![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Яхта Джонни "Ваджолироджа", которая недавно была подвергнута ремонту, повторно вошла в чартерный рынок после длинного промежутка. Классически стилизованная моторная яхта подверглась и внешним и внутренним модификациям, и теперь она может разместить 10 гостей в 5 каютах. Суперяхта будет доступна для чартера в Карибском море и Багамах этой зимой.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У меня супер-новость: в следующем году "Азбука-классика" выпускает роман "Шантарам"!
![]() ![]() Роман / Пер. с англ. Л. Высоцкого, М. Абушика. — СПб.: Издательская Группа «Азбука-классика», 2010. — 864 с. ISBN 978-5-9985-0560-7 Впервые на русском — один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти… В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп. «Человек, которого „Шантарам” не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно. Я уже много лет не читал ничего с таким наслаждением. „Шантарам” — „Тысяча и одна ночь” нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать» Джонатан Кэрролл http://www.azbooka.ru/content/catalog/defa...221&idc=420 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Анна,
горько-не-горько, но новость классная. я с удовольствием бы прочла! спасибо за новость! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Анна,спасибо большое!!!! чудная новость! как только выйдет книга,обящательно возьму! )))))
-------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Девочки!
какая чудесная новость! 13 декабря Джонни получит премию за Карьерные Достижения на ежегодном кинофестивале в Нассау. В его рамках состоится вечер-трибьют в честь Джонни Деппа, на котором эту почетную премию ему вручит сэр Шон Коннери. Такое замечательно событие! От всей души поздравляю Джонни! http://www.thebahamasweekly.com/publish/ba...tival8716.shtml |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
slo, завидный фестиваль, аж в шестой раз проходит. ![]() *** Саундтрек к фильму Gonzo: The Life And Work Of Dr. Hunter S. Thompson, в записи которого участвовал Джонни, выдвинут на Грэмми. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Грэмми
52я ежегодная церемония будет проходить 31 января 2010 в Staples Center in Los Angeles. Цитата slo, завидный фестиваль, аж в шестой раз проходит это очень мало? ![]() и Канны когда то проходили в шестой раз |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да.
![]() Канны? о да, ещё 50 лет и основные кинопремии будут выдаваться на Багамах. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
slo,Helga in Burtonland,Анна, спасибо всем за новости)
Что касается книги "Шантарам"- я очень рада, что она наконец-то выходит)) Осталось только фильм дождаться... ![]() Книга втройне интересна-во-первых, сюжет, похоже,должен быть интересным, динамичным и захватывающим,во-вторых, эта книга написана "по реальным мотивам", а это, на мой взгляд, интереснее, чем такая же, но выдуманная история... ну а в-третьих, нам интересен первоисточник будущего фильма с Джонни) Кстати, если книга уже переведена на русский язык, то может быть, она уже есть в Инете? ![]() 13 декабря Джонни получит премию за Карьерные Достижения на ежегодном кинофестивале в Нассау.В его рамках состоится вечер-трибьют в честь Джонни Деппа, на котором эту почетную премию ему вручит сэр Шон Коннери. Чудесно, конечно, что Джонни получит эту премию, но, как мне кажется, Анна права-Джонни решили вручить награду в основном для того, что бы привлечь внимание мировой общественности к новообразовавшемуся фестивалю.... Дело в том, что, действительно, повысив внимание к фесту, можно повысить его посещаемость, а, значит и количество туристов, приехавших посмотреть на фест( и на вручении премии Джонни)- и, естественно-поднять экономику таким образом ![]() Если б этот фестиваль был бы более старым и уважаемым, то, думается мне, Джонни, возможно бы просто номинировали) А такая "номинация"-своего рода гарантия,что он там будет, дабы обеспечить зрителей и туристов, имхо)) Но, с другой стороны, получить премию за достижения, даже на подобном фестивале,и, к тому же, с рук Шона Коннери, в любом случае, почетно) Так что, в любом случае, я его поздравляю от души и очень рада за Джоньку!)) Хотя, надеюсь Премию за карьерные достижения на Каннах он тоже получит) Вопрос только-когда... ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да. ![]() Канны? о да, ещё 50 лет и основные кинопремии будут выдаваться на Багамах. ![]() Лично мне доставляет огромное удовольствие "пляжная" награда Джонни. Как, впрочем, и любая другая. Ну, а там печальная будет пора с пляжными фестивалями или нет - посмотрим. дожить бы только. ![]() 50 лет - срок длинный. для меня - невозможный |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Лично мне доставляет огромное удовольствие "пляжная" награда Джонни. Как и мне. Я очень рада, что Джонни дадут эту красивую полосатую рыбку. ![]() К тому же, Нассау - город приятных воспоминаний для Джонни. Именно там в июне 2005 прошла никем не ожиданная мировая премьера "ЧиШФ". Я рада за этот город, рада, что Нассау уже второй раз такая честь: сначала премьера культового впоследствии фильма, теперь вот трибьют самому сексуальному из живущих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
для меня - невозможный О том и речь ![]() Pussycat, хорошо, пожалуй, только то, что этот фестиваль легко доступен для желающих ( с толстыми кошельками)) надеюсь, зонерцы там будут. Ну и хорошо просто для местных) Кстати, если книга уже переведена на русский язык, то может быть, она уже есть в Инете? Вряд ли текст появится в сети до релиза бумажной версии. Как? ему уже второй раз такая честь: Это ИМ выпала честь его принимать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, меня "награда" не радует и восторга никакого нет. Сорри. Я сноб, и Джонни, имхо, звезда совершенно другого масштаба. Джонни сам себя не рассматривает в масштабах. Уверена, что награда принесет ему радость. Проверить, права я или нет, мы сможем через 10 дней, увидев фото. Ему дорог город, дороги все награды, что он получает. Для самого себя он не звезда каких-либо масштабов, а просто актер, которому важна любовь публики и признание. Тем более после последних его заявлений о том, что впредь он предпочтет хихиканье на съемочной площадке участию в мегапроектах. Джонни - это прежде всего человек из плоти и крови, а масштабы - это те одежки, которые мы мысленно на него одеваем и о которых он совершенно не подозревает, хихикая себе. Это ИМ выпала честь его принимать. ![]() Я это и имела в виду. Городу выпала честь. Получилась двусмысленность с местоимениями. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого! какие дебаты.
мне, как человеку легкомысленному и легковесному, совершенно все равно кому там и какая честь и кто чего достоин. мне просто приятно, что Джонни получит эту награду. думаю, что несмотря на "пляжность" фестиваля, он - "икона нашего поколения", актер, которым мы гордимся, которого любим и держим в наших сердцах,к ак самого лучшего, самого-самого. а то что, это заявят во всеуслышанье на "пляжном" фестивале...какая разница? Джонни от этого меньше Деппом не станет. ![]() Будем ждать, когда это заявят в Венеции и других более престижных городах. Лиха беда начало! Дождемся! (не 50 лет ждать придется!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Helga in Burtonland, возможно. Он и русской матрёшке от ЖЖ порадовался, святой человек.
slo, ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
slo,
![]() ? Джонни от этого меньше Деппом не станет. Будем ждать, когда это заявят в Венеции и других более престижных городах.Лиха беда начало! Дождемся! (не 50 лет ждать придется!) ППКС! будем ждать подобных премий и на других фестивалях.... Думаю, Джонни в любом случае будет приятно получить эту награду) Естественно, для него любовь и признание публики важно) Это же признание его труда, работы, выполненной для зрителя.... Хотя я думаю, что приз на каком-нибудь серьезном фестивале порадовал бы его больше) Ну ничего, мы(и он) этого обязательно дождемся! -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
slo,оромнейшое спасибо!!!!!!!!!!!!! ты-чудо идеальная новость!!! )))))))
![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
девочки, дождемся еще фоток! тогда точно - носиться по квартире от восторга!
Helga in Burtonland, Анна, Pussycat, Маша Климова ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ооой, сколько новостей то)
Ну насчет Шантарама, это мы конечно же его приобретем, но это так нескоро...( девочки, дождемся еще фоток! тогда точно - носиться по квартире от восторга! Да я от одной новости готова уже это делать, не то что там фооотки! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одна хорошая новость!
9 числа в Токио состоится прессконференция, а 10 - премьера ВО. Японские поклонники ждут Джонни в аэропорту. ну, а мы готовимся ждать интервью и фото |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Helga in Burtonland, Анна, slo, Большое Спасибо за приятные новости!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Японские поклонники ждут Джонни в аэропорту. опять они устроят Джонни сумасшедший фанатский приём ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
дата премьеры еще уточняется. называются пока три цифры - 9, 10 и 12.
подождем, скоро все станет окончательно понятно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
эх, подвело языковое незнание. evochka, kiss.gif лучше меня владеющая японским, говорит, что все произойдет 12 числа. Да? А на Зоне японцы называют как раз 9 и 10. А 13-го Джонни должен быть уже в Нассау на фестивале... Цитата опять они устроят Джонни сумасшедший фанатский приём Это да. Японские поклонники действительно умеют свою любовь показать... А вот здесь статья: http://popwatch.ew.com/2009/12/03/johnny-depp/, говорящая о том, что Entertaintment Weekly признал Джонни одним из 15 лучших исполнителей последнего десятилетия. На каком он месте, станет известно после выхода в свет декабрьского номера журнала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, ты права.
я засомневалась, а даты на самом деле - 9 и 10. так что ждем Джонни в Токио 9 числа. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продюсер "Туриста" Грем Кинг подтверждает участие Джонни в этом проекте в интервью 6 декабря.
http://www.collider.com/2009/12/06/graham-...ess-rango-more/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Helga in Burtonland, Спасибо!!
![]() Извините, если такое уже было!! ![]() ![]() "Джонни Депп сыграет мексиканского революционера ![]() Джонни Депп решил снова сняться в биографической картине. На этот раз он сыграет мексиканского революционера Панчо Виллья, в фильме сербского режиссера Эмира Кустурицы. Они уже вместе работали над «Аризонской мечтой» в 1993 году, первым фильмом Кустурицы, снятым в Америке. В намечающейся картине будет учавствовать не только Джонни Депп, возможно, главная женская роль достанется Сальме Хайек. Кроме того, Кустурица планирует посоревноваться с «Percy Jackson and the Olympians: The Lightning Thief/Перси Джексон: похитители молнии» в номинации самое длинное название фильма, в данный момент фильм Кустурицы называется «Seven Friends Of Pancho Villa And The Woman With Six Fingers/Семь друзей Панчо Виллья и женщина с шестью пальцами» (имеются ввиду англоязычные названия фильмов). Сценарий картины основывается на новеле Джеймса Карлоса Блейка «Друзья Панчо Вилльи», в которой описывается жизнь и революционная борьба, ограбления злобных богачей и, конечно же, любовь к прекрасной даме. Но пока стоит запастись терпением, так как Джонни Депп занят в других проектах до 2011 года." -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня новости от продюсера Грэма Кинга.
Джонни примет участие в проекте "Турист" Грэм Кинг, продюсер "Туриста" подтверждает участие Джонни в этом проекте. В интервью 6 декабря, он рассказывая о своих текущих и будущих работах, упомянул и "Туристе": "Я начинаю производство этого фильма в феврале с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом..." Сценарий фильма «Турист» написали Кристофер МакКуорри, Джулиан Феллоуз и Билл Уилер. Снимать фильм будет Альфонсо Куарон.Выход фильма планируется на 2011 год. Анджелина Джоли будет играть агента Интерпола, который манипулирует американским туристом, чтобы поймать своего бывшего любовника, который является неуловимым преступником.Джонни, соответственно, туриста. Напомню, что Грэм Кинг продюсирует такие проекты, как "Ромовый дневник", "Рэнго" и "Рекс Мунди", в котором тоже принимает участие Джонни. Новости о "Мрачных тенях" Грэм Кинг рассказывает также новости и о "Тенях". Я нигде не нашла то, что он является продюсером "Теней", но, возможно это новая информация. Вот, что говорит Кинг: "Мы фактически собираемся снимать этот фильм в следующем сентябре/октябре с Тимом Бертоном и Джонни." "У нас готов сценарий, который написал Джон Огаст, мы производим некоторые изменения, и к сентябрю-октябрю все будет готово". Прекрасная новость! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ооо, Тени
![]() Имхо, но сейчас не самое подходящее время для съемок фильмов с такой тематикой; «сумеречная сага» конкретно так захватила эту нишу ![]() ![]() А «Турист» - да, мне интересно, что это такое может быть. Очень любопытно. "Современный шпионский триллер" (с) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, тут еще новости про фестиваль Кустурицы в Кюстендорфе в январе. Джонни собирается дать там мастер-класс!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 00:34 |