IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

299 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости / News
Pussycat Опции пользователя
сообщение 26.11.2009 - 20:16
Сообщение #4401

Активный участник
**

Из: Украина, Город Корабелов=)

Gaba14, спасибо за новости!

Вот только не сильно я верю в подобною информацию...Джонни даже вроде бы не дал официальное согласие на съемки "Туриста", а тут уже якобы известно такие подробности сюжета... lol2.gif Думаю, мелкие  подробности сюжета будут составляться и обробатываться позднее... 

К тому же сцена в душе  dukesmokin.gif Что-то подозрительно звучит.... Помните, в сценарии "Ромового дневника" тоже была сцена в душе.... Так что поэтому кажется, будто новость склепана самостоятельно))

Цитата(Gaba14 @ 25.11.2009 - 22:35) *
Пока актеры или их представители не подтвердили этой информации, но судя потому, что по сценарию герои являются бывшими возлюбленными, вполне можно допустить и такой вариант. "

Вот именно)) Похоже, журнал, уже "напредполагался")) Если ни Джонни, ни Анджелина ни подтвердили слухи, то откуда 3-х долларовый таблоид  журнал "Life and Style" может это знать?... Альфонсо Куарона в качестве режиссера, сдается мне, тоже еще не подтвердили... Ну и кто им рассказал эту потрясающую новость? Доступ к сценарию у них навряд ли имеется...Это была бы жуткая утечка информации... и все пришлось бы переписывать наново...

Хотя, теоритически вполне возможно предположить)) Навряд ли в кино с такой парой обойдется без горячих сцен... Ведь и его, и ее много раз признавали самыми сексуальными, что продюссерам очень на руку. Ох, сомневаюсь я, что фильм провалится  lol2.gif

Цитата(Анна @ 25.11.2009 - 22:47) *
хотя мы-то знаем Джонину скромность... запихнут дублёра в этот душ, и все дела))

ну не обязательно дублера... можно просто напустить много пара в ванную, что бы не было видно ничего лишнего... lol2.gif

Цитата(slo @ 26.11.2009 - 08:22) *
а не будет скорее всего кинА.по срокам сьемки - это промоушен Алисы и Ромового Дневника.

ну почему не будет... разве они не смогут приостановить на пару дней съемки? Тем более, что кроме промоушена, Джонни, по идее, ничем другим не занят...

Цитата(slo @ 26.11.2009 - 12:40) *
Три пиратских фильма взяли в мировых кассах $2,7 миллиарда.Сравнительно - все фильмы Джонни до 2003 года, включая "Чарли и Шоколадную фабрику" - заработали $3 миллиарда.

Даа... вот что значит " кассовый успех"! Жаль, что такой талант, как Джонни оценили только после выхода сверхпопулярного фильма... Причем я говорю не только о популярности, а и о Оскаре... Хотя Оскаром он до сих пор не оценен... Но хотя бы у него было уже 3 номинации, -и все уже после выхода "Пиратов..." Хотя, я считаю, что и до них у Джонни было полно ролей, за которые нужно было бы дать номинацию!..

--------------------
The history of the world, my pet--

Is learn forgiveness and try to forget....

(с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street"
Go to the top of the page

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 26.11.2009 - 22:27
Сообщение #4402

Новый участник

Анна, Pussycat, Пожалуйста!! rolleyes.gif
Slo, Спасибо! hb.gif

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Konfeta Опции пользователя
сообщение 26.11.2009 - 23:28
Сообщение #4403

In Love again...

Из: Санкт-Петербург

Ох ты ж какие новости! Думаю получился бы шикарный тандем Джонни и Анджелины, и даже если он пока и не дал свое согласие на это, сама идея витала в воздухе уже долгое время naughty.gif
Про подробности конечно рановато и .... мечтать не вредно biggrin.gif

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 28.11.2009 - 17:58
Сообщение #4404

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Цитата(Анна @ 25.11.2009 - 23:47) *
Всё, народы мира затихли и ожидают выхода фильма)) хотя мы-то знаем Джонину скромность... запихнут дублёра в этот душ, и все дела))

ну насчет скромности я бы сказала это больше к его личности относится. чем к профессиональной деятельности. О стеснении речь не идет, он на камеру может сделать все, имхо, если сценарий интересен. И потом, давно знаю за ним эту любовь к вызову, а тут еще очередное "зе сексиэст мэн элайв" И вот он сейчас подумает а не я ли этот зэ сексиест мэн? И вытворит чего-нибудь такого...*пару напустят, конечно. это как пить дать*
Было такое смелое интервью гей-журналу "Адвокат" (году в 1996 примерно, но могу и ошибаться), так вот...

What is of interest to Depp's gay fans is when he will play a gay character. "Of course I'd play a homosexual in a movie," he says without hesitation. The subject gets a little stickier, though, when the question of whether the actor would play a gay love scene arises. "Sure," he insists, "but actual penetration would pose a slight problem."

«Конечно, я сыграл бы гомосексуалиста в кино»,- говорит он без колебания. Тема становится немного скользкой, когда встает вопрос о том, смог бы актер сыграть любовную гей-сцену. «Конечно», -настаивает он,- «но фактическое проникновение составило бы небольшую проблему». (я медленно фигею, «небольшую» (!) – перев.)

Then how about an on-screen kiss--that simple act of gay romance that seems to get left out of even homo-friendly television shows and movies such as Melrose Place and Philadelphia? Says Depp with just the right amount of shy sex appeal: "Yeah, that'd be all right."

А как насчет поцелуя на экране – такого простого проявления однополой любви, которая допускается даже в таких гей-дружественных сериалах и фильмах как Район Мелроуз и Филадельфия? Депп отвечает с достаточной долей сексапильной застенчивости: « Да, все было бы нормально.»

The actor answers with a definite "I have not" when asked if he has ever had a sexual experience with a man, but is more cryptic when the subject of being in love with someone of the same sex is broached. "You can probably be in love with a man and not feel any sort of sexual attraction," he says. "However, if I were a homosexual, I'm sure I could fall in love with John Waters in a about a half a second because he is one of the funniest, most charming, intelligent people that I've ever known. He's really a prime catch."

Актер отвечает уверенным «Нет» на вопрос о том, имел ли он когда-либо сексуальный опыт с мужчиной, но он более загадочен, когда заходит речь о том, чтобы влюбиться в кого-то своего пола. « Вы можете влюбиться в мужчину и при этом не чувствовать к нему никакого сексуального влечения», - говорит он. «Однако, если бы я был гомосексуалистом, я бы точно влюбился в Джона Уотерса за полсекунды, потому что он – один из самых забавных, очаровательных и умных людей, которых я когда-либо знал. Он действительно лучший выбор.»

*если чего не так - можете удалить, но это интервью я видела на нашем форуме только оно не было переведено*

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 29.11.2009 - 14:35
Сообщение #4405

Знаток и поклонник

Цитата(Айрина @ 28.11.2009 - 17:58) *
он на камеру может сделать все

Вот я того же мнения. Тут дело не в том душ или ванная biggrin.gif , а правда ли вообще это... главное что б Джонни был заинтересован. А эта сцена дело десятое...
Цитата
Было такое смелое интервью гей-журналу "Адвокат"

Всегда удивлялась как он спокойно относится к геям. Ну да, что это это я, Джонни бесполезно сравнивать с другими мужчинами))). Все этого так сторонятся, плюются, а он не исключает такую возможность) Amazing guy одним словом obm.gif
В общем, если он доберется до сценария, и он ему понравится, то будет нам и душ, и полотенце. biggrin1.gif
*пошла искать интервью*

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 29.11.2009 - 20:23
Сообщение #4406

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Айрина, отличный пост, спасибо!
У Джонни достаточно гомосексуальных друзей. Тот же Уотерс, Джон Огаст или Гинсберг, которого он боготворил.
Лично я не вижу разницы - играть любовь разнополую или однополую. И то и то одинаково трудно и волнительно.

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 29.11.2009 - 21:40
Сообщение #4407

Знаток и поклонник

Джонни номинирован в International Press Academy's Satellite Awards как лучший драматический актер за фильм "Враги общества". Церемония награждения пройдет 20 декабря в Grand Salon of the InterContinental Hotel in Century City, California.
Здесь можно прочесть детально:

http://www.pressacademy.com/satawards/awards2009.shtml

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 29.11.2009 - 22:00
Сообщение #4408

Поклонник

Хочу все-таки напомнить участникам дискуссии, что рейтинг нашего форума - PG-13. Не думаю, что мы вышли за какие-то рамки, но постараемся не увлекаться обсуждением подробностей, всякому овощу - свое время.

Цитата(Anne_Abberline @ 29.11.2009 - 14:35) *
Всегда удивлялась как он спокойно относится к геям. Ну да, что это это я, Джонни бесполезно сравнивать с другими мужчинами))).

Я тоже всегда удивлялась, что у Джонни в друзьях не только геи, но и самые дикие парни, в то время как сам Джонни - "нежный, как цветочек", по меткому выражению Аэши. Что еще более удивительно - то, что все эти Мэнсоны, Шоу, Озборны и даже Кейты Ричардсы сами с ним становятся "нежными цветочками". У Джонни действительно есть свойство гармонизировать пространство. biggrin.gif
Цитата
В общем, если он доберется до сценария, и он ему понравится, то будет нам и душ, и полотенце.

Скорее, полотенце. biggrin.gif Что касается обложки в "Life & Style", то, имхо, они действительно очень поторопились. Мелькнет красивая ручка Джонни в клубах пара, и все.

slo
Цитата
Джонни номинирован в International Press Academy's Satellite Awards как лучший драматический актер за фильм "Враги общества". Церемония награждения пройдет 20 декабря в Grand Salon of the InterContinental Hotel in Century City, California.
Здесь можно прочесть детально:
http://www.pressacademy.com/satawards/awards2009.shtml

Ура! Ура! Глядишь, и на Оскара Джонни номинируют все-таки. Я считаю, что он вполне заслужил - во "Врагах общества" у него очень изящная, деликатная и тонкая работа.

+Quote Post
сообщение 29.11.2009 - 22:43
Сообщение #4409

Знаток и поклонник

Цитата(Иришка @ 29.11.2009 - 22:00) *
сам Джонни - "нежный, как цветочек", по меткому выражению Аэши. Что еще более удивительно - то, что все эти Мэнсоны, Шоу, Озборны и даже Кейты Ричардсы сами с ним становятся "нежными цветочками"

lol2.gif Первый раз вижу чтобы Джонни так называли), просто мне не кажется что он всесторонне "нежный как цветочек", видимо, что то есть у них общее с Мэнсонами, Шоу и т.д. )) У него думаю, имеется своя темная сторона.
Цитата(slo @ 29.11.2009 - 21:40) *
Джонни номинирован в International Press Academy's Satellite Awards

О! Какие новости), ну будем держать кулачки.
Цитата(Иришка @ 29.11.2009 - 22:00) *
Глядишь, и на Оскара Джонни номинируют все-таки.

Я где то про это уже читала... про Оскар то, и Врагов Общества. Пора бы ему уже, статуэточку то...

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 30.11.2009 - 17:15
Сообщение #4410

Новый участник

Айрина, slo, Спасибо!! hb.gif

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Helga in Burtonland Опции пользователя
сообщение 30.11.2009 - 22:45
Сообщение #4411

Новый участник
*

Яхта Джонни "Ваджолироджа", которая недавно была подвергнута ремонту, повторно вошла в чартерный рынок после длинного промежутка. Классически стилизованная моторная яхта подверглась и внешним и внутренним модификациям, и теперь она может разместить 10 гостей в 5 каютах. Суперяхта будет доступна для чартера в Карибском море и Багамах этой зимой.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.12.2009 - 14:52
Сообщение #4412

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

У меня супер-новость: в следующем году "Азбука-классика" выпускает роман "Шантарам"! obm.gif (Хочется крикнуть "горько!", честное слово))

Роман / Пер. с англ. Л. Высоцкого, М. Абушика. — СПб.: Издательская Группа «Азбука-классика», 2010. — 864 с. ISBN 978-5-9985-0560-7 Впервые на русском — один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти… В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп. «Человек, которого „Шантарам” не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно. Я уже много лет не читал ничего с таким наслаждением. „Шантарам” — „Тысяча и одна ночь” нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать» Джонатан Кэрролл

http://www.azbooka.ru/content/catalog/defa...221&idc=420

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 2.12.2009 - 14:59
Сообщение #4413

Знаток и поклонник

Анна,
горько-не-горько, но новость классная.
я с удовольствием бы прочла!
спасибо за новость!

+Quote Post
Маша Климова Опции пользователя
сообщение 2.12.2009 - 15:09
Сообщение #4414

Активный участник
**

Анна,спасибо большое!!!! чудная новость! как только выйдет книга,обящательно возьму! )))))

--------------------
"Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 3.12.2009 - 09:22
Сообщение #4415

Знаток и поклонник

Девочки!
какая чудесная новость!
13 декабря Джонни получит премию за Карьерные Достижения на ежегодном кинофестивале в Нассау.

В его рамках состоится вечер-трибьют в честь Джонни Деппа, на котором эту почетную премию ему вручит сэр Шон Коннери.
Такое замечательно событие!
От всей души поздравляю Джонни!

http://www.thebahamasweekly.com/publish/ba...tival8716.shtml

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.12.2009 - 12:51
Сообщение #4416

slo, завидный фестиваль, аж в шестой раз проходит. smile.gif

Саундтрек к фильму Gonzo: The Life And Work Of Dr. Hunter S. Thompson, в записи которого участвовал Джонни, выдвинут на Грэмми. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 3.12.2009 - 13:06
Сообщение #4417

Знаток и поклонник

О Грэмми

52я ежегодная церемония будет проходить 31 января 2010 в Staples Center in Los Angeles.

Цитата
slo, завидный фестиваль, аж в шестой раз проходит

это очень мало? rolleyes.gif
и Канны когда то проходили в шестой раз

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.12.2009 - 13:19
Сообщение #4418

Да. smile.gif Пляжный фестиваль "для развития региона". Уверена, им Джонни ещё и деньжат подкинет.

Канны? о да, ещё 50 лет и основные кинопремии будут выдаваться на Багамах. biggrin1.gif жаль только жить в эту пору прекрасную...

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.12.2009 - 14:05
Сообщение #4419

Активный участник
**

slo,Helga in Burtonland,Анна, спасибо всем за новости)

Что касается книги "Шантарам"- я очень рада, что она наконец-то выходит)) Осталось только фильм дождаться... lol.gif

Книга втройне интересна-во-первых, сюжет, похоже,должен быть  интересным, динамичным и захватывающим,во-вторых, эта книга написана "по реальным мотивам", а это, на мой взгляд, интереснее, чем такая же, но выдуманная история... ну а в-третьих, нам интересен первоисточник будущего фильма с Джонни)

Кстати, если книга уже переведена на русский язык, то может быть, она уже есть в Инете? naughty.gif Может и не стоит ждать появления в продаже? Конечно, издание на бумаге лучше в сто крат, но...поискать все же можно...

Цитата(slo @ 3.12.2009 - 08:22) *
13 декабря Джонни получит премию за Карьерные Достижения на ежегодном кинофестивале в Нассау.В его рамках состоится вечер-трибьют в честь Джонни Деппа, на котором эту почетную премию ему вручит сэр Шон Коннери.

Чудесно, конечно, что Джонни получит эту премию, но, как мне кажется, Анна права-Джонни решили вручить награду в основном для того, что бы привлечь внимание мировой общественности к новообразовавшемуся фестивалю.... Дело в том, что, действительно, повысив внимание к фесту, можно повысить его посещаемость, а, значит и количество туристов, приехавших посмотреть на фест( и на вручении премии Джонни)- и, естественно-поднять экономику таким образом  biggrin1.gif Имхо, именно в этих же целях приглашен и Шон Коннери.

Если б этот фестиваль был бы более старым и уважаемым, то, думается мне, Джонни, возможно бы просто номинировали) А такая "номинация"-своего рода гарантия,что он там будет, дабы обеспечить зрителей и туристов, имхо)) Но, с другой стороны, получить премию за достижения, даже на подобном фестивале,и, к тому же, с рук Шона Коннери, в любом случае, почетно) Так что, в любом случае, я его поздравляю от души и очень рада за Джоньку!))

Хотя, надеюсь Премию за карьерные достижения на Каннах он тоже получит) Вопрос только-когда... sad.gif

--------------------

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 3.12.2009 - 14:26
Сообщение #4420

Знаток и поклонник

Цитата(Анна @ 3.12.2009 - 14:19) *
Да. smile.gif Пляжный фестиваль "для развития региона". Уверена, им Джонни ещё и деньжат подкинет.

Канны? о да, ещё 50 лет и основные кинопремии будут выдаваться на Багамах. biggrin1.gif жаль только жить в эту пору прекрасную...

Лично мне доставляет огромное удовольствие "пляжная" награда Джонни.
Как, впрочем, и любая другая.
Ну, а там печальная будет пора с пляжными фестивалями или нет - посмотрим. дожить бы только. lol2.gif
50 лет - срок длинный.
для меня - невозможный

+Quote Post
сообщение 3.12.2009 - 14:39
Сообщение #4421

Новый участник
*

Цитата(slo @ 3.12.2009 - 13:26) *
Лично мне доставляет огромное удовольствие "пляжная" награда Джонни.

Как и мне. Я очень рада, что Джонни дадут эту красивую полосатую рыбку.

К тому же, Нассау - город приятных воспоминаний для Джонни. Именно там в июне 2005 прошла никем не ожиданная мировая премьера "ЧиШФ". Я рада за этот город, рада, что Нассау уже второй раз такая честь: сначала премьера культового впоследствии фильма, теперь вот трибьют самому сексуальному из живущих.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.12.2009 - 14:47
Сообщение #4422

Цитата(slo @ 3.12.2009 - 14:26) *
для меня - невозможный

О том и речь smile.gif Нет, меня "награда" не радует и восторга никакого нет. Сорри. Я сноб, и Джонни, имхо, звезда совершенно другого масштаба.

Pussycat, хорошо, пожалуй, только то, что этот фестиваль легко доступен для желающих ( с толстыми кошельками)) надеюсь, зонерцы там будут. Ну и хорошо просто для местных)

Цитата(Pussycat @ 3.12.2009 - 14:05) *
Кстати, если книга уже переведена на русский язык, то может быть, она уже есть в Инете?

Вряд ли текст появится в сети до релиза бумажной версии. Как?

Цитата(Helga in Burtonland @ 3.12.2009 - 14:39) *
ему уже второй раз такая честь:

Это ИМ выпала честь его принимать. smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.12.2009 - 14:50
Сообщение #4423

Новый участник
*

Цитата(Анна @ 3.12.2009 - 13:44) *
Нет, меня "награда" не радует и восторга никакого нет. Сорри. Я сноб, и Джонни, имхо, звезда совершенно другого масштаба.

Джонни сам себя не рассматривает в масштабах. Уверена, что награда принесет ему радость. Проверить, права я или нет, мы сможем через 10 дней, увидев фото. Ему дорог город, дороги все награды, что он получает. Для самого себя он не звезда каких-либо масштабов, а просто актер, которому важна любовь публики и признание. Тем более после последних его заявлений о том, что впредь он предпочтет хихиканье на съемочной площадке участию в мегапроектах. Джонни - это прежде всего человек из плоти и крови, а масштабы - это те одежки, которые мы мысленно на него одеваем и о которых он совершенно не подозревает, хихикая себе.

Цитата(Анна @ 3.12.2009 - 13:47) *
Это ИМ выпала честь его принимать. smile.gif

Я это и имела в виду. Городу выпала честь. Получилась двусмысленность с местоимениями.

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 3.12.2009 - 15:12
Сообщение #4424

Знаток и поклонник

Ого! какие дебаты.
мне, как человеку легкомысленному и легковесному, совершенно все равно кому там и какая честь и кто чего достоин.
мне просто приятно, что Джонни получит эту награду.
думаю, что несмотря на "пляжность" фестиваля, он - "икона нашего поколения", актер, которым мы гордимся, которого любим и держим в наших сердцах,к ак самого лучшего, самого-самого.
а то что, это заявят во всеуслышанье на "пляжном" фестивале...какая разница? Джонни от этого меньше Деппом не станет. lol2.gif
Будем ждать, когда это заявят в Венеции и других более престижных городах.
Лиха беда начало! Дождемся! (не 50 лет ждать придется!)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.12.2009 - 15:39
Сообщение #4425

Helga in Burtonland, возможно. Он и русской матрёшке от ЖЖ порадовался, святой человек.

slo, kiss.gif миротворец ты наш!

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.12.2009 - 16:32
Сообщение #4426

Активный участник
**

slo, beer.gif мне тоже, в общем-то доставляет удовольствие любая награда Джонни, даже русская матрешка)) 

Цитата(slo @ 3.12.2009 - 14:12) *
? Джонни от этого меньше Деппом не станет. Будем ждать, когда это заявят в Венеции и других более престижных городах.Лиха беда начало! Дождемся! (не 50 лет ждать придется!)

ППКС! будем ждать подобных премий и на других фестивалях....

Думаю, Джонни в любом случае будет приятно получить эту награду) Естественно, для него любовь и признание публики важно) Это же признание его труда, работы, выполненной для зрителя.... Хотя я думаю, что приз на каком-нибудь серьезном  фестивале порадовал бы его больше) Ну ничего, мы(и он) этого обязательно дождемся!

--------------------

+Quote Post
Маша Климова Опции пользователя
сообщение 3.12.2009 - 16:49
Сообщение #4427

Активный участник
**

slo,оромнейшое спасибо!!!!!!!!!!!!! ты-чудо идеальная новость!!! ))))))) pok.gif ну все,пойду носиться по квартире с визгами от радости!!!

--------------------
"Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 3.12.2009 - 17:03
Сообщение #4428

Знаток и поклонник

девочки, дождемся еще фоток! тогда точно - носиться по квартире от восторга!

Helga in Burtonland, Анна, Pussycat, Маша Климова kiss.gif

+Quote Post
сообщение 3.12.2009 - 21:17
Сообщение #4429

Знаток и поклонник

Ооой, сколько новостей то)
Ну насчет Шантарама, это мы конечно же его приобретем, но это так нескоро...(
Цитата(slo @ 3.12.2009 - 17:03) *
девочки, дождемся еще фоток! тогда точно - носиться по квартире от восторга!

Да я от одной новости готова уже это делать, не то что там фооотки! lol2.gif Ох и рада ж я за него... obm.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 4.12.2009 - 13:08
Сообщение #4430

Знаток и поклонник

Еще одна хорошая новость!
9 числа в Токио состоится прессконференция, а 10 - премьера ВО.
Японские поклонники ждут Джонни в аэропорту.
ну, а мы готовимся ждать интервью и фото

+Quote Post

299 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > » 
Reply to this topicStart new topic