![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оох, все, я в трауре.
![]() ![]() Цитата We've sat with the writers and we're working up the story and plotlines right now. - "Мы сидим со сценаристами и работаем над историей и сюжетом прямо сейчас " Ну-ну, сидите. Может, чего и высидите. ![]() Брукхаймер также заявил, что новые "Пираты" выйдут не раньше 2012 года, и что Клуни не будет играть "Одинокого всадника". И вообще на роль Всадника они пока никого не нашли - сначала они найдут режиссера, а уж он выберет актера на эту роль (если найдет такого, хе-хе. Кроме нашего Джонни, умников, согласных играть в фильмах по сценариям этой парочки, нету - если только актер не находится на заре или на закате своей карьеры ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Оох, все, я в трауре. Брукхаймер официально объявил, что сценарий и к "Одинокому рейнджеру", и к четвертым "Пиратам" () пишут Эллиотт и Россио: Это было ожидаемо, но хотелось бы конечно свежего взгляда на Пиратов, мы все наверно видели как им тяжело дался сценарий к 2 и особенно к 3 части, ну что еще они могут там придумать?! Они бы хоть кого нибуть в соавторы взяли. Очень хочется верить, что они не загубят фильм.На них большая ответственность лежит. Цитата если найдет такого, хе-хе. Кроме нашего Джонни, умников, согласных играть в фильмах по сценариям этой парочки, нету - если только актер не находится на заре или на закате своей карьеры А Джонни то чего в них играет? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, ПКМ-4 - 2012 год?!!! Это так сценарий тяжело пишется?......... Так-то три эпизода пиратов за период с 2003 по 2007 сняли!!
![]() Нет, не сказать, что я в восторге от данного проекта, это уже скорее любопытство, но сроки нереальные.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
О Боже, нет...
![]() Честно, не верится мне, что они что-нибудь там толковое высядят, хочется чего нибудь нового, свежего. Джерри, Джерри... ![]() А Джонни то чего в них играет? Джонни в "Одиноком рэйнджере" индейца Тонто играет. -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Кроме нашего Джонни, умников, согласных играть в фильмах по сценариям этой парочки, нету - если только актер не находится на заре или на закате своей карьеры ![]() Или сумасшедших ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
а Джонни, как известно безумец... ну или гений, что собственно одно и то же "Две крайности одной и той же сущности". ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Ну зачем вы так Джонни обижаете? Прямо уж-нет желающих сниматься,и это в "Пиратах"? Думаю,там очередь стоит. Кстати,Блум и Кира тоже непрочь вернуться,если предложат,делали они такие намеки в некоторых интервью,и Раш хочет сниматься. А в "Рейнджере" ситуация для любого актера-звезды (ну там типа Клуни) действительно рискованная-вроде бы роль главная,а все равно в центре внимания будет Джонни,они же понимают,как бледно выглядят на его фоне. Так что дело не в сценарии и не в сценаристах.Как будто сейчас такой выбор и снимают сплошь одни шедевры,и один бедный глупенький Джонни не может хороший сценарий найти. Даже читать обидно. .
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Согласна с GALINKA
думаю, что ситуация с рейнджером обстоит именно таким образом. дураков нет позориться на фоне Джонни. Разве что Круз....Он хотел.... и про Пиратов согласна. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Упаси меня Господь обижать или осуждать Джонни! Я всегда уважала и буду уважать его выбор. Просто я разочарована тем, что Брукхаймер так и не понял, что Эллиот и Россио уже не могут привнести какую-нибудь свежинку или новинку. От сценаристов "Шрека" большего не смею ожидать (большое и жирное ИМХО). Я, конечно, понимаю, что всвязи с нынешней обстановкой многие артхаусные продюсеры. режиссёры и т.д., и т.п. свернули свою работу, но выбор не ограничивается только Эллиотом и Россио.
Сценарий-это канва фильма, по которой актёр будет шить свой характер. А если канва рваная, то и вышивка кривая получится. ИМХО. -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Брукхаймер официально объявил, что сценарий и к "Одинокому рейнджеру", и к четвертым "Пиратам" пишут Эллиотт и Россио: Да, не самая хорошая новость ![]() ![]() Брукхаймер также заявил, что новые "Пираты" выйдут не раньше 2012 года Неужели так нескоро? ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Да,я Брукхаймера тоже не понимаю. Наверно,огромные доходы от всех трех серий крепко ударили его по голове,и он теперь жизни без этих двух идиотов не представляет,вцепился в них.прям как утопающий. Но я все же надеюсь Джонни,на его талант . Мне кажется,он подойдет к 4-м "Пиратам" более ответственно,может и изменения в сценарий внесет,если понадобится,ему я думаю это позволят. Во второй и третьей серии он заигрался,как ребенок,а 4-я серия-новая глава,как бы заново все начинается,и ответственность у него большая,я думаю он это сам понимает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2008 - 09:13 Из: Псков Пользователь №: 2180 ![]() |
Джонни Депп получит за «Пиратов Карибского моря 4» рекордную сумму
06 октября 2008 32 млн фунтов — таков гонорар Джонни Деппа за съемку в фильме «Пираты Карибского моря 4». Эта крупнейшая за всю историю предоплата за работу над фильмом выдвинет 45-летнего Джонни на вершину списка самых богатых людей Голливуда. Депп обгонит даже Уилла Смита, которого Forbes признал зарабатывающим больше всех в Голливуде после того, как он получил за год 40 млн фунтов. Однако с учетом «пиратского» гонорара доход Деппа составит 72 миллиона. Как сказал источник, Джонни смеялся всю дорогу к банку. Мало того, что он - главный сердцеед Голливуда, так теперь он еще и станет самым богатым. Невероятно прибыльной для него оказалась роль капитана Джека Воробья. По словам источника, «Пираты» без него были бы уже не те, так что студия раскошелилась, чтобы привлечь его к съемке. А вот его партнеры Кира Найтли и Орландо Блум, похоже, не примут участия в экранизации четвертой серии "Пиратов Карибского моря". ![]() -------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я читала это в "Glamour" месяц тому назад. Отвратительная заметка,к тому же неточная. 72 миллиона за год Джонни заработал как раз без "пиратского" гонорара.Это меньше,чем у Смита. А аванс за "Пиратов" снова вернул его на первое место среди самых"дорогих"голливудских звезд,так что Смит недолго продержался. Возмутило меня вот это-"Джонни смеялся всю дорогу к банку". Ну как можно подобное писать! В одной машине с Джонни этот "источник информации" ехал,что ли, откуда такие подробности? Еще неизвестно,получит ли Джонни эти деньги,а весь интернет уже месяц только об этом кричит,как будто других тем нет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Мало того, что он - главный сердцеед Голливуда, так теперь он еще и станет самым богатым. Ну-ну. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Джонни в "Одиноком рэйнджере" индейца Тонто играет. Я не в этом смысле спрашивала. Не "Кого" играть, а "почему", но это был скорее реторический вопрос. Я согласна с GALINKA в вопросе о Пиратах. Цитата Сценарий-это канва фильма, по которой актёр будет шить свой характер. А если канва рваная, то и вышивка кривая получится. ИМХО Джонни постарается, я в нем не сомниваюсь, тем более при такой ответственности.Но, сценарий должен быть хороший. И мне кажется, что кто то там Джека у них в команде не любит. У меня было ощущение, что они по какой то причине подпортили его в 3 части. Или может просто фантазии на большее не хватило.Некоторые сцены очень хороши, а некоторые нет, совсем нет. И в 3 части такой плоский и шаблонный юмор. Если такой же будет в 4 будет очень плохо. Цитата Еще неизвестно,получит ли Джонни эти деньги,а весь интернет уже месяц только об этом кричит,как будто других тем нет. Вот, вот. Я тоже такого же мнения. Вот ничего больше не надо кроме как покопатся в чужом кошельке, самый конечно главный вопрос какой ганарар, остальное не важно. Цитата Разве что Круз....Он хотел...., О, он даже хотел. Круз мне не нравится, он какой то поверхностный и дерганый. Ну пусть попробует, помойму это будет весело. Только не верю, что его возьмут туда. Может Блума взяли бы? Цитата Кстати,Блум и Кира тоже непрочь вернуться,если предложат,делали они такие намеки в некоторых интервью, А вот об этом я не слышала, интересно. Можно поподробнее? А то вроде везде уже так уверенно говорят, что их там не будет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Журнал Parade составил свой список Топ 10 звезд любимцев Америки. Первым в этом списке оказался Уилл Смит, который и попал на обложку журнала. Возможно, Уилл Смит сейчас один из самых успешных актеров, но любимых? Список выглядит следующим образом: 1.Уилл Смит 2.Том Хэнкс 3.Риз Уизерспун 4.Джордж Клуни 5.Мэрил Стрип 6.Брэд Питт 7.Джулия Робертс 8.Джонни Депп 9.Дженнифер Энистон 10.Патрик Дэмпси В список не попала ни Анджелина Джоли, ни Том Круз. Странно, что Джонни Депп оказался только восьмым. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php...;postcount=3115 Вот сегодня вот такое сообщение прочитала на кинопоиске в новостях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Действительно, странно...(((
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Действительно, странно...((( Я бы даже сказала более чем странно ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
А что странного, это для нас, поклонников таланта Джонни он самый-самый) Девочки, ну зачем уж быть такими максималистами)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, странного в этом ничего нет. Джонни европейский актёр, нежели американский.
-------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Нет, странного в этом ничего нет. Джонни европейский актёр, нежели американский. У меня тоже мысль была такая, что возможно Джонни в мире больше любят чем в США. Поэтому может такой результат странным кажется. Для меня например еще очень очень странно, что Уилл Смит на первом месте оказался. Если Уилл Смит у них на первом месте, не удивительно что Джонни на 8. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
А что странного, это для нас, поклонников таланта Джонни он самый-самый) Девочки, ну зачем уж быть такими максималистами) По большому счету его сейчас и сравнить то не с кем. Ну, вот с кем? Кого можно поставить в один ряд? Том Круз? Это уже даже не смешно. Бред Питт? Дядька хороший, но далеко ему до Джонни. Лео Ди Каприо? Да, талантище, несомненный талантище, но все равно, пока еще не дотягивает. Николсон? Отличный актер, но роли его одноплановы. Он всегда узнаваем и в одной поре. Янковский очень хорош. Но Захаров сделал его волшебником и безумно трудно вылезти из этого образа. О чем говорить, если даже глыбище Марлон Брандо считал Джонни великим актером и преклонялся перед его талантом. Я считаю, что на данный момент, объективно, на Земле нет артиста равного Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
По большому счету его сейчас и сравнить то не с кем. Ну, вот с кем? Кого можно поставить в один ряд? Том Круз? Это уже даже не смешно. Бред Питт? Дядька хороший, но далеко ему до Джонни. Лео Ди Каприо? Да, талантище, несомненный талантище, но все равно, пока еще не дотягивает. Николсон? Отличный актер, но роли его одноплановы. Он всегда узнаваем и в одной поре. Янковский очень хорош. Но Захаров сделал его волшебником и безумно трудно вылезти из этого образа. О чем говорить, если даже глыбище Марлон Брандо считал Джонни великим актером и преклонялся перед его талантом. Я считаю, что на данный момент, объективно, на Земле нет артиста равного Джонни. Полностью согласна, нет такого, как Джонни! Он ведь у нас один такой! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robintone, абсолютно верно! Сейчас нет артиста,которого не то что поставить в один ряд,а даже сравнить с Джонни нельзя. Да сами американцы (по их же рейтингам) считают Джонни величайшим актером всех времен. Но все же список странный(я бы сказала- идиотский). Как же тогда Джонни, не будучи самым любимым американским актером,регулярно выигрывает у них "Выбор народа"? И выбор юношеской аудитории,и детской тоже? Там что,другой народ его выбирает?(или так-выбирает,но не любит,но такого точно не бывает).У меня этот список вызвал недоумение,не представляю,на основе каких данных он составлен.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще новости. Вроде не было.
Хорошие новости. Поздравляю Джонни и Тима. ![]() Недавно в свет вышла Книга рекордов Гиннесса-2009. В числе прочих ею были отмечены и новые достижения, касающиеся киноцеха Самым доходным партнёрством за всю историю кино назвали творческий дуэт режиссёра Тима Бертона и актёра Джонни Деппа. Практически все шесть проектов, над которыми они работали вместе, получили либо номинацию на премию «Оскар», либо саму заветную статуэтку. Общие сборы их картин составили более 1 млрд. долл http://aif.ru/culture/article/22585 http://today.rambler.ru/Russia/starlife/ 50 самых ожидаемых кинопремьер 2009 года по версии The Times Новый фильм о Гарри Поттере назвали самой ожидаемой премьерой следующего года. Британская газета The Times опубликовала рейтинг 50 самых ожидаемых картин, которые должны выйти в 2009 году. Мировая премьера шестого фильма о приключениях юного волшебника "Гарри Поттер и Принц-полукровка", попавшего в первую строчку рейтинга, запланирована на лето следующего года. Режиссер ленты — Дэвид Йейтс, снявший ленту "Гарри Поттер и Орден Феникса". Второе место в списке заняла криминальная драма "Враги общества" — об американском гангстере Джоне Диллинджере (Джонни Депп ). На третьем месте оказалась кинопремьера фильма "Звездный путь" — полнометражный приквел к сериалу. Четвертую позицию занял фантастический боевик "Хранители" — о жизни супергероев, вынужденных жить как простые смертные. http://www.press34.ru/content/view/19676/44/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Mari,
![]() спасибо) какие приятные новости ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Mari, Спасибо
![]() А Гарри все же назойлив ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Девочки, спасибо вам за все новости и заметки!
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari, какая хорошая новость
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Mari, СПАСИБО за новости!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 01:44 |