IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

299 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости / News
Нетрезвая Опции пользователя
сообщение 24.11.2008 - 14:21
Сообщение #3451

фрик тот ещё...

Из: Москва

Цитата(Chocolatier @ 24.11.2008 - 14:17) *
Robintone, братец братцом, но... Лично мне эстетически и морально неприятно смотреть на клона Джека Воробья, скачущего в дредах, побрякушках и проч. У Джека (Джонни) всё это к месту, он умеет этим пользоваться, он умело это подаёт, вряд ли другой актёр сделает это тика-в-тику...

Мне почему-то кажется, что они не стремятся создать клона. ИМХО - имелось ввиду, что он на Джека смахивает, ну то есть зритель поверит, что это родственник. А полной идентичности не будет...
К тому же, у капитана Джека своя история: необитаемый остров, ротик Кракена 1487.gif , тайник Дейви Джонса - всё это повлияло на персонаж (Так вот откуда все эти... jacks.gif © ), а его брата там не было, с ним этого не происходило, так что таких черт характера у него не может быть по определению... ora.gif вот..

--------------------
Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 24.11.2008 - 16:19
Сообщение #3452

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Полностью согласна с Капитан Нетрезвая, понятно что клона делать они не будут, зачем им это нужно? Да я думаю он будет похож, но не настолько, ведь все мы знаем, что Джонни сам придумал этого героя и лучше него никто его не сыграет.....
но мне все таки не очень хочется, чтоб за ним ходил хвост, Джек Воробей сам по себе, и если кто-то будет геройствовать, это будет обидно.....не знаю, пусть будет брат, но совсем другой.....

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.
Go to the top of the page

+Quote Post
сообщение 24.11.2008 - 16:48
Сообщение #3453

фрик тот ещё...

Цитата(Настюша @ 24.11.2008 - 17:19) *
но мне все таки не очень хочется, чтоб за ним ходил хвост, Джек Воробей сам по себе, и если кто-то будет геройствовать, это будет обидно.....не знаю, пусть будет брат, но совсем другой.....

Вот теперь ППКС! beer.gif Истина размножается спорами! insane.gif Или как там говорится... biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
GALINKA Опции пользователя
сообщение 24.11.2008 - 17:01
Сообщение #3454

Активный участник
**

Я не уверена,что этот Брэнд может создать достойный образ и не копировать при этом Джонни. Достаточно взглянуть на его фото "в образе " братишки-там же все слизано у Джонни.И потом-скандальный комик-что это за амплуа? И зачем вообще Джеку брат? Нет,Джек должен быть одинок,таким его создал Джонни и таким он должен оставаться.Кроме Жемчужины и свободы ему ничего не надо,никаких родственничков. Но слухи о брате слишком упорные- сначала Коэн,потом Зак ,теперь вот этот.Тэд и Тэрри творят,наверно дорвались уже до крабных палочек.И я согласна с Иришкой,такой клон может устроить и их,и студию. .Боюсь,что нас ждет балаган,в котором самому Джонни будет нечего делать.

+Quote Post
сообщение 24.11.2008 - 17:06
Сообщение #3455

фрик тот ещё...

Цитата(GALINKA @ 24.11.2008 - 17:01) *
Достаточно взглянуть на его фото "в образе " братишки-там же все слизано у Джонни.

так где взглянуть-то можно? Я в интернете копалась, ничего похожего, вроде, не нашла...

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.11.2008 - 17:20
Сообщение #3456

Активный участник
**

Открой Glamurchik.com,набери в поиске "Депп",там эта статейка ДЖЕК ВОРОБЕЙ ЗАВЕЛ БРАТИШКУ и его фотка.

+Quote Post
Chocolatier Опции пользователя
сообщение 24.11.2008 - 18:09
Сообщение #3457

Why is the rum always gone?

Из: Новосибирск

GALINKA, ох, зашла я на этот сайт, посмотрела фото. Други мои, похоже, что это чистой воды фотошоп. Конечно, я не спец в этих делах, но, по-моему, там всё достаточно прозрачно. Просто захотелось сайту очередную тему для споров (или для размышлений) подкинуть.
З.Ы. И всё-таки я за то что, чтобы не было у Джека братьев... Хотя, возможно, этот брат-очередной миф, которых будет ещё очень много... smile.gif

--------------------
-it's madness!
-it's politics!

"Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.)

Verba magistri

+Quote Post
сообщение 24.11.2008 - 18:33
Сообщение #3458

фрик тот ещё...

Chocolatier, согласна насчёт фотошопа... и вообще... frown.gif как-то это...

--------------------

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 24.11.2008 - 18:38
Сообщение #3459

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Конечно, это ерунда. obm.gif еще не может быть в природе фото в образе брата капитана Джека Воробья. Работа еще не идет на этом уровне.

+Quote Post
сообщение 24.11.2008 - 18:56
Сообщение #3460

Да, согласна, думаю это фотошоп.....
хехе.....кривой он какой-то....страшный!..... lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.11.2008 - 19:13
Сообщение #3461

Активный участник
**

Думаете фотошоп? Извините,не разобрала. Там еще подпись "эксклюзив",я и купилась,думала правда он.

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 24.11.2008 - 21:44
Сообщение #3462

Поклонник

Цитата(Chocolatier @ 24.11.2008 - 13:17) *
братец братцом, но... Лично мне эстетически и морально неприятно смотреть на клона Джека Воробья, скачущего в дредах, побрякушках и проч. У Джека (Джонни) всё это к месту, он умеет этим пользоваться, он умело это подаёт, вряд ли другой актёр сделает это тика-в-тику... Мне более приятен Джек в образе пирата-одиночки, бывалого морского волка. Ему в принципе не нужны все эти бонусы в виде братьев, сестёр, дядь и тёть.

ППКС! Введение всяких "клонов" означает "снижение" образа Джека Воробья и усложнение задачи для Джонни. Когда во второй части ПКМ все актеры, включая Киру, нарядились в сапоги, растрепали волосы и вымазались как чушки с ног до головы, меня такое зрелище совсем не обрадовало. Джек уникален, и дробить его не надо.

А главное - он действительно пират-одиночка, бывалый морской волк. Это мы, зрители, можем фантазировать насчет его детства, отрочества и родственных связей сколько нам будет угодно, и даже фанфикции всякие писать, но выносить это на экран... Нет, на экране мы должны видеть только то, что будит нашу фантазию, а не гасит ее. А дальше пусть у каждого будет свой Джек.

+Quote Post
сообщение 24.11.2008 - 22:26
Сообщение #3463

фрик тот ещё...

Цитата(Иришка @ 24.11.2008 - 21:44) *
А главное - он действительно пират-одиночка, бывалый морской волк. Это мы, зрители, можем фантазировать насчет его детства, отрочества и родственных связей сколько нам будет угодно, и даже фанфикции всякие писать, но выносить это на экран... Нет, на экране мы должны видеть только то, что будит нашу фантазию, а не гасит ее. А дальше пусть у каждого будет свой Джек.

Хочется не просто подписаться под каждым словом, а расцеловать их! Как точно и правильно сказано!
Единственное, что остаётся добавить, это... кхм 1487.gif Давайте доверять Джонни! Я думаю, как бы там сценаристы ни намудрили, он сыграет так, что наша фантазия не просто проснётся, а взлетит как ужаленная! naughty.gif И никакой липовый братишка его не переплюнет!
З.Ы.: оффтопом - это моё 666 сообщение teufel.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 24.11.2008 - 23:21
Сообщение #3464

Поклонник

Капитан Нетрезвая,
Цитата
Единственное, что остаётся добавить, это... кхм Давайте доверять Джонни! Я думаю, как бы там сценаристы ни намудрили, он сыграет так, что наша фантазия не просто проснётся, а взлетит как ужаленная!

Конечно, нужно ему доверять. Жаль только, что продюсеры не облегчают ему задачу, а усложняют. Впрочем, практика показывает, что в усложненных ситуациях Джонни работать интереснее. biggrin1.gif

Вот новость повеселее, из журнала People от 19 ноября:
Цитата
"Johnny Depp, sharing a father-daughter date with Lily-Rose, 9, at the Polo Lounge at the Beverly Hills Hotel. When the pair entered the room, everybody got quiet before patrons began gossiping about the celebrity among them. Depp didn't seem to mind, either. He was playful with his daughter, in an adorable pink dress, smiling and whispering with her when she noticed people were staring" (http://www.people.com/people/article/0, ... 49,00.html)

Перевод:
Цитата
"Вчера Джонни Депп был замечен с его 9-летней дочерью Лили-Роуз в ресторане Polo голливудского отеля "Беверли-Хиллз". Когда пара вошла в зал ресторана, сначала наступила полная тишина – а затем люди стали шепотом делиться впечатлениями по поводу того, что знаменитость находится среди них. Депп, казалось, совершенно против этого не возражал. Он был очень игрив со своей дочерью, одетой в восхитительное розовое платье, улыбаясь ей и шепча ей что-то ласково на ушко, когда она заметила, что люди обратили на них внимание".

Ну вот, наше солнышко ничем особенно и заморачивается, а гуляет себе с дочкой, и все. biggrin.gif
Между прочим, это тот самый ресторанчик, где началось действие "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" - там Томпсон и Гонзо сидели, когда Томпсону позвонили и заказали статью о мотоциклетных гонках...

+Quote Post
сообщение 24.11.2008 - 23:44
Сообщение #3465

фрик тот ещё...

Цитата(Иришка @ 24.11.2008 - 23:21) *
Между прочим, это тот самый ресторанчик, где началось действие "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" - там Томпсон и Гонзо сидели, когда Томпсону позвонили и заказали статью о мотоциклетных гонках...

ой, правда? rolleyes.gif Прелесть... Я тоже туда хочу... fly.gif

--------------------

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 25.11.2008 - 01:43
Сообщение #3466

Большой поклонник

Цитата
Не один по морям скитаться. Не жалко вам его? Все один да онид с чудовищами борется.

То что Джек один мне его очень жалко , то что нет у него никого. Я хочу чтоб у Джека была своя семья и дети, чтоб он не был один на свете. А брату если и быть, то быть полной противоположностью Джеку- так и интереснее.
Главное чтоб у кого нибуть там не появилась такая светлая мысль заменить Джека или сделать его "клон".
Цитата
"Вчера Джонни Депп был замечен с его 9-летней дочерью Лили-Роуз в ресторане Polo голливудского отеля "Беверли-Хиллз". Когда пара вошла в зал ресторана, сначала наступила полная тишина – а затем люди стали шепотом делиться впечатлениями по поводу того, что знаменитость находится среди них. Депп, казалось, совершенно против этого не возражал. Он был очень игрив со своей дочерью, одетой в восхитительное розовое платье, улыбаясь ей и шепча ей что-то ласково на ушко, когда она заметила, что люди обратили на них внимание".

Интересно. Я уже правда читала это. Почему то как то странно это звучит, даже не знаю.
А это точно правда?

+Quote Post
Konfeta Опции пользователя
сообщение 25.11.2008 - 11:15
Сообщение #3467

In Love again...

Цитата

Цитата
Интересно. Я уже правда читала это. Почему то как то странно это звучит, даже не знаю.

Ага, я тоже читала. Спасибо Иришка, такая милая заметочка luvu.gif
Только жаль, что сейчас так много изданий, которые занимаются сочинительством, (неважно хорошим или плохим), теперь во всем приходится сомневаться. А так хочется верить... sad.gif

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."

+Quote Post
Chocolatier Опции пользователя
сообщение 25.11.2008 - 13:03
Сообщение #3468

Why is the rum always gone?

Из: Новосибирск

Цитата

luvu.gif Ну что за прелесть! И правда, ничем не заморачивается и жизнь ведёт свою, обособленную. smile.gif

Ух, хотелось бы там побывать... naughty.gif

--------------------
-it's madness!
-it's politics!

"Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.)

Verba magistri

+Quote Post
Kowka89 Опции пользователя
сообщение 25.11.2008 - 15:08
Сообщение #3469

avec le bagage et le cœur libéré
**

Перевод:
Цитата
"Вчера Джонни Депп был замечен с его 9-летней дочерью Лили-Роуз в ресторане Polo голливудского отеля "Беверли-Хиллз"...

lol2.gif мило))

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.11.2008 - 10:40
Сообщение #3470

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитата(Mari @ 23.11.2008 - 01:57) *
Джек один такой, Джонни один такой, не нужно жалких подобий!

Согласна. smile.gif Эти "клоны Джека", по-моему, свидетельство того, что продуктивная мысль создателей эпопеи находится в упадке. От этого они без толку умножают сущности, не приблизившись к художественной правде ни на йоту. От всей души желаю сценаристам вдохновения.

Про Блумчика новость - просто ой. smile.gif "Звёзды" к нам приезжают, но режим приёма у них здесь какой-то запредельно строгий. Думаю, боятся, вот и всё. А что за претензии к Орли? smile.gif Фотосессии и интервью должны быть оговорены контрактом.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 27.11.2008 - 17:34
Сообщение #3471

Большой поклонник

http://www.deppimpact.com/news/2008/11/dep...in-urkaine.html
Вроде не было такого.Статья на инглише и фотка есть. Не очень новая новость, даже и не новость.
Вобщем в Киеве установили в центре города огромный рекламный щит с Джониным лицом крупным планом и с грустными глазами. Щит как бы установлен в поддержку людям в условиях кризиса.
Вообще то странно как то, но щит красивый.

+Quote Post
сообщение 27.11.2008 - 17:51
Сообщение #3472

фрик тот ещё...

Mari, ого, я об этом не знала. Жаль, что там людь ходит и полномтью не видно... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.11.2008 - 18:16
Сообщение #3473

Mari Ой, классно!))) Хочу чтоб в Питере так тоже было)))) luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 27.11.2008 - 18:56
Сообщение #3474

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Да, здорово! Там написано, что прекрасные Джоннины брови и его уверенный прямой взгляд должны помочь молодым людям найти свое место в мире в это трудное время.
Прямо наш опыт используют, у меня вся стена в комнате ежедневно помогает мне чувствовать себя лучше в это трудное время...smile.gif))))
А фотка действительно свунная! obm.gif

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 27.11.2008 - 19:47
Сообщение #3475

Большой поклонник

Из: Г. Омск

Уважаемы форумчане appl.gif !!! Понимаю, что к новостям это не имеет никого значения, но мучает вопрос pain25.gif : какого роста Джонни?! Это волнует не только меня, но и группу знакомых поклонников smilies-bonnie.png . В разных источниках рост называется разный! Если кто знает, просьба писать в метрах и сантиметрах!!! ora.gif

+Quote Post
сообщение 28.11.2008 - 15:47
Сообщение #3476

DEPPurated by Love...

Цитата(Алька @ 27.11.2008 - 19:47) *
Уважаемы форумчане appl.gif !!! Понимаю, что к новостям это не имеет никого значения, но мучает вопрос pain25.gif : какого роста Джонни?! Это волнует не только меня, но и группу знакомых поклонников smilies-bonnie.png . В разных источниках рост называется разный! Если кто знает, просьба писать в метрах и сантиметрах!!! ora.gif

Эта дискуссия идет в теме "Вопросы знатокам"

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Le passant Опции пользователя
сообщение 28.11.2008 - 17:28
Сообщение #3477

Активный участник
**

Из: Украина, Киев

Mari, Я живу в Киеве и если это тот билборд что я думаю (а с такой фоткой их два в переходе метрополитена станции Крещатик), то это реклама журнала Story, на подсвеченном мониторе (спец. для рекламы). Во всяком случае, ничего другого в центре Киева, с фейсом Джонни (и конкретной фоткой) я не видела, не разу. Заметила бы точно!

Если это именно то, про что говорили в статье, тогда я точно знаю, почему там скрыта половина лица:) Дело, в том, что именно на этом месте некто неизвестный, маркерами, нарисовал большие поцелуи:)

--------------------
Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 28.11.2008 - 18:51
Сообщение #3478

Большой поклонник

Цитата
Если это именно то, про что говорили в статье, тогда я точно знаю, почему там скрыта половина лица:) Дело, в том, что именно на этом месте некто неизвестный, маркерами, нарисовал большие поцелуи:)

Надо же.
Цитата
Mari, Я живу в Киеве и если это тот билборд что я думаю (а с такой фоткой их два в переходе метрополитена станции Крещатик), то это реклама журнала Story, на подсвеченном мониторе (спец. для рекламы). Во всяком случае, ничего другого в центре Киева, с фейсом Джонни (и конкретной фоткой) я не видела, не разу.

Получается это просто реклама журнала

+Quote Post
сообщение 28.11.2008 - 20:44
Сообщение #3479

DEPPurated by Love...

Цитата(Le passant @ 28.11.2008 - 18:28) *
это реклама журнала Story,

Я уже ХОЧУ этот журнал! А какой номер, свеженький? Надо пасти, у нас его трудно купить...*конец оффтопа*

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Le passant Опции пользователя
сообщение 28.11.2008 - 21:23
Сообщение #3480

Активный участник
**

Из: Украина, Киев

Mari, насколько я могу судить, то да, просто реклама:)

Айрина, нет, это просто как реклама, "у каждой звезды своя история". Если он и был в продаже, то как минимум месяца 4 назад:)

--------------------
Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон

+Quote Post

299 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > » 
Reply to this topicStart new topic