![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
У УВЫ, ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И (И ГОСТЕЙ) САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:
Цитата "Друзья, дождались!) В субботу, в ночь с 21 на 22 февраля в Доме Кино(Караванная, 12) целая ночь - ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА - СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ - АРИЗОНСКАЯ МЕЧТА Цена билета на всю ночь - 400 р. Торопитесь, билеты уже в кассе Дома Кино! " САЙТ ДОМА КИНО -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
A-Nett,Везёт вам,Питерским! НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ ФИЛЬМОВ С ДЖОННИ ДЕППОМ! Представляете ,сколько там будет единомышленников ?Есть возможность пообщаться в живую!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett,
Да-ааа... А подборка-то! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
A-Nett, поздравляю всех Питерцев!!!!!!
![]() ![]() Цитата Да-ааа... А подборка-то! "Аризона" и "Лас-Вегас" на большом экране... Прямо хоть собирайся в Питер Иришка, и не говори!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
A-Nett, О, спасибо огромное! Место встречи изменить нельзя!
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett, если бы могла, обязательно бы к вам приехала.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ахахх....надо же, смешали...семейный фильм, с фильмами на любителя и с возрастным ограничением......
я б не отказалась...но к сожалению СиНвЛС...фильм не для меня...( и Аризонская мечта...тоже....( -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Интересно, посетил кто-нибудь "Ночь с Джонни Деппом" в питерском Доме кино?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Иришка,Каюсь, у меня не получилось... должна была рано утром уезжать по делам.
А счастье было так возможно... так близко! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Цитата Интересно, посетил кто-нибудь "Ночь с Джонни Деппом" в питерском Доме кино? Питерцы, ау! У меня не получилось... Заболела. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ППКС! да и фильмы там показывали, не очень....( ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Я, к сожалению, сходить так и не смогла - болею.
Зато сходила моя приятельница с подругами. Говорит, что никаких комментариев к фильмам в программу включено не было (раньше показ хороших фильмов - той же " Аризонской мечты" - сопровождался совершенно замечательным вступлением киноведов). Из всех трех фильмов самая лучшая копия была как раз "Аризонской мечты". В " Страхе и ненависти" подкачал звук, так что смотревшие впервые были несколько разочарованы. Яблоку в зале было негде упасть, народ в основном остался очень доволен! Кстати, говорят - пока на сайте ДОМА КИНО этой информации еще нет - в ночь с 27 на 28 февраля тот же киноцентр планирует НОЧЬ С ПИРАТАМИ - все три фильма ПКМ на большом экране подряд). Неплохая идея, хотя можно , на мой взгляд, можно было б сделать и ночь с ТИМОМ И ДЖОННИ - показать Сонную лощину ( мы как-то смотрели ее у них на большом экране) , Эда Вуда ( тоже видели там) и еще что-нибудь)) Наверное, это еще впереди)) -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, Не иначе, как кто-то в руководстве Дома Кино заделался фанатом Деппа!
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, Не иначе, как кто-то в руководстве Дома Кино заделался фанатом Деппа! ![]() Думаю, это трезвый расчет весьма профессиональных менеджеров. Но нам он явно на руку) -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett а там хоть с перерывом?, а то 6 часов сидеть в одном положении.....не весело.....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett а там хоть с перерывом?, а то 6 часов сидеть в одном положении.....не весело..... ![]() Насколько я понимаю, с перерывами, в которые и буфет есть..и все остальное ))) и с соседями пообщаться ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Слушайте, как здорово! Хорошие идеи у Питерского "Дома кино" возникают, жаль я не в Питере живу(но все равно врят ли получилось бы пойти, ночь и фильм я из этих люблю только один- Аризону, а вот на ПКМ и особенно Бартоновские наверно как нибуть постаралась бы пойти).
Цитата Яблоку в зале было негде упасть, народ в основном остался очень доволен! Здорово. Цитата Неплохая идея, хотя можно , на мой взгляд, можно было б сделать и ночь с ТИМОМ И ДЖОННИ - показать Сонную лощину ( мы как-то смотрели ее у них на большом экране) , Эда Вуда ( тоже видели там) и еще что-нибудь)) Наверное, это еще впереди)) Вот это было бы классно! А третий фильм бы Суини Тодд или Труп невесты |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А третий фильм бы Суини Тодд или Труп невесты я б тогда на всю ночь бы туда пошла! ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
в ночь с 27 на 28 февраля тот же киноцентр планирует НОЧЬ С ПИРАТАМИ - все три фильма ПКМ на большом экране подряд). Эх, везёт же питерцам... ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вау, круто!!!!!!
![]() я если ток Первых Пиратов бы на большом экране посмотрела, а 2,3 я смотрела в кино....если б там еще по английский, без перевода, было бы лучше... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
-------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Видимо, придеться именно так и действовать... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
![]() ![]() Легко сказать: Цитата сбрасываемся всем сайтом и покупаем фмльм сами Это ж какая сумма нужна! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Плохие новости. Похоже, что мы не увидим "Воображариум..." ![]() ![]() *кстати, на кинопоиске ничего подобного нет, хотя такая информация, по идее, должна была появится... * -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Плохие новости. Похоже, что мы не увидим "Воображариум..." здеся Ну эти компании , имею ввиду США, наших и тд. Это же глупо! Помойму это один из самых ожидаемых фильмов года, а они еще думают, что тут думать? Последняя роль Леджера, значит все побегут его смотреть, кто хоть немного является его поклонником, плюс поклонники Джонни, плюс поклонники Гиллиама. Не знаю этот фильм так обсуждают в инете уже давно, все заждались уже(я тоже). Но хоть бы этот фильм где нибуть вышел, тогда точно бы он в инете появился или хотя бы отрывки выложели бы. А я читала, кто то писал, что его на веницианском фестивале возможно покажут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А отсутствие дистрибьюторов и проката где-либо , кроме Великобритании, не означает ли просто-напросто, что фильм сразу выйдет на ДВД? Кажется, в США есть такая практика?
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Возможно, что на большом экане мы можем его не увидить, хотя согласна с Mari, фильм действительно все ждут и на него пойдут! А на DVD, да и инете мы его точно увидим
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Цитата Последняя роль Леджера, значит все побегут его смотреть, кто хоть немного является его поклонником, плюс поклонники Джонни, плюс поклонники Гиллиама. А еще плюс поклонники Фаррелла и Лоу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Возможно, что на большом экане мы можем его не увидить, хотя согласна с Mari, фильм действительно все ждут и на него пойдут! А на DVD, да и инете мы его точно увидим ![]() Хорошо бы... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 12:22 |