![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Еще одна новость, в сообщении на кинопоиске(надеюсь я никаких правил не нарушаю?)
http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php...;postcount=3193 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Mari,
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Mari Ух ты, спасибо!
Цитата комментируются великолепной работой, достойной Оскара. О да! Я вообще считаю, что он получит Оскара без вопросов, ибо достоен ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
-------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Mari, спасибо за новости
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Mari, спасибо за новости!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Люди! Хорошо, что вы такие вежливые между собой, но очень хочется свежих новостей побольше. Первый раз пишу ответ, хотя давно слежу за новостями о моём любимом Д. Д. Испытываю информационный голод!!! Ам-ам!!! Не судите строго!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Mari, большое спасибо за новости и за перевод
![]() Так уже хочется "Врагов общества" посмотреть из списка самых ожидаемых фильмов 2009 года. И что бы Джонька наконец то Оскара получил тоже очень сильно хочется... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Спасибо!
Думаю, что после показа (мирового), многие скревят лица и обольют фильм рецензиями о яко бы д...ме... именно потому, что многие хотят Деппа в попсе, аля-Пираты...ога... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
ЛЮДИ!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Да не за что
![]() ![]() Цитата и за перевод Перевод не мой ![]() Цитата Так уже хочется "Врагов общества" посмотреть Мне тоже Цитата И что бы Джонька наконец то Оскара получил тоже очень сильно хочется А мне стало уже все равно, получит он Оскар или не получит, после Оскара этого года. Не хотят давать его ни Тиму ни Джонни, ну и ладно. Цитата Думаю, что после показа (мирового), многие скревят лица и обольют фильм рецензиями о яко бы д...ме... Вполне может быть Цитата Как поставить на себя аватарку??? Не по теме конечно. Но в личных данных есть категория установка аватара. Вот туда нужно зайти и выбрать в поле "загрузить с компа" свою фотку, назжать загрузить и готово. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Думаю, что после показа (мирового), многие скревят лица и обольют фильм рецензиями о яко бы д...ме... именно потому, что многие хотят Деппа в попсе, аля-Пираты...ога... ИМХО, Всегда будут те, которые будут поливать Деппа грязью, потому что успешным и популярным и красивым хотят быть все, но дано не многим. (Особенно критикам ![]() А что касаемо фильма - лично мне все равно что там скажут какие-то критики, со своим воспаленным воображением. И как ни крути черный пиар - тоже пиар ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А что касаемо фильма - лично мне все равно что там скажут какие-то критики, со своим воспаленным воображением. Это точно.Фильм не может нравится абсолютно всем, всегда будут те кому он не приглянется или из-за вредности кто нибуть что то скажет, так что вполне можно ждать негатива.Но главное, какое собственное впечатление будет от фильма. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Mari,
![]() Спасибочки! Какие прекрасные новости)) первый пробный показ ![]() ох, как повезло попавшим туда счастливчикам )))) Премьера всё ближе и ближе ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Еще одна новость, в сообщении на кинопоиске(надеюсь я никаких правил не нарушаю?) Спасибо за новость, развернем ее поподробнее в теме "Врагов общества". Люди! Хорошо, что вы такие вежливые между собой, но очень хочется свежих новостей побольше. Первый раз пишу ответ, хотя давно слежу за новостями о моём любимом Д. Д. Испытываю информационный голод!!! Ам-ам!!! Это претензии к мистеру Деппу. Не дает он нам ни новостей, ни фотографий в последнем месяце, держит на голодном информационном пайке. Все страдаем. ![]() ЗЫ. Про аватар лучше спрашивать в теме "Вопросы админу по работе форума". А вот, наконец, и свежая новость - настолько убийственная, что даже неизвестно, правда ли это - появилась фотография Джонни в образе Безумного Шляпника со съемок "Алисы"! Фотография размещена в теме фильма "Алиса в стране чудес". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо большое!
А наша пресса вся настолько желтая, (видимо потому что желчная)что читать противно. Цитата Нет, не хочу я, чтобы Джонни к нам приезжал... ППКС! а то ТАКОГО наговорят, потом годами не отмоешься! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, мрак девочки....
Цитата Я видила его фотку с матрешками, не читала конечно что там и как было, если вообще подробности были. Но мне интересно вот эти все три матрешки были с ошибкой? И их все таки не исправили? Вот у меня до сих пор не укладывается в голове, как можно было передать призы в таком состоянии- неужели нельзя было гравировку поправить чтоб хоть не пазорится? Столько времени у них было. Просто позорище! В кои-то веки мы награждаем зарубежных актеров, и так проколоться... Не удивительно, что на западе думают о нас, как о стране где ходят в валенках и шапках-ушанках, пьют водку, а на улицах медведи гуляют. Тундра какая-то, чес слово... ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Сегодня прочитала в Glamurchik.com ДЖЕК ВОРОБЕЙ ЗАВЕЛ БРАТИШКУ. В новой серии"Пиратов Карибского моря" с Джонни Деппом сыграет Рассел Брэнд. Британский скандальнейший актер появится в четвертой серии в роли брата знаменитого капитана Джека Воробья-Джонатана. За роль 33-летний Рассел получит примерно 10 миллионов долларов,а также статус голливудского актера первого эшалона. -Никто бы не подошел на эту роль лучше него.У него много от манерности и повадок Джека Воробья,и даже акцент похож на говор самого Деппа-уверяет продюссер фильма. Кит Ричардс сыграет отца братьев Джека и Джонатана,таким образом в четвертой серии фильма приключения будут развиваться вокруг пиратской семейки. Представляете,рядом с Джеком будет маячить клон-в такой же бандане,шляпе,с подведенными глазами кошмар! (если кто интересуется-в Glamurchik есть фото этого красавца) Правда,есть и одна радостная весть-на johnnydeppfan сообщила Evochka,что вчера в Лондоне была пресс-конференция Терри Гиллиама,и он определенно заявил,что в следующем году вернется к работе над "Дон-Кихотом".Ему удалось получить у страховой компании 15 миллионов возмещения убытков,и теперь есть средства не этот проект.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
GALINKA,
чего только не будут придумывать сейчас, пока четвертые Пираты в проекте! Имхо, все эти "братья" - полная чушь. Хотя от Россио и Эллиотта любой чуши ждать можно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хотя от Россио и Эллиотта любой чуши ждать можно... Не нужно никаких братьев. Цитата Представляете,рядом с Джеком будет маячить клон-в такой же бандане,шляпе,с подведенными глазами кошмар! (если кто интересуется-в Glamurchik есть фото этого красавца) Джек один такой, Джонни один такой, не нужно жалких подобий! Одно дело Кит, он к месту там, но эта история с братом, а самое главное, если он будет копировать Джека, это же просто слов нет! Может там у них не только один брат появится, может они еще 10 родственников ему придумают и все будут копировать Джека? И получается если будут появлятся такие герои, то история видимо будет связана с ними, а не с Джеком или может они решили вообще Джонни в ПКМ замену найти?(замену ему?!- ![]() Уже была инфа про брата где его Коэн говорили играть будет, вроде не правда, хорошо бы это было тоже уткой. А еще я читала johnnydeppfan кажется, что вроде Джефри Рашу до сих пор не позвонили насчет ПКМ. Они что ж еще и Барбоссу решили вычеркнуть из сценария? Может и это тоже утка конечно. Сейчас много наверно всего еще будет, но хочется мне чтоб было минимум новых главных героев и чтоб остались все кто был в предыдущих частях( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДЖЕК ВОРОБЕЙ ЗАВЕЛ БРАТИШКУ. В новой серии"Пиратов Карибского моря" с Джонни Деппом сыграет Рассел Брэнд. Ну вот, "творчество" Россио и Эллиота начало приносить свои плоды... Лучше бы развивали тему отношений между Барбоссой и Джеком, чем между Джеком и его братом-клоном... он определенно заявил,что в следующем году вернется к работе над "Дон-Кихотом". Дай Бог! -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Джек один такой, Джонни один такой, не нужно жалких подобий! Одно дело Кит, он к месту там, но эта история с братом, а самое главное, если он будет копировать Джека, это же просто слов нет! Может там у них не только один брат появится, может они еще 10 родственников ему придумают и все будут копировать Джека? И получается если будут появлятся такие герои, то история видимо будет связана с ними, а не с Джеком или может они решили вообще Джонни в ПКМ замену найти?(замену ему?!- ![]() Уже была инфа про брата где его Коэн говорили играть будет, вроде не правда, хорошо бы это было тоже уткой. А еще я читала johnnydeppfan кажется, что вроде Джефри Рашу до сих пор не позвонили насчет ПКМ. Они что ж еще и Барбоссу решили вычеркнуть из сценария? Может и это тоже утка конечно. Сейчас много наверно всего еще будет, но хочется мне чтоб было минимум новых главных героев и чтоб остались все кто был в предыдущих частях( ![]() Блин, ну так же нельзя! Джонни у нас один такой! Никто не может с ним сравниться, и ТЕМ БОЛЕЕ в роли ДЖЕКА ВОРОБЬЯ! Не знаю что там за молодой актер с таким же голосом как и у Джонни, но это им только кажется! Джонни бесподобен и ему никто не сможет подражать.....! ![]() А насчет Дон-Кихота, очень рада! Хочу чтоб Джонни продолжал больше сниматься в серьезных и красивых фильмах!)))) Надеюсь это утка! Просто немыслимо убирать Джонни и Ставить не его место какого-то чубрика! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Друзья, уток вокруг "Пиратов" будет много, нужно к этому морально готовиться.
![]() ![]() Я действительно надеюсь только на то, что Джонни оговорил себе права влиять на сюжет и сценарий. Без этого... ![]() По поводу Гиллиама - не знаю, он уже столько раз давал такие обещания, что мне уже не верится, что эта работа состоится. Мне кажется, он только дергает Джонни своими планами, а ведь у него свой график... И вообще мне кажется, что если Гиллиам и впрямь запустится с "Кихотом", Джонни там уже не будет. Сейчас Гиллиам использует его имя, как Шнабель для "Скафандра и бабочки", а когда "дело дойдет до дела", актер будет другой. Гиллиам ведь уже говорил, что Джонни уже "слишком знаменит" для этой роли. Впрочем, как всегда, поживем-увидим... Еще новость из разряда очень грустных - вчера Гильдия актеров США (SAG) не договорилась с Ассоциацией кинопромышленников, и опять пригрозила им забастовкой - в начале 2009 года. В общем, полный мрак. Как работать в таких условиях? "Шантарам" и "Ромовый дневник" у Джонни из-за забастовки сценаристов уже слетели, надежды на какие-то интересные проекты в 2009 году теперь также стремятся к нулю. Единственное, что тут можно сказать - не могу в очередной раз не восхититься Джонни. Пресс, под которым он работает, огромный, обстоятельства меняются ежесекундно. Из-за отмены продуманных и желанных работ вообще можно сломаться, а он держится. И даже в условиях забастовки сценаристов ухитрился сделать "Врагов общества". Слава Богу, хоть этот фильм мы увидим в будущем июле! И "Алису" тоже. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
надежды на какие-то интересные проекты в 2009 году теперь также стремятся к нулю. ухитрился сделать "Врагов общества". Слава Богу, хоть этот фильм мы увидим в будущем июле! И "Алису" тоже. ![]() к нулю?? ААА..... ![]() в июле 2009? Уже перенесли, я чет слышала в апреле..... это даже лучше...а то в апреле у меня пробные ЕГЭ, я б не смогла посмотреть...( -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Дальнейшее будет уже об этом "братце". Если так будет я принципиально смотреть ПКМ не буду! Да даже и не интересно будет, ПКМ без Джека не ПКМ. Цитата вчера Гильдия актеров США (SAG) не договорилась с Ассоциацией кинопромышленников, и опять пригрозила им забастовкой - в начале 2009 года. Ну сколько можно! Цитата надежды на какие-то интересные проекты в 2009 году теперь также стремятся к нулю. Нет! Но почему так не везет?! У него итак не много проектов, а если и эти отменят что же останется- ПКМ и Стрелок? ![]() Цитата Единственное, что тут можно сказать - не могу в очередной раз не восхититься Джонни. Пресс, под которым он работает, огромный, обстоятельства меняются ежесекундно. Из-за отмены продуманных и желанных работ вообще можно сломаться, а он держится. И даже в условиях забастовки сценаристов ухитрился сделать "Врагов общества". Слава Богу, хоть этот фильм мы увидим в будущем июле! И "Алису" тоже. Джонни молодец! Джонни держись, не сдавайся! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
GALINKA, спасибо за новости!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, угу, утки-утками, но нужно быть поострожнее с фантазиями)....
Я как-то смотрела интервью,с одним голливудским сценаристом, так вот он сказал, что когда готовился к съемкам, то регулярно заходил на фан-сайты по данной теме и читал, что там поклонники пишут и некоторые моменты вставлял в свой сценарий... ( ну нам это не грозит, конечно))) Но тем не менее. Я думаю если примут во внимание все фантазии ( в т.ч. бредовые насчет братьев/сыновей и пр.) то это будет ужасно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Мне нравится эта идея с братьями! Что плохого? Будет у нашего Джекки братец! Не один по морям скитаться. Не жалко вам его? Все один да онид с чудовищами борется. Только Гиббс у него и был. И то, мерзавец, вечно его бросал на произвол судьбы! А тут - родная кровь. такой же ненормальный. прелесть! Я - за брата! да и шарма прибавит фильму. Что ж Джонни одному отдуваться все время? не, нехай братец будет!!!!!! (Уж кому кому, а Джонни ни коим образом не боятся конкуренции!!!!!!)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robintone, братец братцом, но... Лично мне эстетически и морально неприятно смотреть на клона Джека Воробья, скачущего в дредах, побрякушках и проч. У Джека (Джонни) всё это к месту, он умеет этим пользоваться, он умело это подаёт, вряд ли другой актёр сделает это тика-в-тику... Мне более приятен Джек в образе пирата-одиночки, бывалого морского волка. Ему в принципе не нужны все эти бонусы в виде братьев, сестёр, дядь и тёть. Кит Ричардс там к месту, это понятно. А вот насёт братишки я глубоко сомневаюсь, товарищи...
![]() ИМХО, естественно. -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Chocolatier
![]() И потом, Джекки, он такой одинокий, все его обманывают и предают. И Лиззи, и Барбосса, и Тернер... Все, к кому он хоть как то проявит свое расположение. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 00:31 |