![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ой, классно)) У Хелены такая девочка миленькая))))
А вот Алиса, да, чет на девочку совсем не похожа...да и не миловидная...... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Настюша, вот я тоже думаю... может это у Тима какие нить новые гениальные идеи?
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата Вон она у Хелены на руках в костюмчике, маленькая звездочка. Настоящее актерско-режиссерское дитя, дебютирует с пеленок! Какая она хорошенькая ![]() ![]() ![]() Цитата хотя я полагала, Алиса будет помладше... Да... ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, я наверное чего-то не так понимаю..
Но, как прочитала, вроде "Алиса" будет мультфильм?! совсем запуталась... Почему же тогда актриса именно ирает Алису?! (очень большая надежда на то, что Джонни всё-таки будет именно играть Шляпника, а не озвучивать...) А вобще, мне тоже актриса какжется достаточно взрослой... ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
ой, классно)) У Хелены такая девочка миленькая)))) Ой, да, девчушка очень хорошенькая! ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Девочки, я наверное чего-то не так понимаю.. Но, как прочитала, вроде "Алиса" будет мультфильм?! совсем запуталась... Почему же тогда актриса именно ирает Алису?! (очень большая надежда на то, что Джонни всё-таки будет именно играть Шляпника, а не озвучивать...) А вобще, мне тоже актриса какжется достаточно взрослой... ![]() Насколько я понимаю ситуацию с проектом Тима Бёртона "Алиса в стране чудес", это будет частично обычный фильм, именно сейчас и идут сьемки в Англии, с обычными (если так можно сказать о Тимовских) декорациями и "живыми" актерами. А большая часть фильма - будет анимированной. Поговоривают, что это будет motion capture, так называемая система захвата действия. Этот этап будет проходить в студии, работающей в этой технике, в Лос-Анжелосе. Так что нам предстоит увидеть волшебство сказки в полном объеме. По поводу актрисы, которую Тим поставил на роль Алисы. Мне кажется, что девочка идеально подходит к этому образу. Возраст конечно у нее солидный, ей 18 лет и судя по фото со сьемок, Тим не делает ее младше. Думаю, что у Тима были на то свои соображения. И когда мы, наконец, увидим фильм, нам станут ясны резоны Тима по поводу его возраста. Что касается внешности, эта австралийская леди так и видится мне за столом добропорядочной английской семьи конца 19 века. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Иришка, спасибо за информацию.
![]() Цитата Хелена в фильме не снимается ммм, а кто ж тогда Червонную королеву играет? Цитата А вот Алиса, да, чет на девочку совсем не похожа. Да, не похожа, но я думаю, что Тим не ставил себе задачу показать Алису именно девочкой. ![]() Цитата эта австралийская леди так и видится мне за столом добропорядочной английской семьи конца 19 века. Именно.) -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка, спасибо за информацию. ![]() Цитата Хелена в фильме не снимается ммм, а кто ж тогда Червонную королеву играет? Ну неужели только ей и играть? Я бы пригласила Мерил Стрип ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну неужели только ей и играть? Я бы пригласила Мерил Стрип А я бы Джонни Деппа. ![]() ммм, а кто ж тогда Червонную королеву играет? А Хелена все-таки будет играть в "Алисе"! ![]() ![]() Боже, я так рада, что Тим будет ставить сразу и Зазеркалье! Не терпится увидеть и услышать это: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, насчет Д. - "черная королева" - это очень интересная мысль!!!.... ( мне что-то даже в голову не приходила, а теперь задумалась- а ведь был бы крайне интересный эксперимент!)
Насколько я помню Д. не играл женщин ( трансвестит не в счет). А Алиса все-таки должна быть девчонкой лет 11-12. Может у Тима и свое видение образа или подходящего ребенка на эту роль не нашел?( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Иришка,
![]() Цитата А Хелена все-таки будет играть в "Алисе"! Как хорошо! ![]() Цитата Оказывается, Тим Бертон ставит "Алису" сразу по двум книгам - "Алисе в Стране чудес" и "Алисе в Зазеркалье"! Очень интересный замысел. ![]() Цитата Я бы пригласила Мерил Стрип ИМХО, Мерил Стрип по типажу не подходит. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Иришка, Хелена играет Королеву Червей, не шахматную. Ту, которая кричала "Отрубить им головы".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Хы))) Хелена в своих отпадных тапках)))))
![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Большое спасибо за информацию!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Иришка, Хелена играет Королеву Червей, не шахматную. Ту, которая кричала "Отрубить им головы". Нет, Черную королеву - шахматную. "The Red Queen". Об этом сообщают сразу несколько источников. Иришка, насчет Д. - "черная королева" - это очень интересная мысль!!!.... А здесь я имела в виду как раз Королеву Червей!.. ![]() И еще одна новость: Кристофер Ли также будет сниматься в "Алисе"!!! "Все чудесатее и чудесатее"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
«Пираты Карибского моря 4» дорого обойдутся создателям
Похоже, что Джонни Депп скоро станет самым высокооплачиваемым актёром в Голливуде. Гонорар Деппа за роль капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря 4» составит порядка 56 миллионов долларов. Такие данные сообщает английское издание The Daily Mail — а значит, цифра со временем запросто может измениться. Но если это всё же правда, то Депп действительно получит самый крупный гонорар в истории кино. Звезда «Суини Тодда» обогнал по количеству миллионов Тома Хэнкса, которому за работу над сиквелом «Кода Да Винчи» под названием «Ангелы и Демоны» предположительно заплатили $50 000 000. Однако, теоретически, самым высокооплачиваемым актёром в мире остаётся Кеану Ривз. За съёмку в двух продолжениях «Матрицы» актёр получил 20 миллионов долларов плюс 15% от сборов обоих сиквелов, что составило порядка $194 000 000. Будут ли сниматься в четвёртой части Орландо Блум и Кира Найтли, пока неизвестно. Впрочем, учитывая столь высокий гонорар Деппа, можно предположить, что новый фильм станет спин-оффом от трилогии. Первый фильм серии, «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины», был снят за 140 миллионов, а всего трилогия принесла создателям 2,68 миллиарда в мировом прокате. Гонорар Деппа за участие во второй и третьей частях «Пиратов Карибского моря» составил 30 миллионов долларов. Как сообщает источник The Daily Mail, в четвёртой части капитан Джек Воробей отправится на поиски эликсира вечной молодости. Сейчас актёр снова снимается у Тима Бёртона — играет Безумного Шляпника в «Алисе в стране чудес». В этом году Джонни Депп поработал с Майклом Манном над криминальной драмой «Враги общества», снялся у Терри Гиллиама в «Воображариуме доктора Парнаса» и подписался на роль второго плана в экранизации радиопостановки, комикса и телесериала The Lone Ranger. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Был какой-то невнятный-неприятный кусочек в других новостях на ОРТ о ПКМ-4.
Откуда собственно информация кто у кого и что выторговывал и откуда такие интонции у ведущего, совсем не понятно ![]() http://www.1tv.ru/news/n129652 Godde$$, вот-вот о том же( -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
откуда такие интонции у ведущего, совсем не понятно Действительно. Считали бы деньги в своих карманах (что-то мне подсказывает, что там, может быть, и не меньше ![]() Кстати, до Ривза Джонни еще очень далеко - Киану получил за "Матрицу" в общей сложности около 300 миллионов, потому что действительно участвовал в доходах от сборов. А вот Джонни отказался от подобной схемы специально по просьбе Диснея перед съемками Пиратов 2 и 3 - его специально просили согласиться на твердый гонорар, говорили, что при выплате роялти их риск, дескать, будет очень велик, студия может даже "в ноль" не выйти... И Джонни согласился не участвовать в сборах от фильма - только чтобы фильмы состоялись. Поэтому сейчас цифра в 56 миллионов (если она вообще реальна) - просто небольшая компенсация его потерь от доходов вторых и третьих Пиратов. ![]() Единственный плюс от ролика 1 канала - фрагменты с Лондонской премьеры. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Откуда собственно информация кто у кого и что выторговывал и откуда такие интонции у ведущего, совсем не понятно Да уж, подача информации крайне мерзкая... Впрочем, как и интонация... ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Perl
Спасибо, за ролик! НО подача материала, и интонация мне совсем уж не понравились..... Зачем нужны информационные передачи, если они в них рассказывают сплетни и слухи? Что значит ,,вытребовал,,? Говоря так, это значит ничего не знать о Джонни! И вообще с чего у них такая информация, что он что- то у кого- то требовал? -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Откуда собственно информация кто у кого и что выторговывал и откуда такие интонации у ведущего, совсем не понятно У него всегда такая интонация ![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Откуда собственно информация кто у кого и что выторговывал и откуда такие интонации у ведущего, совсем не понятно У него всегда такая интонация ![]() Это не "фишечка", это невоспитанность и отсутствие культуры. А тебя что на такие мрачные обобщения потянуло? "Жадная" Россия, "люди любят чернуху"... Если какой-то один толстяк на телевидении считает, что выглядеть жадным чернушником в информационной программе очень круто, это не значит, что вся страна и все люди такие. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Carribean blue, спасибо за видео.
![]() А вот тон ведущего мне не понравился... Он Джонни представил эдаким алчным актёром, который снимается только за огромные гонорары, независимо от сценария... ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Это не "фишечка", это невоспитанность и отсутствие культуры. А тебя что на такие мрачные обобщения потянуло? "Жадная" Россия, "люди любят чернуху"... Если какой-то один толстяк на телевидении считает, что выглядеть жадным чернушником в информационной программе очень круто, это не значит, что вся страна и все люди такие. Меня потянуло? Это авторская депрессия последней стадии)) Но я не понимаю твоего восприятия моего сообщения... Я к Джонни с огромным уважением отношусь, как и ко всем здесь присутствующим. А данные высказывания относились к тем людям, которым приятно было это бы слышать нечто такое... по поводу алчности актёров. Вот. Никого обидеть не хотела, вот уж не думала, что так ты это воспримешь. -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая,
Меня потянуло? Это авторская депрессия последней стадии)) Тогда понятно. ![]() Но я не понимаю твоего восприятия моего сообщения... Я к Джонни с огромным уважением отношусь Я поняла и знаю это. Просто я настолько сердита на подобных комментаторов "от телевидения" (и не только по отношению к Деппу), что мне уже не хочется снисходительно называть их выходки "фишками", а хочется назвать их своими именами. Хамство и бескультурье - оно и есть хамство и бескультурье. И очень досадно, что многие из "телевизионных деятелей искусств" действительно исходят из того, что их аудитория жадна, груба, глупа и т.д., в то время как это абсолютно не так. Но бог с этими телевизионщиками, не хотелось бы, что бы люди сами в это начинали верить. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И очень досадно, что многие из "телевизионных деятелей искусств" действительно исходят из того, что их аудитория жадна, груба, глупа и т.д., в то время как это абсолютно не так. Но бог с этими телевизионщиками, не хотелось бы, что бы люди сами в это начинали верить. ![]() А ты видела эту новую программу на первом "Гордон Кихот"? Я в тихом ужасе, там что не программа - грязь полнейшая! Такая негативная, а ведь люди смотрят... и ведь кому-то это нравится! Так что по сравнению с Гордоном, видать, этот товарищ мне показался ещё "ничё так типом"))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты видела эту новую программу на первом "Гордон Кихот"? Я в тихом ужасе Нет еще, но я знаю Гордона давно и программу его смотреть не хочу. Нет, наше телевидение - воистину одно глубокое депрессирующее болото за исключением пары-тройки островков (которые надо с лупой искать и которые тоже деградируют со страшной скоростью). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Нет, наше телевидение - воистину одно глубокое депрессирующее болото за исключением пары-тройки островков (которые надо с лупой искать и которые тоже деградируют со страшной скоростью). ППКС! ![]() С детскими мультиками та же проблема. Что с Диснеевскими, что другого производства (за исключением наших, советских мультиков). В них иногда проскальзывают ну совсем недетские намёки (вообще, если судить строго, в мультиках запрещены даже поцелуи. Вспомните: в советских мультфильмах всё оставалось за кадром). Сейчас на экране одна пошлость, пересуды, крики и оскорбления. Зачем нести весь негатив зрителям через экран, если на улице можно получить совершенно те же эмоции и ощущения? "Телевидение-это на сто процентов конвейерное производство",-в этом я полностью согласна с Джонни. -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Что с Диснеевскими, что другого производства (за исключением наших, советских мультиков). В них иногда проскальзывают ну совсем недетские намёки ППКС! Неприятно даже... Хочешь вместе со всей семьёй посмотреть нормальный мультфильм, садишься, смотришь, а там иной раз такое скажут, что неудобно становится, что ты этот мульт предложила... ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2025 - 15:39 |