IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

299 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости / News
Анна Опции пользователя
сообщение 9.12.2009 - 11:30
Сообщение #4441

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Иришка, и что нам там делать? smile.gif Надо найти себе занятие.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 9.12.2009 - 13:37
Сообщение #4442

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Кстати о Кустурице и его фестивале

Международный фестиваль кино и музыки Kustendorf 2010 пройдет с 13 - 19 января 2010 в Drvengrad, Mokra Gora, Сербия. Фестиваль находится под патронажем Министерства Культуры республики Сербии.

Третий Международный Фестиваль Фильма и Музыки Kustendorf посвящен будущим кинопроизводителям и великим современным авторам фильма.

Более чем 300 фильмов молодых режиссеров и студентов киношкол во всем мире были представлены для участия в ПРОГРАММЕ СОРЕВНОВАНИЯ Фестиваля. Среди них авторы из стран, которые еще не участвовали в Kustendorf, такие как: Аргентина, Австралия, Австрия, Бангладеш, Болгария, Эфиопия, Индия, Армения, Литва, Непал, Нигерия, Румыния, Сирия, Словения, Украина, Чили, Швеция и многие другие. Разнообразие тем и жанров, и высокое качество представленных фильмов, гарантирует, что соревнование за Золотые, Серебряные и Бронзовые вознаграждения - Яйца будет захватывающим и напряженным.

В рамках фестиваля пройдет ретроспективный показ фильмов Джонни. Он даст несколько семинаров. Эта программа представит три из его самых замечательных кинофильмов: Эдвард Руки Ножницы (1990), Аризонская Мечта (1993) и Донни Браско (1997).

Современные тенденции представят некоторые из лучших прошлогодних премьер, среди которых новый фильм Джима Джармуша "Пределы Контроля".

http://www.kustendorf-filmandmusicfestival...5;=165&nd=1

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.12.2009 - 14:31
Сообщение #4443

Интересно, Джармуш будет?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 9.12.2009 - 14:51
Сообщение #4444

Знаток и поклонник

Anna, я тоже задаюсь этим вопросом.
Думаю, что да. Будет

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 11.12.2009 - 10:22
Сообщение #4445

Знаток и поклонник

Кинг о "Тенях"

В начале недели производитель Грэм Кинг сказал прессе, что Тим Бертон и Джонни Депп начнут сьемки "Темных Теней" в начале октября будущего года. Вчера Кинг сказал немного больше журналисту Perri Nemiroff.

Кинг: "...я сказал кому-то на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, я сказал, "Вы знаете, я думаю, Вы знаете то, что сценарий был переписанн – я знаю, что студии надеются начать сьемки следующей осенью," внезапно это оказывается в Интернете всюду, я сказал - движение кино в следующем октябре. Ожидание сценария. Я знаю, что Джонни хочет сделать это, и Тим хочет сделать это и только должен получить сценарий."

Журналист: Как Вы связаны с проектом? Вы поддержите оригинальный тон произведения?

Кинг:Через компанию Джонни [Infinitum Nihil].Вы знаете, у меня есть сделка с компанией Джонни, и Джонни действительно заинтересован проектом, и у нас серьезные отношения. Я не знал о "Темных Тенях". У нас не было этого в Великобритании, таким образом я вышел и получил связку DVD. Я начал смотреть эту вещь, и я сказал, да, я хотел бы быть вовлеченным. Я хотел бы сделать это. Чтобы ответить на Ваш вопрос, я думаю, что мы должны ждать, чтобы видеть.

Журналист:Есть более чем 1 200 эпизодов. Сколько будет включено в проект?

Кинг:я буду знать, как только я получу сценарий. Джон Огаст пишет его, переписывает с учетом замечаний.И я думаю, когда Джонни и Тим – я никогда не делал кино с Джонни и Тимом - но когда они делают кино, у них есть это понимание в значительной степени, чего они хотят, и Вы действительно оказываететсь не вовлеченным в их процесс.

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 11.12.2009 - 17:54
Сообщение #4446

Новый участник

Slo, Спасибо за такие интересные новости!! pok.gif hb.gif

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Helga in Burtonland Опции пользователя
сообщение 14.12.2009 - 19:25
Сообщение #4447

Новый участник
*

Наша замечательная Slo сделала обзорный перевод статьи из Нассау

Большая аудитория собралась на лужайке за пределами Балморала,чтобы приветствовать одного из самых любимых актеров на сцене, расположенной в живописном уголке на фоне пальм и виноградных лоз. Специальные гости и кинопроизводители со всего мира спускались по лестнице из Балморала, чтобы расположиться в наружном театре, и после того, как мисс Вэндерпул приветствовала аудиторию, включая таких местных сановников как американский Посол в Багамах, ее превосходительство Никоул Авэнт,сэр Шон ОКоннери был приглашен на сцену для того, чтбы вручить вознаграждение г. Деппу.

Оба актера - жители Багам, и в течение ночи много замечательных вещей были сказаны ими об их втором доме. Сэр Шон ОКоннери был патроном Фестиваля в течение многих лет и всегда поощрял дальнейшее развитие создания фильма в Багамах. Одно из его предложений - создания "Дома Кино" в Нассау.

После представления Джонни вручили вырезанную из дерева рыбу, символ Нассау, и молодой багамский художник подарил Джонни его портрет.

Джонни сказал, что планирует отметить Рождество на своем острове:

"Это место ближе всего к раю,чем любое другое, в какое вы можете добраться".

Джонни сказал, что скоро вернется на Багамы в своей роли Джека Воробья в следующих Пиратах карибского моря летом 2011

Вечер закончился показом эпизодов из самых главных ролей Джонни- Эдварда руки Ножницы, Суинни Тодда и конечно же, капитана Джека Воробья.

Вечер закончился званым обедом для Джонни Деппа, Шона ОКоннори и других почетных гостей.

Источник http://www.thebahamasweekly.com/publish/ba...l_printer.shtml

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 14.12.2009 - 19:50
Сообщение #4448

Знаток и поклонник

Цитата(Helga in Burtonland @ 14.12.2009 - 19:25) *
Джонни сказал, что скоро вернется на Багамы в своей роли Джека Воробья в следующих Пиратах карибского моря летом 2011

Значит, таки быть четвертым Пиратам! obm.gif

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 14.12.2009 - 23:27
Сообщение #4449

Новый участник

Helga in Burtonland, Slo, Спасибо за приятные новости! hb.gif

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 15.12.2009 - 10:08
Сообщение #4450

Поклонник

Цитата(Anne_Abberline @ 14.12.2009 - 19:50) *
Значит, таки быть четвертым Пиратам!

Я не стала бы делать быстрых выводов. Сейчас с "Пиратами" слишком быстро ситуация меняется. Месяца не прошло с тех пор, как Джонни заявил, что не видел сценария вообще - вряд ли за этот срок он успел получить сценарий, прочитать его, представить свои замечания и утрясти эти замечания. Да и Брукхаймер тут заявил буквально три-четыре дня назад, что все приостанавливается и с "Пиратами", и со "Всадником", и ничего еще неизвестно. Просто, если Джонни был в Нассау, конечно, следовало застолбить возможность натурных съемок.

Я вообще-то тоже склоняюсь к мысли, что "Пираты" будут. Просто Джонни хочет создать условия, чтобы он и режиссер могли менять сценарий как в общем, так и в деталях и диалогах, прямо по ходу съемки, как это было в первых "Пиратах". Ну и добиться того, чтобы сценарий до начала съемок был хотя бы написан - чтобы не было такого кошмара, как во вторых и третьих. С уходом вменяемого продюсера, который, судя по всему, все это Джонни гарантировал, и со сменой режиссера такой подход очень важен (и вообще единственно возможен, если они хотят нормальный фильм снять). Джонни можно только уважать.

Я еще хочу сказать, что он очень серьезен в своих требованиях к Диснею ( а его требования - это нормальный сценарий и определенная свобода работы, то есть наши, зрительские, требования по сути). Мне кажется, он в самом деле готов послать Дисней, если они не договорятся, и подтянуть пояс, сократив семейный бюджет. Он согласился на "Туриста", чтобы не зависеть от решений Диснея ни в финансовом плане, ни в плане графика. И яхту они уже сейчас отдали под чартер, не исключено, что потом будут продавать.
А Брукхаймер, собака этакая, тут недавно дал понять, что если не будет "Пиратов", то не будет и "Одинокого всадника". Так что рубка там идет серьезная, судя по всему. Пресса выставляет Джонни этаким капризником - написали тут, что Роб Маршалл такой удачный выбор, потому недавно снял "Девятку" и научился работать с капризными звездами. И вот в "Пиратах" у него будет ну такая капризная звезда, что умение "обуздывать" звезд ему очень пригодится. Словечко-то какое нашли - "обуздывать"! Всей душой желаю Джонни в этой ситуации стойкости и сил. Как после этого играть потом на площадке и, желательно, вдохновенно - не могу представить.

Меня еще удивляет, почему Джонни единственный, кто заботится о качестве сценария, тогда как это прямое дело продюсеров и режиссера. А между тем продюсеры "Пиратов" только "калькулируют". Айджер этот весь мыслях о "трилогиях", миллиардах и даже заменах исполнителя Джека, Брукхаймер (вот уж поистине разочарование) пиарит Россио и Эллиотта вовсю (как будто пиар способен заменить нормальный сюжет), заявляет, что это они "создали" первую трилогию. О том, что он принимает участие в шантаже Джонни, я уже написала. Роб Маршалл тоже тут высказался недавно, что он вообще о "Пиратах" пока не думает, вот когда подойдет время снимать, тогда да... А что, режиссер над сценарием вообще предварительно не работает? Единственное, что радует - Маршалл также сказал, что главное, что его заботит - это участие в фильме Джонни, все остальное приложится. В целом правильная мысль, но в борьбе за качество сюжета он уже изящно прячется за Джоннину мощную спину... lol2.gif Что-то еще будет во время съемок. rolleyes.gif

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.12.2009 - 13:05
Сообщение #4451

в ожидании очередной премьеры

Больная тема)))) Эта дурацкая ситуация с пиратами меня прям выводит из себя))))
Цитата(Иришка @ 15.12.2009 - 10:08) *
Как после этого играть потом на площадке и, желательно, вдохновенно - не могу представить.

И я тоже. Это какие нервы должны быть; и забыть нужно обо всех проблемах и разногласиях...
Меня еще удивляет, почему Джонни единственный, кто заботится о качестве сценария, тогда как это прямое дело продюсеров и режиссера. А между тем продюсеры "Пиратов" только "калькулируют".

Вот и складывается впечатление!, что и продюсеров, и режиссера, и сценаристов интересуют лишь материальные блага, кторые можно извлечь из продолжения пиратов. Ну конечно же, отснять фильм (Пираты 4) с Джонни Деппом в главной роли, и все - дело сделано, прибыль обеспечена, т.к. даже если на выходе будет шлак полный, явка (в первую очередь поклонников Джонни и трилогии) на фильм будет обеспечена на 100%. И если посмотревшие будут твердить, что фильм никакой, меня лично это не отпугнет, и в кино я отправлюсь, чтоб убедиться в этом самой, либо не согласиться... А Джонни... ну конечно он тоже материально заинтересован, но его всеж волнует и качество самого фильма, т.к. он прекрасно знает (ну не может не знать естественно) об отношении к нему, как к актеру и об отношении зрителей к трилогии в целом, да и к ее главному персонажу. Думаю, что не хочется ему разочаровывать поклонников, коих огромное колличество во всем мире, каким-то дурацким сценарием и бредом))))))))))))))уфф

Еще живой пример у меня перед глазами (как бельмо, честное слово) - Терминатор 4. Мне симпатична в целом эта трилогия, а то, что сотворили (часть 4) - тихий ужас! Фильм провалился в прокате в США (и это с рейтингом то 13 lol2.gif), ну это и понятно почему - нет главного «Терминатора», но еще и сам по себе фильм отстой полный. А ведь там тоже со-сценарием проблемы были, и ругань стояла...то что получилось- налицо))))
К чему я это. А к тому, что еще тогда, после просмотра фильма, я подумала, что это просто счастье, что Шварценеггер не сыграл в этом...ээ...фильме...

Вот и здесь, в пиратах, мне совсем не хочется участия Джонни - ничего хорошего из это уже не выйдет, может только испортить общее впечатление от пиратов, как таковых. Пусть снимают без Джонни, и их ждет провал biggrin.gif ... и они это знают конечно же, а так бы давно уж потасовки перестали устраивать и отсняли бы продолжение в один миг и без Джонни. Им нужна касса — и все! И им плевать на сценарий...главное окончательно привлечь к проекту Джонни, а там...эхехе. А если так относиться к фильму, то не выйдет ничего путного и стоящего - туфта, в которой может засветиться Джонни. Мне бы не хотелось этого.

+Quote Post
сообщение 15.12.2009 - 13:31
Сообщение #4452

Знаток и поклонник

Я не стала бы делать быстрых выводов.

Ну это само собой, просто, я думаю лучше верить Джонни, чем всяким статьям а ля Пираты все таки будут/не будут. Мне кажется он не стал бы просто так разбрасываться словами, ну до ухода Кука - да, он же не знал что так выйдет. А сейчас... Всё уже сто раз обдумано скорей всего.
Цитата
его требования - это нормальный сценарий и определенная свобода работы, то есть наши, зрительские, требования по сути

Я думаю он этого добьется. Пираты без Джонни это не Терминатор без Арни biggrin.gif , то было 100 лет назад, а в роли Джека никто сейчас не может представить другого человека, в отличии от того же Терминатора. Джонни не будет сниматься чисто из за денег, это всем известно. Все или ничего, как говориться)), либо мы увидим качественный фильм как он и должен быть, либо совсем ничего не увидим.
Цитата(Саша @ 15.12.2009 - 13:05) *
Им нужна касса

...и плевать на сценарий. Конечно. biggrin.gif Я вот думаю... если б Джонни согласился, они б были готовы его просто перед камерой посадить на 2 часа, чтоб он сидел и все, как ёлочка. А что, Джонни Депп же! )) И пустить это в кинотеатры, все же пойдут посмотреть на него. Правильно, нафиг он нужен то, сценарий.

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.12.2009 - 14:10
Сообщение #4453

в ожидании очередной премьеры

Цитата(Anne_Abberline @ 15.12.2009 - 13:31) *
Пираты без Джонни это не Терминатор без Арни D , то было 100 лет назад, а в роли Джека никто сейчас не может представить другого человека, в отличии от того же Терминатора.

Да я это так, для примера привела dukesmokin.gif ...Так же могу и другой пример, противоположный: Индиана Джонс 4. Там как был Харрисон Форд, так и остался - и все отлично с прокатом, но фильм, опять же, хуже первых трех частей, имхо. Вот и Пираты - не Пираты вовсе без Джонни))) И все это знают. И не станут они снимать продолжение без него, ежу понятно. И к чему этот шантаж: если не ты, так кто-нибудь другой lol.gif ну да, ну да. Если бы хотели, давно бы уже отсняли. И Джонни это конечно же понимает и настаивает на своем - все правильно. Надо бороться за качество.
Я вот думаю... если б Джонни согласился, они б были готовы его просто перед камерой посадить на 2 часа, чтоб он сидел и все, как ёлочка. А что, Джонни Депп же! )) И пустить это в кинотеатры, все же пойдут посмотреть на него. Правильно, нафиг он нужен то, сценарий.

lol.gif

Но, на самом деле, неприятно это все.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.12.2009 - 23:22
Сообщение #4454

Непонятно, что они тянут. Трудно сценарий написать, что ли? smile.gif Такие ж таланты всё. Просим-просим! lol.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.12.2009 - 07:28
Сообщение #4455

Поклонник

Цитата(Anna @ 15.12.2009 - 23:22) *
Непонятно, что они тянут. Трудно сценарий написать, что ли?

Вот-вот. lol2.gif Устроили такие сложные переговоры, а надо рявкнуть на этих сценарюг, чтобы не торчали в блоге, а исполняли контракт. Не сделали - до свидания, отложить съемки до следующей весны и найти других "писателей".
Вообще - через пять месяцев снимать собрались, а сценария нет и в помине! И это ведь "Пираты", фильм с трюками, боями на воде и пр. Они должны уже вовсю натуру искать, костюмы шить, проводить кастинг. А у них нет сценария. И актер (!) должен им говорить, что в таких условиях он сниматься не будет. insane.gif Все чудесатее и чудесатее (с).

Ну это само собой, просто, я думаю лучше верить Джонни, чем всяким статьям а ля Пираты все таки будут/не будут. Мне кажется он не стал бы просто так разбрасываться словами, ну до ухода Кука - да, он же не знал что так выйдет. А сейчас... Всё уже сто раз обдумано скорей всего.

Конечно, нужно верить Джонни, но и его слова нужно соотносить с ситуацией и заявлениями других "участников процесса". Джонни нужно показать, что он заинтересован в съемках фильма и даже готовит почву под "натуру", чтобы продюсеры не обвинили его публично в том, что съемки были сорваны из-за его капризов. А они уже на это намекали. Дескать, мы знаем Деппа как человека слова, надеемся, что он свое слово не нарушит.

Но это ладно... Тут есть грустная новость - объявлены номинации на "Золотой глобус", Джонни, увы, в пролете... У "Врагов" вообще ни одной номинации.

И еще - тут опять этот фильм с Литвиненко вылез. В Голливуде составляется "черный список" нереализованных проектов, съемки которых были отложены, но всем бы очень хотелось. Проект с Литвиненко туда попал. Права на книгу Коуэлла принадлежат Уорнер Бразерс, сам проект тоже Уорнер Бразерс, но Инфинитум Нихель указана как одна из продюсирующих компаний. Пишется сценарий под названием "Лондонград", Литвиненко - розово-голубой персонаж, будут показаны годы его обучения в школе КГБ, героическая работа и мужественное восстание против старших по званию, затем трогательная предсмертная сцена с обвинениями Путина в терроризме. Теперь эта вещь преподносится как "увлекательная детективная история, как фильм с Робертом де Ниро про ЦРУ, только про российских шпионов": http://www.deadline.com/hollywood/the-blac...ety/#more-19919.
На Зоне по этому поводу полное ликование. А проект в этом "черном списке" на шестом месте - очень хотят люди это видеть, знаете ли. naughty.gif "Ах, it's so thrilled, какой экстрим!"

Между прочим, Майкл Манн, в отличие от некоторых, официально опроверг информацию, что он будет режиссировать фильм по книге вдовы Литвиненко.

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 16.12.2009 - 09:40
Сообщение #4456

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Иришка
Спасибо большое!
Ужасно интересно, кто вбросил в сеть такие подробные сведения о содержании и акцентах в сценарии про Литвиненко. И зачем.
Не знаешь?

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 16.12.2009 - 10:03
Сообщение #4457

Знаток и поклонник

В продолжении темы про Пиратов.
Вчера Брукхаймер сказал, что сроки сьемок переносятся на июнь.

Цитата
-Таким образом ни с кем не заключают контракт прямо сейчас?

-У нас есть сделка с Джонни Деппом, конечно.

-Мы только делаем, то что мы делаем и весело проводим время. Мы надеемся, что нас будут помнить,как мировые кассы, так и люди, которые на два часа почувствуют себя лучше. Это было бы хорошо.

http://insidemovies.moviefone.com/2009/12/...ince-of-persia/

Со слов Джерри - контракт с Джонни не подписан. И "команда" весело проводит время.

+Quote Post
сообщение 16.12.2009 - 10:41
Сообщение #4458

Поклонник

Цитата(slo @ 16.12.2009 - 10:03) *
Со слов Джерри - контракт с Джонни не подписан. И "команда" весело проводит время.

О, да. Очень весело. biggrin1.gif Спасибо за ссылку!
Небольшой перевод:
Цитата
Вопрос: каковы последние новости о "Пиратах"?
Ответ: Мы продолжаем работать. Мы надеемся начать съемки в июне, если все пойдет хорошо. У нас есть великолепный сценарий.

Буквально следующая фраза:
Цитата
Вопрос: Кто из команды вернется в новый фильм?
Ответ: Мы все еще находимся в процессе написания сценария, так что увидим.

У меня тоже вопрос: в каком месте Брукхаймеру голову так напекло? insane.gif

Цитата(A-Nett @ 16.12.2009 - 09:40) *
Ужасно интересно, кто вбросил в сеть такие подробные сведения о содержании и акцентах в сценарии про Литвиненко. И зачем.
Не знаешь?

Это представлено как обычный синопсис, краткое содержание фильма. Зачем и кому понадобилось это вытаскивать, не знаю. Наверное, тем, кто очень хочет, чтобы фильм с такими акцентами вышел на экраны и привлек большое внимание. Джонни, собственно, за этим и нужен.
Теперь додумались свои политические акценты в упаковку "увлекательного детектива" завернуть. И за рубежом все готовы кушать.

Продолжаю надеяться на чуткость Джонни как художника. Хотя не знаю, последние его высказывания заставляют меня думать, что он может быть не так чуток и тактичен, как кажется... oo.gif Но, по сути, этот конкретный "вброс" как раз означает, что проект уже давно похоронен. Последняя попытка реанимировать, так сказать. biggrin.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.12.2009 - 11:23
Сообщение #4459

Цитата(slo @ 16.12.2009 - 10:03) *
Вчера Брукхаймер сказал, что сроки сьемок переносятся на июнь.

Цитата(Иришка @ 16.12.2009 - 07:28) *
Они должны уже вовсю натуру искать, костюмы шить, проводить кастинг. А у них нет сценария. И актер (!) должен им говорить, что в таких условиях он сниматься не будет. Все чудесатее и чудесатее (с).

Я не пойму - фильм уже запущен? Идёт пре-продакшн? Или пока всё только на словах? Есть какая-то официальная информация о процессе?

В Голливуде составляется "черный список" нереализованных проектов, съемки которых были отложены, но всем бы очень хотелось. Проект с Литвиненко туда попал. Права на книгу Коуэлла принадлежат Уорнер Бразерс, сам проект тоже Уорнер Бразерс, но Инфинитум Нихель указана как одна из продюсирующих компаний. Пишется сценарий под названием "Лондонград", Литвиненко - розово-голубой персонаж, будут показаны годы его обучения в школе КГБ, героическая работа и мужественное восстание против старших по званию, затем трогательная предсмертная сцена с обвинениями Путина в терроризме. Теперь эта вещь преподносится как "увлекательная детективная история, как фильм с Робертом де Ниро про ЦРУ, только про российских шпионов": http://www.deadline.com/hollywood/the-blac...ety/#more-19919.

Голливуд собирает компромат на Путина, экая прелесть! lol.gif

--------------------

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 16.12.2009 - 11:32
Сообщение #4460

Знаток и поклонник

Цитата(Anna @ 16.12.2009 - 12:23) *
Я не пойму - фильм уже запущен? Идёт пре-продакшн? Или пока всё только на словах? Есть какая-то официальная информация о процессе?

Насколько я понимаю - нет.
Идет сочинение сценария.
Маршалл работу не начинал и вообще, создается впечатление, что он не особенно верит в происходящее.

Цитата
-Я был очень удивлен, когда они назвали меня. Это был Джонни Депп и Джерри Брукхаймер. Джерри назвал меня, но Джонни интересовался работой со мной. Это замечательно, когда так получается. Он - самый хороший человек. Мне повезло работать с некоторыми великими людьми, и он - один из них. Я сказал, что мы могли бы сделать это и тогда они предложили это мне.

-Мы все еще пытаемся понять, случится ли это. Если это случится, то я думаю, после того, как Джонни закончит сьемки с Анджолиной Джоли весной, если это случится, то мы начнем летом. Я очень взволнован. Я люблю Джонни и я волнуюсь о жанре.

На вопрос как будет выглядеть фильм, Маршалл рассмеялся:

-Я бы хотел сначала увидеть сценарий. Все начинается со сценария и сюжета. Сначала вы получаете сценарий,узнаете сюжет, а затем работаете исходя из этого, вот именно. Это просто

Цитата из небольшого интервью Эдварда Дугласа с Маршаллом

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=61652

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.12.2009 - 11:37
Сообщение #4461

slo, спасибо!

--------------------

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 16.12.2009 - 12:39
Сообщение #4462

Большой поклонник

...затем трогательная предсмертная сцена с обвинениями Путина в терроризме.

Ну, сё... Молитесь... lol2.gif Владим Владимирыч войну "Уорнер Бразерз" объявит... lol2.gif

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 16.12.2009 - 12:56
Сообщение #4463

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Иришка
Цитата
Но, по сути, этот конкретный "вброс" как раз означает, что проект уже давно похоронен. Последняя попытка реанимировать, так сказать. biggrin.gif

Вот и мне так кажется. Тем более, насколько я представляю, "позапрошлогодняя" новость уже совершенно никого не волнует. Думаю, если проект и запустят, так исключительно из интереса не к Литвиненко, а Деппу. И уж дальше все зависит....

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Nata Li Опции пользователя
сообщение 16.12.2009 - 23:58
Сообщение #4464

Активный участник
**

Когда же уже что-нибудь прояснится???

Извечный вопрос - быть или не быть.... Пиратам(((((((((((

+Quote Post
Izolda Опции пользователя
сообщение 19.12.2009 - 01:27
Сообщение #4465

Законченная DEPPоманка
*

Из: Страна несбыточных мечтаний

Дорогие жительницы форума!!! Сто лет не появлялась здесь, но сейчас что называется, "созрела". Именно благодаря вашему форуму я узнала в марте этого года о кинофестивале Э. Кустурицы в Кустендорфе...а так как я - начинающий режиссер-документалист, я очень заинтересовалась этим проектом. Очень уж захотелось туда попасть. Все получилось как в сказке - познакомилась наодном российском к/ф с Йованом Марковичем, известным сербским режиссером, он меня вдохновил на съемки своего фильма. В мае я впервые попала в Сербию - отсняла кучу видео, и только к октябрю фильм был готов. Особенно много трудов было с переводом на английский...но мы справились. Снова случилось чудо - и в октябре я попала в Сербию снова - уже с презентацией этой работы...и с надеждой. Я отвезла диски с фильмом и материалами в Раста фильм (оргкомитет Кустендорфа), и принялась ждать результатов..., когда подошел срок, я зашла на сайт Кустендорфа, узнала, что там будет НАШ ОБОЖАЕМЫЙ Мистер Депп, а я...моей фамилии в списке участников не оказалось... я третий день реву, и не знаю, что теперь делать. Знаю одно - это был МОЙ шанс...и он проплыл в чудесной сиреневой дымке мечты мимо...

Простите что пишу это...просто наболело frown.gif вы тут о Кустендорфе говорите...

--------------------
Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

+Quote Post
сообщение 19.12.2009 - 01:48
Сообщение #4466

Знаток и поклонник

Izolda, Прочла твой пост, сижу в шоке. Я думала такое только со мной бывает... это как дать собаке понюхать бутерброд, и съесть самому. Т.е. лучше тогда уж не давать совсем.
Цитата
Знаю одно - это был МОЙ шанс...и он проплыл в чудесной сиреневой дымке мечты мимо...

frown.gif Ну а это точно? Может ошибка какая? Всякое же бывает. В крайнем случае можно было бы так поехать на фестиваль, не как участник.

+Quote Post
сообщение 19.12.2009 - 02:01
Сообщение #4467

Законченная DEPPоманка
*

Цитата(Anne_Abberline @ 19.12.2009 - 02:48) *
Izolda, Прочла твой пост, сижу в шоке. Я думала такое только со мной бывает... это как дать собаке понюхать бутерброд, и съесть самому. Т.е. лучше тогда уж не давать совсем.
Цитата
Знаю одно - это был МОЙ шанс...и он проплыл в чудесной сиреневой дымке мечты мимо...

frown.gif Ну а это точно? Может ошибка какая? Всякое же бывает. В крайнем случае можно было бы так поехать на фестиваль, не как участник.

Именно!!! Спасибо за понимание!
Знаешь, я так надеялась на ошибку, но...это кинофестиваль ОЧЕНЬ выского уровня...и в основном там - художественное кино. Вот я думаю - может по возрасту не прошла? Старая уже?((( Мне то 25...и я нигде не училась...ассистентка Кустурицы спросила у меня о Filmschool, я честно ответила - что моя жизнь - и есть та школа...
Причин возможно несколько. Я уже думаю о том, чтобы поехать туда как гость...но это куча денег. Сечас пытаюсь высчитать, какая именно куча. Съемки фильма - процесс длительный и требующий немало денег...а ведь продюсера у меня нет пока что. И фильм пришлось финансировать самой. Да и поездка в октябре в любимую Сербию тоже нанесла ощутимый урон - долги до сих пор выплачиваю...Но как же сложно устоять перед соблазном!!! )))))))))

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.12.2009 - 02:53
Сообщение #4468

Знаток и поклонник

Цитата(Izolda @ 19.12.2009 - 02:01) *
Вот я думаю - может по возрасту не прошла? Старая уже?((( Мне то 25...

Да о чем ты говоришь, старая... lol2.gif Если 25 уже поздно, то им что там, как я такие по 17 нужны?! 25 как раз, молодой режиссер.
Цитата(Izolda @ 19.12.2009 - 02:01) *
Но как же сложно устоять перед соблазном!!!

Понимаю. Но мне вот легче, потому что нет ни возможности и вообще ничего, короче даже понюхать бутерброд не дали. lol2.gif
Не могу советовать в такой ситуации, но я бы любые деньги сплавила лишь бы повидать хоть раз.
Даже не знаю... может с твоим фильмом не всё еще потеряно?
*чувствую, зафлудили, хоть и о Кустендорфе* naughty.gif

+Quote Post
сообщение 21.12.2009 - 23:16
Сообщение #4469

Поклонник

Цитата(Izolda @ 19.12.2009 - 01:27) *

Смотря на что шанс. Если шанс на то, чтобы попасть в Кустендорф именно в этом году, то, похоже, да, проплыл. Шанс стать режиссером - ха-ха, таких шансов будет еще куча. Шанс увидеть Деппа - то же самое. Шансов будет еще много - либо в качестве коллеги, либо в качестве зрителя, но будет. Так что все еще впереди.
В Сербию можно поехать в качестве гостя, только будет ли там шанс устроиться с жильем на этой Мокре Горе? Все-таки народу будет много, а жилья там маловато. Из Белграда и тем более Сараева не наездишься...

+Quote Post
сообщение 27.12.2009 - 10:27
Сообщение #4470

Законченная DEPPоманка
*

Цитата(Иришка @ 22.12.2009 - 00:16) *
Цитата(Izolda @ 19.12.2009 - 01:27) *

Смотря на что шанс. Если шанс на то, чтобы попасть в Кустендорф именно в этом году, то, похоже, да, проплыл. Шанс стать режиссером - ха-ха, таких шансов будет еще куча. Шанс увидеть Деппа - то же самое. Шансов будет еще много - либо в качестве коллеги, либо в качестве зрителя, но будет. Так что все еще впереди.
В Сербию можно поехать в качестве гостя, только будет ли там шанс устроиться с жильем на этой Мокре Горе? Все-таки народу будет много, а жилья там маловато. Из Белграда и тем более Сараева не наездишься...

Огромное спасибо, Иришка!!! rolleyes.gif

Вчера мои друзья из Сербии мне так и написали - шутка ли - ближайший отель от Кустендорфа- 50 км. Пешком ходить до него не получится, а автобусы не ходят))) Весело!
Сейчас я стала более адекватно относится к сложившейся ситуации - это лишний повод снимать более профессионально и интересно, чтобы не было никакого другого варианта для отборочной комиссии, кроме как взять фильм в конкурс lol2.gif

А шанс есть всегда! И я обязательно буду стремиться воспользоваться им в следующий раз...
А Джонни...впервые в жизни сегодня он мне приснился...что он не приехал в Кустендорф))))) Так что посмотрим wink.gif

И еще раз, огромное спасибо за участие!!! luvu.gif

--------------------

+Quote Post

299 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > » 
Reply to this topicStart new topic