IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

299 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости / News
A-Nett Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 12:54
Сообщение #3281

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Конечно подобные презентации - часть актерской профессии. Почти такая же как выступление в кабаре при жующей и пьющей публике. Или ведение "корпоративных праздников" актерами отечественными. И в то,что актер переодевается в костюм и изображает какого-то персонажа нет ничего дурного - в этом самая квинтэссенция лицедейства. Вот "воротилы бизнеса" и " владельцы Дисней-бренда", которые смотрят на художника как на дрессированную обезьяну и позволяют публике проделывать то же самое - вот они точно заслуживают того, чтоб их "вытащить к позорному столбу"...
В конце концов - нельзя плевать в вечность... хотя бы потому, что она и ответить может ))

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
GALINKA Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 13:53
Сообщение #3282

Активный участник
**

Maha, не могу сейчас вспомнить,где читала такое высказывание Джармуша,но за точность ручаюсь. Это он обиделся,что Джонни не нашел времени на "Кофе и сигареты", вот и заявил-может приглашу его снятся у меня еще раз лет через двенадцать.Да он вообще этот фильм всю жизнь снимает,никак закончить не может. Кстати, вчера по телеку слышала в новостях,что в "Одиноком рейнджере" будет сниматься Клуни,правда не знаю,можно ли нашим новостям верить.

+Quote Post
Chocolatier Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 13:58
Сообщение #3283

Why is the rum always gone?

Из: Новосибирск

Цитата
Это он обиделся,что Джонни не нашел времени на "Кофе и сигареты", вот и заявил-может приглашу его снятся у меня еще раз лет через двенадцать.

Высказывание, не достойное ТАКОГО режиссёра, как Джармуш... Не понимаю причины всех этих низких и мерзких пересудов. Джонни вполне самостоятельный человек, а не марионетка, и в состоянии решать, где ему сниматься, а где - нет. В первую очередь, это желание самого актёра, а не режиссёра. И обижаться на это очень глупо.
Цитата
в "Одиноком рейнджере" будет сниматься Клуни,

Нда, печально...

--------------------
-it's madness!
-it's politics!

"Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.)

Verba magistri

+Quote Post
Одержимая Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 14:48
Сообщение #3284

Моё орудие - слово.
**

Из: Россия. Город Горячий Ключ.

Цитата
Девушка с Зоны, которая "отчесала" Джонни-просто дура. Вообще я не понимаю,что произошло? Конечно,эта презентация-довольно мерзкое мероприятие,но это,к сожалению,часть его работы. За что же Джонни прямо таки тащить к позорному столбу?

Я не думаю, что она - дура. Она погорячилась))) А замечание было грубое, но зато отражало моё видение ситуации прекрасно)) Не зря же потом удалили сие высказывание. И злилась она скорее всего не на Джонни, а на товарищей из того же Диснея. Актёр для них (всё тех же управленцев) - не творческая работа, а способ бабки заколачивать. Наше видение актёрского мастерства и их - всё-таки различно во многом. Для нас актёр - творческий, одарённый человек, для них - машина для денег, или... машина, у которой этих денег немеренно. Ну, или, ага, "дрессированная обезьянка". Сложно сказать. Но отношение к актёрам там не такое трепетное и уважительное, как у нас. Джонни сам не раз об этом говорил... (Я всё над нашей матрёшкой хихикаю))) Всё это странно... А по поводу "гнобления" мистера Деппа, не думаю, что там просто зависть, мы не знаем всей ситуации, не нам и судить этих товарищей. Сейчас у всех проблемы, и у того же Джармуша, не бось, на такого актёра как Депп денег не хватает))) Шучу))
Вывод напрашивается один - Джонни просто попал в тот самый механизм "клепания" блокбастеров, и ему нужно с этим считаться. Другое дело, что меня это ужасно раздражает. Но что я? Остаётся надеяться, что всё в результате обойдётся)

--------------------
"Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 15:07
Сообщение #3285

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Мне не верится, что Джармуш обиделся. smile.gif Он не девочка, чтобы "обижаться". Вообще не в его характере.

Цитата(GALINKA @ 28.09.2008 - 14:53) *
вчера по телеку слышала в новостях,что в "Одиноком рейнджере" будет сниматься Клуни,правда не знаю,можно ли нашим новостям верить.

Забавно. smile.gif В заглавной роли? Смешно будет.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 15:19
Сообщение #3286

Чёртов хиппи

Из: Россия

GALINKA,Chocolatier, одной фразы, даже точно процитированной, недостаточно, чтобы делать далеко идущие выводы)) Они друзья и могут говорить друг другу многое, в том числе в шутку. Необязательно это имело какое-то поледствие для их отношений.

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
сообщение 28.09.2008 - 16:00
Сообщение #3287

Активный участник
**

Не знаю,в контексте статьи ,которую я читала,на шутку это похоже не было,была действительно обида. А отношения у Джонни с Джармушем вполне могли остаться хорошими. Не обиделся же Джонни на Гиллиама, даже снялся в "Воображариуме". Джонни вообще очень добрый и незлобивый человек, он просто ангел.

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 17:40
Сообщение #3288

Поклонник

Цитата(Анна @ 28.09.2008 - 13:09) *
Неужели Джармуш и Шнабель так отозвались о Джонни? smile.gif Вот засранцы!

Что касается Шнабеля - ни разу такого не встречала, наоборот, одни поклоны - дескать, только согласие Джонни на съемки помогло собрать средства для съемок, как жаль, что ему график не позволил, и т.д. Цитату Джармуша я тоже встречала, но немножко в другом контексте - он имел в виду, что следующий фильм ему удастся снять лет через двенадцать, и тогда он позовет Джонни.

Цитата(Одержимая @ 28.09.2008 - 15:48) *
Я не думаю, что она - дура. Она погорячилась))) А замечание было грубое, но зато отражало моё видение ситуации прекрасно))

Полностью согласна. smile.gif Конечно, прежде всего, все мы согласны с тем, что сформулировала Анна - пусть его судят чужие, мы будем поддерживать. Однако, имхо, Джонни следовало послать некий сигнал - уж если его преданный поклонники так задеты, что же могут сказать остальные зрители? Ничего, он сильный, все поймет и будет готов.

Цитата(A-Nett @ 28.09.2008 - 13:54) *
Вот "воротилы бизнеса" и " владельцы Дисней-бренда", которые смотрят на художника как на дрессированную обезьяну и позволяют публике проделывать то же самое - вот они точно заслуживают того, чтоб их "вытащить к позорному столбу"...

Совершенно точно. Всегда надо определять "истинных виновников". Не Джонни здесь виноват, а диснеевские воротилы, организующие "шоу" подобного рода... Абсолютно согласна с тем, что у нас взгляды на актерскую профессию и на творчество художника все-таки различается (хотя уже и не так сильно biggrin.gif), но то, что проделывают "голливудские кинобоссы" с артистами, очень часто возмущает, а иногда просто шокирует. naughty.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 19:33
Сообщение #3289

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Иришка, не могу промолчать, как верно и точно Вы сформулировали те же мысли, что и у меня в голове, по поводу того что писалось на страницах этой темы в последние два дня. hb.gif
На все сто согласна с АННОЙ. Пусть Джонни и его действия судят другие, мы же будем поддерживать его. В первую очередь потому что ему нужна наша поддержка, а не наше осуждение. Этого добра у него и так всегда с излишком.
GALINKA, 1358.gif думаю, что фразе Джармуша просто была дана неверная окраска. На самом деле,(я уверена) он не имел никаких задних мыслей по поводу своего друга.

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 28.09.2008 - 20:43
Сообщение #3290

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Цитата(Иришка @ 28.09.2008 - 18:40) *
Что касается Шнабеля - ни разу такого не встречала, наоборот, одни поклоны - дескать, только согласие Джонни на съемки помогло собрать средства для съемок, как жаль, что ему график не позволил, и т.д. Цитату Джармуша я тоже встречала, но немножко в другом контексте - он имел в виду, что следующий фильм ему удастся снять лет через двенадцать, и тогда он позовет Джонни

Иришка, Я не голословлю:

Это написано на нашем форуме в Теме "Несыгранные роли" на стр 3:
Цитата
Eve
12.06.2007 - 19:56
Я смотрела репортаж с Каннского фестиваля, а именно, захватила кусочек интервью со Шнайбелем, где он сказал такую фразу: "Когда я нашёл Матье, то понял, это то, что я искал и не хочу я снимать всяких там Джонни Деппов..."
Вот так вот.

Хотя дальше достоверность этого интервью подвергается сомнению. А мне эти слова почему то врезались в память и я привела их в продолжение высказывания слов Галинки. Хотя сейчас, почитав различные интервью Джуллиана Шнабеля я не думаю, что он мог это сказать. Везде он отзывается о Джонни с благодарностью и с сожаление говорит о том, что Джонни не смог сняться у него в фильме :-)

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
Astera Опции пользователя
сообщение 29.09.2008 - 08:36
Сообщение #3291

Активный участник
**

Иришка, полностью согласна с твоими постами, особенно про прессинг. Вообще мы не знаем даже малой доли того, с чем приходится сталкиваться актерам, даже таким знаменитым, нам кажется, что они сами диктуют условия, капризничают и т.п.
Но на деле оказывается все настолько сложно(... Я на одном из кинофорумов ( не вспомню каком именно, давненько это было) прочла, что актерам перед съемками в договоре прописывается жестко- что им нельзя делать, что можно - вплоть до того, сколько раз принимать ванну и что есть) Порой доходит до нескольких сотен пунктов. Все списывается на то, что в тебя вложили большие деньги - будь добр их отработать, не заболей, принеси прибыль.
Вообще, девушки, согласна со всеми вашими мнениями, beer.gif

+Quote Post
сообщение 1.10.2008 - 13:39
Сообщение #3292

Поклонник

Цитата(пантера @ 28.09.2008 - 21:43) *
Иришка, Я не голословлю:

Конечно, нет. Спасибо за ссылку (с удовольствием перечитала тему, кстати biggrin.gif) - я все-таки думаю, что то Каннское интервью и впрямь переврали при переводе. Допускаю, что Шнабель мог сказать, что увидев Матье, он захотел его снять даже больше, чем Джонни Деппа - но без всяких там "всяких там". smile.gif

Цитата(Astera @ 29.09.2008 - 09:36) *
в тебя вложили большие деньги - будь добр их отработать, не заболей, принеси прибыль.

Ага - "в тебя вложили большие деньги". Все перевернули с ног на голову. Прямо по Бомарше: "Если же им случиться написать вдвоем еще одно произведение, пусть вельможа поставит над ним свое имя, а поэт... ну, поэт вложит в него свой талант".

+Quote Post
сообщение 1.10.2008 - 15:17
Сообщение #3293

Активный участник
**

Сейчас на сайте Бартона прочитала,что Джонни все же будет ИГРАТЬ в "Алисе" ,так что есть надежда его не только услышать. И еще он возможно озвучит какую-нибудь роль в "Франкенвинни"

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 1.10.2008 - 15:45
Сообщение #3294

Знаток и поклонник

GALINKA, kiss.gif думаю, что это не совсем корректный перевод. Скорее всего имелось ввиду, что Джонни будет принимать участие в проекте. А вот как именно, это скорее всего мы узнаем в марте 2010 года. obm.gif

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 1.10.2008 - 16:30
Сообщение #3295

Ghost

Из: Someplace Else

Цитата(GALINKA @ 1.10.2008 - 15:17) *
И еще он возможно озвучит какую-нибудь роль в "Франкенвинни"

Получается, что это будет что-то типа ремейка? rolleyes.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 1.10.2008 - 17:01
Сообщение #3296

Знаток и поклонник

Следующий проект (после "Алисы в стране чудес") Тима Бертона - "Франкенвинни" - своебразный ремейк на свой же короткометражный фильм, снятый еще на заре карьеры (1984). Тогда его показали очень ограниченно, если не сказать - просто положили на полку. Руководство Диснея, где в то время работал Тим Бёртон, решило, что фильм слишком мрачный и несет негативный настрой.

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 1.10.2008 - 17:03
Сообщение #3297

Ghost

Robintone, спасибо kiss.gif
Я недавно "Франкенвинни" скачала, но не смотрела ещё 1487.gif

--------------------

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 5.10.2008 - 06:28
Сообщение #3298

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Иришка, пожалуйста! kiss.gif

Цитата
я все-таки думаю, что то Каннское интервью и впрямь переврали при переводе. Допускаю, что Шнабель мог сказать, что увидев Матье, он захотел его снять даже больше, чем Джонни Деппа - но без всяких там "всяких там".

Так оно и было, скорее всего dukesmokin.gif

Цитата
... имелось ввиду, что Джонни будет принимать участие в проекте. А вот как именно, это скорее всего мы узнаем в марте 2010 года. obm.gif

Robintone, ужос!!! obm.gif

Цитата
он возможно озвучит какую-нибудь роль в "Франкенвинни"

Интересно: собачку или мальчика??? lol2.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
сообщение 5.10.2008 - 12:38
Сообщение #3299

Поклонник

Ну вот - на imdb.com с Джонниной страницы убрали информацию о том, что готовятся "Шантарам" и "Ромовый дневник". frown.gif Неужели и правда эти проекты отменили? Понятно тогда, почему Джонни связался с Диснеем - уж лучше качественные блокбастеры, чем вообще ничего. sad.gif

Я все-таки надеюсь, что imdb ошибается - ведь говорят, что Джонни в Мексике как раз искал натуру для "Ромового дневника". И там пока не появилась информация об "Одиноком рейнджере" и четвертых "Пиратах", хотя объявили их вроде бы официальней некуда...

+Quote Post
сообщение 6.10.2008 - 19:18
Сообщение #3300

Поклонник

Съемки "Алисы" идут уже полным ходом! Вот Алиса:

Очень по-английски, я думаю, хотя я полагала, Алиса будет помладше... smile.gif

Хелена тоже на съемках с обоими детишками:

Хелена в фильме не снимается, а вот оба малыша - да. И Билли Рэй, и маленькая дочка... Вон она у Хелены на руках в костюмчике, маленькая звездочка. Настоящее актерско-режиссерское дитя, дебютирует с пеленок! lol2.gif

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 6.10.2008 - 20:02
Сообщение #3301

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

ой, классно)) У Хелены такая девочка миленькая))))
А вот Алиса, да, чет на девочку совсем не похожа...да и не миловидная...... sad.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Тори Опции пользователя
сообщение 6.10.2008 - 20:46
Сообщение #3302

Зверь зверя учует

Из: москва

Настюша, вот я тоже думаю... может это у Тима какие нить новые гениальные идеи? rolleyes.gif

--------------------
Осторожнее... он слышит другой барабан

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 6.10.2008 - 21:06
Сообщение #3303

Ghost

Цитата
Вон она у Хелены на руках в костюмчике, маленькая звездочка. Настоящее актерско-режиссерское дитя, дебютирует с пеленок!

Какая она хорошенькая luvu.gif luvu.gif luvu.gif .
Цитата
хотя я полагала, Алиса будет помладше...

Да... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Miracle Опции пользователя
сообщение 6.10.2008 - 22:02
Сообщение #3304

I'm just MAD about you...
**

Девочки, я наверное чего-то не так понимаю..
Но, как прочитала, вроде "Алиса" будет мультфильм?! совсем запуталась... Почему же тогда актриса именно ирает Алису?! (очень большая надежда на то, что Джонни всё-таки будет именно играть Шляпника, а не озвучивать...)
А вобще, мне тоже актриса какжется достаточно взрослой... rolleyes.gif

--------------------
~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~

If you can't have the best, make the best of what you have.

+Quote Post
Miracle Опции пользователя
сообщение 6.10.2008 - 22:13
Сообщение #3305

I'm just MAD about you...
**

Цитата(Настюша @ 6.10.2008 - 20:02) *
ой, классно)) У Хелены такая девочка миленькая))))

Ой, да, девчушка очень хорошенькая! smile.gif

--------------------
~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~

If you can't have the best, make the best of what you have.

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 7.10.2008 - 08:12
Сообщение #3306

Знаток и поклонник

Цитата(Miracle @ 6.10.2008 - 22:02) *
Девочки, я наверное чего-то не так понимаю..
Но, как прочитала, вроде "Алиса" будет мультфильм?! совсем запуталась... Почему же тогда актриса именно ирает Алису?! (очень большая надежда на то, что Джонни всё-таки будет именно играть Шляпника, а не озвучивать...)
А вобще, мне тоже актриса какжется достаточно взрослой... rolleyes.gif

Насколько я понимаю ситуацию с проектом Тима Бёртона "Алиса в стране чудес", это будет частично обычный фильм, именно сейчас и идут сьемки в Англии, с обычными (если так можно сказать о Тимовских) декорациями и "живыми" актерами. А большая часть фильма - будет анимированной. Поговоривают, что это будет motion capture, так называемая система захвата действия. Этот этап будет проходить в студии, работающей в этой технике, в Лос-Анжелосе.
Так что нам предстоит увидеть волшебство сказки в полном объеме.
По поводу актрисы, которую Тим поставил на роль Алисы. Мне кажется, что девочка идеально подходит к этому образу. Возраст конечно у нее солидный, ей 18 лет и судя по фото со сьемок, Тим не делает ее младше. Думаю, что у Тима были на то свои соображения. И когда мы, наконец, увидим фильм, нам станут ясны резоны Тима по поводу его возраста. Что касается внешности, эта австралийская леди так и видится мне за столом добропорядочной английской семьи конца 19 века. smile.gif

+Quote Post
Chocolatier Опции пользователя
сообщение 7.10.2008 - 11:36
Сообщение #3307

Why is the rum always gone?

Из: Новосибирск

Иришка, спасибо за информацию. kiss.gif
Цитата
Хелена в фильме не снимается

ммм, а кто ж тогда Червонную королеву играет?
Цитата
А вот Алиса, да, чет на девочку совсем не похожа.

Да, не похожа, но я думаю, что Тим не ставил себе задачу показать Алису именно девочкой.smile.gif Мне кажется, это будет несколько иная интерпритация.
Цитата
эта австралийская леди так и видится мне за столом добропорядочной английской семьи конца 19 века.

Именно.)

--------------------
-it's madness!
-it's politics!

"Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.)

Verba magistri

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 7.10.2008 - 22:14
Сообщение #3308

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Из: Москва

Цитата(Chocolatier @ 7.10.2008 - 12:36) *
Иришка, спасибо за информацию. kiss.gif
Цитата
Хелена в фильме не снимается

Ну неужели только ей и играть? Я бы пригласила Мерил Стрип smile.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
сообщение 7.10.2008 - 23:09
Сообщение #3309

Поклонник

Цитата(Aredel @ 7.10.2008 - 23:14) *
Ну неужели только ей и играть? Я бы пригласила Мерил Стрип

А я бы Джонни Деппа. biggrin.gif
Цитата(Chocolatier @ 7.10.2008 - 12:36) *

А Хелена все-таки будет играть в "Алисе"! leb.gif Черную королеву: http://www.reuters.com/article/filmNews/id...E4960U120081007. Оказывается, Тим Бертон ставит "Алису" сразу по двум книгам - "Алисе в Стране чудес" и "Алисе в Зазеркалье"! obm.gif И Хелена будет играть одну из двух шахматных королев - Черную. А Белую королеву будет играть Энн Хатауэй.

Боже, я так рада, что Тим будет ставить сразу и Зазеркалье! Не терпится увидеть и услышать это:

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове. lol.gif

+Quote Post
Astera Опции пользователя
сообщение 8.10.2008 - 08:22
Сообщение #3310

Активный участник
**

Иришка, насчет Д. - "черная королева" - это очень интересная мысль!!!.... ( мне что-то даже в голову не приходила, а теперь задумалась- а ведь был бы крайне интересный эксперимент!)
Насколько я помню Д. не играл женщин ( трансвестит не в счет).
А Алиса все-таки должна быть девчонкой лет 11-12. Может у Тима и свое видение образа или подходящего ребенка на эту роль не нашел?(

+Quote Post

299 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > » 
Reply to this topicStart new topic