IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

299 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости / News
Иришка Опции пользователя
сообщение 7.01.2010 - 20:42
Сообщение #4491

Поклонник

Я прочитала спич Джонни - пожалуй, я была быстра в оценке. Особых комплиментов Коэну Джонни не делал. Вот его речь:

Цитата
"I'm going to have to thank Sacha Baron Cohen--the great Sacha Baron Cohen--for not totally decimating me here tonight. Thank you, Sacha.
I'm deeply humbled by this great honor, which comes from you, the people, which means everything to me, and to us all",Johnny continued. "Because the only reason any of us are up here is because of you. So thank you for that. It has been an amazing decade, an incredible ride, and I sincerely thank you all for bestowing upon me all your great treasures. Thank you, thank you so much. Good night."

Я должен поблагодарить Сашу Барона Коэна - прекрасного Сашу Барона Коэна - за то, что он не совсем отметелил меня тут сегодня. Спасибо, Саша.
Я глубоко польщен этой большой честью, которая исходит от вас, зрителей, которые означачают все для меня и для всех нас - поскольку единственная причина, по которой любой из нас поднимался сюда - это вы. Большое спасибо за это. Это были удивительные, невероятные десять лет, и я искренне благодарю вас всех за то, что вы подарили мне такое большое сокровище. Спасибо, огромное вам спасибо. Хорошего вечера".

И Коэн произнес в адрес Джонни большую речь, в конце назвав его "Джонатаном". Но Джонни молодец. Не совсем поняла, почему Коэн вручал эту награду - он, вроде бы, у нас не был лучшим актером 90-х, если мне память не изменяет? rolleyes.gif
Все-таки "великий человек" про Коэна - это слишком. Также, впрочем, как и "отличный актер". Мы можем продолжить дискуссию о нем в теме "Актеры кроме Джонни", чтобы здесь оффтопом не заниматься.

Да, но сразу две награды - это здорово! В этом году был чистый выигрыш. Во-первых, и номинанты выбирались зрителями, во-вторых, голосовать можно было сколько угодно. Очень рада за Джонни, в отсутствие номинаций за "Врагов общества" это для него сейчас важная награда.

Go to the top of the page

+Quote Post
сообщение 7.01.2010 - 21:49
Сообщение #4492

Поклонник

Ха-ха-ха, а вот и спич Коэна! Достаточно забавно и серьезно в то же время:

Цитата
"Johnny Depp doesn’t follow trends, he creates them. He singlehandedly made being a pirate fashionable again. Which is great, unless you’re sailing an oil tanker off the coast of Somalia. Also, his harrowing documentary about the late 19th century confectioner, Sir William Wonka, has made it acceptable once again for creepy middle-aged men to approach children and offer them candy. Thank you for that, Johnny. Later this year, his starring role in Alice in Wonderland will hopefully make it acceptable for creepy middle-aged men to invite young girls around for tea, and offer them hallucinogenic drugs. Thanks again, Johnny. Johnny’s dedication to research for every role he does is immense. Prior to Pirates of the Caribbean, he spent almost six weeks at a Sandals resort in Barbados. And for Corpse Bride…it’s better you don’t know what he did. Ladies and gentlemen, he’s the greatest character actor of his generation, and he is the most popular movie star in the world for good reason. It is my great pleasure to award Favorite Actor of the Decade to Mister Jonathan Depp"

Перевод:
Цитата
"Джонни Депп не следует за трендами, он их создает. Он практически единолично воссоздал моду быть пиратом. Это здорово, если вы не дрейфуете на нефтяном танкере вдоль берегов Сомали. Необходимо также вспомнить его берущий за душу документальный фильм о кондитере 19 века, сэре Уильяме Вонке, который вновь заставляет задуматься о жутковато выглядящих мужчинах средних лет, которые подходят к детишкам и предлагают им леденцы. Спасибо за это, Джонни. В следующем году, мы надеемся, его персонаж в "Алисе в Стране чудес" заставит нас вспомнить о жутковато выглядящих мужчинах средних лет, которые приглашают юных девушек на чашку чая и предлагают им вместо этого наркотики и галлюциногенные средства. Еще раз спасибо, Джонни. Проникновение Джонни в каждый персонаж, его преданность им в каждой роли огромна. Для "Пиратов" он почти шесть недель провел на нудистском пляже в Барбадосе. И для "Трупа невесты"... вам лучше не знать то, что он делал. Дамы и господа, он - самый мощный характерный актер своего поколения, и он - самая популярная кинозвезда во всем мире по достойным причинам. Для меня высокой честью является вручить награду Любимого Актера Десятилетия мистеру Джонатану Деппу".

Кстати, насчет того, что Джонни не следует за трендами, а создает их - абсолютный ППКС.

+Quote Post
Tattoo Опции пользователя
сообщение 7.01.2010 - 22:17
Сообщение #4493

В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир

Из: Нижегородка, но живу в Муроме

Иришка, мне и так сегодня хорошо, но ты меня так порадовала - сижу, ухахатываюсь!!!! kiss.gif

--------------------
Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт.
----------------------------------------------------------------------
"Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда.
Самый страшный враг внутри, который позволяет вам
легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп)

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 7.01.2010 - 22:21
Сообщение #4494

Знаток и поклонник

Цитата(Иришка @ 7.01.2010 - 21:49) *
Для "Пиратов" он почти шесть недель провел на нудистском пляже в Барбадосе. И для "Трупа невесты"... вам лучше не знать то, что он делал.

lol2.gif Саша в своем репертуаре.

Кстати, можно поинтересоваться, никто еще сегодня не слышал новостей по поводу награждения Джонни? Я имею ввиду по тв или радио, ато что то тишь да гладь, или это я мало смотрю телевизор...

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 8.01.2010 - 00:31
Сообщение #4495

Новый участник

Anna, Иришка, СПАСИБО!!! pok.gif УРА!!!! smile.gif rolleyes.gif

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 8.01.2010 - 11:05
Сообщение #4496

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Спасибо большое всем, выложившим информацию! pok.gif
Так приятно видеть зал, встающий приветствовать актера за его труд. Вдвойне радостно за Джонни, потому что награда заслуженная не "смазливым личиком" и не раскрученными прессой проектами, а серьезной игрой. Без обмана.А лучший актер десятилетия лично для меня - это еще и признание актерских вершин в страстно любимом мною Либертине... hb.gif
Что же касается Саши - имхо, слово GREAT в данном контексте относилось не к нему как к актерской величине. ИМХО Джонни поблагодарил его за действительно блестящий монолог (насколько я понимаю, Саша не просто комик, он пишет все то, что произносит). А этот монолог, несомненно, своего рода жемчужина английского юмора - тонко, точно, интеллектуально и без тени пошлости. Даже при наличии нудистского пляжа...

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 9.01.2010 - 13:47
Сообщение #4497

Поклонник

A-Nett,
да, монолог Коэна, имхо, действительно был блестящий, точный и без тени пошлости. Единственная претензия (не могу без них biggrin.gif) - он ограничил диапазон Джонни, сказав, что он лучший "характерный" актер своего поколения (а лучший комический, надо полагать, мистер Коэн himself biggrin.gif). Мы-то знаем, что Джонни просто лучший, без всяких ограничений))
Ответ Джонни также очень точный, вежливый и добрый, но без лишней комплиментарности, как мне сначала показалось при прочтении текста. Все-таки Джонни надо видеть, он к тексту всегда добавляет еще массу нюансов.

+Quote Post
сообщение 9.01.2010 - 14:06
Сообщение #4498

A-Nett, Иришка, как вы грамотно, точно и красиво описываете свои ощущения от увиденного. Читая вас получаю моральное и эстетическое удовольствие. kiss.gif
(У меня обычно эмоции переливаются через край, и я, скорее, готова прыгать, пищать и т.д.)
Так что спасибо за ваши впечатления! hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.01.2010 - 17:47
Сообщение #4499

Поклонник

Сальма Хайек подтвердила, что будет сниматься у Кустурицы в фильме про Панчо Вилью. Так что у Джонни партнерши будут в ближайшее время - одна другой шикарнее. biggrin.gif Кустурица на днях сказал, что они начнут съемки в январе 2011 года. Так что ближайшие полтора года Джонни буквально проведет на съемочной площадке.

Еще новость - Дисней объявил, что премьера четвертых "Пиратов" состоится 20 мая 2011 года (http://ow.ly/16hEpI). Еще одна любопытная информация - съемки будут проходить в Лондоне (!). Будем надеяться, что при должном освещении и обработке фотошопом Темза сойдет за Карибское море. lol2.gif

+Quote Post
сообщение 10.01.2010 - 17:58
Сообщение #4500

Знаток и поклонник

Цитата(Иришка @ 10.01.2010 - 17:47) *
Будем надеяться, что при должном освещении и обработке фотошопом Темза сойдет за Карибское море.

lol.gif О да...

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 10.01.2010 - 19:45
Сообщение #4501

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Иришка @ 10.01.2010 - 17:47) *
съемки будут проходить в Лондоне (!). Будем надеяться, что при должном освещении и обработке фотошопом Темза сойдет за Карибское море. lol2.gif

господи lol2.gif ....я даже боюсь себе это представить..... dukesmokin.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.01.2010 - 21:58
Сообщение #4502

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Хочу в Лондоооон! jacks.gif

Иришка, так может, в четвёртом фильме и не Карибы вовсе, а какое-нибудь Ирландское море. wink.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 10.01.2010 - 22:19
Сообщение #4503

feel the rain

Иришка
Цитата
премьера четвертых "Пиратов" состоится 20 мая 2011 года

омг, а снять то они когда успеют spy.gif я уж не говорю про постпродакшн.

вообще странно это всё - объявлять дату, когда с главным героем контракт не подписан, режиссёр толком не определился, ведь это же очень крупный проект - надо столько всего подготовить, вон Гор, сам натуру ездил смотрел, статистов набирал и.т.д
а тут получается, чо ничего то и нет, кроме названия и даты выхода rolleyes.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 10.01.2010 - 23:44
Сообщение #4504

Поклонник

Цитата(Anna @ 10.01.2010 - 21:58) *
Иришка, так может, в четвёртом фильме и не Карибы вовсе, а какое-нибудь Ирландское море.

Тогда надо фильм переименовать в "Пиратов Ирландского моря". pain32.gif Просто чтобы люди были в курсе, на что они идут. biggrin1.gif Впрочем, чем Лондон не Карибы при современной технике? Там тоже пальмы растут прямо на улицах, мы видели.

Если серьезно, то я думаю, там беда с бюджетом и съемки будут павильонные. Натурального моря не будет вообще. Либо будет сплошная Тортуга (что было бы очень неплохо), либо дворцовые интриги с участием Джека Воробья между Англией и Испанией (что было бы еще лучше), либо Джека посадят в Тауэр и он весь фильм будет рыть подкоп (в финале попадет к Рашу в соседнюю камеру). Все три варианта вполне годятся, говорю искренне. lol2.gif

Но возможен и четвертый вариант - эти два "креативных аффтара" Россио и Ко давно уже говорили, что им "ах, как хотелось", чтобы Джек столкнулся со злым техническим гением "а ля капитан Немо", и попал к нему в подводную лодку на паровой тяге. Это я уже не шучу. И эту подводную лодку тоже вполне возможно выстроить в павильоне, они будут в ней плавать, в маленький иллюминатор смотреть (воды в Темзе для этого хватит), злой гений будет демонстрировать чудеса инженерии, а Джек стащит у него скафандр и убежит. Это называется "фильм в стиле стимпанк". Ну, на Джека Воробья я готова и в такой, простите меня, лаже полюбоваться, но всему должен быть предел. Я полагала, что все утечки про подводную лодку неверны, однако перенесение съемок в Лондон меня в этой связи несколько настораживает.

Цитата(Carribean blue @ 10.01.2010 - 22:19) *
вообще странно это всё - объявлять дату, когда с главным героем контракт не подписан, режиссёр толком не определился, ведь это же очень крупный проект - надо столько всего подготовить, вон Гор, сам натуру ездил смотрел, статистов набирал и.т.д
а тут получается, чо ничего то и нет, кроме названия и даты выхода

Да, так оно и есть. Холдинг им.Диснея коллективно перегрелся на Карибах, иного объяснения я не вижу. Джонни все еще не дал согласия, кстати. Тут еще актер, который играл Марти (такой маленький пират из команды Джека) дал интервью, что его в четвертые "Пираты" не позвали. И вообще говорят, что там не будет никого из старой команды Джека, в так называемом "сценарии" их не предусмотрено. Марти мне жаль, а вот если исчезнут Пинтель и Рагетти, я буду рада. Актеры играли превосходно, но во 2 и 3 фильмах их было слишком много, мне кажется.

+Quote Post
Joon Опции пользователя
сообщение 11.01.2010 - 00:47
Сообщение #4505

Новый участник
*

Из: Курчатов

Цитата(Иришка @ 10.01.2010 - 23:44) *
Тогда надо фильм переименовать в "Пиратов Ирландского моря". pain32.gif Просто чтобы люди были в курсе, на что они идут. biggrin1.gif Впрочем, чем Лондон не Карибы при современной технике? Там тоже пальмы растут прямо на улицах, мы видели.

Если серьезно, то я думаю, там беда с бюджетом и съемки будут павильонные. Натурального моря не будет вообще. Либо будет сплошная Тортуга (что было бы очень неплохо), либо дворцовые интриги с участием Джека Воробья между Англией и Испанией (что было бы еще лучше), либо Джека посадят в Тауэр и он весь фильм будет рыть подкоп (в финале попадет к Рашу в соседнюю камеру). Все три варианта вполне годятся, говорю искренне. lol2.gif

Но возможен и четвертый вариант - эти два "креативных аффтара" Россио и Ко давно уже говорили, что им "ах, как хотелось", чтобы Джек столкнулся со злым техническим гением "а ля капитан Немо", и попал к нему в подводную лодку на паровой тяге. Это я уже не шучу. И эту подводную лодку тоже вполне возможно выстроить в павильоне, они будут в ней плавать, в маленький иллюминатор смотреть (воды в Темзе для этого хватит), злой гений будет демонстрировать чудеса инженерии, а Джек стащит у него скафандр и убежит. Это называется "фильм в стиле стимпанк". Ну, на Джека Воробья я готова и в такой, простите меня, лаже полюбоваться, но всему должен быть предел. Я полагала, что все утечки про подводную лодку неверны, однако перенесение съемок в Лондон меня в этой связи несколько настораживает.

ахахаххххх!Иришка,жжжооооте!!!!! biggrin1.gif

--------------------
Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп)

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 11.01.2010 - 08:16
Сообщение #4506

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Иришка
Цитата
либо Джека посадят в Тауэр и он весь фильм будет рыть подкоп (в финале попадет к Рашу в соседнюю камеру). lol2.gif

Я предлагаю посадить в соседнюю камеру Джона Уилмота. Тогда я согласна вынести "Пиратов притоков Темзы" хоть 5, хоть 6.
Пф-ф-ф... По-моему, забавный супергерой , сражающегося с Доктором Зло- технократом - это настолько заезженно и глупо, что ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО тратить на это Джека Воробья. Фильм провалится после первого week-end-а, никакая реклама и звездный статус исполнителя центральной ( центральной ли? ) роли не спасутТак, ИМХО, провалился наш многострадальный "Обитаемый остров", несмотря на рекламу из каждого утюга и кофеварки, наличие целого созвездия актеров, героя- девичьего кумира невозможной сексуальности и куда как более вменяемой литературной основы, от которой, правда, пошли клочки по закоулочкам"
И никакие рассуждения о том, что, несмотря на смерть главного злеца - лорда Беккета - мир все равно меняется, романтики и волшебства там все одно не осталось. Одни машины. И есть один путь - луддистский, чтобы вернуть миру красоту и гармонию. И вот Джек наш и будет главным "гармонистом" ( или гармонизатором?) - не помогут. Потому что времени создать из протертого до дыр мусора конфетку у зажравшихся и отупевших сценаристов все равно нет.

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 11.01.2010 - 10:50
Сообщение #4507

в ожидании очередной премьеры

О Боже wow.gif Ахахаха))) lol.gif weep.gif
У меня нервный истерический смех, смех сквозь слезы, нет - я рыдаю просто от мысли, что подобное может быть.
Какие это к черту "Пираты", где? каким местом? в Лондоне? на подводной лодке? ambulance.gif ...без моря? Ну да, а зачем оно в "Пиратах" то?...
"Пираты" без пиратов и не о пиратах. Отлично.
А в космос Джека они еще запустить не думают. Пусть тусит там на орбитальной станции весь фильм, устраивает разборки с какими- нибудь пришельцами и в итоге станет спасителем всего человечества. Мега круто)))
Валерьянки мне ambulance.gif

+Quote Post
сообщение 11.01.2010 - 11:55
Сообщение #4508

Саша, kiss.gif beer.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.01.2010 - 14:10
Сообщение #4509

Подводная лодка - слишком дерзкий шаг, надеюсь, на него не решатся - так и до космоса рукой подать. Скафандр уже будет)

А если честно - я скучаю по Джеку. И думаю, сегодня проект такой ослепительной лёгкости и свободы, как ПКМ-1 просто невозможен. Посмотрите на свеже-вышедшие блокбастеры конца 2009-го - начала 2010, ведь ПКМ-4 будут равняться именно на них. А что мы в них видим? То-то же. В это русло, впрочем, субмарина вполне протиснется. А настоящей дерзостью стал бы приквел истории с тем, вольным, мальчишечьим воздухом первой серии. Жаль, что это невозможно. Очень жаль.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
LadyDeMarko Опции пользователя
сообщение 11.01.2010 - 17:44
Сообщение #4510

Новый участник
*

Из: Россия, Пермь

Эхх....Очень хочется четвертых "Пиратов", но и очень хочется НОРМАЛЬНЫХ четвертых "Пиратов". Поэтому пусть многоуважаемые режиссеры и сценаристы уберут безумные идеи о подводных лодках и пиратов реки Темзы)))

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 11.01.2010 - 19:10
Сообщение #4511

Цитата(Anna @ 11.01.2010 - 14:10) *
Посмотрите на свеже-вышедшие блокбастеры конца 2009-го - начала 2010, ведь ПКМ-4 будут равняться именно на них. А что мы в них видим? То-то же.

Угу dukesmokin.gif Блин, да на что там равняться то? На масштабность и зрелищность спецэффектов - у Пиратов все это есть. Или равняться, как бы по мягче выразиться, на "обалденное" повествование, или на "ослепительную и захватывающую дух" lol2.gif актерскую игру, которая там (в них) демонстрируется?... не надо.
Имхо, здесь (в ПКМ4) так дело не пойдет, как с блокбастерами 2009 года, т.к. они (многие) самостоятельные отдельные продукты, не имеющие корней (исключение Т4 - провалился; Гарри - ну ему повезло просто; и Новолуние - по горячим следам и всеобщему помешательству). ПКМ4 не с неба же грохнулись - они исходят из трилогии, у них есть своя история , идея, и определенный стиль, и действительно! интересные потрясающие персонажи. И к выходящему продолжению этой трилогии, интерес и внимание зрителей будет, я думаю, огромным. И к ПКМ4, мне кажется, будут более завышенные требования со стороны зрителей, чем к обычному блокбастеру от которого никто толком ничего и не ждет, ибо и не знает, и не может предположить, что ему предъявят. А здесь слишком уж хороши общие впечатления от трилогии, и планка поднята настолько высоко, что, я даже и не знаю,...но нужно очень постараться, чтоб ее перемахнуть или хоть допрыгнуть до нее. Чтоб ПКМ4 получились, к ним нужно подходить очень серьезно, а я чего-то этой серьезности не вижу пока. То есть сценарий, то его и нет уже; трубят во все трубы и барабанят во все барабаны о фильме уже давно, а воз и ныне там. Ну что за дела?! Да и натурные съемки еще никто не отменял -имхо, это всегда в плюс к фильму. А убрать из Пиратов кораблики, пальмы и море luvu.gif (настоящие)- это же издевательство.

+Quote Post
Joon Опции пользователя
сообщение 11.01.2010 - 19:25
Сообщение #4512

Новый участник
*

Из: Курчатов

Саша,я с вами согласна! если будут ТАКИЕ Пираты, то это будет УЖАСНО!!!!! я все же надеюсь что все еще изменится...

--------------------
Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 11.01.2010 - 19:42
Сообщение #4513

Знаток и поклонник

Да ладно вам, народ. Джонни еще на это не согласился(да? biggrin1.gif ), так что без него пусть делают там хоть про дирижабли, а не про подводные лодки, и тогда Пираты будут в стиле не стим, а дизель-панк. Сбацали б какого-нибудь механического Джека Воробья, а что, по-моему хорошая идея, и актер не нужен... супер.

А вообще да, чушь... как то не ассоциируются у меня Пираты КАРИБСКОГО моря с Лондоном... Господи, ну в первых трех частях мы наблюдали хотябы настоящие пальмы, песок и воду. А теперь да, будем кушать компьютерную графику. Не особо меня радует это, ибо я наелась Аватаром. biggrin1.gif Теперь всё, надеюсь Джонни откажется от роли и убежит нафиг в неизвестном направлении.

+Quote Post
сообщение 11.01.2010 - 22:11
Сообщение #4514

Поклонник

Цитата(Anne_Abberline @ 11.01.2010 - 19:42) *
Теперь всё, надеюсь Джонни откажется от роли и убежит нафиг в неизвестном направлении.

Ой, нет, похоже, уже все! Тут Брукхаймер продолжает зажигать: http://scifiwire.com/2010/01/pirates-4-prince-of-persi.php. Буквально вчерашний его текст. Вот перевод:

Цитата
Джерри Брукхаймер, продюсер пиратской франшизы, подтвердил, что съемки четвертой части начнутся в начале июня. Он также подтвердил, что Джонни Депп совершенно определенно будет звездой этого фильма, несмотря на прошлогодние слухи об обратном. Депп говорил, что его энтузиазм по отношению к фильму снизился после увольнения руководителя студии Дисней Дика Кука, но Брукхаймер подтвержадет его участие вместе с режиссером Робертом Маршаллом.

"Да, все в порядке", - сказал Брукхаймер на пресс-конференции в субботу [09.01] на пресс-конференции в Пасадене, Калифорния. - "Мы продвигаемся. Мы надеемся начать в июне, и Роб Маршалл уже ведет подготовку. Мы движемся".

У них все еще есть несколько месяцев, чтобы решить, вернутся ли другие персонажи "Пиратов": Брукхаймер еще не принял решения, будут ли участвовать в фильме звезды предыдущей трилогии: Кира Найтли, Орландо Блум и Джеффри Раш.

"Никакие конктракты ни с кем еще не заключались, кроме Джонни", - продолжил Брукхаймер. - "Мы примем эти решения позже и вам сообщим".

Основанный на романе Тима Пауэрса "На чужих волнах", четвертый фильм "Пиратов" стартует там, где завершился третий. "Я думаю, мы начнем с момента, где Джек приобретает карту, ведущую в Фонтану молодости", - сказал Брукхаймер. - "Это то, с чего начнется история. Это источник нашего вдохновения".

Кульминацией пиратской трилогии была драка на шпагах на мачте корабля, тонущего в водовороте. Теперь Маршалл должен превзойти это. "Роб Маршалл - бывший балетмейстер, так что я уверен, что он найдет действительно интересные подходы", - сказал Брукхаймер. - "Мы также надеемся, что в фильме будут и привычные элементы".

Ох, ну Брукхаймер - разочарование года. naughty.gif Джонни все-таки подписался, а сценария нет и в помине. Они, видите ли, еще не решили, вернутся ли "неподражаемые" Блум и Найтли, а снимать собираются уже через пять месяцев! И считают, что у них еще есть "несколько месяцев" для принятия этого решения! Т.е. сценарий опять будет писаться на съемочной площадке на коленке.

А это:
Цитата
"Роб Маршалл - бывший балетмейстер, так что я уверен, что он найдет действительно интересные подходы", - сказал Брукхаймер.

Воображаю - танец Джека Воробья и маленьких лебедей в сопровождении хора подводных чудовищ! biggrin.gif Я очень надеюсь на Маршалла, но противостоять продюсеру с такими безумными идеями, да еще без сценария, будет очень сложно...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.01.2010 - 23:02
Сообщение #4515

Роб Маршалл? "Чикаго" и "Девять"? ооо придётся Воробью плясать! naughty.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.01.2010 - 00:40
Сообщение #4516

Знаток и поклонник

Цитата
Он также подтвердил, что Джонни Депп совершенно определенно будет звездой этого фильма.

Май гэдэбл, ну только не это! Но надежда умирает последней - я хочу услышать эти слова от Джонни, ато они там что то совсем заврались со своим "прекрасным" сценарием.
Цитата(Иришка @ 11.01.2010 - 22:11) *
у них еще есть "несколько месяцев" для принятия этого решения! Т.е. сценарий опять будет писаться на съемочной площадке на коленке.

Мне это напоминает сессию, как я сдаю экзамены. Но другое дело они, фильм же делают в конце концов... Сколько уже это обсуждается, а я всё не пойму что у них там за дела, и все меньше и меньше мне хочется видеть 4х Пиратов(

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 12.01.2010 - 09:59
Сообщение #4517

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Завтра начнется кинофестиваль Кустурицы. Джонни и еще семь человек его друзей и окружения доставят в деревню Эмира на вертолете, после чего Джонни, как и положено доброму волшебнику, покажет кино. Да, не одно, а целых три штуки: "Аризонска мечта" (кто бы сомневался), "Донни Браско" и конечно же "Эдвард Руки Ножницы".
Памятник, который установят капитану Джеку Воробью, будет открыт торжественно, с фейерверком и оркестром.

А вот что говорит Эмир относительно планов Джонни на эти три дня:

Джонни, мой замечательный друг, прибудет из родного Кентукки, где он навещал свою мать. Три дня он будет гостем в Mećavnik, где он будет проводить семинар с участниками фестиваля, пить вино, смотреть фильмы, трахаться и посещать места, где он проведет часть своей жизни, снимаясь в фильме про Панчо Виллу.

У Деппа не будет никаких менеджеров, только несколько пожеланий по поводу условий проживания, я встречусь с ним в его доме, где он остановится с семью людьми из его окружения.

оригинал статьи на сербском:
http://www.blic.rs/Zabava/Vesti/171991/Tru...za-Dzonija-Depa

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.01.2010 - 10:28
Сообщение #4518

Целых три дня! отличная новость.

Кустурица знатный пиарщик) я посмеялась.

--------------------

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 12.01.2010 - 12:26
Сообщение #4519

Цитата(Anne_Abberline @ 12.01.2010 - 00:40) *
Мне это напоминает сессию, как я сдаю экзамены.

lol2.gif beer.gif

Омг, бугага lol2.gif Кустурица отжигает. Хоть бы выражения выбирал, чесслово)))
slo, спасибо на инфо! Фестиваль - это хорошо! Надеюсь, что будут фото памятника Джеку - интересно, что они там соорудили.

+Quote Post
Helga in Burtonland Опции пользователя
сообщение 12.01.2010 - 13:08
Сообщение #4520

Новый участник
*

Приношу извинения за мой сербский и вношу небольшое уточнение: Джонни и его семерка остановятся в доме Эмира! Поскольку я переводила из оригинала из-за ошибок в машинном английском переводе, я не углядела этот факт. Сейчас появились перепечатки слов Эмира на английском без ошибок, правда, они купированные lol.gif

+Quote Post

299 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > » 
Reply to this topicStart new topic