![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Это точно "сборное интервью".Джонни излагает свои мысли по другому.Но всё-равно интересно.На безрыбье и рак-рыба.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Mari,Бэйл?! Странно что он первый.....главная роль у Джонни всетаки. Хотя не важно))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Mari,Бэйл?! Странно что он первый.....главная роль у Джонни всетаки Я тоже как то удивилась Цитата На безрыбье и рак-рыба Еще одна рак-рыбка на безрыбье А точнее еще одно подведение итогов, теперь газета МК Джонни Депп голос месяца - апрель http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/12/29/Bulvar/387940/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни Депп голос месяца - апрель Спасибо за ссылку!!! Очень теплый там комментарий: Цитата АПРЕЛЬ ГОЛОС МЕСЯЦА ДЖОННИ ДЕПП ЗАПЕЛ В гениальных творческих способностях Джонни Деппа уже давно никто не сомневается. Однако лишь его другу, режиссеру Тиму Бертону, удалось открыть в актере еще один талант: певческий. В мрачном мюзикле «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» Депп, сыгравший главного героя, все свои вокальные партии исполнил сам. Возможно, поэтому в прокат, к радости зрителей, картина вышла без перевода, с титрами. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Mari, огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата На безрыбье и рак-рыба Воистину так :-(((((((( -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Mari, спасибо
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Очень теплый там комментарий Да, точно, я тоже подумала как хорошо они написали Иришка, спасибо за то что процитировала этот комментарий, так читать удобнее Цитата новая ссылка, та не работаетЦитата Посмеялась от души - особенно над бочонком с порохом!!! Бедный Джонни!!! ![]() Эта статья более менее полезная оказалась, поэтому перенесу я ее в соответствующую темку |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ох,интервью супер!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про "Шантарам". Здесь статья с цитатами Миры Наир, у нее брали интервью и она сказала, что проэкт "Шантарам" не закрыли, а отложили
Цитата Celebrated filmmaker Mira Nair assured her fans that her ambitious project 'Shantaram' is right on track, but just a bit postponed. "No, no Shantaram have not been sheleved, it has only been postponed," the Canada based Indian filmmaker said, who was spotted in New Delhi. 'Shantaram', featuring Johnny Depp, is the movie based on the book by Gregory David Roberts; and is scheduled to release in 2011. http://www.deppimpact.com/link.php?id=http...RHMKP0NebcVvTaQ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Спасибо за новорсти, дорогие!
![]() Про Шантарам приятно слышать ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Рада за Джонни.... да действительно, его голос-это клад!!! Молодец Бартон)))
За фильм "Шантарам" тож оч рада... приятно слышать ![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Слава богу-дождались!"Шантарам "всё-таки будут снимать!Ура!А вот интересно,актёрский состав останется прежним?Амитабх Бочан(индийский актёр) заявлял,что мистер Депп отказался от его услуг.И будет-ли сниматься сам Джонни?В проекте много динамичных сцен,а Джонни уже не мальчик(он в отличной форме,но всё-же...)По фильму у героя ДД длинные волосы.Надо теперь внимательно наблюдать за Джонни.Если начнёт отращивать волосы и качаться,значит у нас есть шанс увидеть его в этом фильме.Ой как хочется!Этот фильм-его мечта.Пусть всё получится!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Алька, Да... дай бог, чтоб всё получилось...
![]() А мне кажется, что он качаться может и не начать, т.к. у него и так отличная фигура! Я офигела, когда увидела его фигуру на церемонии награждения 2008... видно он её скрывал на съёмках -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Слава богу-дождались!"Шантарам "всё-таки будут снимать!Ура! Пока неизвестно. Это все данные из индийских газет, а они на этот счет большие фантазеры. В другой газете приведено высказывание той же Миры Наир о том, что "Шантарам" отложен, потому Джонни набрал других проектов до 2011 года. Тоже очень сомнительно - не стала бы она обвинять Джонни в задержке "Шантарама", я думаю. Скорее всего, по-прежнему ничего там не ясно пока... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- By the sea,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка.Ты меня расстроила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Компиляция очень хорошая.
![]() Спасибо за новости! А что там с Воображариумом, не известно, когда выйдет в прокат? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
В США релиз Воображариума намечен на 24 сентября, а вот в России пока не известно, ждем-с...
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
На счёт "Шантарама" в кинопоиске я там в списке актёров имя Джонни не увидела
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
ДЖОННИ ДАЕТ ИНТЕРВЬЮ о работе над"Врагами общества" или как у нас их назвали "Грабители банков"(полный дебилизм наших прокатчиков). Он признается, что испытывает симпатию к величайшему гангстеру Америки тридцатых годов прошлого века. Кровь романтика с большой дороги бежит в моих жилах,шутит Джонни.Его дедушка"ran moonshine on the back roads of Kentucky during Prohibition". Так что нет ничего странного в том,что Джонни был рад шансу сыграть Диллинджера. "Джон Диллинджер был из тех парней,которыми я был очарован в детстве",признается Джонни.И из-за моего дедушки для меня было довольно легко "стать" Диллинджером. В какой-то мере это приветствие ему. (Более подробно можно посмотреть в Channing Tatum Unwrapped Official Website and Blog).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да, вот мне тоже стало интересно, с чего это вдруг "Грабитили банков"?Наши прокатчики что совсем с головой расстались?
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Konfeta, ясно, спасибо за информацию!
GALINKA, ух ты, классно! Новая публикация, да еще и с интервью - ссылка из того же блога: http://www.flickr.com/photos/channingtatum...sew010909/show/ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
GALINKA,
![]() Kowka89, ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Kowka89, спасибо за ссылку!
![]() GALINKA, интересная информация!! Спасибо большое!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В США релиз Воображариума намечен на 24 сентября Хотя бы Американский релиз известен, хоть может быть после их премьеры можно будет кадры с ДД посмотреть, хотя и весь фильм хочется увидеть GALINKA, спасибо большое! ![]() Цитата или как у нас их назвали "Грабители банков"(полный дебилизм наших прокатчиков). Да! Kowka89, спасибо за ссылку |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчёт "Шантарама"-вот этого я и боялась!Эта роль для Джонни,однозначно!Кого они ещё найдут на эту роль?И потом-этот фильм-его мечта.Без него он потеряет свою актуальность.Каму-бы написать,что-бы до них дошло?
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89,
Цитата а я могу саму статью отлично! ![]() Майкл Манн там интересную фразу произнес, любопытно будет обсудить. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025 - 07:39 |