![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ну дает.... в который раз уже!
Нда, видимо он правда мечта всей женской половины нашей планеты ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Уррра!!! Ой, как я рада! Титул этот, конечно, дурацкий, да и сам Джонни недавно где-то говорил: "Мне 46 лет, какая в этом возрасте может быть сексуальность", но все равно - здорово! Это звание очень котируется у голливудских продюсеров, теперь Джонни может гонорар на десяток-другой миллиончиков поднять.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Slo, ElenaV, Спасибо!
![]() ![]() Опять про сексуальность. ![]() "Джонни Депп назван самым сексуальным мужчиной ![]() В этом году с выбором журнала People произошло нечто непонятное. Стало официально известно, что самым сексуальным мужчина назван Джонни Депп. Предыдущая обложка с Робертом Паттинсоном оказалась фальшивой и, видимо, была сделана фанатами актера. По всем сайтам уже разлетелась новость о том, что самый сексуальный из ныне живущих - это Роберт, но спустя пару дней журнал People заявил, что их выбор все-таки- Джонни Депп. В этом году Деппу пришлось сразиться с Паттинсоном, Брэдли Купером, Райаном Рейнольдсом и Джерардом Батлером за это звание. " -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
По всем сайтам уже разлетелась новость о том, что самый сексуальный из ныне живущих - это Роберт. Хи-хи-хи. Кабачок еще маленький, пусть дозреет малость. ![]() Ну а Джонни вчера вылил небольшой ушатик холодной воды на диснеевских бонз, утверждающих, что "Пиратам" быть с Деппом на борту (и на тех, кто им поверил ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Перевод: Цитата Сага о Джонни Деппе и "Пиратах Карибского моря" вошла в зону переменчивого течения. После того, как руководитель студии Дисней Дик Кук — близкий творческий партнер Деппа — неожиданно и резко оставил компанию, актер сказал, что в его "энтузиазме к идее съемок четвертого фильма по "Пиратам" появилась серьезная трещина". Затем новый режиссер, Роб Маршалл, согласился встать у руля пиратского судна в качестве режиссера после ухода в отставку режиссера трех предыдущих фильмов, Гора Вербински. Все эти действия рождают сомнения в отношении будущего "Пиратов Карибского моря-4: на странных волнах", как собираются назвать будущий фильм. MTV News получили шанс короткой беседы с Деппом, новым помазанником на титул "Самого сексуального мужчины" по версии журнала People. Беседа состоялась во вторник ночью, 17 ноября, в нью-йоркском музее современного искусства на выставке Тима Бертона, и киноактер подчеркнул несколько важных пунктов. Он не видел сценарий. Он не знает, о чем будет новая история. И хотя он отметил, что он очень хотел бы одеть дреды Джека Воробья еще раз, он отказался стопроцентно подтвердить, что он вернется. "Я очень хотел бы сделать это", - ответил Депп, когда его спросили, мог бы он гарантировать публике свое возвращение. Но затем он сделал небольшие оговорки. "Если бы был нормальный сценарий и сюжет, который слегка отличался бы от того, что мы уже сделали раньше, если бы была история, достойная внимания аудитории, я определенно сделал бы это", - сказал он. Такие осторожные слова - банальная вещь в Голливуде, когда все подробности, окружающие новый выпуск франшизы, еще не отточены до конца. Но осторожность Деппа следует рассматривать в контексте его предыдущих заявлений, из которых наиболее важным является комментарий о "трещине". Депп действительно способен откачать воду из пиратского залива, если ему будет сложно работать после увольнения Кука, если ему не понравится сценарий, если он не сочтет его достаточно оригинальным? Похоже, в настоящее время эти вопросы остаются без ответа. Вот так-то. Джонни, стой твердо, и Джека этим диснеевским акулам не сдавай! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Иришка, вот это новость!
Спасииибо. неожиданно! точно что ушат холодной воды |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
... а я только обрадоваться успела
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот как раз клип, где наш герой произносит эти сакраментальные слова
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Gaba14, большое спасибо за новость и фото.
вот, кстати, его увеличенный вариант http://s54.radikal.ru/i145/0911/77/e85407b562b4.jpg вероятно, это новая сессия, потому что фото совершенное свежее, судя по всему, уже послехеллоуинское |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо за такую неожиданную новость) но если честно, я ( не знаю как остальные) не буду плакать, что Пиратов-4 не будет.....
вероятно, это новая сессия, потому что фото совершенное свежее, судя по всему, уже послехеллоуинское ааа... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да тут не знаешь, радоваться или плакать.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И если выбирать между ПКМ-4 и "ничего", я выберу Пиратов. Вот именно. Что выбирать скорей всего придется между этими двумя вариантами... уж лучше Пираты. Ато засиделся кое кто без работы уже, глядишь, опять на еду налегать начнет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал. Девушки, наш форум не является площадкой, на которой размещаются ролики папарацци. Поддерживать папарацци в их грязных действиях мы не будем.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Slo, Спасибо за новости!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Анджелину Джоли и Джонни Деппа ждет сексуальная сцена
![]() Мы уже знаем, что Джонни Депп и Анджелина Джоли вместе снимутся в фильме «Турист», который, вероятно, побьет все рекорды из-за снимающихся в нем актеров. Журнал Life & Style подогрел интерес к картине сообщением, что между ними будет откровенная сцена в душе. Пока актеры или их представители не подтвердили этой информации, но судя потому, что по сценарию герои являются бывшими возлюбленными, вполне можно допустить и такой вариант. " -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Огого, какая обложечка!
![]() Всё, народы мира затихли и ожидают выхода фильма)) хотя мы-то знаем Джонину скромность... запихнут дублёра в этот душ, и все дела)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оооообана, неужели мы все таки это увидим?!
![]() хотя мы-то знаем Джонину скромность... запихнут дублёра в этот душ, и все дела)) А что, разве в Дон Жуане например, Джонни дублер заменял только из за того что он стесняется, и всё такое? Там же вроде из за татуировок его заменили... А в Туристе, мне кажется, в самый раз настоящий Джонни. ![]() Хотя, как то особо не верится... согласия никто еще не давал, а Джонни уже затолкали в душ к Джоли. Аж обложку наклепали вон какую, и куда вот они ее денут если кина не будет? )) Джонни ж не сказал что согласен играть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Огого, какая обложечка! ![]() Всё, народы мира затихли и ожидают выхода фильма)) хотя мы-то знаем Джонину скромность... запихнут дублёра в этот душ, и все дела)) Однозначно ![]() Цитата Аж обложку наклепали вон какую, и куда вот они ее денут если кина не будет? а не будет скорее всего кинА. по срокам сьемки - это промоушен Алисы и Ромового Дневника. но я бы с удовольствием на дублера в душе поглядела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Данные от Hollywood's Real A List:
Три пиратских фильма взяли в мировых кассах $2,7 миллиарда. Сравнительно - все фильмы Джонни до 2003 года, включая "Чарли и Шоколадную фабрику" - заработали $3 миллиарда. Здесь можно прочесть детально: http://www.forbes.com/2009/11/25/best-acto...ent-oscars.html мелочь, а все равно, приятно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
slo, спасибо)
Действительно приятно... ))))) Да и не такая уж мелочь) 2 миллиарда.... 3 миллиарда... ![]() (... и я бы на дублера посмотрела ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Gaba14, спасибо за новости!
Вот только не сильно я верю в подобною информацию...Джонни даже вроде бы не дал официальное согласие на съемки "Туриста", а тут уже якобы известно такие подробности сюжета... ![]() К тому же сцена в душе ![]() Пока актеры или их представители не подтвердили этой информации, но судя потому, что по сценарию герои являются бывшими возлюбленными, вполне можно допустить и такой вариант. " Вот именно)) Похоже, журнал, уже "напредполагался")) Если ни Джонни, ни Анджелина ни подтвердили слухи, то откуда 3-х долларовый таблоид журнал "Life and Style" может это знать?... Альфонсо Куарона в качестве режиссера, сдается мне, тоже еще не подтвердили... Ну и кто им рассказал эту потрясающую новость? Доступ к сценарию у них навряд ли имеется...Это была бы жуткая утечка информации... и все пришлось бы переписывать наново... Хотя, теоритически вполне возможно предположить)) Навряд ли в кино с такой парой обойдется без горячих сцен... Ведь и его, и ее много раз признавали самыми сексуальными, что продюссерам очень на руку. Ох, сомневаюсь я, что фильм провалится ![]() хотя мы-то знаем Джонину скромность... запихнут дублёра в этот душ, и все дела)) ну не обязательно дублера... можно просто напустить много пара в ванную, что бы не было видно ничего лишнего... ![]() а не будет скорее всего кинА.по срокам сьемки - это промоушен Алисы и Ромового Дневника. ну почему не будет... разве они не смогут приостановить на пару дней съемки? Тем более, что кроме промоушена, Джонни, по идее, ничем другим не занят... Три пиратских фильма взяли в мировых кассах $2,7 миллиарда.Сравнительно - все фильмы Джонни до 2003 года, включая "Чарли и Шоколадную фабрику" - заработали $3 миллиарда. Даа... вот что значит " кассовый успех"! Жаль, что такой талант, как Джонни оценили только после выхода сверхпопулярного фильма... Причем я говорю не только о популярности, а и о Оскаре... Хотя Оскаром он до сих пор не оценен... Но хотя бы у него было уже 3 номинации, -и все уже после выхода "Пиратов..." Хотя, я считаю, что и до них у Джонни было полно ролей, за которые нужно было бы дать номинацию!.. -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Pussycat, Пожалуйста!!
![]() Slo, Спасибо! ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Ох ты ж какие новости! Думаю получился бы шикарный тандем Джонни и Анджелины, и даже если он пока и не дал свое согласие на это, сама идея витала в воздухе уже долгое время
![]() Про подробности конечно рановато и .... мечтать не вредно ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Всё, народы мира затихли и ожидают выхода фильма)) хотя мы-то знаем Джонину скромность... запихнут дублёра в этот душ, и все дела)) ну насчет скромности я бы сказала это больше к его личности относится. чем к профессиональной деятельности. О стеснении речь не идет, он на камеру может сделать все, имхо, если сценарий интересен. И потом, давно знаю за ним эту любовь к вызову, а тут еще очередное "зе сексиэст мэн элайв" И вот он сейчас подумает а не я ли этот зэ сексиест мэн? И вытворит чего-нибудь такого...*пару напустят, конечно. это как пить дать* Было такое смелое интервью гей-журналу "Адвокат" (году в 1996 примерно, но могу и ошибаться), так вот... What is of interest to Depp's gay fans is when he will play a gay character. "Of course I'd play a homosexual in a movie," he says without hesitation. The subject gets a little stickier, though, when the question of whether the actor would play a gay love scene arises. "Sure," he insists, "but actual penetration would pose a slight problem." «Конечно, я сыграл бы гомосексуалиста в кино»,- говорит он без колебания. Тема становится немного скользкой, когда встает вопрос о том, смог бы актер сыграть любовную гей-сцену. «Конечно», -настаивает он,- «но фактическое проникновение составило бы небольшую проблему». (я медленно фигею, «небольшую» (!) – перев.) Then how about an on-screen kiss--that simple act of gay romance that seems to get left out of even homo-friendly television shows and movies such as Melrose Place and Philadelphia? Says Depp with just the right amount of shy sex appeal: "Yeah, that'd be all right." А как насчет поцелуя на экране – такого простого проявления однополой любви, которая допускается даже в таких гей-дружественных сериалах и фильмах как Район Мелроуз и Филадельфия? Депп отвечает с достаточной долей сексапильной застенчивости: « Да, все было бы нормально.» The actor answers with a definite "I have not" when asked if he has ever had a sexual experience with a man, but is more cryptic when the subject of being in love with someone of the same sex is broached. "You can probably be in love with a man and not feel any sort of sexual attraction," he says. "However, if I were a homosexual, I'm sure I could fall in love with John Waters in a about a half a second because he is one of the funniest, most charming, intelligent people that I've ever known. He's really a prime catch." Актер отвечает уверенным «Нет» на вопрос о том, имел ли он когда-либо сексуальный опыт с мужчиной, но он более загадочен, когда заходит речь о том, чтобы влюбиться в кого-то своего пола. « Вы можете влюбиться в мужчину и при этом не чувствовать к нему никакого сексуального влечения», - говорит он. «Однако, если бы я был гомосексуалистом, я бы точно влюбился в Джона Уотерса за полсекунды, потому что он – один из самых забавных, очаровательных и умных людей, которых я когда-либо знал. Он действительно лучший выбор.» *если чего не так - можете удалить, но это интервью я видела на нашем форуме только оно не было переведено* -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
он на камеру может сделать все Вот я того же мнения. Тут дело не в том душ или ванная ![]() Цитата Было такое смелое интервью гей-журналу "Адвокат" Всегда удивлялась как он спокойно относится к геям. Ну да, что это это я, Джонни бесполезно сравнивать с другими мужчинами))). Все этого так сторонятся, плюются, а он не исключает такую возможность) Amazing guy одним словом ![]() В общем, если он доберется до сценария, и он ему понравится, то будет нам и душ, и полотенце. ![]() *пошла искать интервью* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, отличный пост, спасибо!
У Джонни достаточно гомосексуальных друзей. Тот же Уотерс, Джон Огаст или Гинсберг, которого он боготворил. Лично я не вижу разницы - играть любовь разнополую или однополую. И то и то одинаково трудно и волнительно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни номинирован в International Press Academy's Satellite Awards как лучший драматический актер за фильм "Враги общества". Церемония награждения пройдет 20 декабря в Grand Salon of the InterContinental Hotel in Century City, California. Здесь можно прочесть детально: http://www.pressacademy.com/satawards/awards2009.shtml |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочу все-таки напомнить участникам дискуссии, что рейтинг нашего форума - PG-13. Не думаю, что мы вышли за какие-то рамки, но постараемся не увлекаться обсуждением подробностей, всякому овощу - свое время.
Всегда удивлялась как он спокойно относится к геям. Ну да, что это это я, Джонни бесполезно сравнивать с другими мужчинами))). Я тоже всегда удивлялась, что у Джонни в друзьях не только геи, но и самые дикие парни, в то время как сам Джонни - "нежный, как цветочек", по меткому выражению Аэши. Что еще более удивительно - то, что все эти Мэнсоны, Шоу, Озборны и даже Кейты Ричардсы сами с ним становятся "нежными цветочками". У Джонни действительно есть свойство гармонизировать пространство. ![]() Цитата В общем, если он доберется до сценария, и он ему понравится, то будет нам и душ, и полотенце. Скорее, полотенце. ![]() slo Цитата Джонни номинирован в International Press Academy's Satellite Awards как лучший драматический актер за фильм "Враги общества". Церемония награждения пройдет 20 декабря в Grand Salon of the InterContinental Hotel in Century City, California. Здесь можно прочесть детально: http://www.pressacademy.com/satawards/awards2009.shtml Ура! Ура! Глядишь, и на Оскара Джонни номинируют все-таки. Я считаю, что он вполне заслужил - во "Врагах общества" у него очень изящная, деликатная и тонкая работа. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сам Джонни - "нежный, как цветочек", по меткому выражению Аэши. Что еще более удивительно - то, что все эти Мэнсоны, Шоу, Озборны и даже Кейты Ричардсы сами с ним становятся "нежными цветочками" ![]() Джонни номинирован в International Press Academy's Satellite Awards О! Какие новости), ну будем держать кулачки. Глядишь, и на Оскара Джонни номинируют все-таки. Я где то про это уже читала... про Оскар то, и Врагов Общества. Пора бы ему уже, статуэточку то... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, slo, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:03 |