![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
К бесчисленным талантам Джонни Деппа можно отнести и спасение жизней. Однажды он помог Кортни Лав, когда она была зависима от алкоголя и наркотиков. Кортни сама призналась в этом журналу Style.
Она говорит: «Никто никогда не давал мне денег взаймы. Я могла умереть в нескольких случаях. Но Джонии Депп предотвратил один из них. Он оказал мне срочную медицинскую помощь в виде кардиологического массажа». После чего вдова Курта Кобейна пересмотрела все фильмы с Деппом и была поражена тем, какой он прекрасный актер и человек. взято с http://newsme.com.ua/showbiz/cinema/230444/ а она что,по-другому думала??!! Джонни Депп однажды спас жизнь Кортни Лав. Он «откачал» певицу, когда она чуть было не распрощалась с жизнью. Кортни Лав на протяжении многих лет постоянно переживает всё новые трудности, среди которых в том числе – её долгая борьба с наркозависимостью. Кортни Лав призналась, что неоднократно чудом оставалась в живых, и однажды ее даже спас Джонни Депп. Она говорит: «Я серьезно, я несколько раз чудом оставалась жива. В одном из случаев Джонни Депп делал мне искусственное дыхание. Это был как раз самый опасный из случаев». взято с http://showbuzz.ru/2009/09/30/kortni-lav-d...oe-dyxanie.html Студия Disney выбрала несколько актеров, которые заменят Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря» в случае, если последний откажется играть Джека Воробья. На прошлой неделе после объявления об увольнении босса студии Disney Дика Кука Джонни Депп выразил сомнения относительно своего участия в четвертых «Пиратах Карибского моря». Продюсеры Disney решили подстраховаться и устроили односторонний кастинг актеров на роль Деппа, в случае его отказа. Тем самым студия дала понять, что «Пираты» непременно выйдут в свет, независимо от того, будет в них занят Депп или нет. Так, во главе списка кандидатов на роль Джека Воробья числятся три актера: Роберт Паттинсон («Сумерки»), Джеймс Франко («Человек-паук) и Райан Гослинг («Дневник памяти»), сообщает французское издание ELLE. взято с http://www.vz.ru/news/2009/9/29/332292.html. ужас,как можно подумать,что Джонни можно заменить,и кем-Паттинсоном и т.д. Нет,я ничего не имею против Роберта,может он и хороший актер,но только не для "Пиратов",это роль, ДЖОННИ ДЕППА!!!!! равно, как и друге роли. Голливудский актер Джонни Депп примет участие в записи нового альбома британской инди-рок-группы Babybird, сообщает NME. Об этом телеканалу MTV рассказал пресс-секретарь коллектива. Пока не известно будет ли актер исполнять вокальные партии или сыграет на каком-нибудь музыкальном инструменте. Ранее стало известно, что Депп, который является давним поклонником творчества Babybird снимет видеоклип для группы. Съемки должны были пройти в Хартфордшире. Сообщалось, что в клипе будут участвовать лидер группы Стивен Джонс (Stephen Jones) и актер Стивен Грэхэм (Stephen Graham), известный по фильмам "Большой куш" и "Проклятый Юнайтед". Новая пластинка Babybird, под названием Ex-Maniac выйдет в феврале 2010 года. Это будет первый альбом коллектива после трехлетнего перерыва. Ожидается, что в ноябре коллектив, основанный в 1995 году, отправится в концертный тур в поддержку нового сборника. взято с http://vesti.kz/cinema/26635/ может они и к нам приедут))) -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Маша Климова, Анна, slo, спасибо за интересные новости!
![]() Джонни Депп однажды спас жизнь Кортни Лав. Он «откачал» певицу, когда она чуть было не распрощалась с жизнью. Кортни Лав на протяжении многих лет постоянно переживает всё новые трудности, среди которых в том числе – её долгая борьба с наркозависимостью. Кортни Лав призналась, что неоднократно чудом оставалась в живых, и однажды ее даже спас Джонни Депп. Она говорит: «Я серьезно, я несколько раз чудом оставалась жива. В одном из случаев Джонни Депп делал мне искусственное дыхание. Это был как раз самый опасный из случаев». Какой хороший!!!! ![]() Продюсеры Disney решили подстраховаться и устроили односторонний кастинг актеров на роль Деппа, в случае его отказа. Тем самым студия дала понять, что «Пираты» непременно выйдут в свет, независимо от того, будет в них занят Депп или нет. Так, во главе списка кандидатов на роль Джека Воробья числятся три актера: Роберт Паттинсон («Сумерки»), Джеймс Франко («Человек-паук) и Райан Гослинг («Дневник памяти»), О Боже, только не этот неталантливый и гламурно-уродливый Паттинсон! ![]() ![]() З.Ы Анна, У меня уже есть несколько песен которые нравятся Джонни, треки я имею в виду , например: All I have to do is dream. Keith Richards, Nightmare, Artie Shaw, который он слушает при плохом настроении, I he Nearness of You. Keith Richards - Песня Лили-Роуз (которую он слушал когда он появилась на свет), и огромное количество треков Babybird, которую я открыла для себя благодаря Джонни, знаю также, что он любит австралийскую группу Augie march (очень классную), поисками треков которой я сейчас активно занимаюсь. -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
пантера, спасибо! напиши, как что ещё разыщешь, ладно?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
пантера, ты, наверное, уже нашла, но на всякий случай, может, кому то что то будет интересно, я вот здесь скачала много их музыки:
http://poiskm.ru/artist/130564-Augie-March а здесь их очаровательнейший сайт. Очень советую зайти. Получите массу удовольствия. http://www.augiemarch.com/ Про Кортни Лав. Прошу вас, обьясните мне, что там произошло с нею. разные источники говорят по разному. начиная от заплаченных за медицинскую помощь денег и заканчивая дыханием рот в рот. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, обязательно поделюсь, если еще что-то найду
![]() slo, огромное спасибо ![]() ![]() З.Ы. slo, дорогая, а как качать с майспейс? Я что-то не вкурила (((( Сообщение отредактировал пантера - 2.10.2009 - 10:03 -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
пантера, я ответила в личку.
как качать с майспейс, я не знаю. надо зайти посмотреть. девочки. ну какую же замечательную музыку слушает Джонни! Еще очень советую послушать Патти Смит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Маша Климова, Анна, slo, спасибо за интересные новости! ![]() Джонни Депп однажды спас жизнь Кортни Лав. Он «откачал» певицу, когда она чуть было не распрощалась с жизнью. Кортни Лав на протяжении многих лет постоянно переживает всё новые трудности, среди которых в том числе – её долгая борьба с наркозависимостью. Кортни Лав призналась, что неоднократно чудом оставалась в живых, и однажды ее даже спас Джонни Депп. Она говорит: «Я серьезно, я несколько раз чудом оставалась жива. В одном из случаев Джонни Депп делал мне искусственное дыхание. Это был как раз самый опасный из случаев». Ничего удивительного... Вы, вообще, Кортни Лав себе предсатвляете? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Кинокомпания Warner Bros. намерена поставить музыкальный спектакль по книге Роальда Даля "Чарли и шоколадная фабрика", сообщает Hollywood reporter. В качестве продюсера проекта выступит компания Сэма Мендеса (Sam Mendes) и Каро Ньюлинга (Caro Newling) под названием Neal Street Prods.
Мендес, снявший фильм "Красота по-американски", подумывает о том, чтобы срежиссировать спектакль, но пока еще далек от принятия решения. Для написания сценария был нанят шотландский писатель Дэвид Грейг (David Greig). Он известен как автор сюжетов для театральных постановок "Дамаск" и "Американский пилот". Сочинять музыку доверено композиторам Марку Шейману (Marc Shaiman) и Скотту Уиттману (Scott Wittman). Они работали над музыкальным оформлением фильма "Лак для волос". Даль написал "Чарли и шоколадная фабрика" в 1964 году. Книга рассказывает о бедном мальчике, который выиграл тур по таинственной шоколадной фабрике, которой владеет эксцентричный Вилли Вонка. В 1971 году Мэл Стюарт (Mel Stuart) снял экранизацию произведения под названием "Вилли Вонка и шоколадная фабрика". В 2005 году режиссер Тим Бертон (Tim Burton) представил на суд зрителей свой вариант фильма. Главную роль в этой картине сыграл Джонни Депп (Johnny Depp) взято с http://vesti.kz/cinema/26735/ мне кажется-это замечательная идея ))) -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне кажется-это замечательная идея ))) мне это тоже кажется замечательной идеей. должно получится здорово! прикольные кадры из ТОГО еще воплощения Вонки http://i014.radikal.ru/0910/e5/144e422e603f.jpg http://i041.radikal.ru/0910/7c/69041c928827.jpg Маша, спасибо за новость! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Кинокомпания Warner Bros. намерена поставить музыкальный спектакль по книге Роальда Даля "Чарли и шоколадная фабрика", сообщает Hollywood reporter. В качестве продюсера проекта выступит компания Сэма Мендеса (Sam Mendes) и Каро Ньюлинга (Caro Newling) под названием Neal Street Prods. Мендес, снявший фильм "Красота по-американски", подумывает о том, чтобы срежиссировать спектакль, но пока еще далек от принятия решения. Для написания сценария был нанят шотландский писатель Дэвид Грейг (David Greig). Он известен как автор сюжетов для театральных постановок "Дамаск" и "Американский пилот". Сочинять музыку доверено композиторам Марку Шейману (Marc Shaiman) и Скотту Уиттману (Scott Wittman). Они работали над музыкальным оформлением фильма "Лак для волос". Даль написал "Чарли и шоколадная фабрика" в 1964 году. Книга рассказывает о бедном мальчике, который выиграл тур по таинственной шоколадной фабрике, которой владеет эксцентричный Вилли Вонка. В 1971 году Мэл Стюарт (Mel Stuart) снял экранизацию произведения под названием "Вилли Вонка и шоколадная фабрика". В 2005 году режиссер Тим Бертон (Tim Burton) представил на суд зрителей свой вариант фильма. Главную роль в этой картине сыграл Джонни Депп (Johnny Depp) взято с http://vesti.kz/cinema/26735/ мне кажется-это замечательная идея ))) Это замечательно, но какое отношение это имеет к Джонни? Если я правильно поняла, его приглашать не намерены... Тогда в чем новость? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мои дорогие!!!! Прекрасная новость!!! Наш герой продюсирует игровую картину The Invention of Hugo Cabret и мультфильм Leaf Men режиссера Криса Уэйджа.
взято с http://newsme.com.ua/showbiz/232303/ Урра!!! ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я читала эту новость на кинопоиске и в других местах, но не могу понять, что такое игровая картина? эта картина будет снята по игре? про игру я слышала. что это? подскажите, плиз
![]() Маша, спасибо за новость! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.06.2009 - 21:12 Пользователь №: 4566 ![]() |
игровая картина это значит художественный фильм. Не документальный, а художественный, игровой значит, артисты в нем ингают. Я могу конечно ошибаться.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маша Климова,
![]() ![]() ![]() slo, прикольные картинки, только вторая - слегка жутковата. ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ооо, я тоже сегодня на эту новость на КП натыкалась.
Играла в Spore, не представляю, как они будут экранизировать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маша Климова, ![]() ![]() ![]() slo, прикольные картинки, только вторая - слегка жутковата. ![]() Да... вкус у Джонни по истине великолепный!!! Я уверенна,что получится классно!!! )) -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кустурица решил сделать памятник Деппу
Эмир Кустурица решил соорудить памятник Джонни Деппу и поставить его у себя в Kustendorf. Скульптором выступит сербский художник Драган Николик Бэджа. Джонни будет изображен в полный рост в костюме Джека Воробья. По рассказам самого Эмира, Джонни идея понравилась и вчера он прислал ему свои мерки. "Я вчера смеялся, когда я получил измерения его тела. Если бы я был портным, то это вероятно было бы нормально для меня, но я был действительно удивлен, когда он послал мне измерения своей головы, лба, плеч, талии и других частей тела. Я могу вообразить, сколько женщин хотело бы знать эти измерения.” Статуя будет торжественно открыта во время следующего фестиваля в Kustendorf в начале будущего года, где Джонни выступит почетным гостем. http://www.balkaninsight.com/en/main/news/22608// Теперь о капитане и Кустурице мои личные мысли. Никто не станет обвинять Кустурицу в том, что он сторонник попсы на экране. Все согласятся, что вот же - Кустурица, оплот культового, интеллекутального и всякого такого кино в мировом кинопроизводстве. Что, мол, на него, на Кустурицу, обращены наши взоры, когда мы хотим сказать о нестандартном, интересном кино. Здорово, что такой высокоинтеллектуальный режиссер и такой нестандартный человек хочет видеть в своей деревне памятник Джонни в образе капитана Джека Воробья. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
slo, спасибо за интересную новость. насчет "измерения его тела", действительно забавно
![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2009 - 12:46 Из: Алтайский край. Пользователь №: 4611 ![]() |
Всем привет. Спасибо за новости об этом замечательном человеке и актере. Узнала много нового, как и многие переживаю за 4-ых Пиратов,но надеюсь,что все еще утрясется и Джонни будет там играть. И так же теперь захотелось посмотреть то,что он будет продюссировать. Надеюсь и эти проекты ждет успех.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Ох... давненько меня не было.. сколько новостей!
Цитата который сделает камео в их новой композиции". интересненько... если споет- я буду только за! Цитата К бесчисленным талантам Джонни Деппа можно отнести и спасение жизней. Однажды он помог Кортни Лав Наверное, помог, потому что знал, как откачивать человека от наркоты... на собственном опыте ![]() Цитата [Студия Disney выбрала несколько актеров, которые заменят Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря» в случае, если последний откажется играть Джека ВоробьяТак, во главе списка кандидатов на роль Джека Воробья числятся три актера: Роберт Паттинсон («Сумерки»), Джеймс Франко («Человек-паук) и Райан Гослинг («Дневник памяти»). На этих козлов слов не хватает, даже матерных!!! Ну, конечно, нет, чтоб закрыть проект, надо тащить его до той поры, пока ни один человек не пойдет на него... Это уже самое откровенное выкачивание денег....Неважно, насколько качественно, главное - "шоб було"!!! А с задумкой заменить Джонни -высший идиотизм!!! И главное, кем!!! Паттинсон и ко! Все эти актеры не подходят на роль Воробья.( а Кабачок- особенно, не представляю его веселым) А вообще то Воробья никто не имеет права играть, кроме Джонни! Если они будут повторять образ, это уже будет кража интеллектуальной собственности, если попытаются создать новый- это уже не будет Воробей, это будет совсем другой человек... К тому же все эти актеры не катят под Джонни даже внешне.Хотя, я знаю, грим- великое дело... Цитата прикольные кадры из ТОГО еще воплощения Вонки Классные кадры! А что, вторая картинка очень даже прикольная...Умпа-лумпы сами будто из шоколада, а брови- будто из глазури.....))))Шоколадная река у Бартона лучше))))) Цитата Наш герой продюсирует игровую картину The Invention of Hugo Cabret и мультфильм Leaf Men режиссера Криса Уэйджа. Здорово, конечно, но мне почему то показалось, что Джонни продюсирует одну картину, а не 2! Судите сами: В его планах числится игровая картина The Invention of Hugo Cabret, которую продюсирует Джонни Депп, а также мультфильм Leaf Men. В планах режиссера, а не Деппа! Цитата Эмир Кустурица решил соорудить памятник Джонни Деппу и поставить его у себя в Kustendorf. Скульптором выступит сербский художник Драган Николик Бэджа. Джонни будет изображен в полный рост в костюме Джека Воробья. Насчет статуй и мерок- забавно, конечно, но мне кажется, что это слухи... Джонни не захотел бы, чтоб водружали б статую в его честь....По- моему, это уже слишком пафосно... А то, что статую заказывает Кустурица- совсем не означает, что ПКМ-арт-хаус. Тем более, в свете последних событий. Скорее, Кустурице просто нравится образ Воробья в Депповском исполнении. Если все это правда, конечно))) -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pussycat,
![]() ![]() я имела ввиду, что Кустурица, человек широких взглядов и которого никак нельзя упрекнуть в заштампованности и зашоренности, признает образ капитана, как один из лучших образов в кинематографе, какой есть у Джонни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...это конечно хорошо, что Джонни памятник сделают, но ё моё, опять Воробей! Ну почему вот не Уильям Блейк или не сам Джонни, к примеру?!
![]() Конечно Джек это один из лучших образов в кинематографе , но это уже слишком мне кажется. И Кустурица блин, туда же, куда и все, ну что за дела то! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...это конечно хорошо, что Джонни памятник сделают, но ё моё, опять Воробей! Ну почему вот не Уильям Блейк или не сам Джонни, к примеру?! ![]() Конечно Джек это один из лучших образов в кинематографе , но это уже слишком мне кажется. И Кустурица блин, туда же, куда и все, ну что за дела то! ![]() по-моему после успеха "Пиратов",никто не воспримет Джонни как Уильяма Блейка или другого героя. "Пираты" затмили по истине прелестные роли Джонни. К сожалению... ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
по-моему после успеха "Пиратов",никто не воспримет Джонни как Уильяма Блейка или другого героя. Вот мне кажется Кустурицу не должно это волновать, воспримут, не воспримут... Не в Лос-Анджелесе в конце концов, статую ставят. Но раз уж у него тоже Джек любимый персонаж, то что ж тут поделать)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Slo, Маша Климова, пантера, Большое Спасибо за новости, за музыку!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмир Кустурица побывал в России
На днях культовый сербский режиссер снова зажег московскую публику вместе со своей не менее легендарной группой "No smoking orchestra". Корреспондент Метро задал несколько вопросов режиссеру. Куда ваш табор отправится дальше? – В Ростов. Там у нас концерт и еще всякие встречи с земляками запланированы. Наши парни, югославы, играют за ростовский футбольный клуб, нам будет приятно повидаться. А после Ростова – Владикавказ. Помимо концерта там пройдет ретроспектива моих фильмов. Расскажите про ваш последний кинопроект. Говорят, там Джонни Депп появится... – Да, точно. Джонни мне только что звонил, спрашивал, как прошел концерт в Москве. Мы с ним давние друзья и сейчас действительно снимаем фильм про Панчо Вилью. Джонни сам вызвался сыграть Панчо. Я с радостью согласился. А про памятник, который вы ему в Сербии воздвигнуть хотите, правда? – И это правда. В моем городе Кюстендорфе, который я сам основал и в котором у меня уже есть улица Андрея Тарковского и сквер Никиты Михалкова, теперь будет и памятник Джонни Деппу в натуральную величину. взято с <a href="http://www.metronews.ru/news/emir_kusturic...byval_v_rossii/" target="_blank">http://www.metronews.ru/news/emir_kusturic...byval_v_rossii/</a> ВАУ!!!! ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!! -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Паттинсон в роли Джека Воробья? Это смешно, да. Насколько я знаю, у него и времени на это нет. График забит до конца 2010-го года.
Меня печалит одна только мысль о том, что Пиратов продолжит не Джонни. Но я не сторонница продолжения. Мне трех фильмов хватило за глаза. Но если все таки будет 4-я часть, пусть только попробует отказаться! Отшлёпаем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что опять?!
Кустурица в том году со своим некурящим оркестром приезжал в это же время... ![]() А перед ним Игги Поп наяривал. Мы даже ходили на Игги. Вау! Чумовой дядька! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 21:02 |