![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Нет, дистрибьютор "Воображариума" в США есть, и уже назначена дата релиза в США - 24 сентября 2009 года. Об этом сообщалось в январе этого года.
О, оказывается, Джонни в Париже не один, а с Ванессой и Тимом Бертоном! В воскресенье они втроем ужинали в ресторане Closerie des Lilas, а в субботу ходили в театр на спектакль с участием сестры Ванессы, Алиссон. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Перевод: Цитата Скандал столетия! Да еще не с одной, а с тремя суперзвездами! В воскресный вечер, когда весь Голливуд был охвачен оскаровским безумием, всемирно известный и самый сексуальный пират спокойно пребывал в Париже и ужинал со своей подругой, изумительной Ванессой Паради, и любимым режиссером Тимом Бертоном. Режиссер, который только что закончил работу над "Алисой в Стране чудес", сохранил дружбу с Джонни начиная с их первого сотрудничества в начале девяностых. Таким образом, неудивительно, что команда трех знаменитостей откушала вместе в Closerie des Lilas (14-й округ) в воскресенье, как и было сообщено в "Сегодняшнем парижанине". Накануне, в субботу, они посетили спектакль с участием Алиссон Паради (которая сейчас играет в "Монологах вагины" театра Michel), и затем скрылись в недрах отеля Plaza. А вот сайт этого ресторана: http://www.closeriedeslilas.fr/. Если нажать на Enter, там откроется список с потрясающими именами людей, посещавших этот храм гастрономии. Любопытно, что имена Тима и Джонни уже добавлены в самом конце... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Иришка, спасибо большое за новости.
![]() Если нажать на Enter, там откроется список с потрясающими именами людей, посещавших этот храм гастрономии. Любопытно, что имена Тима и Джонни уже добавлены в самом конце... ![]() Список посетителей, конечно, потрясает. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
О, оказывается, Джонни в Париже не один, а с Ванессой и Тимом Бертоном! В воскресенье они втроем ужинали в ресторане Closerie des Lilas, а в субботу ходили в театр на спектакль с участием сестры Ванессы, Алиссон. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2008 - 10:18 Из: Окрестные сёла Пользователь №: 2167 ![]() |
Иришка, спасибо.
Цитата Перевод: Цитата Скандал столетия! Да еще не с одной, а с тремя суперзвездами! В воскресный вечер, когда весь Голливуд был охвачен оскаровским безумием, всемирно известный и самый сексуальный пират спокойно пребывал в Париже и ужинал со своей подругой, изумительной Ванессой Паради, и любимым режиссером Тимом Бертоном. Режиссер, который только что закончил работу над "Алисой в Стране чудес", сохранил дружбу с Джонни начиная с их первого сотрудничества в начале девяностых. Таким образом, неудивительно, что команда трех знаменитостей откушала вместе в Closerie des Lilas (14-й округ) в воскресенье, как и было сообщено в "Сегодняшнем парижанине". Накануне, в субботу, они посетили спектакль с участием Алиссон Паради (которая сейчас играет в "Монологах вагины" театра Michel), и затем скрылись в недрах отеля Plaza. Вот ведь как, люди спокойно поесть не могут в ресторане и в театр сходить - всё превращается в "скандал века" ![]() Оскар там у них видите ли в Голливуде, а эти трое в Париже отсиживаются. Нехорошо-с. ![]() -------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Иришка Спасибо за интересные подробности пребывания Джонни в Париже!
![]() О, оказывается, Джонни в Париже не один, а с Ванессой и Тимом Бертоном! Вот интересно: Джонни с Ванессой это не странно ![]() ![]() Список посетителей, конечно, потрясает. Очень приятно наблюдать Джонни и Тима в их числе. Claire de Lune ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Скандал столетия! Да еще не с одной, а с тремя суперзвездами! В воскресный вечер, когда весь Голливуд был охвачен оскаровским безумием, всемирно известный и самый сексуальный пират спокойно пребывал в Париже и ужинал со своей подругой, изумительной Ванессой Паради, и любимым режиссером Тимом Бертоном. Режиссер, который только что закончил работу над "Алисой в Стране чудес", сохранил дружбу с Джонни начиная с их первого сотрудничества в начале девяностых. Таким образом, неудивительно, что команда трех знаменитостей откушала вместе в Closerie des Lilas (14-й округ) в воскресенье, как и было сообщено в "Сегодняшнем парижанине". Накануне, в субботу, они посетили спектакль с участием Алиссон Паради (которая сейчас играет в "Монологах вагины" театра Michel), и затем скрылись в недрах отеля Plaza. Классно утёрли нос эти оскаровским пройдохам. Типа- у вас своя свадьба, а у нас своя.Красиво проигнорировали это помпезное мероприятие. Браво Джонни , Тиму и Ванессе. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Иришка,
![]() Скандал столетия! Да еще не с одной, а с тремя суперзвездами! В воскресный вечер, когда весь Голливуд был охвачен оскаровским безумием, всемирно известный и самый сексуальный пират спокойно пребывал в Париже и ужинал со своей подругой, изумительной Ванессой Паради, и любимым режиссером Тимом Бертоном. Режиссер, который только что закончил работу над "Алисой в Стране чудес", сохранил дружбу с Джонни начиная с их первого сотрудничества в начале девяностых. Таким образом, неудивительно, что команда трех знаменитостей откушала вместе в Closerie des Lilas (14-й округ) в воскресенье, как и было сообщено в "Сегодняшнем парижанине". Накануне, в субботу, они посетили спектакль с участием Алиссон Паради (которая сейчас играет в "Монологах вагины" театра Michel), и затем скрылись в недрах отеля Plaza. ![]() ![]() Вообще, очень рада, что они собрались всей компанией и хорошо проводят вместе время в Париже. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Иришка, спасибо за новости=)
![]() я уже собиралась спросить, будут ли новые фотографии с красной дорожки...а оказывается Джонни, наслаждался идиллией друзей!)))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Классно утёрли нос эти оскаровским пройдохам. Типа- у вас своя свадьба, а у нас своя.Красиво проигнорировали это помпезное мероприятие. Браво Джонни , Тиму и Ванессе.
[/quote] Молодцы, молодцы... Джоньку на вручении "Оскара" ждут, уж все глаза проглядели, а он тут плюшками балуется! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Sweetness,Гы-гы-гы
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Иришка, спасибо!
![]() Скандал столетия! Да еще не с одной, а с тремя суперзвездами! В воскресный вечер, когда весь Голливуд был охвачен оскаровским безумием, всемирно известный и самый сексуальный пират спокойно пребывал в Париже и ужинал со своей подругой, изумительной Ванессой Паради, и любимым режиссером Тимом Бертоном. Цитата Если нажать на Enter, там откроется список с потрясающими именами людей, посещавших этот храм гастрономии. Любопытно, что имена Тима и Джонни уже добавлены в самом конце... ![]() Правильно, вся эта толпа из ресторана на Оскар ушла, Джонни хоть покушает спокойно ![]() ![]() Sweetness Цитата Молодцы, молодцы... Джоньку на вручении "Оскара" ждут, уж все глаза проглядели, а он тут плюшками балуется! Он на Оскар Диллинджера послал ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Молодцы, молодцы... Джоньку на вручении "Оскара" ждут, уж все глаза проглядели, а он тут плюшками балуется! Цитата Классно утёрли нос эти оскаровским пройдохам. Типа- у вас своя свадьба, а у нас своя.Красиво проигнорировали это помпезное мероприятие. Браво Джонни , Тиму и Ванессе. Простите, дамы, а с чего вы взяли, что Деппа пригласили на церемонию в этом году???? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Цитата Молодцы, молодцы... Джоньку на вручении "Оскара" ждут, уж все глаза проглядели, а он тут плюшками балуется! Цитата Классно утёрли нос эти оскаровским пройдохам. Типа- у вас своя свадьба, а у нас своя.Красиво проигнорировали это помпезное мероприятие. Браво Джонни , Тиму и Ванессе. Простите, дамы, а с чего вы взяли, что Деппа пригласили на церемонию в этом году???? А что актера из первой мировой пятерки могут не позвать на церемонию? Нефигасе... Или зовут только номинантов? -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='Eve' date='26.02.2009 - 08:37' post='262143'
Простите, дамы, а с чего вы взяли, что Деппа пригласили на церемонию в этом году???? [/quote] Я тоже думаю ,что приглашение на "Оскар" Джонни получил. Если уж фигурку не вручают, игнорируя его талант и заслуги, то позвать были обязаны. Джонни знаковая фигура в американском кино.Более того, я думаю этот публичный выход в свет было продуманным.Такая тихая забастовка против "Оскара". А то ,что их засекут папараци- очевидно. ЗЫ: Сейчас выскажу чисто своё наивное виденье этой ситуации.Джонни неоднократно говорил , что он не любит награды и награждения , и бла бла бла....Но как человек нормальный он понимает , что давно заработал этого" лысого дядьку". В интервью к СТ он говорил о мести.Суть реплики:- "Я человек не злопамятный, отомщу и забуду".Сводя эти два аспекта вместе я и предположила , что эта такая "маленькая месть" организаторам "Оскара". ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже думаю ,что приглашение на "Оскар" Джонни получил. Если уж фигурку не вручают, игнорируя его талант и заслуги, то позвать были обязаны. Джонни знаковая фигура в американском кино.Более того, я думаю этот публичный выход в свет было продуманным.Такая тихая забастовка против "Оскара". А то ,что их засекут папараци- очевидно. ЗЫ: Сейчас выскажу чисто своё наивное виденье этой ситуации.Джонни неоднократно говорил , что он не любит награды и награждения , и бла бла бла....Но как человек нормальный он понимает , что давно заработал этого" лысого дядьку". В интервью к СТ он говорил о мести.Суть реплики:- "Я человек не злопамятный, отомщу и забуду".Сводя эти два аспекта вместе я и предположила , что эта такая "маленькая месть" организаторам "Оскара". Не думаю, что это была месть устроителям "Оскара". Просто номинаций у Джонни не было, а переться из тихой Франции в буйнопомешанную Америку только ради того, чтобы соблюсти светские приличия и засветиться на красной дорожке... Это не стиль Джонни. В этом он весь и именно за это мы его и любим. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Не думаю, что это была месть устроителям "Оскара". Просто номинаций у Джонни не было, а переться из тихой Франции в буйнопомешанную Америку только ради того, чтобы соблюсти светские приличия и засветиться на красной дорожке... Это не стиль Джонни. В этом он весь и именно за это мы его и любим. Sweetness ![]() Было нужно появиться га Глобусе - он пришел, на Оскар (как номинант) - приходит, а сейчас - небходимости нет, да и не любит он подобные мероприятия ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Саша,Да в принципе, какая разница, почему он туда не пришёл. Главное , что он остаётся прежним Джонни Деппом и не звездит.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я тоже думаю ,что приглашение на "Оскар" Джонни получил. Если уж фигурку не вручают, игнорируя его талант и заслуги, то позвать были обязаны. Джонни знаковая фигура в американском кино. Более того, я думаю этот публичный выход в свет было продуманным.Такая тихая забастовка против "Оскара". А то ,что их засекут папараци- очевидно. А я вот считаю ваши слова бредом. Особенно выделенные жирным шрифтом. Только не обижайтесь, но Джонни ответственный человек. Если б позвали - пришел бы обязательно!!! Любую звезду любой величины могут не позвать на Оскар, по причине того, что к этой церемонии готовятся тщательно, по сценарию, кто и когда выходит на сцену и как машет рукой. На Оскаре и без Джонни было шикарно, один Джекман там чего стоит, зажигал по полной. Прелесть! ![]() PS: Джонни в бюджет не уложили, слишком дорого его присутствие на Оскаре. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve,Я на определённую категорию граждан не обижаюсь, но очень не люблю , когда мои слова называют бредом.Я имею право высказать своё мнение точно так- же ,как и Вы.Коли Вы так легко бросаетесь словами, то тогда тоже не обижайтесь. Это мой самый резкий пост за всё моё пребывание на форуме.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Модераториал. Девушки, вы на грани флейма.
Eve Цитата Только не обижайтесь, но Джонни ответственный человек. Если б позвали - пришел бы обязательно!!! Я практически уверена, что его позвали. Устроители хотят, чтобы в зале и на красной дорожке были узнаваемые лица. Кроме того, я уверена, что реакцию на появление конретных персоналий отслеживают, и уж конечно, внимание публики (да и репортеров) ко всем появлениям Джонни на "общественных мероприятиях" не осталось незамеченным. Я уж, скорее, соглашусь, что появление Джонни на Оскаре действительно "в бюджет не уложилось". ![]() Но если серьезно, то я соглашусь с Алькой. Мне тоже кажется, что это была "тихая месть". Я, честно говоря, не верю, что Джонни мстительный человек (хотя он на это в самом деле намекал во время промо "Суини Тодда"), но такие небольшие изящные укольчики вполне в его духе. А может, просто хотел показать, почему он на Оскар не пришел - он в Париже, и у него дел там по горло. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Скандал столетия! Да еще не с одной, а с тремя суперзвездами! В воскресный вечер, когда весь Голливуд был охвачен оскаровским безумием, всемирно известный и самый сексуальный пират спокойно пребывал в Париже Хотела спросить почему они так удивляются что Джонни в Париже, а не на Оскаре, но прочитала предыдущие посты, значит вопрос снимается. Цитата Нет, дистрибьютор "Воображариума" в США есть, и уже назначена дата релиза в США - 24 сентября 2009 года. Значит ждем фильм, хотя бы в инете |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но если серьезно, то я соглашусь с Алькой. Мне тоже кажется, что это была "тихая месть". Я, честно говоря, не верю, что Джонни мстительный человек (хотя он на это в самом деле намекал во время промо "Суини Тодда"), но такие небольшие изящные укольчики вполне в его духе. А может, просто хотел показать, почему он на Оскар не пришел - он в Париже, и у него дел там по горло. ![]() Иришка. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Защитница. Всегда была громоотводом на форуме. С легкостью решаешь все проблемы.
![]() Алька, я не кусаюсь. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Eve
Цитата На этом Оскаре ему просто нечего было делать. Он блистал несколько лет подряд, Я соглашусь. Но с другой стороны, мы действительно не знаем, был ли он приглашён. А учитывая, что он даже будучи номинированным говорил, что только и ждал окончания церемонии, где можно будет выпить и покурить, то уж прийти просто поглазеть на весь этот гламур - явно не его стиль. Кроме всего прочего, думаю не спроста появилось столько фотографий занятого и прекрасного Джонни из Парижа. Может и не месть, но он явно дал понять, что для него гораздо приятнее посидеть в ресторанчике с семьёй и друзьями, чем просиживать штаны на очередном помпезном мероприятии, где его, кстати, не особенно ценят... -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Защитница. Всегда была громоотводом на форуме. С легкостью решаешь все проблемы. ![]() Алька, я не кусаюсь. ![]() ![]() "Не был приглашен" и "на "Оскаре" ему было нечего делать" все же несколько разные понятия. ![]() И потом, кроме устроителей "Оскара" никто не может точно не знать был ли приглашен Джонни или нет. И уж тем более не знаем мы. Мы можем только предполагать и быть вежливыми друг к другу, не навязывать своего "самого правильного" мнения. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, а жителям нашего города Питера снова сделали подарок!
Завтра в 15:45 в Кинотеатре "Родина" будут показывать фильм "Мертвец"! ![]() Что-то нас прямо избаловали, - Дом Кино, теперь вот Родина. Приятно ![]() Для справки: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Да, и вправду.......классно!!!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может и не месть, но он явно дал понять, что для него гораздо приятнее посидеть в ресторанчике с семьёй и друзьями, чем просиживать штаны на очередном помпезном мероприятии, где его, кстати, не особенно ценят... Вот! Здравое рассуждение всегда приятно читать, тем более, что оно очень близкО к позиции Джонни Деппа, которого мы изучаем уже лет 10. Он всегда говорил, что огни рампы - это не про него, а вот выпить винца и покутить, как нормальный человек, это да. ![]() А что, с Врагами он уже закончил съемки? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve,
![]() Цитата А что, с Врагами он уже закончил съемки? ![]() Кстати, говорят, Враги поедут в Канны в этом мае - http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...hans-chips.html. *А питерцам и Канн никаких не надо... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, говорят, Враги поедут в Канны в этом мае. Ага, только опять пошли негативные мнения, что если фильм не примут в Каннах, пойдут неприятные отзывы критиков, и это в конечном итоге отразится опять же на прокате... Впрочем, я, как всегда надеюсь на лучшее ![]() Цитата *А питерцам и Канн никаких не надо... * Вот-вот! Приезжайте к нам - ближе будет! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 15:14 |