![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Еще о Панче Вилле и Кустурице
Строительство целой киностудии для сьемок "Панчо" уже началось в Mokra Gora, в Сербии, где будут отсняты все закрытые сцены. а после этого сьемочная группа двинется на юг Испании. “Мы продолжим снимать от Гранады до Мурсии,” сказал Кустурица Кстати говоря, строительство подобного рода киностудий, не в новинку для режиссера. В 2006 Эмир построил Drvengrad для того, чтобы снять фильм, "Обещают Мне Это”. Он также планирует построить там большую киностудию в этом году, где он будет снимать фильм- оперу "На Дрини Каприджа" (“Мост на Дрине”). К сьемочной группе присоединятся сын Кустурицы, Стритбор и Микки Маньолович, известный в Сербии актер. Это будет уже пятое сотрудничество Кустурицы и Маньоловича. http://www.blic.rs/news.php?id=5033 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Slo... Мне очень стыдно, но нельзя ли поподробнее рассказать о чем будет фильм (в общих чертах, конечно) и кто этот Панчо Вилла?
![]() А то я чего-то не в теме... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Vassa,
смотри, это новый фильм Кустурицы, который он будет снимать в конце следующего года про мексиканского партизана народную легенду, Панчо Вилью. В главных ролях - Джонни Депп и Сеьма Хайек. здесь: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...136&st=4050 пост 4051 про самого Панчу здесь: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...136&st=4020 пост: 4021, про проект |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Спасибо, Slo!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
slo, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Parade Magazine назвал Джонни Деппа самым популярным и суксуальным актером из всех звезд этого лета. Конечно,это мелочь,но приятно. Особенно после того,как Гламур его обидел,назвав самым сексуальным Паттинсона. Самая-самая актриса Холли Берри,а Питт и Джоли -самая сексуальная пара.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
GALINKA, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
www.kinopoisk.ru
21.08.2009 Катрин Хардвик отправляется к серому волку Восемь месяцев назад режиссёр «Сумерек» была отстранена от работы над сиквелом. Однако, ей всё равно придётся поработать с волками, пусть и не оборотнями: Катрин Хардвик заканчивает переговоры со студией Warner о постановке фильма про Красную Шапочку. Хардвик предстоит перезапустить старую сказку братьев Гримм. Пока что проект имеет название «Девочка в красной шапочке» The Girl with the Red Riding Hood – или, как её называют на Западе, «Девочка в красном капюшоне». Проект разрабатывается при участии компании Леонардо ДиКаприо Appian Way. Новую версию «Красной шапочки» пишет сценарист ужастика «Дитя тьмы» Дэвид Джонсон. Наличие волка в качестве одного из центральных персонажей, автоматически даёт повод для сравнения с сагой «Сумерки», поскольку начиная со второго фильма, на экране появятся оборотни. Стоит отметить, что Катрин Хардвик сейчас крайне популярна. У режиссёра приличный выбор проектов. В марте Columbia пригласила её экранизировать роман Джеймса Паттерсона Maximum Ride о детях, умеющих летать. В июне Хардвик подписалась на съёмки современного «Гамлета». Студия Summit позвала Катрин снимать драму If I Stay. Но кроме всего прочего, Хардвик предложено сделать полнометражную версию сериала «Джамп стрит, 21», который в своё время сделал звездой Джонни Деппа. Главные герои – молодые полицейский, которые присматривают за молодёжью в колледжах, притворяясь одноклассниками. Сценарий пишет комедийный актёр Джона Хилл. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ой, я бы несказанно рада была если б Джонни опять Хэнсона играть согласился, но что то мне кажется что он откажется
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Anne_Abberline,
о, нет, только Хэнсона не хватало... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Очередная версия развития пиратов.
![]() "Детали сюжета "Пиратов Карибского моря 4" ![]() Стали известны детали сюжета "Пиратов Карибского моря 4". Джек Воробей и Капитан Барбосса отправятся на поиски Фонтана вечной молодости, а к ним присоединится новый персонаж - Капитан Немо, злой гений, использующий высокие технологии. Исполнителем главной роли по прежнему будет Джонни Депп, который в четвертый раз станет Джеком Воробьем за рекордный для Голливуда гонорар - 56,5 миллионов долларов. Режиссером четвертой части станет автор картин Тим Бертон, который заменит бессменного раннее Гора Вербински. Съемки нового фильма начнутся в апреле следующего года и продлятся до 2011 года. Источник: Worst Previews" -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gaba14,спасибо за новости)))
Гм, капитан Немо? Это уже что то новое. Интересно, что из этого получится... ну хорошо хоть не капитан эмо)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Gaba14, спасибо за информацию.
Капитан Немо? Страшное дело. И его сюда приплели. Режиссером четвертой части станет автор картин Тим Бертон, который заменит бессменного раннее Гора Вербински. Я уже не первый раз это слышу. Люди, это правда? ну хорошо хоть не капитан эмо)))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
biggrin.gif В XVII веке они особенно часто встречались. Да кто их знает, может и среди пиратов были эмо-бои ![]() ![]() Насчет Тима - я очень сомневаюсь что он правда возьмется за Пиратов, я вообще не против, ибо это то еще зрелище будет))), но что то не верится... больше смахивает на болтовню. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Прошлая волна слухов о том, что Тим будет снимать ПКМ 4, была больше полугода назад. И вот снова. Вчера я гуглила эту тему с пометкой "за последние 24 часа" и нашла 6 заметок об этом, но некоторые были удалены. То есть смахивает на вторую волну слухов. Невозможно читать комменты о том, что Тим сделает ПКМ 4 готичным фильмом. Чудеса! У Тима вообще есть готичные фильмы? Назовите хоть один! Архитектурная готика в Трупе невесты и Суини Тодде - это всего лишь исторический момент. Готика как изобразительный жанр у Тима вообще-то не присутствует. Я его фан большой и не понимаю, отказываюсь просто понимать, почему Тима связывают с эмо и готами.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я его фан большой и не понимаю, отказываюсь просто понимать, почему Тима связывают с эмо и готами. Я кстати когда писала про "капитана эмо" даже не думала о Тиме. Только из за созвучия... Ну с готами у кого то может его фильмы и ассоциируются, они действительно любят его фильмы (но и не только они же!), а вот эмо... не знаю. Готика в фильмах Тима как жанр может и отсутствует, но все равно они довольно мрачноваты, просто не представляю Пиратов снятых Тимом, может это и было бы классно, но это уже другой фильм получился бы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура!
Ура! И вообще, налейте рому! ![]() На Рождество выйдет в прокат "Воображариум..." Йеееееееесссссссс!!! ![]() вот тут... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Так это же в Штатах. А у нас в Росии когда покажут? Вообще меня бы больше"Ромовый дневник" обрадовал. Тоже ведь на Рождество обещали выпустить. Неужто 2010год имели в виду?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
На Рождество выйдет в прокат "Воображариум..." Йеееееееесссссссс!!! 1358.gif вот тут... Это пока слухи. "Воображариум" так и не имеет пока американского дистрибьютора. Sony, которая упомянута в этой статье, пока ведет переговоры... Англичане вроде бы выпускают сами, 16 октября - редкий прецедент! В России дистрибьютор есть, но дата премьеры неизвестна. Может, выпустят вслед за Англией, не будут ждать, пока американцы раскачаются. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появилось еще одно имя в кандидаты на Одинокого Рейнджера. Еще недавно на эту роль прочили Мэтью Макконоги("Сахара"), теперь же это уже знакомый нам - Аарон Экхарт.
Было бы замечательно, на мой взгляд. Больше пока никаких новостей о. "Одиноком рейнджере". Режиссера пока не называют, на какой стадии находится фильм - сведения самые противоречивые. От - "развитие фильма идет на всех порах", до - "мы все еще на суперначальных стадиях..." http://www.latinoreview.com/news/exclusive...one-ranger-7945 здесь же можно посмотреть прикольное видео "околорейнджерское" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Вчера, в 11 утра по калифорнийскому времени, Джонни, вместе с Тимом Бёртоном, Джерри Брукхаймером и др. принял участие в програмее Дика Кука в рамках фестиваля "D23 Expo".
Депп прибыл на сцену в скользящей точной копии "Черного Жемчужины" и еще до того, чем люди увидели его известное лицо, толпа приветствовала его при виде его силуэта позади волны и подсвеченного паруса среди дыма на сцене. ![]() ![]() Когда Джонни появился на сцене, он спросил зрителей: "Кто-нибудь видел говорящую лягушку? Куда она делась?" Ведущий сказал, что сейчас хорошее время для рома, на что Джонни-Джекки заметил: "Звучит здорово!" Джонни на сцене много и очень волнующе говорил об Алисе, а самой неожиданной новостью были его слова о Пиратах 4, он сказал, что сценарий потрясающий. Официальный логотип будущего фильма ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Doriana_Grey, спасибо огроменное! Джек вернулся! Ура - официальные новости о "Пиратах" появились.
Сценарий потрясающий? Хм... Это хорошо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну если Джонни сказал что сценарий потрясный, то ему я верю
![]() А Джек просто супер, при полном параде! Красавец! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Doriana_Grey,
о, спасибо, спасибо, спасибо ![]() Как я рада, как рада ... просто, честное слово, от радости в зобу дыханье спёрло ![]() Вот, можно сколько угодно говорить о пкм-2 и особенно о пкм-3, сколько было минусов, но когда я опять вижу Джонни в этом костюме и знаю, что увижу новую историю о Джеке, вновь его неповторимые движения, фразы, его очарование ![]() Оченьжду фильм! тем более Джонни хвалит сценарий ![]() а про каст ничего неизвестно? ![]() я уже каких слухов только не видела, аж Роберта Дауни Младшего уже записывали в пираты). -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень советую сходить в тему Тима, там тоже интересно
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, Спасибо большое за интересные материалы!
![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/los_angeles/post/296/
Natalia Higginson рассказывает о D23. В конце статьи пишет о появлении Джонни на сцене и о реакции зала. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, ох, спасибо!
можно я цитатой положу, это же невозможно читать! Цитата В конце концов всему приходит конец… и сказке тоже. Дик Кук раскланялся и отправился за кулисы…. но вернулся, как бы недоумевая, «надо, — говорит, - занавес поднять, там вроде что-то есть…» И занавес пошел. Сначала было просто темно, а потом повалил дымище… заиграла музыка из «Пиратов Карибского моря»…. Ещё не до конца осознавая, что происходит, зал взревел… Из дыма в лучах прожекторов повился остов корабля и фигура, стоящая к залу спиной. Мы уже почти поняли! Но не верили, может быть просто актер в ЕГО костюме. Сцена с фигурой в длинном камзоле начала поворачиваться, и вопль восторга поднимался волнообразно вместе с её поворотом. И вдруг крупным планом на всех трех экранах — ОН! Капитан Джек Воробей! Тут уже сомнений ни у кого не было — в костюме был Джонни Депп! Рев стоял такой, что я сильно забеспокоилась о состоянии моего слуха. Думала, что оглохну. А он подмигнул и шагнул к микрофону своей невероятной походкой полупьяной балерины. Боже, что творилось в зале. Такое бывает на рок-концертах, я слышала и видела в кино, но в живую, в первый раз. Дик Кук провозгласил во всеуслышание, что принято окончательное решение о четвертом фильме пиратской серии «Пираты Карибского моря: На загадочных (или чужих) Волнах (приливах?). Точный перевод будет понятен после просмотра фильма или хотя бы кусочков. Выход фильма ориентировочно — летом 2011 года. как же любят Джонни! Так встречать его! только вдумайтесь, как любят его люди! так приятно! Заметьте, фото Джонни нет! Ну скрытник Дисней |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, спасибо!
Клаааасс... ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 06:29 |