![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже за Мерил Стрип! *я даже думаю, что, если бы это была не Мерил Стрип, Джонни бы от церемонии отвертелся
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати, по словам Джерри (нашего любимого охранника Джонни), Джонни сейчас активно работает над "Рэнго" в Лос-Анджелесе. Сам Джерри сейчас в Лондоне, присоединится к Джонни в марте, когда начнутся съемки "Ромового дневника" (это какая-то девушка побеседовала с Джерри и оставила на Зоне следующий пост):
Цитата I am gong to post this small amount of news here as it seems relevant.I was working at the Defiance premiere yesterday in London. Whilst we were waiting for the celebs to arrive I got a chance to chat to Jerry Judge briefly. He is around in the UK as Johnny doesn't need him at present because he is filming Rango. The shoot is scheduled to last 4 weeks and involves not only voice work, but some sort of motioncapture work. Jerry said he was waiting to hear when Johnny was going to need him next. Also that he got to spend time with his family in Scotland over Xmas,but he expects to leave at short notice. We also chatted about PE and he said that the Film company were not happy about all the footage of the actual footage being shot appearing on the net.However they realised that they couldn't control it so decided to run with it rather than make a fuss.I hope that makes sense.He also said that Johnny was in such great shape because his personal trainer had him on a really strict diet.Hence the stuff we saw on his rider that was reported by the hotel staff.I cant imagine anyone telling Johnny what to do,but he must have followed it cause he looked amazing. Краткий перевод: Цитата "Джерри сейчас в Лондоне, а Джонни в США, снимается в "Рэнго". Съемки должны занять четыре недели и включают не только озвучку, но и игровые съемки. Джерри сказал, что он как раз ждет вызова Джонни - он собирался провести рождественские каникулы с семьей в Шотландии, но думает, ему придется уехать без предупреждения. Мы также говорили о "Врагах общества", и Джерри сказал, что продюсерская компания не была счастлива, что весь отснятый материал в любительских кадрах тут же появлялся в сети. Однако они поняли, что не смогут проконтролировать это, и решили снимать в присутствии фанов, а не поднимать шум. Я надеюсь, это имело смысл. Джерри также сказал, что Джонни был в такой прекрасной форме, потому что его личный тренер держал его на действительно строгой диете". Господи, мало того, что Джонни до трех часов ночи после каждого съемочного дня встречался с поклонниками, так они его еще "держали на строгой диете" в это время! Вот изверги! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Иришка, спасибо за новость!
Цитата Джонни сейчас активно работает над "Рэнго" в Лос-Анджелесе Уже?! ![]() Цитата "держали на строгой диете" Строгая диета - это конечно не есть хорошо. Но мне кажется это была какая-нибудь строгая протеиновая диета, чтоб мышцы росли, не думаю, что они его там на хлебе и воде держали, учитывая КАКИМ он после нее стал ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,
Цитата мне кажется это была какая-нибудь строгая протеиновая диета, чтоб мышцы росли, не думаю, что они его там на хлебе и воде держали, учитывая КАКИМ он после нее стал да в то время в каком-то журнале и список приводили - голубика, земляника, и соевое молочко. ![]() *Вообще-то мне от этих диет тревожно. Джонни дважды очень успешно и красиво накачивался к "Шантараму", и все зря... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Konfeta,
спасибо большое за отличные новости ![]() Цитата Фотографии репетиции Глобуса здесь . как любопытно. И Шахрук - звезда Болливуда -засветился )) Иришка, Цитата И будет сам вскрывать конвертик и дрожащим голосом объявлять номинантку? Интересно, а к этому набору жвачка прилагаться будет ![]() Kowka89, Цитата Она начнется в привычное уже время - в 4 часа утра (по Москве) Дорогой Джонни, прошу понять меня и простить, но я не увижу тебя он-лайн ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
хм... а у меня ведь уже 8 утра будет, так что может быть я и увижу. Хорошо бы Джонни появился в первый час церемонии, а то с 9-ти уже рабочий день начинается, будет неудобно наблюдать за Глобусом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Отличные новости.Я тоже за Мерил Стрип! Насчёт жвачки не уверена,а вот чмок в щёчку от Джонни она точно получит.Ну и на здоровье!Заслужила!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Не было меня в инете 2 дня, а столько всего! Главное, фото Джонни наконец появились, да еще и он в качестве призентера на Золотом Глобусе! Это очень здорово!
Потом, оказывается в мультик "Рэнго" с Джонни будет, еще один проэкт, тоже хорошо. Спасибо всем за такие прекрасные новости! Цитата мне кажется это была какая-нибудь строгая протеиновая диета, чтоб мышцы росли, не думаю, что они его там на хлебе и воде держали, учитывая КАКИМ он после нее стал Цитата да в то время в каком-то журнале и список приводили - голубика, земляника, и соевое молочко. Всем культуристам на вооружение! Хорошая диета и результат тоже, главное очень быстрый Цитата Интересно, а к этому набору жвачка прилагаться будет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Краткий перевод: Цитата "Джерри сейчас в Лондоне, а Джонни в США, снимается в "Рэнго". Съемки должны занять четыре недели и включают не только озвучку, но и игровые съемки. Джерри сказал, что он как раз ждет вызова Джонни - он собирался провести рождественские каникулы с семьей в Шотландии, но думает, ему придется уехать без предупреждения. Мы также говорили о "Врагах общества", и Джерри сказал, что продюсерская компания не была счастлива, что весь отснятый материал в любительских кадрах тут же появлялся в сети. Однако они поняли, что не смогут проконтролировать это, и решили снимать в присутствии фанов, а не поднимать шум. Я надеюсь, это имело смысл. Джерри также сказал, что Джонни был в такой прекрасной форме, потому что его личный тренер держал его на действительно строгой диете". Господи, мало того, что Джонни до трех часов ночи после каждого съемочного дня встречался с поклонниками, так они его еще "держали на строгой диете" в это время! Вот изверги! ![]() Я правильно поняла,что "Рэнго"-это мультик?Тогда что такое"игровые съёмки"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька,
Цитата Никто не знает как он провёл Рождество Нет, никто (кроме членов его семьи, разумеется). Мы знаем только, что 4 января его видели в Майами, а вообще он сейчас в Лос-Анджелесе. Загореть и обгореть можно и там, и там. Цитата Я правильно поняла,что "Рэнго"-это мультик?Тогда что такое"игровые съёмки"? "Рэнго" - это анимационный фильм. Будет снят в новых технологиях, которые позволяют сохранить в рисованных картинках все нюансы актерской игры. То есть это будет мультик, однако игра и мимика будет Джоннина... Он сыграет, а его игру на картинки переложат. Как Горлума - там тоже такая "анимированная" актерская игра... Режиссирует этот мультфильм Гор Вербински, композитор тоже из "Пиратов" - Клаус Бадельт. Рэнго - это домашний хамелеончик, который покидает семью и уходит из дома, чтобы "разобраться в себе". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
"Рэнго" - это анимационный фильм. Будет снят в новых технологиях, которые позволяют сохранить в рисованных картинках все нюансы актерской игры. То есть это будет мультик, однако игра и мимика будет Джоннина... Он сыграет, а его игру на картинки переложат. Как Горлума - там тоже такая "анимированная" актерская игра... Режиссирует этот мультфильм Гор Вербински, композитор тоже из "Пиратов" - Клаус Бадельт. Рэнго - это домашний хамелеончик, который покидает семью и уходит из дома, чтобы "разобраться в себе". Ой... ![]() ![]() Прошу прощения за бестактность.. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,ты умница!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Иришка, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
какая прелесть! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Меня как всегда подвел комп...опять я все пропустила((( Ну да ладно. А кто-нибудь видео с Глобуса смотрел?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Прочла вот на одном сайте
Интересно это правда или очередная утка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Прочла вот на одном сайте Интересно это правда или очередная утка у меня такие же новости http://afisha.mail.ru/article.html?id=21021 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
ElenaV, не скажу... Но я очень удивилась когда мама пришла сегодня с работы и первым делом спросила: "Твой Депп женится?"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
never , в mail.ru та же инфа, если правда то совет да любовь
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
never, аналогично
![]() Мама пришла ко мне сегодня утром и говорит: "Твой Джонни женится!" А я даже не спросила, откуда она это узнала, а говорю по привычке: это все слухи, он каждую весну женится, а каждую осень отрицает это и откладывает свадьбу на следующий год . А сейчас вот даже не знаю, что и думать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
пантера, нет.. я сама.. в шоке.. честно сказать.. я этого очень боюсь.. Всегда желала им счастья (и желаю!) и хочу, чтобы у нах всё было хорошо, но.. теперь..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.12.2008 - 02:32 Из: Москва Пользователь №: 4418 ![]() |
Боже мой...... Я желаю им счастья, большого-большого и много- много.... Но я тоже в шоке... А вообще радоваться надо!!!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я за них немного боюсь, ведь сколько случаев, что живут люди вместе долго и счастливо, а потом женятся и все... счастливой жизни конец
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,Аналогично.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Ой, девочки, вы еще не устали читать эти новости о свадьбе?))... То лето, теперь уже весна... Женится- не женится....
Да какая разница, главное живой-здоровый, творчески активный, мы ж его в большей мере за творчество любим, правда?))).................... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Хм... Я даже не знаю, что думать...
![]() ![]() ![]() Цитата В конце концов, исполнителю роли Джека Воробья пришлось признаться в том, что он решил узаконить свои отношения с Ванессой. "Пришлось"... Такое ощущение, что они Джонни поймали, связали и не отпускали до тех пор, пока он не признался... ![]() Цитата Джонни Депп сыграл в таких нашумевших фильмах, как "Мертвец", "Донни Браско", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Девятые врата", "Жена астронавта", "Сонная лощина", "Кокаин", "Пираты Карибского моря", "Однажды в Мексике" "Чарли и шоколадная фабрика", "Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", и во многих других. Радует, что они не только "ПКМ" и "ЧиШФ" упомянули. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
За "Ромовый дневник" очень рада. Наконец-то за него взялись, надеемся, что ничего у них там не сорвётся.
![]() Очень неожиданная весть о свадьбе. Я уж приготовилась морально к лету, а тут начали уже зимой... ![]() "Пришлось"... Такое ощущение, что они Джонни поймали, связали и не отпускали до тех пор, пока он не признался... Аналогично. Такое чувство, что его схватили и долго и жестоко пытали, пока Джонни не сказал всю правду. ![]() В последнее время появлялось очень много слухов о свадьбе Джонни, теперь уж не знаешь, верить им или нет? -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот именно. Слухов очень много. Верить пока им не стоит. Написать что угодно можно.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 00:06 |