![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Helga in Burtonland, Анна, slo, Большое Спасибо за приятные новости!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Японские поклонники ждут Джонни в аэропорту. опять они устроят Джонни сумасшедший фанатский приём ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
дата премьеры еще уточняется. называются пока три цифры - 9, 10 и 12.
подождем, скоро все станет окончательно понятно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
эх, подвело языковое незнание. evochka, kiss.gif лучше меня владеющая японским, говорит, что все произойдет 12 числа. Да? А на Зоне японцы называют как раз 9 и 10. А 13-го Джонни должен быть уже в Нассау на фестивале... Цитата опять они устроят Джонни сумасшедший фанатский приём Это да. Японские поклонники действительно умеют свою любовь показать... А вот здесь статья: http://popwatch.ew.com/2009/12/03/johnny-depp/, говорящая о том, что Entertaintment Weekly признал Джонни одним из 15 лучших исполнителей последнего десятилетия. На каком он месте, станет известно после выхода в свет декабрьского номера журнала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Иришка, ты права.
я засомневалась, а даты на самом деле - 9 и 10. так что ждем Джонни в Токио 9 числа. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Продюсер "Туриста" Грем Кинг подтверждает участие Джонни в этом проекте в интервью 6 декабря.
http://www.collider.com/2009/12/06/graham-...ess-rango-more/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Helga in Burtonland, Спасибо!!
![]() Извините, если такое уже было!! ![]() ![]() "Джонни Депп сыграет мексиканского революционера ![]() Джонни Депп решил снова сняться в биографической картине. На этот раз он сыграет мексиканского революционера Панчо Виллья, в фильме сербского режиссера Эмира Кустурицы. Они уже вместе работали над «Аризонской мечтой» в 1993 году, первым фильмом Кустурицы, снятым в Америке. В намечающейся картине будет учавствовать не только Джонни Депп, возможно, главная женская роль достанется Сальме Хайек. Кроме того, Кустурица планирует посоревноваться с «Percy Jackson and the Olympians: The Lightning Thief/Перси Джексон: похитители молнии» в номинации самое длинное название фильма, в данный момент фильм Кустурицы называется «Seven Friends Of Pancho Villa And The Woman With Six Fingers/Семь друзей Панчо Виллья и женщина с шестью пальцами» (имеются ввиду англоязычные названия фильмов). Сценарий картины основывается на новеле Джеймса Карлоса Блейка «Друзья Панчо Вилльи», в которой описывается жизнь и революционная борьба, ограбления злобных богачей и, конечно же, любовь к прекрасной даме. Но пока стоит запастись терпением, так как Джонни Депп занят в других проектах до 2011 года." -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня новости от продюсера Грэма Кинга.
Джонни примет участие в проекте "Турист" Грэм Кинг, продюсер "Туриста" подтверждает участие Джонни в этом проекте. В интервью 6 декабря, он рассказывая о своих текущих и будущих работах, упомянул и "Туристе": "Я начинаю производство этого фильма в феврале с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом..." Сценарий фильма «Турист» написали Кристофер МакКуорри, Джулиан Феллоуз и Билл Уилер. Снимать фильм будет Альфонсо Куарон.Выход фильма планируется на 2011 год. Анджелина Джоли будет играть агента Интерпола, который манипулирует американским туристом, чтобы поймать своего бывшего любовника, который является неуловимым преступником.Джонни, соответственно, туриста. Напомню, что Грэм Кинг продюсирует такие проекты, как "Ромовый дневник", "Рэнго" и "Рекс Мунди", в котором тоже принимает участие Джонни. Новости о "Мрачных тенях" Грэм Кинг рассказывает также новости и о "Тенях". Я нигде не нашла то, что он является продюсером "Теней", но, возможно это новая информация. Вот, что говорит Кинг: "Мы фактически собираемся снимать этот фильм в следующем сентябре/октябре с Тимом Бертоном и Джонни." "У нас готов сценарий, который написал Джон Огаст, мы производим некоторые изменения, и к сентябрю-октябрю все будет готово". Прекрасная новость! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ооо, Тени
![]() Имхо, но сейчас не самое подходящее время для съемок фильмов с такой тематикой; «сумеречная сага» конкретно так захватила эту нишу ![]() ![]() А «Турист» - да, мне интересно, что это такое может быть. Очень любопытно. "Современный шпионский триллер" (с) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, тут еще новости про фестиваль Кустурицы в Кюстендорфе в январе. Джонни собирается дать там мастер-класс!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, и что нам там делать?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати о Кустурице и его фестивале
Международный фестиваль кино и музыки Kustendorf 2010 пройдет с 13 - 19 января 2010 в Drvengrad, Mokra Gora, Сербия. Фестиваль находится под патронажем Министерства Культуры республики Сербии. Третий Международный Фестиваль Фильма и Музыки Kustendorf посвящен будущим кинопроизводителям и великим современным авторам фильма. Более чем 300 фильмов молодых режиссеров и студентов киношкол во всем мире были представлены для участия в ПРОГРАММЕ СОРЕВНОВАНИЯ Фестиваля. Среди них авторы из стран, которые еще не участвовали в Kustendorf, такие как: Аргентина, Австралия, Австрия, Бангладеш, Болгария, Эфиопия, Индия, Армения, Литва, Непал, Нигерия, Румыния, Сирия, Словения, Украина, Чили, Швеция и многие другие. Разнообразие тем и жанров, и высокое качество представленных фильмов, гарантирует, что соревнование за Золотые, Серебряные и Бронзовые вознаграждения - Яйца будет захватывающим и напряженным. В рамках фестиваля пройдет ретроспективный показ фильмов Джонни. Он даст несколько семинаров. Эта программа представит три из его самых замечательных кинофильмов: Эдвард Руки Ножницы (1990), Аризонская Мечта (1993) и Донни Браско (1997). Современные тенденции представят некоторые из лучших прошлогодних премьер, среди которых новый фильм Джима Джармуша "Пределы Контроля". http://www.kustendorf-filmandmusicfestival...5;=165&nd=1 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Интересно, Джармуш будет?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anna, я тоже задаюсь этим вопросом.
Думаю, что да. Будет |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кинг о "Тенях"
В начале недели производитель Грэм Кинг сказал прессе, что Тим Бертон и Джонни Депп начнут сьемки "Темных Теней" в начале октября будущего года. Вчера Кинг сказал немного больше журналисту Perri Nemiroff. Кинг: "...я сказал кому-то на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, я сказал, "Вы знаете, я думаю, Вы знаете то, что сценарий был переписанн – я знаю, что студии надеются начать сьемки следующей осенью," внезапно это оказывается в Интернете всюду, я сказал - движение кино в следующем октябре. Ожидание сценария. Я знаю, что Джонни хочет сделать это, и Тим хочет сделать это и только должен получить сценарий." Журналист: Как Вы связаны с проектом? Вы поддержите оригинальный тон произведения? Кинг:Через компанию Джонни [Infinitum Nihil].Вы знаете, у меня есть сделка с компанией Джонни, и Джонни действительно заинтересован проектом, и у нас серьезные отношения. Я не знал о "Темных Тенях". У нас не было этого в Великобритании, таким образом я вышел и получил связку DVD. Я начал смотреть эту вещь, и я сказал, да, я хотел бы быть вовлеченным. Я хотел бы сделать это. Чтобы ответить на Ваш вопрос, я думаю, что мы должны ждать, чтобы видеть. Журналист:Есть более чем 1 200 эпизодов. Сколько будет включено в проект? Кинг:я буду знать, как только я получу сценарий. Джон Огаст пишет его, переписывает с учетом замечаний.И я думаю, когда Джонни и Тим – я никогда не делал кино с Джонни и Тимом - но когда они делают кино, у них есть это понимание в значительной степени, чего они хотят, и Вы действительно оказываететсь не вовлеченным в их процесс. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slo, Спасибо за такие интересные новости!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Наша замечательная Slo сделала обзорный перевод статьи из Нассау
![]() Большая аудитория собралась на лужайке за пределами Балморала,чтобы приветствовать одного из самых любимых актеров на сцене, расположенной в живописном уголке на фоне пальм и виноградных лоз. Специальные гости и кинопроизводители со всего мира спускались по лестнице из Балморала, чтобы расположиться в наружном театре, и после того, как мисс Вэндерпул приветствовала аудиторию, включая таких местных сановников как американский Посол в Багамах, ее превосходительство Никоул Авэнт,сэр Шон ОКоннери был приглашен на сцену для того, чтбы вручить вознаграждение г. Деппу. Оба актера - жители Багам, и в течение ночи много замечательных вещей были сказаны ими об их втором доме. Сэр Шон ОКоннери был патроном Фестиваля в течение многих лет и всегда поощрял дальнейшее развитие создания фильма в Багамах. Одно из его предложений - создания "Дома Кино" в Нассау. После представления Джонни вручили вырезанную из дерева рыбу, символ Нассау, и молодой багамский художник подарил Джонни его портрет. Джонни сказал, что планирует отметить Рождество на своем острове: "Это место ближе всего к раю,чем любое другое, в какое вы можете добраться". Джонни сказал, что скоро вернется на Багамы в своей роли Джека Воробья в следующих Пиратах карибского моря летом 2011 Вечер закончился показом эпизодов из самых главных ролей Джонни- Эдварда руки Ножницы, Суинни Тодда и конечно же, капитана Джека Воробья. Вечер закончился званым обедом для Джонни Деппа, Шона ОКоннори и других почетных гостей. Источник http://www.thebahamasweekly.com/publish/ba...l_printer.shtml |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Helga in Burtonland, Slo, Спасибо за приятные новости!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, таки быть четвертым Пиратам! Я не стала бы делать быстрых выводов. Сейчас с "Пиратами" слишком быстро ситуация меняется. Месяца не прошло с тех пор, как Джонни заявил, что не видел сценария вообще - вряд ли за этот срок он успел получить сценарий, прочитать его, представить свои замечания и утрясти эти замечания. Да и Брукхаймер тут заявил буквально три-четыре дня назад, что все приостанавливается и с "Пиратами", и со "Всадником", и ничего еще неизвестно. Просто, если Джонни был в Нассау, конечно, следовало застолбить возможность натурных съемок. Я вообще-то тоже склоняюсь к мысли, что "Пираты" будут. Просто Джонни хочет создать условия, чтобы он и режиссер могли менять сценарий как в общем, так и в деталях и диалогах, прямо по ходу съемки, как это было в первых "Пиратах". Ну и добиться того, чтобы сценарий до начала съемок был хотя бы написан - чтобы не было такого кошмара, как во вторых и третьих. С уходом вменяемого продюсера, который, судя по всему, все это Джонни гарантировал, и со сменой режиссера такой подход очень важен (и вообще единственно возможен, если они хотят нормальный фильм снять). Джонни можно только уважать. Я еще хочу сказать, что он очень серьезен в своих требованиях к Диснею ( а его требования - это нормальный сценарий и определенная свобода работы, то есть наши, зрительские, требования по сути). Мне кажется, он в самом деле готов послать Дисней, если они не договорятся, и подтянуть пояс, сократив семейный бюджет. Он согласился на "Туриста", чтобы не зависеть от решений Диснея ни в финансовом плане, ни в плане графика. И яхту они уже сейчас отдали под чартер, не исключено, что потом будут продавать. А Брукхаймер, собака этакая, тут недавно дал понять, что если не будет "Пиратов", то не будет и "Одинокого всадника". Так что рубка там идет серьезная, судя по всему. Пресса выставляет Джонни этаким капризником - написали тут, что Роб Маршалл такой удачный выбор, потому недавно снял "Девятку" и научился работать с капризными звездами. И вот в "Пиратах" у него будет ну такая капризная звезда, что умение "обуздывать" звезд ему очень пригодится. Словечко-то какое нашли - "обуздывать"! Всей душой желаю Джонни в этой ситуации стойкости и сил. Как после этого играть потом на площадке и, желательно, вдохновенно - не могу представить. Меня еще удивляет, почему Джонни единственный, кто заботится о качестве сценария, тогда как это прямое дело продюсеров и режиссера. А между тем продюсеры "Пиратов" только "калькулируют". Айджер этот весь мыслях о "трилогиях", миллиардах и даже заменах исполнителя Джека, Брукхаймер (вот уж поистине разочарование) пиарит Россио и Эллиотта вовсю (как будто пиар способен заменить нормальный сюжет), заявляет, что это они "создали" первую трилогию. О том, что он принимает участие в шантаже Джонни, я уже написала. Роб Маршалл тоже тут высказался недавно, что он вообще о "Пиратах" пока не думает, вот когда подойдет время снимать, тогда да... А что, режиссер над сценарием вообще предварительно не работает? Единственное, что радует - Маршалл также сказал, что главное, что его заботит - это участие в фильме Джонни, все остальное приложится. В целом правильная мысль, но в борьбе за качество сюжета он уже изящно прячется за Джоннину мощную спину... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Больная тема)))) Эта дурацкая ситуация с пиратами меня прям выводит из себя))))
Как после этого играть потом на площадке и, желательно, вдохновенно - не могу представить. И я тоже. Это какие нервы должны быть; и забыть нужно обо всех проблемах и разногласиях... Меня еще удивляет, почему Джонни единственный, кто заботится о качестве сценария, тогда как это прямое дело продюсеров и режиссера. А между тем продюсеры "Пиратов" только "калькулируют". Вот и складывается впечатление!, что и продюсеров, и режиссера, и сценаристов интересуют лишь материальные блага, кторые можно извлечь из продолжения пиратов. Ну конечно же, отснять фильм (Пираты 4) с Джонни Деппом в главной роли, и все - дело сделано, прибыль обеспечена, т.к. даже если на выходе будет шлак полный, явка (в первую очередь поклонников Джонни и трилогии) на фильм будет обеспечена на 100%. И если посмотревшие будут твердить, что фильм никакой, меня лично это не отпугнет, и в кино я отправлюсь, чтоб убедиться в этом самой, либо не согласиться... А Джонни... ну конечно он тоже материально заинтересован, но его всеж волнует и качество самого фильма, т.к. он прекрасно знает (ну не может не знать естественно) об отношении к нему, как к актеру и об отношении зрителей к трилогии в целом, да и к ее главному персонажу. Думаю, что не хочется ему разочаровывать поклонников, коих огромное колличество во всем мире, каким-то дурацким сценарием и бредом))))))))))))))уфф Еще живой пример у меня перед глазами (как бельмо, честное слово) - Терминатор 4. Мне симпатична в целом эта трилогия, а то, что сотворили (часть 4) - тихий ужас! Фильм провалился в прокате в США (и это с рейтингом то 13 ![]() К чему я это. А к тому, что еще тогда, после просмотра фильма, я подумала, что это просто счастье, что Шварценеггер не сыграл в этом...ээ...фильме... Вот и здесь, в пиратах, мне совсем не хочется участия Джонни - ничего хорошего из это уже не выйдет, может только испортить общее впечатление от пиратов, как таковых. Пусть снимают без Джонни, и их ждет провал ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Я не стала бы делать быстрых выводов. Ну это само собой, просто, я думаю лучше верить Джонни, чем всяким статьям а ля Пираты все таки будут/не будут. Мне кажется он не стал бы просто так разбрасываться словами, ну до ухода Кука - да, он же не знал что так выйдет. А сейчас... Всё уже сто раз обдумано скорей всего. Цитата его требования - это нормальный сценарий и определенная свобода работы, то есть наши, зрительские, требования по сути Я думаю он этого добьется. Пираты без Джонни это не Терминатор без Арни ![]() Им нужна касса ...и плевать на сценарий. Конечно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пираты без Джонни это не Терминатор без Арни D , то было 100 лет назад, а в роли Джека никто сейчас не может представить другого человека, в отличии от того же Терминатора. Да я это так, для примера привела ![]() ![]() Я вот думаю... если б Джонни согласился, они б были готовы его просто перед камерой посадить на 2 часа, чтоб он сидел и все, как ёлочка. А что, Джонни Депп же! )) И пустить это в кинотеатры, все же пойдут посмотреть на него. Правильно, нафиг он нужен то, сценарий. ![]() Но, на самом деле, неприятно это все. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Непонятно, что они тянут. Трудно сценарий написать, что ли?
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Непонятно, что они тянут. Трудно сценарий написать, что ли? Вот-вот. ![]() Вообще - через пять месяцев снимать собрались, а сценария нет и в помине! И это ведь "Пираты", фильм с трюками, боями на воде и пр. Они должны уже вовсю натуру искать, костюмы шить, проводить кастинг. А у них нет сценария. И актер (!) должен им говорить, что в таких условиях он сниматься не будет. ![]() Ну это само собой, просто, я думаю лучше верить Джонни, чем всяким статьям а ля Пираты все таки будут/не будут. Мне кажется он не стал бы просто так разбрасываться словами, ну до ухода Кука - да, он же не знал что так выйдет. А сейчас... Всё уже сто раз обдумано скорей всего. Конечно, нужно верить Джонни, но и его слова нужно соотносить с ситуацией и заявлениями других "участников процесса". Джонни нужно показать, что он заинтересован в съемках фильма и даже готовит почву под "натуру", чтобы продюсеры не обвинили его публично в том, что съемки были сорваны из-за его капризов. А они уже на это намекали. Дескать, мы знаем Деппа как человека слова, надеемся, что он свое слово не нарушит. Но это ладно... Тут есть грустная новость - объявлены номинации на "Золотой глобус", Джонни, увы, в пролете... У "Врагов" вообще ни одной номинации. И еще - тут опять этот фильм с Литвиненко вылез. В Голливуде составляется "черный список" нереализованных проектов, съемки которых были отложены, но всем бы очень хотелось. Проект с Литвиненко туда попал. Права на книгу Коуэлла принадлежат Уорнер Бразерс, сам проект тоже Уорнер Бразерс, но Инфинитум Нихель указана как одна из продюсирующих компаний. Пишется сценарий под названием "Лондонград", Литвиненко - розово-голубой персонаж, будут показаны годы его обучения в школе КГБ, героическая работа и мужественное восстание против старших по званию, затем трогательная предсмертная сцена с обвинениями Путина в терроризме. Теперь эта вещь преподносится как "увлекательная детективная история, как фильм с Робертом де Ниро про ЦРУ, только про российских шпионов": http://www.deadline.com/hollywood/the-blac...ety/#more-19919. На Зоне по этому поводу полное ликование. А проект в этом "черном списке" на шестом месте - очень хотят люди это видеть, знаете ли. ![]() Между прочим, Майкл Манн, в отличие от некоторых, официально опроверг информацию, что он будет режиссировать фильм по книге вдовы Литвиненко. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Спасибо большое! Ужасно интересно, кто вбросил в сеть такие подробные сведения о содержании и акцентах в сценарии про Литвиненко. И зачем. Не знаешь? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В продолжении темы про Пиратов.
Вчера Брукхаймер сказал, что сроки сьемок переносятся на июнь. Цитата -Таким образом ни с кем не заключают контракт прямо сейчас? -У нас есть сделка с Джонни Деппом, конечно. -Мы только делаем, то что мы делаем и весело проводим время. Мы надеемся, что нас будут помнить,как мировые кассы, так и люди, которые на два часа почувствуют себя лучше. Это было бы хорошо. http://insidemovies.moviefone.com/2009/12/...ince-of-persia/ Со слов Джерри - контракт с Джонни не подписан. И "команда" весело проводит время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Со слов Джерри - контракт с Джонни не подписан. И "команда" весело проводит время. О, да. Очень весело. ![]() Небольшой перевод: Цитата Вопрос: каковы последние новости о "Пиратах"? Ответ: Мы продолжаем работать. Мы надеемся начать съемки в июне, если все пойдет хорошо. У нас есть великолепный сценарий. Буквально следующая фраза: Цитата Вопрос: Кто из команды вернется в новый фильм? Ответ: Мы все еще находимся в процессе написания сценария, так что увидим. У меня тоже вопрос: в каком месте Брукхаймеру голову так напекло? ![]() Ужасно интересно, кто вбросил в сеть такие подробные сведения о содержании и акцентах в сценарии про Литвиненко. И зачем. Не знаешь? Это представлено как обычный синопсис, краткое содержание фильма. Зачем и кому понадобилось это вытаскивать, не знаю. Наверное, тем, кто очень хочет, чтобы фильм с такими акцентами вышел на экраны и привлек большое внимание. Джонни, собственно, за этим и нужен. Теперь додумались свои политические акценты в упаковку "увлекательного детектива" завернуть. И за рубежом все готовы кушать. Продолжаю надеяться на чуткость Джонни как художника. Хотя не знаю, последние его высказывания заставляют меня думать, что он может быть не так чуток и тактичен, как кажется... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера Брукхаймер сказал, что сроки сьемок переносятся на июнь. Они должны уже вовсю натуру искать, костюмы шить, проводить кастинг. А у них нет сценария. И актер (!) должен им говорить, что в таких условиях он сниматься не будет. Все чудесатее и чудесатее (с). Я не пойму - фильм уже запущен? Идёт пре-продакшн? Или пока всё только на словах? Есть какая-то официальная информация о процессе? В Голливуде составляется "черный список" нереализованных проектов, съемки которых были отложены, но всем бы очень хотелось. Проект с Литвиненко туда попал. Права на книгу Коуэлла принадлежат Уорнер Бразерс, сам проект тоже Уорнер Бразерс, но Инфинитум Нихель указана как одна из продюсирующих компаний. Пишется сценарий под названием "Лондонград", Литвиненко - розово-голубой персонаж, будут показаны годы его обучения в школе КГБ, героическая работа и мужественное восстание против старших по званию, затем трогательная предсмертная сцена с обвинениями Путина в терроризме. Теперь эта вещь преподносится как "увлекательная детективная история, как фильм с Робертом де Ниро про ЦРУ, только про российских шпионов": http://www.deadline.com/hollywood/the-blac...ety/#more-19919. Голливуд собирает компромат на Путина, экая прелесть! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не пойму - фильм уже запущен? Идёт пре-продакшн? Или пока всё только на словах? Есть какая-то официальная информация о процессе? Насколько я понимаю - нет. Идет сочинение сценария. Маршалл работу не начинал и вообще, создается впечатление, что он не особенно верит в происходящее. Цитата -Я был очень удивлен, когда они назвали меня. Это был Джонни Депп и Джерри Брукхаймер. Джерри назвал меня, но Джонни интересовался работой со мной. Это замечательно, когда так получается. Он - самый хороший человек. Мне повезло работать с некоторыми великими людьми, и он - один из них. Я сказал, что мы могли бы сделать это и тогда они предложили это мне. -Мы все еще пытаемся понять, случится ли это. Если это случится, то я думаю, после того, как Джонни закончит сьемки с Анджолиной Джоли весной, если это случится, то мы начнем летом. Я очень взволнован. Я люблю Джонни и я волнуюсь о жанре. На вопрос как будет выглядеть фильм, Маршалл рассмеялся: -Я бы хотел сначала увидеть сценарий. Все начинается со сценария и сюжета. Сначала вы получаете сценарий,узнаете сюжет, а затем работаете исходя из этого, вот именно. Это просто Цитата из небольшого интервью Эдварда Дугласа с Маршаллом http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=61652 |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 10:26 |