![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() gli ammiratori del talento ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 - 15:43 Из: Carnevale di Venezia Пользователь №: 4505 ![]() |
Иришка, спасибо за информацию.
![]() Цитата И назвали-то как: "Johnny Depp says no to Mumbai". Как будто в Джонни дело. Ой, ну вечная песня - виновны те, кто больше на виду. ![]() Цитата Оставить съемки "Дневника" ради Терри... И потом, ради того, чтобы в Канн попали "Враги общества", Джонни до фестиваля не снизошел. Джонни, вообще, большая умница и очень преданный и щедрый человек. Гиллиама он любит. И ради тех кого любит может, по словам Ванессы, сделать всё. Что и доказывает каждый раз. А потом, я надеюсь, что Терри, воскрешая работу над "Дон Кихотом", более подробно обсудит этот вопрос с Джонни в Каннах. А "Враги общества", к-хм... Может Деппу не столь дорог этот проект? А может у него за прокат этого фильма душа не болит. И прав ruslan_am: Цитата у врагов и так будет хороший прокат. а вот воображариум надо поддержать.
-------------------- dum spiro, spero
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Интервью (видео) Гиллиама и др. актеров http://www.festival-cannes.com/en/mediaPlayer/10059.html
Похоже, что Джонни всеж не смог приехать в Канны ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Похоже, что Джонни всеж не смог приехать в Канны Жалко если так(что скорей всего,иначе мы бы уже фотками любовались),а мы так давно его не видели... Эх,ну видимо занят,съемки там в самом разгаре наверное))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Саша, Спасибо за новости
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Жаль что Джонни не приедет в Канны для фильма было бы очень хорошо если бы он там был, но наверно он очень занят
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ага... Не доехал Джонни до Канн. Но, может, это и к лучшему. Все-таки лететь с Карибов - не ближний свет.
![]() Зато Терри, говорят, зажег там на пресс-конференции - всех журналистов распугал беседами о смерти. Гений, гений! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
шляпу новую не купил, поэтому и не приехал. а джуд и колин были? если да выложите фотки если это возможно и не потревожит особо пристрастных к джонни людей.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Их там тоже не было, они тоже заняты
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Зато Терри, говорят, зажег там на пресс-конференции - всех журналистов распугал беседами о смерти вот кого нехватало на пресс-конференциях Суинни Тодда ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.05.2009 - 16:47 Пользователь №: 4539 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
не знаю было ли это где то на форуме но вот:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432618/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
не знаю было ли это где то на форуме но вот: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432618/ Оу... многообещающе. Но как-то верится с трудом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
"Враги общества" будут завершать 31-й Московский международный кинофестиваль. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции Кирилл Разлогов. Таким образом, в Москве фильм будет показан 28 июня,на три дня раньше американской премьеры и на месяц раньше выхода на экраны. О приезде Джонни в Москву-ни слова.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
GALINKA, круто. Спасибо за информацию!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я пока роюсь в статьях, но, по-моему, это не наши "Враги".
![]() "Леонид Верещагин напомнил опыт прошлого года, когда на открытии ММКФ прошла мировая премьера фильма "Хэнкок". В этом году в этом году на фестивале тоже пройдет громкая внеконскурсная премьера - на закрытии фестиваля покажут ленту "Враги общества" самого известного и скандального кинодокументалиста Америки Майкла Мура. Эта премьера состоится за три дня до той, что пройдет в США и за месяц до старта проката в России." http://www.rg.ru/2009/06/02/mmkf2.html Хотя, допускаю, что это ляп - у Мура никаких "Врагов" я не знаю. С другой стороны, наших "Врагов" обозвали бы "Джонни-Д". Пошла искать правду дальше) Upd - всё-таки, наши. ![]() "В этом году на закрытии будет картина «Враги общества». Приедет Майкл Мэнн. Показ будет за 3 дня до показа в Америке и за 1 месяц до показа в России." http://www.rudata.ru/w/index.php?oldid=1085583 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Ну, вот... А чего наши организаторы врали, что Джонни приедет? Нельзя ж так людей расстраивать...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, они пытаются пригласить его на премьеру, ближе к 23 июля, в рамках промоушена. Боюсь, приезд Деппа гостем на ММКФ просто не по карману организаторам.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, нет, уже говорят, что Джонни не приедет в Москву. Этим летом, во всяком случае.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата По-крайней мере он не увидит этих позорных постеров с "Джонни Д" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
В этом году на закрытии будет картина «Враги общества». Приедет Майкл Мэнн. Показ будет за 3 дня до показа в Америке и за 1 месяц до показа в России." Ну вот как раз на фестиваль Джонни и мог бы приехать! ![]() ![]() Меня заинтересовал слеудующий фрагмент из интервью: Цитата Мария Безрук:Кому достанется приз Станиславского? Кирилл Разлогов: Приз Станиславского пока не озвучу, так как это будет зависеть от того, кто приедет в Москву. Иногда это может произойти так, что звезда сойдет с трапа, обидится, и уйдет. Ну, опущу комментарии по поводу значимости премии, которая зависит от того, "кто приедет в Москву", но - Джонни, имхо, первая кандидатура. И Мерил Стрип в свое время в Москву за этой премией доехала. И церемония закрытия фестиваля будет проводиться в один день с показом "Врагов общества" на ММКФ, так что могли бы совместить, так сказать... Ох, боюсь, в день церемонии закрытия ММКФ придется идти визжать на красную дорожку. Хотя источники, которые говорят о том, что Джонни не приедет, очень достоверные. Хииии, а наши киношники называют фильм "Врагами общества", а не "Джонни Д."... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Ну ладно, не приедет так не приедет.
Цитата во всем есть свои плюсы Цитата Хииии, а наши киношники называют фильм "Врагами общества", а не "Джонни Д."... Да, это я тоже это бурно отметила, когда по телевизору услышала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да, это я тоже это бурно отметила, когда по телевизору услышала. Как же интересно? Очередью выстрелов в воздух из автомата Томпсон? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Anne_Abberline, да, примерно так. Сначала просто радостно подавилась завтраком, а когда меня никто не видел, там уж и с автоматом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
GALINKA, Анна, Спасибо за новости!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Я вот тоже надеюсь, что у Джонни найдутся дела поважнее, чем приезд в Москву этим летом, но сам факт показа "Врагов Общества" на закрытии кинофестиваля - событие впечатляющее!
![]() _____________________ Если я понимаю правильно, некоторое время назад несколько основных сообществ о Джонни под эгидой DeppImpact решили создать для него особенный подарок на этот День Рождения. Итогом стало лоскутное одеяло, состоящее из кусочков ткани, подписанных поклонниками. Здесь подробно описана история его создания. А Джонни получил его и выслал ответ ![]() Вот он: ![]() Перевод: "Дорогая Сьюзан и все, вовлеченные в создание... Открывая посылку, которую я получил совсем недавно, я, конечно, и понятия не имел, чего ожидать. Как бы то ни было, это не имеет значения, так как ничто не могло подготовить меня к тому, что я обнаружил. После того, как я смог оторвать себя обратно от пола, я знал, что первое, что я должен сделать - это написать всем вам!!! Лоскутное одеяло немыслимо красивое...Немыслимо!!! Не знаю, как эти несколько слов могут стать чем-то большим, чем скудной наградой за такую колоссальную работу, но, пожалуйста, знайте, что я абсолютно искренен, когда говорю, что щедрость духа каждого, вовлеченного в создание этого изумительного произведения искусства, по-настоящему, в самом деле тронула меня. Я глубоко благодарен! Как это любезно, заботливо и изумительно с вашей стороны изготовить что-то столь личное и столь совершенное на мой день рождения!!! Спасибо вам, всем вам, от всего сердца. Вы - золото, все вы, и, конечно, друзья. Ваше великолепное творение и имена на нем будут с гордостью жить в моем доме, с моей драгоценной famille (семьей - фр.) и мной, всегда. Ваш друг, Со всей любовью и уважением Джонни." ![]() Обилие восклицательных знаков поражает ![]() Такое письмо в самом деле - высшая награда! Поздравления участникам! ![]() И спасибо сообществу depp_daily за информацию ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
отлично - в конце указано только имя. а подпись то какая!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот это да... И это правда классный подарок,ему же важно не что именно подарили,а как,и что люди в это вложили. Идея с одеялом просто супер,я больше чем уверена - Джонни действительно приятно было получить такой подарок от своих поклонников. А какой ответ... Боже,он так трепетно к этому относится,такой искренний... В очередной раз убеждаюсь что Джонни уникален,во всем,в том числе и в отношении к своим фанам.
![]() ![]() ![]() Вот бы нам так же собраться,сделать ему что то приятное...Я знаю что у нас есть темка "письмо Джонни",но там что то все затихло... От русских фанов,насколько я знаю,Джонни только матрешку получал. Как было бы классно знать что он получил что то от нас,в знак благодарности,любви если хотите,что он о нас знает. В смысле,конечно он знает,что и в России есть поклонники,но он точно не знает как они его любят ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 15:00 |