![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Конечно подобные презентации - часть актерской профессии. Почти такая же как выступление в кабаре при жующей и пьющей публике. Или ведение "корпоративных праздников" актерами отечественными. И в то,что актер переодевается в костюм и изображает какого-то персонажа нет ничего дурного - в этом самая квинтэссенция лицедейства. Вот "воротилы бизнеса" и " владельцы Дисней-бренда", которые смотрят на художника как на дрессированную обезьяну и позволяют публике проделывать то же самое - вот они точно заслуживают того, чтоб их "вытащить к позорному столбу"...
В конце концов - нельзя плевать в вечность... хотя бы потому, что она и ответить может )) -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Maha, не могу сейчас вспомнить,где читала такое высказывание Джармуша,но за точность ручаюсь. Это он обиделся,что Джонни не нашел времени на "Кофе и сигареты", вот и заявил-может приглашу его снятся у меня еще раз лет через двенадцать.Да он вообще этот фильм всю жизнь снимает,никак закончить не может. Кстати, вчера по телеку слышала в новостях,что в "Одиноком рейнджере" будет сниматься Клуни,правда не знаю,можно ли нашим новостям верить.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Цитата Это он обиделся,что Джонни не нашел времени на "Кофе и сигареты", вот и заявил-может приглашу его снятся у меня еще раз лет через двенадцать. Высказывание, не достойное ТАКОГО режиссёра, как Джармуш... Не понимаю причины всех этих низких и мерзких пересудов. Джонни вполне самостоятельный человек, а не марионетка, и в состоянии решать, где ему сниматься, а где - нет. В первую очередь, это желание самого актёра, а не режиссёра. И обижаться на это очень глупо. Цитата в "Одиноком рейнджере" будет сниматься Клуни, Нда, печально... -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Цитата Девушка с Зоны, которая "отчесала" Джонни-просто дура. Вообще я не понимаю,что произошло? Конечно,эта презентация-довольно мерзкое мероприятие,но это,к сожалению,часть его работы. За что же Джонни прямо таки тащить к позорному столбу? Я не думаю, что она - дура. Она погорячилась))) А замечание было грубое, но зато отражало моё видение ситуации прекрасно)) Не зря же потом удалили сие высказывание. И злилась она скорее всего не на Джонни, а на товарищей из того же Диснея. Актёр для них (всё тех же управленцев) - не творческая работа, а способ бабки заколачивать. Наше видение актёрского мастерства и их - всё-таки различно во многом. Для нас актёр - творческий, одарённый человек, для них - машина для денег, или... машина, у которой этих денег немеренно. Ну, или, ага, "дрессированная обезьянка". Сложно сказать. Но отношение к актёрам там не такое трепетное и уважительное, как у нас. Джонни сам не раз об этом говорил... Вывод напрашивается один - Джонни просто попал в тот самый механизм "клепания" блокбастеров, и ему нужно с этим считаться. Другое дело, что меня это ужасно раздражает. Но что я? Остаётся надеяться, что всё в результате обойдётся) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне не верится, что Джармуш обиделся.
![]() вчера по телеку слышала в новостях,что в "Одиноком рейнджере" будет сниматься Клуни,правда не знаю,можно ли нашим новостям верить. Забавно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
GALINKA,Chocolatier, одной фразы, даже точно процитированной, недостаточно, чтобы делать далеко идущие выводы)) Они друзья и могут говорить друг другу многое, в том числе в шутку. Необязательно это имело какое-то поледствие для их отношений.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Не знаю,в контексте статьи ,которую я читала,на шутку это похоже не было,была действительно обида. А отношения у Джонни с Джармушем вполне могли остаться хорошими. Не обиделся же Джонни на Гиллиама, даже снялся в "Воображариуме". Джонни вообще очень добрый и незлобивый человек, он просто ангел.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Неужели Джармуш и Шнабель так отозвались о Джонни? smile.gif Вот засранцы! Что касается Шнабеля - ни разу такого не встречала, наоборот, одни поклоны - дескать, только согласие Джонни на съемки помогло собрать средства для съемок, как жаль, что ему график не позволил, и т.д. Цитату Джармуша я тоже встречала, но немножко в другом контексте - он имел в виду, что следующий фильм ему удастся снять лет через двенадцать, и тогда он позовет Джонни. Я не думаю, что она - дура. Она погорячилась))) А замечание было грубое, но зато отражало моё видение ситуации прекрасно)) Полностью согласна. ![]() Вот "воротилы бизнеса" и " владельцы Дисней-бренда", которые смотрят на художника как на дрессированную обезьяну и позволяют публике проделывать то же самое - вот они точно заслуживают того, чтоб их "вытащить к позорному столбу"... Совершенно точно. Всегда надо определять "истинных виновников". Не Джонни здесь виноват, а диснеевские воротилы, организующие "шоу" подобного рода... Абсолютно согласна с тем, что у нас взгляды на актерскую профессию и на творчество художника все-таки различается (хотя уже и не так сильно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Иришка, не могу промолчать, как верно и точно Вы сформулировали те же мысли, что и у меня в голове, по поводу того что писалось на страницах этой темы в последние два дня.
![]() На все сто согласна с АННОЙ. Пусть Джонни и его действия судят другие, мы же будем поддерживать его. В первую очередь потому что ему нужна наша поддержка, а не наше осуждение. Этого добра у него и так всегда с излишком. GALINKA, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Что касается Шнабеля - ни разу такого не встречала, наоборот, одни поклоны - дескать, только согласие Джонни на съемки помогло собрать средства для съемок, как жаль, что ему график не позволил, и т.д. Цитату Джармуша я тоже встречала, но немножко в другом контексте - он имел в виду, что следующий фильм ему удастся снять лет через двенадцать, и тогда он позовет Джонни Иришка, Я не голословлю: Это написано на нашем форуме в Теме "Несыгранные роли" на стр 3: Цитата Eve 12.06.2007 - 19:56 Я смотрела репортаж с Каннского фестиваля, а именно, захватила кусочек интервью со Шнайбелем, где он сказал такую фразу: "Когда я нашёл Матье, то понял, это то, что я искал и не хочу я снимать всяких там Джонни Деппов..." Вот так вот. Хотя дальше достоверность этого интервью подвергается сомнению. А мне эти слова почему то врезались в память и я привела их в продолжение высказывания слов Галинки. Хотя сейчас, почитав различные интервью Джуллиана Шнабеля я не думаю, что он мог это сказать. Везде он отзывается о Джонни с благодарностью и с сожаление говорит о том, что Джонни не смог сняться у него в фильме :-) -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, полностью согласна с твоими постами, особенно про прессинг. Вообще мы не знаем даже малой доли того, с чем приходится сталкиваться актерам, даже таким знаменитым, нам кажется, что они сами диктуют условия, капризничают и т.п.
Но на деле оказывается все настолько сложно(... Я на одном из кинофорумов ( не вспомню каком именно, давненько это было) прочла, что актерам перед съемками в договоре прописывается жестко- что им нельзя делать, что можно - вплоть до того, сколько раз принимать ванну и что есть) Порой доходит до нескольких сотен пунктов. Все списывается на то, что в тебя вложили большие деньги - будь добр их отработать, не заболей, принеси прибыль. Вообще, девушки, согласна со всеми вашими мнениями, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Иришка, Я не голословлю: Конечно, нет. Спасибо за ссылку (с удовольствием перечитала тему, кстати ![]() ![]() в тебя вложили большие деньги - будь добр их отработать, не заболей, принеси прибыль. Ага - "в тебя вложили большие деньги". Все перевернули с ног на голову. Прямо по Бомарше: "Если же им случиться написать вдвоем еще одно произведение, пусть вельможа поставит над ним свое имя, а поэт... ну, поэт вложит в него свой талант". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас на сайте Бартона прочитала,что Джонни все же будет ИГРАТЬ в "Алисе" ,так что есть надежда его не только услышать. И еще он возможно озвучит какую-нибудь роль в "Франкенвинни"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
GALINKA,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
И еще он возможно озвучит какую-нибудь роль в "Франкенвинни" Получается, что это будет что-то типа ремейка? ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Следующий проект (после "Алисы в стране чудес") Тима Бертона - "Франкенвинни" - своебразный ремейк на свой же короткометражный фильм, снятый еще на заре карьеры (1984). Тогда его показали очень ограниченно, если не сказать - просто положили на полку. Руководство Диснея, где в то время работал Тим Бёртон, решило, что фильм слишком мрачный и несет негативный настрой.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Robintone, спасибо
![]() Я недавно "Франкенвинни" скачала, но не смотрела ещё ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, пожалуйста!
![]() Цитата я все-таки думаю, что то Каннское интервью и впрямь переврали при переводе. Допускаю, что Шнабель мог сказать, что увидев Матье, он захотел его снять даже больше, чем Джонни Деппа - но без всяких там "всяких там". Так оно и было, скорее всего ![]() Цитата ... имелось ввиду, что Джонни будет принимать участие в проекте. А вот как именно, это скорее всего мы узнаем в марте 2010 года. ![]() Robintone, ужос!!! ![]() Цитата он возможно озвучит какую-нибудь роль в "Франкенвинни" Интересно: собачку или мальчика??? ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот - на imdb.com с Джонниной страницы убрали информацию о том, что готовятся "Шантарам" и "Ромовый дневник".
![]() ![]() Я все-таки надеюсь, что imdb ошибается - ведь говорят, что Джонни в Мексике как раз искал натуру для "Ромового дневника". И там пока не появилась информация об "Одиноком рейнджере" и четвертых "Пиратах", хотя объявили их вроде бы официальней некуда... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Съемки "Алисы" идут уже полным ходом! Вот Алиса:
![]() ![]() ![]() Очень по-английски, я думаю, хотя я полагала, Алиса будет помладше... ![]() Хелена тоже на съемках с обоими детишками: ![]() Хелена в фильме не снимается, а вот оба малыша - да. И Билли Рэй, и маленькая дочка... Вон она у Хелены на руках в костюмчике, маленькая звездочка. Настоящее актерско-режиссерское дитя, дебютирует с пеленок! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ой, классно)) У Хелены такая девочка миленькая))))
А вот Алиса, да, чет на девочку совсем не похожа...да и не миловидная...... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Настюша, вот я тоже думаю... может это у Тима какие нить новые гениальные идеи?
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вон она у Хелены на руках в костюмчике, маленькая звездочка. Настоящее актерско-режиссерское дитя, дебютирует с пеленок! Какая она хорошенькая ![]() ![]() ![]() Цитата хотя я полагала, Алиса будет помладше... Да... ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, я наверное чего-то не так понимаю..
Но, как прочитала, вроде "Алиса" будет мультфильм?! совсем запуталась... Почему же тогда актриса именно ирает Алису?! (очень большая надежда на то, что Джонни всё-таки будет именно играть Шляпника, а не озвучивать...) А вобще, мне тоже актриса какжется достаточно взрослой... ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
ой, классно)) У Хелены такая девочка миленькая)))) Ой, да, девчушка очень хорошенькая! ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я наверное чего-то не так понимаю.. Но, как прочитала, вроде "Алиса" будет мультфильм?! совсем запуталась... Почему же тогда актриса именно ирает Алису?! (очень большая надежда на то, что Джонни всё-таки будет именно играть Шляпника, а не озвучивать...) А вобще, мне тоже актриса какжется достаточно взрослой... ![]() Насколько я понимаю ситуацию с проектом Тима Бёртона "Алиса в стране чудес", это будет частично обычный фильм, именно сейчас и идут сьемки в Англии, с обычными (если так можно сказать о Тимовских) декорациями и "живыми" актерами. А большая часть фильма - будет анимированной. Поговоривают, что это будет motion capture, так называемая система захвата действия. Этот этап будет проходить в студии, работающей в этой технике, в Лос-Анжелосе. Так что нам предстоит увидеть волшебство сказки в полном объеме. По поводу актрисы, которую Тим поставил на роль Алисы. Мне кажется, что девочка идеально подходит к этому образу. Возраст конечно у нее солидный, ей 18 лет и судя по фото со сьемок, Тим не делает ее младше. Думаю, что у Тима были на то свои соображения. И когда мы, наконец, увидим фильм, нам станут ясны резоны Тима по поводу его возраста. Что касается внешности, эта австралийская леди так и видится мне за столом добропорядочной английской семьи конца 19 века. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Иришка, спасибо за информацию.
![]() Цитата Хелена в фильме не снимается ммм, а кто ж тогда Червонную королеву играет? Цитата А вот Алиса, да, чет на девочку совсем не похожа. Да, не похожа, но я думаю, что Тим не ставил себе задачу показать Алису именно девочкой. ![]() Цитата эта австралийская леди так и видится мне за столом добропорядочной английской семьи конца 19 века. Именно.) -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка, спасибо за информацию. ![]() Цитата Хелена в фильме не снимается ммм, а кто ж тогда Червонную королеву играет? Ну неужели только ей и играть? Я бы пригласила Мерил Стрип ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну неужели только ей и играть? Я бы пригласила Мерил Стрип А я бы Джонни Деппа. ![]() ммм, а кто ж тогда Червонную королеву играет? А Хелена все-таки будет играть в "Алисе"! ![]() ![]() Боже, я так рада, что Тим будет ставить сразу и Зазеркалье! Не терпится увидеть и услышать это: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, насчет Д. - "черная королева" - это очень интересная мысль!!!.... ( мне что-то даже в голову не приходила, а теперь задумалась- а ведь был бы крайне интересный эксперимент!)
Насколько я помню Д. не играл женщин ( трансвестит не в счет). А Алиса все-таки должна быть девчонкой лет 11-12. Может у Тима и свое видение образа или подходящего ребенка на эту роль не нашел?( |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 19:14 |