![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Цитата так давайте сделаем подарок. впереди год. не будем вздыхать и ахать, а придумаем, сделаем и отошлем. Ну наконец то кто то кроме меня вновь об этом подумал! Я всеми руками и ногами ЗА! Нужно только собраться,и не откладывать это на дальнюю полку.Ага, давайте! Откроем темку "Подарим Джонни своё вещественное внимание", потом, по прошествии 3х лет, её закроют... Надо быть большим оптимистом, чтоб верить в то, что мы ему что-то подарим... Но я, вместе с Аней, всеми конечностями и 20-ю пальцами ЗА!!! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Народ,ну серьезно,давайте соберемся и сделаем это. Нужно просто придумать несколько вариантов того что будем "мастерить",и открыть темку с опросом. И я думаю что не обязательно именно ко дню рожденья отсылать...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Угу, идея-то хорошая, только вспомните тему с письмом... Все собирались, собирались, собирались, собирались, а в итоге всё это потухло, угасло и пропало.
*Кстати, привет всем, я вернулась* -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Anne_Abberline, идея - это самое главное. Давай, жги!
![]() Эрмина, Цитата Откроем темку "Подарим Джонни своё вещественное внимание", потом, по прошествии 3х лет, её закроют... вот именно. А по результатам - полный ноль. И мы не удовлетворены, и Джонни о нас не знает... А я - за результаты! И вообще хочется Джонни что-то от себя подарить... Хоть какую-то микрочастичку, важен принцип! ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
микрочастичку ![]() Ни чё се! Микрочастичку! Похоже на то, что ты тоже вместе с Anne_Aberline, отдаёшь Джонни своё сердце... Хотя должна признаться, что он этого достоин... И моё, моё тоже тогда не забудьте! Хотя, мне почему-то вспомнилось: "Она лишь кружит головы мужские...", тэкс, чичас перефразируем: "Он лишь коллекционирует сердца женские..." Ой, ладно, кончаю флудить... Простите, если что... я уже говорила о своём сегодняшнем состоянии. -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата И вообще хочется Джонни что-то от себя подарить... Хоть какую-то микрочастичку, важен принцип! Вот у меня как раз такая идейка,каждый вложит свое в "ентот подарок" ![]() Я тоже за результаты,давайте не будем раньше времени говорить что все забросят это дело,мы его еще считай не начали)) Главное желание и труд,я думаю. Что то зафлудили мы тут... Я не знаю вот,темку новую открывать,или в старой писать,про день рожденья? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Эрмина, опять флуд, но так и хочется сказать: Хе-хе...
![]() Anne_Abberline твоя правда! ![]() Похоже на то, что ты тоже вместе с Anne_Aberline, отдаёшь Джонни своё сердце... Давно уже отдала, кстати! Я теперь, как Дэйви Джонс - бессердечная! ![]() (ой, пардон, всё, затыкаюсь) ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
если я ничего не путая, айда туда!) Закрыли темку-то уже... Давно... Или нашла чего-то подобное? я кстати нашла: называется "Подготовка ко дню рождения JD", но она закрыта... Есить ещё "Подарки ко дню рождения Джонника"... -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрмина , Нашла! вот та тема! Может туда?
(или не то?)... брр... запутаешься. Тут без админов не разберёшься ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Эрмина , Нашла! вот та тема! Может туда? (или не то?)... брр... запутаешься. Тут без админов не разберёшься ![]() Да-да, я её же нашла... Только там как-то всё в сослагательном наклонении... Создаётся впечатление, что там просто мечтают о том, что бы ему подарить или рассуждают о том, что ему нужно... если бы да кабы... АДМИНЫ!!! АУ!!! МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЛЕСУ!!! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Девочки, да как хотите - можете там писать, можете новую тему открыть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Kowka89, slo, Спасибо за новости!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Зона пишет - премьера "Врагов Общества" в Лондоне состоится 29 июня.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Зона пишет - премьера "Врагов Общества" в Лондоне состоится 29 июня. ![]() Только что прочитала - не успела запостить..Я просто прыгаю -мне на днюху прямо! Только вот меня там не случится.... ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Анна, спасибо за новость!
Выходит, шансы, что 28-ого Джонни мог бы появиться в Москве, становятся абсолютно малы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подробности премьеры в Лондоне, английский.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Написано, что релиз не 3-го, а 1 июля. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо за приятные новости!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати, желающие еще могут успеть в Лондон на премьеру, если документы на визу сдать сегодня.
![]() Пока график показов "Врагов общества" выглядит так: 18 июня - премьера (показ для прессы) в Чикаго; 19-20 июня - серия пресс-конференций в Чикаго; 23 июня - премьера на Лос-Анджелесском кинофестивале (внеконкурсный показ), релиз в США - 3 июля; 28 июня - премьера на Московском кинофестивале (фильм церемонии закрытия). На премьере будет присутствовать Майкл Манн (релиз в РФ - 23 июля); 29 июня - премьера в Лондоне (релиз в Англии - 1 июля); 1 июля - показ на Мюнхенском кинофестивале. В этот же день должна была состояться премьера в Нью-Йорке, но про нее что-то ничего не слышно. Понятно, что с таким графиком Джонни до нас не доедет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Иришка , спасибо за новость.
Через неделю уже начнется. В Париже Джонни тоже не будет, насколько я помню преварительные данные по премьерам. Так что не только Москвичам не повезло ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Хииии, а наши киношники называют фильм "Врагами общества", а не "Джонни Д."... ![]() Уже не называют. ![]() ![]() http://www.moscowfilmfestival.ru/31/films/31235/ -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Так что не только Москвичам не повезло ![]() Ничего, все нормально. Даже наоборот повезло. что Джонни не увидит этого безобразия с названием. Стыдобище. И, как и предполагалось, он отмечен значком посещение только для прессы… вот так всегда ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Спасибо за новость!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
chocoed,
ага, "Пиратов" будут снимать раньше. Ну и глупо, имхо. Еще новости: 1. Парижская премьера "Врагов" все-таки состоится - 2 июля. Там будут все - Джонни, Манн, Бейл и Марион Котийяр. Фильм будет показан в рамках Парижского фестиваля зарубежных фильмов (прям фестивали пошли косяком!) 2. "Воображариум доктора Парнаса" откроет Мюнхенский кинофестиваль 26 июня. Предполагаемый релиз в Германии - 3 декабря. 3. И еще есть новости про "Ромовый дневник" от Маршала Белла. Помещу их в тему "Ромовый дневник". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Цитата "Пиратов" будут снимать раньше. Ну и глупо, имхо Да мне тоже так кажется. Им лишь бы, простите за выражение, бабла срубить. Иришка, спасибо за новости. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Иришка, спасибо за новости!
А вот отличная новость для наших англоговорящих собратьев: Джонни придёт на Шоу Дэвида Леттермана 25 июня! ![]() Последний раз Джонни был на этом шоу в 2006 году в промоушн Пиратов-2. ![]() Будем надеяться, что кто-нибудь добрый выложит интервью в сеть ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, спасибо за инфу! Я думаю, обязательно на youtube выложат!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
людям не заинтересованным название джонни д. очень даже нравится. им пофиг. самое главное - они, посмотрев трейлер, просто комментируют: "хочу посмотреть этот фильм с деппом... а джонни д. называется, он там просто крут."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ruslan_am, вот-вот, о чем и речь. Ежу понятно, что народ быстрее "клюнет" на "Джонни Д.", чем на "Врагов общества". И да, соглашусь, многим, действительно пофиг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 18:24 |