуллиана Шнабеля я не думаю, что он мог это сказать. Везде он отзывается о Джонни с благодарностью и с сожаление говорит о том, что Джонни не смог сняться у него в фильме :-)

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
Astera Опции пользователя
сообщение 29.09.2008 - 08:36
Сообщение #3291

Активный участник
**

Иришка, полностью согласна с твоими постами, особенно про прессинг. Вообще мы не знаем даже малой доли того, с чем приходится сталкиваться актерам, даже таким знаменитым, нам кажется, что они сами диктуют условия, капризничают и т.п.
Но на деле оказывается все настолько сложно(... Я на одном из кинофорумов ( не вспомню каком именно, давненько это было) прочла, что актерам перед съемками в договоре прописывается жестко- что им нельзя делать, что можно - вплоть до того, сколько раз принимать ванну и что есть) Порой доходит до нескольких сотен пунктов. Все списывается на то, что в тебя вложили большие деньги - будь добр их отработать, не заболей, принеси прибыль.
Вообще, девушки, согласна со всеми вашими мнениями, beer.gif

+Quote Post
сообщение 1.10.2008 - 13:39
Сообщение #3292

Поклонник

Цитата(пантера @ 28.09.2008 - 21:43) *
Иришка, Я не голословлю:

Конечно, нет. Спасибо за ссылку (с удовольствием перечитала тему, кстати biggrin.gif) - я все-таки думаю, что то Каннское интервью и впрямь переврали при переводе. Допускаю, что Шнабель мог сказать, что увидев Матье, он захотел его снять даже больше, чем Джонни Деппа - но без всяких там "всяких там". smile.gif

Цитата(Astera @ 29.09.2008 - 09:36) *
в тебя вложили большие деньги - будь добр их отработать, не заболей, принеси прибыль.

Ага - "в тебя вложили большие деньги". Все перевернули с ног на голову. Прямо по Бомарше: "Если же им случиться написать вдвоем еще одно произведение, пусть вельможа поставит над ним свое имя, а поэт... ну, поэт вложит в него свой талант".

+Quote Post
сообщение 1.10.2008 - 15:17
Сообщение #3293

Активный участник
**

Сейчас на сайте Бартона прочитала,что Джонни все же будет ИГРАТЬ в "Алисе" ,так что есть надежда его не только услышать. И еще он возможно озвучит какую-нибудь роль в "Франкенвинни"

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 1.10.2008 - 15:45
Сообщение #3294

Знаток и поклонник

GALINKA, kiss.gif думаю, что это не совсем корректный перевод. Скорее всего имелось ввиду, что Джонни будет принимать участие в проекте. А вот как именно, это скорее всего мы узнаем в марте 2010 года. obm.gif

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 1.10.2008 - 16:30
Сообщение #3295

Ghost

Из: Someplace Else

Цитата(GALINKA @ 1.10.2008 - 15:17) *
И еще он возможно озвучит какую-нибудь роль в "Франкенвинни"

Получается, что это будет что-то типа ремейка? rolleyes.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 1.10.2008 - 17:01
Сообщение #3296

Знаток и поклонник

Следующий проект (после "Алисы в стране чудес") Тима Бертона - "Франкенвинни" - своебразный ремейк на свой же короткометражный фильм, снятый еще на заре карьеры (1984). Тогда его показали очень ограниченно, если не сказать - просто положили на полку. Руководство Диснея, где в то время работал Тим Бёртон, решило, что фильм слишком мрачный и несет негативный настрой.

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 1.10.2008 - 17:03
Сообщение #3297

Ghost

Из: Someplace Else

Robintone, спасибо kiss.gif
Я недавно "Франкенвинни" скачала, но не смотрела ещё 1487.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
сообщение 5.10.2008 - 06:28
Сообщение #3298

Иришка, пожалуйста! kiss.gif

Цитата
я все-таки думаю, что то Каннское интервью и впрямь переврали при переводе. Допускаю, что Шнабель мог сказать, что увидев Матье, он захотел его снять даже больше, чем Джонни Деппа - но без всяких там "всяких там".

Так оно и было, скорее всего dukesmokin.gif

Цитата
... имелось ввиду, что Джонни будет принимать участие в проекте. А вот как именно, это скорее всего мы узнаем в марте 2010 года. obm.gif

Robintone, ужос!!! obm.gif

Цитата
он возможно озвучит какую-нибудь роль в "Франкенвинни"

Интересно: собачку или мальчика??? lol2.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
сообщение 5.10.2008 - 12:38
Сообщение #3299

Поклонник

Ну вот - на imdb.com с Джонниной страницы убрали информацию о том, что готовятся "Шантарам" и "Ромовый дневник". frown.gif Неужели и правда эти проекты отменили? Понятно тогда, почему Джонни связался с Диснеем - уж лучше качественные блокбастеры, чем вообще ничего. sad.gif

Я все-таки надеюсь, что imdb ошибается - ведь говорят, что Джонни в Мексике как раз искал натуру для "Ромового дневника". И там пока не появилась информация об "Одиноком рейнджере" и четвертых "Пиратах", хотя объявили их вроде бы официальней некуда...

+Quote Post
сообщение 6.10.2008 - 19:18
Сообщение #3300

Поклонник

Съемки "Алисы" идут уже полным ходом! Вот Алиса:

Очень по-английски, я думаю, хотя я полагала, Алиса будет помладше... smile.gif

Хелена тоже на съемках с обоими детишками:

Хелена в фильме не снимается, а вот оба малыша - да. И Билли Рэй, и маленькая дочка... Вон она у Хелены на руках в костюмчике, маленькая звездочка. Настоящее актерско-режиссерское дитя, дебютирует с пеленок! lol2.gif

+Quote Post

299 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Reply to this topicStart new topic