![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Рада за Джонни.... да действительно, его голос-это клад!!! Молодец Бартон)))
За фильм "Шантарам" тож оч рада... приятно слышать ![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Слава богу-дождались!"Шантарам "всё-таки будут снимать!Ура!А вот интересно,актёрский состав останется прежним?Амитабх Бочан(индийский актёр) заявлял,что мистер Депп отказался от его услуг.И будет-ли сниматься сам Джонни?В проекте много динамичных сцен,а Джонни уже не мальчик(он в отличной форме,но всё-же...)По фильму у героя ДД длинные волосы.Надо теперь внимательно наблюдать за Джонни.Если начнёт отращивать волосы и качаться,значит у нас есть шанс увидеть его в этом фильме.Ой как хочется!Этот фильм-его мечта.Пусть всё получится!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Алька, Да... дай бог, чтоб всё получилось...
![]() А мне кажется, что он качаться может и не начать, т.к. у него и так отличная фигура! Я офигела, когда увидела его фигуру на церемонии награждения 2008... видно он её скрывал на съёмках -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Слава богу-дождались!"Шантарам "всё-таки будут снимать!Ура! Пока неизвестно. Это все данные из индийских газет, а они на этот счет большие фантазеры. В другой газете приведено высказывание той же Миры Наир о том, что "Шантарам" отложен, потому Джонни набрал других проектов до 2011 года. Тоже очень сомнительно - не стала бы она обвинять Джонни в задержке "Шантарама", я думаю. Скорее всего, по-прежнему ничего там не ясно пока... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- By the sea,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка.Ты меня расстроила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Компиляция очень хорошая.
![]() Спасибо за новости! А что там с Воображариумом, не известно, когда выйдет в прокат? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
В США релиз Воображариума намечен на 24 сентября, а вот в России пока не известно, ждем-с...
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
На счёт "Шантарама" в кинопоиске я там в списке актёров имя Джонни не увидела
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
ДЖОННИ ДАЕТ ИНТЕРВЬЮ о работе над"Врагами общества" или как у нас их назвали "Грабители банков"(полный дебилизм наших прокатчиков). Он признается, что испытывает симпатию к величайшему гангстеру Америки тридцатых годов прошлого века. Кровь романтика с большой дороги бежит в моих жилах,шутит Джонни.Его дедушка"ran moonshine on the back roads of Kentucky during Prohibition". Так что нет ничего странного в том,что Джонни был рад шансу сыграть Диллинджера. "Джон Диллинджер был из тех парней,которыми я был очарован в детстве",признается Джонни.И из-за моего дедушки для меня было довольно легко "стать" Диллинджером. В какой-то мере это приветствие ему. (Более подробно можно посмотреть в Channing Tatum Unwrapped Official Website and Blog).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да, вот мне тоже стало интересно, с чего это вдруг "Грабитили банков"?Наши прокатчики что совсем с головой расстались?
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Konfeta, ясно, спасибо за информацию!
GALINKA, ух ты, классно! Новая публикация, да еще и с интервью - ссылка из того же блога: http://www.flickr.com/photos/channingtatum...sew010909/show/ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
GALINKA,
![]() Kowka89, ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Kowka89, спасибо за ссылку!
![]() GALINKA, интересная информация!! Спасибо большое!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата В США релиз Воображариума намечен на 24 сентября Хотя бы Американский релиз известен, хоть может быть после их премьеры можно будет кадры с ДД посмотреть, хотя и весь фильм хочется увидеть GALINKA, спасибо большое! ![]() Цитата или как у нас их назвали "Грабители банков"(полный дебилизм наших прокатчиков). Да! Kowka89, спасибо за ссылку |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчёт "Шантарама"-вот этого я и боялась!Эта роль для Джонни,однозначно!Кого они ещё найдут на эту роль?И потом-этот фильм-его мечта.Без него он потеряет свою актуальность.Каму-бы написать,что-бы до них дошло?
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89,
Цитата а я могу саму статью отлично! ![]() Майкл Манн там интересную фразу произнес, любопытно будет обсудить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
эх.......
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настрелялся, в общем, Джонни, вдоволь)) хе-хе.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перевод выложила во Врагах.
![]() Анна, ага ) Again and again and again )) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, Потрясающе.... надо срочно браться за английский
-------------------- By the sea,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одна очень радостная новость! Начался кастинг на "Ромый Дневник" и съемки обещают начать в марте!
Источник: http://backstage.blogs.com/blogstage/2008/12/yo-ho-ho.html Цитата Yo, Ho, Ho… The feature film The Rum Diary, based on the novel by Hunter S. Thompson and starring Johnny Depp, has begun casting. Bruce Robinson (Withnail & I) will adapt and direct. Denise Chamian is the casting director. Production begins in March. -- Heather Langone Большое спасибо mah'e! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Kowka89, спасибо за сканы и потрясающую новость!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, Ура!!!! Наконец-то дождались!!!!!! Огромное спасибо за отличную...не...потрясающую новость))))
![]() -------------------- By the sea,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Kowka89, сканы - супер
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура!!!Ромовый дневник.Это будет круто.Мне кажется Джонни там оторвётся не хуже,чем в "Страхе...".
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Kowka89, Большое Спасибо!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 05:14 |