![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, не знаю, хорошие ли новости... Наверное, все-таки хорошие. Итак:
1. "Туриста" начнут снимать в феврале. 2. Художником по костюмам снова будет Колин Этвуд ("Чарли и шоколадная фабрика", "Суини Тодд", "Враги общества"). Для меня это скорее минус, у нее какие-то гламурные линии для Джонни все время находятся, в "Туристе" хотелось бы что-нибудь попроще и пообыкновеннее. Ну, посмотрим, костюмер на то и костюмер, чтобы улавливать замысел режиссера. 3. Основные съемки будут проходить в Венеции (!). *Ну, Венеция скроет все огрехи, если что ![]() 4. Альфонсо Куарон, увы, снимать фильм не будет. Режиссером все-таки будет Флориан Доннерсмарк, которого уже приглашали на этот проект. Он немец, его полное имя Флориан Мария Георг Кристиан Граф Хенкель фон Доннерсмарк. О как! Вообще, Хенкелей фон Доннерсмарков в кинематографе, начиная с 30-х годов, очень много. Одна из них, Вероника Хенкель фон Доннерсмарк, выступала над экране под скромной супружеской фамилией "Баронесса Ротшильд". Этот же Доннерсмарк, Флориан, получил в 2007 году Оскара за лучший иностранный фильм "Другая жизнь" - ничего не могу сказать, фильм не видела. В целом, по поводу режиссера чувства смешаные. С одной стороны, немецкая режиссерская школа (а тут еще и с семейными традициями) просто супер. С другой - в этой оскароносной ленте было что-то про Восточную Германию перед падением Берлинской стены. С учетом того, что в "Туристе" должна активно действовать "русская мафия", боюсь, как бы нам опять на какой-нибудь "политический памфлет" в наш адрес ни за что ни про что не нарваться. Ну и, конечно, очень жаль, что не получилось с Куароном. А вообще, хорошо. Немецкий режиссер, съемки в Венеции - должно получиться что-то потрясающе интересное и очень европейское! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Вах, в Венеции, да еще и в феврале
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Иришка, про Колин Этвуд и про гламур
![]() Она была костюмером и на Ромовом Дневнике, так что с антигламурностью у нее все ок. ![]() Она же, кстати, будет костюмировать и Тени |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В начале февраля, в лондонском BFI Southbank (Британский институт кино) пройдёт ретроспектива фильмов Джонни : "Johnny Depp - Track the transformations of a Hollywood A-lister.
Программа: http://www.bfi.org.uk/whatson/bfi_southban...ons/johnny_depp Солсбери и здесь расписался, молодца: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Slo, Анна, Иришка, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так-так, фильм о Панчо Вилье все-таки будет называться "Дикие розы, нежные розы": http://www.screendaily.com/news/production...5009744.article. Это название гораздо лучше, только очень похоже на "Черную кошку, белый кот".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Anne_Abberline, да уж, выдохнули с облегчением!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Так-так, фильм о Панчо Вилье все-таки будет называться "Дикие розы, нежные розы": http://www.screendaily.com/news/production...5009744.article. Это название гораздо лучше, только очень похоже на "Черную кошку, белый кот". А если еще и будет снто в таком же угарном ключе как "Черная кошка..." я заранее буду в восторге... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Прессджанкет по "Алисе в стране чудес" состоится в ЛА в 18-20 числах. Ожидаются Тим Бертон, Джонни Депп, Миа Васиковски, Хелена Бонем Картер.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Счастливый у нас будет февраль - промо Алисы на пике.
![]() Премьера фильма в Лондоне состоится 24 или 25 февраля. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
хм... а как премьера Алисы может состоятся в Лондоне 24 или 25 февраля если мировая премьера 4 марта в России...
-------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Joon,
мировая премьера 5 марта в Лос-Анджелесе. Ну что ж, сербские праздники закончились, начались суровые будни в Голливуде. Новости следующие: 1. Появились слухи, что следующим фильмом Тима Бертона будут не "Черные тени", а сказка о Спящей красавице для Диснея: http://www.slashfilm.com/2010/01/19/tim-bu...ake-maleficent/. 2. Наконец подтверждено, что четвертых Пиратов будут снимать. Снимать будут в основном на Гавайях, павильонные съемки в Лос-Анджелесе, "Черная жемчужина" уже двинулась в рейс на Гавайские острова. Роб Маршалл в ближайшие пять дней отправится на Гавайи искать натуру. Из дурных новостей - России и Эллиотт будут в числе исполнительных продюсеров этого фильма: http://www.timryansreelhawaii.com/index.ph...mp;x=13&y=4. Учитесь делать карьеру, господа! ![]() 3. Пресс-джанкеты по "Алисе" пройдут в Лос-Анджелесе 18-20 февраля. Это хорошо, только когда Джонни будет сниматься в "Туристе", неизвестно. Может, начнут где-нибудь после 10 марта. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Новости следующие: 1. Появились слухи, что следующим фильмом Тима Бертона будут не "Черные тени", а сказка о Спящей красавице для Диснея: http://www.slashfilm.com/2010/01/19/tim-bu...ake-maleficent/. Я стесняюсь спросить - кого Джонни будет играть в этом фильме ![]() ![]() Что касается России и Эллиотта, может, в роли исполнительных продюсеров, занятых пересчитыванием денежного потока, они не станут отвлекаться на такие мелочи как сюжет и сценарий. И Джонни , наконец, дадут возможность придумать самому вменяемую историю Интересно, а когда Джонни снимает фильм о Ките Ричардсе и что вообще известно об этом фильме ( честно сказать, ЭТО я посмотрела бы с куда большим удовольствием, чем ПКМ_4) -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я стесняюсь спросить - кого Джонни будет играть в этом фильме Похоже, что никого. ![]() Что касается России и Эллиотта, может, в роли исполнительных продюсеров, занятых пересчитыванием денежного потока, они не станут отвлекаться на такие мелочи как сюжет и сценарий. И Джонни , наконец, дадут возможность придумать самому вменяемую историю Очень на это надеюсь (с) Интересно, а когда Джонни снимает фильм о Ките Ричардсе и что вообще известно об этом фильме ( честно сказать, ЭТО я посмотрела бы с куда большим удовольствием, чем ПКМ_4) Он этот фильм снимает прямо сейчас, рассказывал о нем на пресс-конференции в Кустендорфе. Редакторы уже сидят, отсматривают концерты "Роллингов", а Джонни будет снимать Ричардса в повседневной жизни и брать у него интервью. Когда он успеет, я, правда, не понимаю - уже вот-вот начинается "Турист", джанкеты и премьеры "Алисы", потом сразу "Пираты", потом "Черные тени", потом "Панчо Вилья"... и все это без перерыва. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это хорошо, только когда Джонни будет сниматься в "Туристе", неизвестно. Может, начнут где-нибудь после 10 марта. А Пираты? Летом? и все это без перерыва. Да как обычно. ![]() Цитата следующим фильмом Тима Бертона будут не "Черные тени", а сказка о Спящей красавице для Диснея: Неожиданно. ![]() Апдейт: я прошла по ссылке, там говорится о такой возможности. То есть, возможны варианты. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Из комментариев топика http://www.slashfilm.com/2010/01/19/tim-bu...ake-maleficent/ :
Цитата Batman Planet Of The Apes Sleepy Hollow Willy Wonka Sweeny Todd Alice In Wonderland WHAT WILL TIM BURTON REMAKE NEXT?!? ![]() ![]() И ещё один: Цитата Great now Burton and Depp will kill this movie! I bet Depp will play as sleeping beauty. Burton needs to stop remaking good old movie and make some of his own without Depp in them. Or maybe Burton should stop making movies all together. "Прекрасненько, теперь Бартон и Депп убьют этот фильм! Бьюсь об заклад, Депп будет играть Спящую Красавицу. Бартону нужно перестать переделывать "старые добрые фильмы" и сделать что-то самостоятельное - без Деппа. Или, возможно, вообще перестать снимать кино". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Он этот фильм снимает прямо сейчас, рассказывал о нем на пресс-конференции в Кустендорфе. Редакторы уже сидят, отсматривают концерты "Роллингов", а Джонни будет снимать Ричардса в повседневной жизни и брать у него интервью. "Снимать Ричардса в повседневной жизни" - звучит как отчет о создании фильма из серии "Animal Planet" ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я стесняюсь спросить - кого Джонни будет играть в этом фильме Думаю, что никого не будет. Вряд ли этот проект состоится в режессуре Бертона. Разве что сразу же после "Сумерек", которые ему приписывали в конце прошлого года. А Джонни приедет на сьемочную площадку "Спящей красавицы" сразу же после "Города грехов", "Сталина" и подобных проектов. У Тима есть отлична цитата: "Чем вы займетесь в ближайшем будущем?" "Не знаю еще, надо посмотреть в интернете" Очень сильно удивлюсь, если это окажется не так. Цитата "Прекрасненько, теперь Бартон и Депп убьют этот фильм! Бьюсь об заклад, Депп будет играть Спящую Красавицу. Бартону нужно перестать переделывать "старые добрые фильмы" и сделать что-то самостоятельное - без Деппа. Или, возможно, вообще перестать снимать кино". подобного рода советы обычно осмеливаются давать люди, ничего доброго не сделавшие сами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет недовольства публики римейками - могу согласиться. Тим Бертон, в отличие от многих, умеет "прорываться" и на старом материале, но... открытий на чужих полях не сделаешь.
на то, как растет Джонни как режиссер, пусть документалист - посмотреть тоже очень поучительно О да, о да! Последний его клип с Ванессой очень впечатлил меня с точки зрения именно роста его режиссуры, любопытно будет увидеть его режиссерский взгляд на Ричардса. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Думаю, что никого не будет. Вряд ли этот проект состоится в режессуре Бертона. Разве что сразу же после "Сумерек", которые ему приписывали в конце прошлого года. А Джонни приедет на сьемочную площадку "Спящей красавицы" сразу же после "Города грехов", "Сталина" и подобных проектов. У Тима есть отлична цитата: "Чем вы займетесь в ближайшем будущем?" "Не знаю еще, надо посмотреть в интернете" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2009 - 23:31 Из: Курчатов Пользователь №: 4628 ![]() |
а я слышала что мировая премьера Алисы в России 4 марта...а в ЛА 5 марта просто премьера...
-------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Джонни Депп считает свой титул "самого сексуального мужчины" шуткой"
![]() Джонни Депп не принял титул журнала People, который признал его самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, потому что посчитал это всего лишь шуткой. Но тем не менее, актер смог доказать, что в 46 лет еще можно быть самым востребованным и желанным. Депп говорит в интервью Associated Press: «Это звание должны быть у кого-то другого, оно меня смущает. Я не знаю даже как реагировать. Я думал, что это все шутка». Конкуренты у актера были в этом году серьезные: Хью Джекман, Брэд Питт, Джордж Клуни. "Джонни Депп-самый стильный мужчина 2010 года" ![]() Журнал GQ назвал Джонни Деппа самым стильным мужчиной года. В список также попали Роберт Паттинсон, Дэвид Бэкхем и Jay-Z. Редакторы отметили индивидуальный стиль каждого из этих представителей. -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я слышала что мировая премьера Алисы в России 4 марта...а в ЛА 5 марта просто премьера... Это даты выхода фильма в прокат ![]() Gaba14, спасибо! Да, хороши титулы - и самый сексуальный, и самый стильный. А еще же Джонни у нас и самый любимый. И лично для меня еще и самый талантливый актер ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, хороши титулы - и самый сексуальный, и самый стильный. А еще же Джонни у нас и самый любимый. И лично для меня еще и самый талантливый актер ![]() точно точно ![]() -------------------- Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Друзья, хочу разместить ссылочку на комментарии Оли Белик с сайта www.starslife.ru про открытие памятника Джонни в Кустендорфе: http://www.starslife.ru/2010/01/14/dzhonni...ik-samomu-sebe/.
Имхо, очень веселые комментарии. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
очень веселые комментарии Это точно ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 02:40 |