![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Посмотрела ролик Первого канала и тоже стало как-то совсем неприятно. А вобще, думаю, что Джони вполне заслужанно мог бы даже и тебовать (!) такую сумму за своё участие в продолжении "пиратов". Всё-таки, как не курти, но всё в основном держится именно на его роли Джека Воробья. Да и кассовые сборы пиратов такие, что этот гонорар - это ещё цветочки, по сравнению с полученным доходом.
А по поводу телевидения. Вот только сегодня с мамй говорили на эту тему. Вспомнила телепередачу (реалити - шоу) "Последний герой". С каким интересом это всё смотрелось. Потом вышла вторая часть, уже с участием звёзд...и всё по-другому - каналу всё для рейтинга, кому-то из участников для того, чтобы засветиться лишний раз. Вобщем, всё это стало похоже просто на шоу, на какое-то пиар - шоу канала и "звёзд". Потом подюссеры, сделав вывод, что это народ проглотил, стало клепать ещё продолжения. Так и сейчас этот "Ледниковый период". Уже надоело смотреть продолжения этого шоу. Потому что из этого стали делать что-то странное - пиар различных актёров и других деятелей шоу бизнеса. Эти вечные сплетни вокруг пар, участвующих в шоу, наигранные скандалы во взаимоотношения участников дуэта, комментарии Тарасовой...и т.д. А ещё между делом рекламные ролики по минут 15-20... И вобще, слишком много грязи на экране и пошлости, почему-то мало сейчас достойных вещей. Согласна, даже в мультфильмах это проскакивает очень часто. Кстати, вспомнила, какие раньше были Диснеевские мультфильмы. Другие - добрые. поучительные, очень красивые! А ещё отдельная ема - юмористические передачи. Почему-то сейчас очень мало юмора, который не опирается на шутки "ниже пояса". Всё с какими-то намёками, пошлостями... И иногда даже становится стыдно за юмориста, что он вещает такой номер с телеэкрана... Всё, что могу смотреть на нашем экране - это бессменно любимую игру "Что? Где? Когда?" и новости (кторые тоже, к сожалению (как в данном ролике) позволяют себе такие вот высказывания.) -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Miracle,
ППКС! На телевидении сплошная "желтуха". ![]() Кстати, вспомнила, какие раньше были Диснеевские мультфильмы. Другие - добрые. поучительные, очень красивые! Ещё раз ППКС! Смотреть старые мультфильмы - одно удовольствие! А сейчас лично я при просмотре современных мультфильмов то и дело краснею, и пересматривать такие мульты ещё раз уже не хочется, наоборот, охота поскорей вытащить диск, закинуть его куда подальше и больше не вспоминать о нём... ![]() Имхо, старые фильмы - одно утешение. Тот же самый "Цирк" Чарли Чаплина - немой, чёрно-белый, старый фильм, но с кем бы я его не смотрела, он никого не оставляет равнодушным, все смеются над проделками Маленького Бродяги и сочувствуют молодой балерине, у которой очень строгий отец... З.Ы. Всё, прекращаю офф-топить... Извините... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мафдет,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Еще один небольшой оффтоп - в Москву приезжает Леонардо ди Каприо: http://afisha.mail.ru/article.html?id=16444. Будет здесь лендроверы представлять.
![]() Я думаю - уж не связано ли это в том числе и с матрешками? Не просто зрительская награда, но присуждение ее в течение четырех лет подряд показывает, что часть российской площадки (причем часть, на которой тусуются самые активные кинозрители) плотно занята Джонни. Остальные могут пожелать вклиниться, российский кинорынок уже попал в разряд перспективных... Похоже, скоро мы многих тут увидим. А вот увидим ли Джонни - не знаю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Еще один небольшой оффтоп - в Москву приезжает Леонардо ди Каприо: http://afisha.mail.ru/article.html?id=16444. Будет здесь лендроверы представлять. ![]() Я думаю - уж не связано ли это в том числе и с матрешками? Не просто зрительская награда, но присуждение ее в течение четырех лет подряд показывает, что часть российской площадки (причем часть, на которой тусуются самые активные кинозрители) плотно занята Джонни. Остальные могут пожелать вклиниться, российский кинорынок уже попал в разряд перспективных... Похоже, скоро мы многих тут увидим. А вот увидим ли Джонни - не знаю... ![]() Лендроверы представлять во время мирового финансового кризиса - это просто праздник какой-то! Можно Леонардро только посочувствовать - это не хуже, чем в костюме Воробья по сцене скакать) ![]() Что же касается - " увидим ли мы Джонни в Москве" - мысль, полагаю , материальна. Надо только хотеть конретно и очень большим коллективом. А то вы ведь хотите увидеть его на Красной площади. мы - на Дворцовой. Вот он все никак и не едет ! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett,
да почему, можно и на Дворцовой:)) Лишь бы, как говорится, он сюда доехал, а мы там как-нибудь подтянемся. ![]() Да, Лео "повезло". Он еще нашу "целевую аудиторию" лендроверскую не знает... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Подрядили, вот и поехал.
![]() Пусть будет далеко, я считаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
рекламирует - ручки "Монблан". ![]() ![]() С рекламой (даже и ручек Монблан) действительно лучше не надо. Я все мечтаю, чтобы он на наш ММКФ приехал как член или председатель жюри. ММКФ наш весьма дурацкое и даже в какой-то степени постыдное мероприятие, но все другие поводы для приезда - еще хуже. Хотя я вот думаю - премьеру "Врагов общества" у нас перенесли со 2 июля на 9-е. А вдруг, а вдруг... ![]() Кстати, с проектами Джонни действительно началась полная неразбериха. "Шантарам", похоже, отменили уже точно (и Баччан заявил, что Мира Наир отказалась от его услуг); похоже, что точно отменили также "Dark Shadows", и под большим вопросом "Ромовый дневник". В общем, все, что затевалось с Уорнер Бразерс. Кроме того, по последним данным, отменена также и мультяшка о хамелеоне - Рэнго. Если все это правда, то Джонни - великий мудрец, обеспечил себя и студии гарантированными проектами на пороге кризиса. И вообще, во время кризиса народу нужно забыться и расслабиться, а что может быть лучше Пиратов - йо-хо-хо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Цитата рекламирует - ручки "Монблан". Но как! ого! ![]() Цитата Хотя я вот думаю - премьеру "Врагов общества" у нас перенесли со 2 июля на 9-е. А вдруг, а вдруг... Да уж, да уж... Надо бы его к нам-то и заманить... ![]() Цитата Кстати, с проектами Джонни действительно началась полная неразбериха. "Шантарам", похоже, отменили уже точно (и Баччан заявил, что Мира Наир отказалась от его услуг); похоже, что точно отменили также "Dark Shadows", и под большим вопросом "Ромовый дневник". В общем, все, что затевалось с Уорнер Бразерс. Кроме того, по последним данным, отменена также и мультяшка о хамелеоне - Рэнго. ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ПО ВЕРСИИ COSMOPOLITAN
http://afisha.mail.ru/article.html?id=16467 Johnny the BEST! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Цитата КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! Угу. ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! Айрина, ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() По-мойму, в прошлом году он был на 4 месте Ну вот, это доказывает, что наш Джонни, как хорошее вино: с годами только хорошеет. ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
наш Джонни, как хорошее вино: с годами только хорошеет. Chocolatier, ППКС! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, JULI@, спасибо за инфу
![]() Цитата Johnny the BEST! Он первый из лучших, и лучший из первых!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Хотя я вот думаю - премьеру "Врагов общества" у нас перенесли со 2 июля на 9-е. А вдруг, а вдруг... Это было бы ... Ах! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
http://www.segodnya.ua/news/12079971.html
Тут пишут, что Джонни не заплатят 56 млн. долларов за пиратов. И опровергают слухи о том, что ПКМ-4 будет снимать Бартон -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
JULI@,
![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.segodnya.ua/news/12079971.html Тут пишут, что Джонни не заплатят 56 млн. долларов за пиратов. И опровергают слухи о том, что ПКМ-4 будет снимать Бартон Спасибо за информацию! Хотя это все со слов Россио - источник недостоверный. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Кстати, с проектами Джонни действительно началась полная неразбериха. "Шантарам", похоже, отменили уже точно (и Баччан заявил, что Мира Наир отказалась от его услуг); похоже, что точно отменили также "Dark Shadows", и под большим вопросом "Ромовый дневник". В общем, все, что затевалось с Уорнер Бразерс. Кроме того, по последним данным, отменена также и мультяшка о хамелеоне - Рэнго. ![]() ![]() ![]() Если все это правда, то Джонни - великий мудрец, обеспечил себя и студии гарантированными проектами на пороге кризиса. И вообще, во время кризиса народу нужно забыться и расслабиться, а что может быть лучше Пиратов - йо-хо-хо! Да, Диснею будет на чем продержаться, с такими потенциально кассовыми и успешными проектами.![]() Бизнес есть бизнес, и в кризис именно эта сторона кинопроизводства вылезает на первый план ![]() We shall be waiting, anyway:) . |
||
|
|||
|
![]()
|
||
We shall be waiting, anyway:) . И не зря. ![]() Все это напоминает жуткую болтанку, но новость, имхо, расчудесная. На фоне проектов по предполагаемым сценариям Россио вампир Барнабас, да еще в режиссуре Тима, выглядит очень желанной работой! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Что-то меня не радует его нынешний выбор ролей
![]() Денег заработано предостаточно, можно было бы и кризис переждать где-нибудь в европейском кино, можно было бы и забесплатно сняться в арт-хаусе каком-нибудь, или книжки писать на вилле во Франции. Всё более полезно, чем купаться в блокбастерах... ![]() Эх, Джонни, Джонни, надеюсь ты знаешь, что делаешь... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Напрасная затея считать деньги Джонни. Каждый человек делает и поступает так как ему того хочется. Из тех или иных побуждений. И из тех или иных возможностей. Я просто доверяю ему. Это ведь его роли, его выборы, его позиции и его ошибки в конце то концов. Не мне судить об этом.
И я не вижу ничего трагичного в его выборах. Человек меняется, меняются и его взгляды на то что хорошо и что плохо для него. Вспомните, что после "Гилберта Грейпа" Джонни захотелось отыграть что нибудь совершенно иное. А после "Дона Жуана де Марко" у него возникло желание отыграть в блокбастере(назовем это так) и он работал в "Никтайме". Джонни это не догма, не остановившийся манекен, как бы прекрасен он не бы в том или ином моменте. Это живой человек, развивающаяся личность. И сегодня ему хочется играть одно, завтра другое. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Robintone,
ППКС ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то меня не радует его нынешний выбор ролей sad.gif . Денег заработано предостаточно, можно было бы и кризис переждать где-нибудь в европейском кино, можно было бы и забесплатно сняться в арт-хаусе каком-нибудь, или книжки писать на вилле во Франции. Всё более полезно, чем купаться в блокбастерах... sad.gif Эх, Джонни, Джонни, надеюсь ты знаешь, что делаешь... Я думаю, не все так просто. Пережидать кризис негде - кризис накрыл прежде всего арт-хаус, и именно европейский арт-хаус. Похоже, мы вообще пристойных фильмов в ближайшие 3-5 лет не увидим (и дай Бог, чтобы не дольше!) Что касается денег - известно, что их никогда достаточно не бывает - как говорится, "по доходам и расходы". ![]() ![]() мы удивляемся его участию в мейнстриме, а он (если верить настойчивым слухам), приступает к работе на "Дневником". О, да еще как приступает! ![]() ![]() Так что, очень может быть, "Ромовый дневник" мы все-таки увидим. Но вообще-то, я уже смирилась и с "Одиноким всадником", и с новыми "Пиратами". Джонни хочет играть с нами в пиратов и индейцев, что в этом плохого? В конце концов, это одни из лучших игр на свете. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Ириша,ты совершенно права! Нам ведь совершенно неизвестно финансовое положение Джонни,да и расходы у него огромные, так что пока он будет "пережидать" кризис,состояние его может растаять. А у него кроме штата еще и недвижимости хватает,все это надо содержать,налоги платить. И где собственно кризис пережидать,мне непонятно,он ведь мировой ,и европейское кино от него никуда не денется. Меня поначалу тоже новые проекты Джонни не радовали,а теперь думаю-как же замечательно,что они есть! Блокбастеры-ну и что в этом плохого? Разве не вытянул Джонни в одиночку "Пиратов" на невиданную для этого жанра высоту? И если честно ,разве не ждем мы каждый новый фильм Джонни,я например уже дни считаю до премьеры"Врагов общества". Так что по-моему -все правильно Джонни делает,он же артист,ему играть надо,а не сидеть на вилле и мемуары писать.А что касается выбора ролей-я думаю,ему виднее,из какого проекта что получится и не стоит преждевременно Джонни критиковать. А не сниматься с его талантом-это же просто преступление! К тому же все не так плохо,Тим у нас есть,а значит и новые шедевры будут!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Вы правы, я тоже думаю, что это очень хорошо что у Джонни сейчас есть работа.У него все таки семья. И проэкты не такие уж и плохие.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
О, да еще как приступает! Джонни взял дело в оборот ![]() Вот как надо обращаться со сценаристами - запри их на острове, и, пока приемлемый вариант не будет готов... и т.д. ![]() Цитата Так что, очень может быть, "Ромовый дневник" мы все-таки увидим. Это безумно радует! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 16:47 |