![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Нет, странного в этом ничего нет. Джонни европейский актёр, нежели американский. У меня тоже мысль была такая, что возможно Джонни в мире больше любят чем в США. Поэтому может такой результат странным кажется. Для меня например еще очень очень странно, что Уилл Смит на первом месте оказался. Если Уилл Смит у них на первом месте, не удивительно что Джонни на 8. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
А что странного, это для нас, поклонников таланта Джонни он самый-самый) Девочки, ну зачем уж быть такими максималистами) По большому счету его сейчас и сравнить то не с кем. Ну, вот с кем? Кого можно поставить в один ряд? Том Круз? Это уже даже не смешно. Бред Питт? Дядька хороший, но далеко ему до Джонни. Лео Ди Каприо? Да, талантище, несомненный талантище, но все равно, пока еще не дотягивает. Николсон? Отличный актер, но роли его одноплановы. Он всегда узнаваем и в одной поре. Янковский очень хорош. Но Захаров сделал его волшебником и безумно трудно вылезти из этого образа. О чем говорить, если даже глыбище Марлон Брандо считал Джонни великим актером и преклонялся перед его талантом. Я считаю, что на данный момент, объективно, на Земле нет артиста равного Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
По большому счету его сейчас и сравнить то не с кем. Ну, вот с кем? Кого можно поставить в один ряд? Том Круз? Это уже даже не смешно. Бред Питт? Дядька хороший, но далеко ему до Джонни. Лео Ди Каприо? Да, талантище, несомненный талантище, но все равно, пока еще не дотягивает. Николсон? Отличный актер, но роли его одноплановы. Он всегда узнаваем и в одной поре. Янковский очень хорош. Но Захаров сделал его волшебником и безумно трудно вылезти из этого образа. О чем говорить, если даже глыбище Марлон Брандо считал Джонни великим актером и преклонялся перед его талантом. Я считаю, что на данный момент, объективно, на Земле нет артиста равного Джонни. Полностью согласна, нет такого, как Джонни! Он ведь у нас один такой! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Robintone, абсолютно верно! Сейчас нет артиста,которого не то что поставить в один ряд,а даже сравнить с Джонни нельзя. Да сами американцы (по их же рейтингам) считают Джонни величайшим актером всех времен. Но все же список странный(я бы сказала- идиотский). Как же тогда Джонни, не будучи самым любимым американским актером,регулярно выигрывает у них "Выбор народа"? И выбор юношеской аудитории,и детской тоже? Там что,другой народ его выбирает?(или так-выбирает,но не любит,но такого точно не бывает).У меня этот список вызвал недоумение,не представляю,на основе каких данных он составлен.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Вот еще новости. Вроде не было.
Хорошие новости. Поздравляю Джонни и Тима. ![]() Недавно в свет вышла Книга рекордов Гиннесса-2009. В числе прочих ею были отмечены и новые достижения, касающиеся киноцеха Самым доходным партнёрством за всю историю кино назвали творческий дуэт режиссёра Тима Бертона и актёра Джонни Деппа. Практически все шесть проектов, над которыми они работали вместе, получили либо номинацию на премию «Оскар», либо саму заветную статуэтку. Общие сборы их картин составили более 1 млрд. долл http://aif.ru/culture/article/22585 http://today.rambler.ru/Russia/starlife/ 50 самых ожидаемых кинопремьер 2009 года по версии The Times Новый фильм о Гарри Поттере назвали самой ожидаемой премьерой следующего года. Британская газета The Times опубликовала рейтинг 50 самых ожидаемых картин, которые должны выйти в 2009 году. Мировая премьера шестого фильма о приключениях юного волшебника "Гарри Поттер и Принц-полукровка", попавшего в первую строчку рейтинга, запланирована на лето следующего года. Режиссер ленты — Дэвид Йейтс, снявший ленту "Гарри Поттер и Орден Феникса". Второе место в списке заняла криминальная драма "Враги общества" — об американском гангстере Джоне Диллинджере (Джонни Депп ). На третьем месте оказалась кинопремьера фильма "Звездный путь" — полнометражный приквел к сериалу. Четвертую позицию занял фантастический боевик "Хранители" — о жизни супергероев, вынужденных жить как простые смертные. http://www.press34.ru/content/view/19676/44/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Mari,
![]() спасибо) какие приятные новости ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Mari, Спасибо
![]() А Гарри все же назойлив ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Девочки, спасибо вам за все новости и заметки!
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Mari, какая хорошая новость
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Mari, СПАСИБО за новости!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одна новость, в сообщении на кинопоиске(надеюсь я никаких правил не нарушаю?)
http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php...;postcount=3193 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Mari,
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Mari Ух ты, спасибо!
Цитата комментируются великолепной работой, достойной Оскара. О да! Я вообще считаю, что он получит Оскара без вопросов, ибо достоен ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
-------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Mari, спасибо за новости
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Mari, спасибо за новости!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Люди! Хорошо, что вы такие вежливые между собой, но очень хочется свежих новостей побольше. Первый раз пишу ответ, хотя давно слежу за новостями о моём любимом Д. Д. Испытываю информационный голод!!! Ам-ам!!! Не судите строго!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Mari, большое спасибо за новости и за перевод
![]() Так уже хочется "Врагов общества" посмотреть из списка самых ожидаемых фильмов 2009 года. И что бы Джонька наконец то Оскара получил тоже очень сильно хочется... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Спасибо!
Думаю, что после показа (мирового), многие скревят лица и обольют фильм рецензиями о яко бы д...ме... именно потому, что многие хотят Деппа в попсе, аля-Пираты...ога... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
ЛЮДИ!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не за что
![]() ![]() Цитата и за перевод Перевод не мой ![]() Цитата Так уже хочется "Врагов общества" посмотреть Мне тоже Цитата И что бы Джонька наконец то Оскара получил тоже очень сильно хочется А мне стало уже все равно, получит он Оскар или не получит, после Оскара этого года. Не хотят давать его ни Тиму ни Джонни, ну и ладно. Цитата Думаю, что после показа (мирового), многие скревят лица и обольют фильм рецензиями о яко бы д...ме... Вполне может быть Цитата Как поставить на себя аватарку??? Не по теме конечно. Но в личных данных есть категория установка аватара. Вот туда нужно зайти и выбрать в поле "загрузить с компа" свою фотку, назжать загрузить и готово. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, что после показа (мирового), многие скревят лица и обольют фильм рецензиями о яко бы д...ме... именно потому, что многие хотят Деппа в попсе, аля-Пираты...ога... ИМХО, Всегда будут те, которые будут поливать Деппа грязью, потому что успешным и популярным и красивым хотят быть все, но дано не многим. (Особенно критикам ![]() А что касаемо фильма - лично мне все равно что там скажут какие-то критики, со своим воспаленным воображением. И как ни крути черный пиар - тоже пиар ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А что касаемо фильма - лично мне все равно что там скажут какие-то критики, со своим воспаленным воображением. Это точно.Фильм не может нравится абсолютно всем, всегда будут те кому он не приглянется или из-за вредности кто нибуть что то скажет, так что вполне можно ждать негатива.Но главное, какое собственное впечатление будет от фильма. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Mari,
![]() Спасибочки! Какие прекрасные новости)) первый пробный показ ![]() ох, как повезло попавшим туда счастливчикам )))) Премьера всё ближе и ближе ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Еще одна новость, в сообщении на кинопоиске(надеюсь я никаких правил не нарушаю?) Спасибо за новость, развернем ее поподробнее в теме "Врагов общества". Люди! Хорошо, что вы такие вежливые между собой, но очень хочется свежих новостей побольше. Первый раз пишу ответ, хотя давно слежу за новостями о моём любимом Д. Д. Испытываю информационный голод!!! Ам-ам!!! Это претензии к мистеру Деппу. Не дает он нам ни новостей, ни фотографий в последнем месяце, держит на голодном информационном пайке. Все страдаем. ![]() ЗЫ. Про аватар лучше спрашивать в теме "Вопросы админу по работе форума". А вот, наконец, и свежая новость - настолько убийственная, что даже неизвестно, правда ли это - появилась фотография Джонни в образе Безумного Шляпника со съемок "Алисы"! Фотография размещена в теме фильма "Алиса в стране чудес". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо большое!
А наша пресса вся настолько желтая, (видимо потому что желчная)что читать противно. Цитата Нет, не хочу я, чтобы Джонни к нам приезжал... ППКС! а то ТАКОГО наговорят, потом годами не отмоешься! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, мрак девочки....
Цитата Я видила его фотку с матрешками, не читала конечно что там и как было, если вообще подробности были. Но мне интересно вот эти все три матрешки были с ошибкой? И их все таки не исправили? Вот у меня до сих пор не укладывается в голове, как можно было передать призы в таком состоянии- неужели нельзя было гравировку поправить чтоб хоть не пазорится? Столько времени у них было. Просто позорище! В кои-то веки мы награждаем зарубежных актеров, и так проколоться... Не удивительно, что на западе думают о нас, как о стране где ходят в валенках и шапках-ушанках, пьют водку, а на улицах медведи гуляют. Тундра какая-то, чес слово... ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Сегодня прочитала в Glamurchik.com ДЖЕК ВОРОБЕЙ ЗАВЕЛ БРАТИШКУ. В новой серии"Пиратов Карибского моря" с Джонни Деппом сыграет Рассел Брэнд. Британский скандальнейший актер появится в четвертой серии в роли брата знаменитого капитана Джека Воробья-Джонатана. За роль 33-летний Рассел получит примерно 10 миллионов долларов,а также статус голливудского актера первого эшалона. -Никто бы не подошел на эту роль лучше него.У него много от манерности и повадок Джека Воробья,и даже акцент похож на говор самого Деппа-уверяет продюссер фильма. Кит Ричардс сыграет отца братьев Джека и Джонатана,таким образом в четвертой серии фильма приключения будут развиваться вокруг пиратской семейки. Представляете,рядом с Джеком будет маячить клон-в такой же бандане,шляпе,с подведенными глазами кошмар! (если кто интересуется-в Glamurchik есть фото этого красавца) Правда,есть и одна радостная весть-на johnnydeppfan сообщила Evochka,что вчера в Лондоне была пресс-конференция Терри Гиллиама,и он определенно заявил,что в следующем году вернется к работе над "Дон-Кихотом".Ему удалось получить у страховой компании 15 миллионов возмещения убытков,и теперь есть средства не этот проект.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
GALINKA,
чего только не будут придумывать сейчас, пока четвертые Пираты в проекте! Имхо, все эти "братья" - полная чушь. Хотя от Россио и Эллиотта любой чуши ждать можно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хотя от Россио и Эллиотта любой чуши ждать можно... Не нужно никаких братьев. Цитата Представляете,рядом с Джеком будет маячить клон-в такой же бандане,шляпе,с подведенными глазами кошмар! (если кто интересуется-в Glamurchik есть фото этого красавца) Джек один такой, Джонни один такой, не нужно жалких подобий! Одно дело Кит, он к месту там, но эта история с братом, а самое главное, если он будет копировать Джека, это же просто слов нет! Может там у них не только один брат появится, может они еще 10 родственников ему придумают и все будут копировать Джека? И получается если будут появлятся такие герои, то история видимо будет связана с ними, а не с Джеком или может они решили вообще Джонни в ПКМ замену найти?(замену ему?!- ![]() Уже была инфа про брата где его Коэн говорили играть будет, вроде не правда, хорошо бы это было тоже уткой. А еще я читала johnnydeppfan кажется, что вроде Джефри Рашу до сих пор не позвонили насчет ПКМ. Они что ж еще и Барбоссу решили вычеркнуть из сценария? Может и это тоже утка конечно. Сейчас много наверно всего еще будет, но хочется мне чтоб было минимум новых главных героев и чтоб остались все кто был в предыдущих частях( ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025 - 14:42 |