![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
"Рэнго" - это анимационный фильм. Будет снят в новых технологиях, которые позволяют сохранить в рисованных картинках все нюансы актерской игры. То есть это будет мультик, однако игра и мимика будет Джоннина... Он сыграет, а его игру на картинки переложат. Как Горлума - там тоже такая "анимированная" актерская игра... Режиссирует этот мультфильм Гор Вербински, композитор тоже из "Пиратов" - Клаус Бадельт. Рэнго - это домашний хамелеончик, который покидает семью и уходит из дома, чтобы "разобраться в себе". Ой... ![]() ![]() Прошу прощения за бестактность.. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Иришка,ты умница!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Иришка, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
какая прелесть! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Меня как всегда подвел комп...опять я все пропустила((( Ну да ладно. А кто-нибудь видео с Глобуса смотрел?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Прочла вот на одном сайте
Интересно это правда или очередная утка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Прочла вот на одном сайте Интересно это правда или очередная утка у меня такие же новости http://afisha.mail.ru/article.html?id=21021 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
ElenaV, не скажу... Но я очень удивилась когда мама пришла сегодня с работы и первым делом спросила: "Твой Депп женится?"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
never , в mail.ru та же инфа, если правда то совет да любовь
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
never, аналогично
![]() Мама пришла ко мне сегодня утром и говорит: "Твой Джонни женится!" А я даже не спросила, откуда она это узнала, а говорю по привычке: это все слухи, он каждую весну женится, а каждую осень отрицает это и откладывает свадьбу на следующий год . А сейчас вот даже не знаю, что и думать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
пантера, нет.. я сама.. в шоке.. честно сказать.. я этого очень боюсь.. Всегда желала им счастья (и желаю!) и хочу, чтобы у нах всё было хорошо, но.. теперь..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.12.2008 - 02:32 Из: Москва Пользователь №: 4418 ![]() |
Боже мой...... Я желаю им счастья, большого-большого и много- много.... Но я тоже в шоке... А вообще радоваться надо!!!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я за них немного боюсь, ведь сколько случаев, что живут люди вместе долго и счастливо, а потом женятся и все... счастливой жизни конец
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
пантера,Аналогично.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Ой, девочки, вы еще не устали читать эти новости о свадьбе?))... То лето, теперь уже весна... Женится- не женится....
Да какая разница, главное живой-здоровый, творчески активный, мы ж его в большей мере за творчество любим, правда?))).................... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Хм... Я даже не знаю, что думать...
![]() ![]() ![]() Цитата В конце концов, исполнителю роли Джека Воробья пришлось признаться в том, что он решил узаконить свои отношения с Ванессой. "Пришлось"... Такое ощущение, что они Джонни поймали, связали и не отпускали до тех пор, пока он не признался... ![]() Цитата Джонни Депп сыграл в таких нашумевших фильмах, как "Мертвец", "Донни Браско", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Девятые врата", "Жена астронавта", "Сонная лощина", "Кокаин", "Пираты Карибского моря", "Однажды в Мексике" "Чарли и шоколадная фабрика", "Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", и во многих других. Радует, что они не только "ПКМ" и "ЧиШФ" упомянули. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
За "Ромовый дневник" очень рада. Наконец-то за него взялись, надеемся, что ничего у них там не сорвётся.
![]() Очень неожиданная весть о свадьбе. Я уж приготовилась морально к лету, а тут начали уже зимой... ![]() "Пришлось"... Такое ощущение, что они Джонни поймали, связали и не отпускали до тех пор, пока он не признался... Аналогично. Такое чувство, что его схватили и долго и жестоко пытали, пока Джонни не сказал всю правду. ![]() В последнее время появлялось очень много слухов о свадьбе Джонни, теперь уж не знаешь, верить им или нет? -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот именно. Слухов очень много. Верить пока им не стоит. Написать что угодно можно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ой, девочки, да правда, Джонни каждый год по нескольку раз женится, если верить нашей прессе
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
жека, never, Алька, Мафдет,
![]() Цитата Ой, девочки, да правда, Джонни каждый год по нескольку раз женится, если верить нашей прессе А уж сколько раз он кольца покупал... А некоторые наши издания же пошли ещё дальше и не устоют периодически повторять, что господин Депп то на самом деле давным-давно женат просто мы об этом не знаем Carribean blue, может это и слухи, кто его знает? ![]() Цитата дай бог, что бы у них было все хорошо Цитата главное живой-здоровый, творчески активный, мы ж его в большей мере за творчество любим, правда?))). ElenaV, Astera, так то оно так ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
film.ru пишет:
Цитата Тим Бертон, Джонни Депп и их девятый совместный фильм Ричард Д. Занук, который сейчас продюсирует "Алису в стране чудес" Тима Бертона, сказал, что следующим проектом режиссера будет полнометражная экранизация "Мрачных теней" — готической мыльной оперы 70-х. Причем, к съемкам Бертон приступит уже этим летом, обещает Занук. Джонни Депп, большой поклонник сериала, если верить продюсеру (а учитывая его многолетний опыт сотрудничества с Бертоном, верить ему можно) сыграет в фильме одну из главных ролей. Таким образом, — поставим в фильмографии тандема очередную галочку — "Тени" станут девятым совместным проектом Деппа с Бертоном. Долгоиграющая мыльная опера "Тени" рассказывала о семействе Коллинзов и нечисти, всех родов и видов, которая вокруг них кишела. Деппу в полном метре скорее всего достанется роль "английского кузена" Барнабуса Коллинса, отмеченного печатью "вампирского проклятья". Сценарий пишет Джон Огэст. Урра вампирам!!! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Да вы че..он уже давно женат, неформально...дети, любимая...чего тут расстраиваться?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='пантера' date='16.01.2009 - 20:54' post='258502']
film.ru пишет: [quote]Тим Бертон, Джонни Депп и их девятый совместный фильм Я тоже про этот проект прочитала.И тоже рада. Роль будет главной-Вампир-патриарх. На фотографии со старых съёмок этот вампир весь прогнил и разваливается на части. Наверное Джонни тоже придётся погнить ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мама пришла ко мне сегодня утром и говорит: "Твой Джонни женится!" Да, в наших информационных каналах просто взрыв новостей на эту тему - вот, на Рамблере подборка аж из 45 статей: http://news.rambler.ru/Russia/starlife/1753997/. Что-то действительно рановато в этом году. По последним "сведениям", свадьба будет уже в конце этого января. Как видно, журналистам самим просто не терпится. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Что правда????? Джонни женится????
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
У нас только что про это маленький кусочек в новостях показали
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что правда????? Джонни женится???? wow.gif как я рада, у меня просто всплеск эмоций! Наконец-то!!!! Да нет, конечно. Просто на сей раз удивляет степень распространенности этих новостей. В зарубежных изданиях это тоже прошло там, где до этого ни разу не проходило. Имхо, это очередная "туфта". Во-первых, все источники ссылаются на некий таблоид "BANG", написавший про кольца - говорит само за себя. Во-вторых, если бы Джонни действительно хотел небольшую свадьбу, такой ранней утечки не произошло бы. Причем в апреле Джонни будет снова на Карибах, в Пуэрто-Рико, "Ромовый дневник" снимать. Не до свадеб тут. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас только что про это маленький кусочек в новостях показали Где,на Марсе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 19:35 |