IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

299 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости / News
Иришка Опции пользователя
сообщение 13.01.2010 - 22:50
Сообщение #4531

Поклонник

Ох, не знаю, хорошие ли новости... Наверное, все-таки хорошие. Итак:
1. "Туриста" начнут снимать в феврале.
2. Художником по костюмам снова будет Колин Этвуд ("Чарли и шоколадная фабрика", "Суини Тодд", "Враги общества"). Для меня это скорее минус, у нее какие-то гламурные линии для Джонни все время находятся, в "Туристе" хотелось бы что-нибудь попроще и пообыкновеннее. Ну, посмотрим, костюмер на то и костюмер, чтобы улавливать замысел режиссера.
3. Основные съемки будут проходить в Венеции (!). *Ну, Венеция скроет все огрехи, если что biggrin1.gif *
4. Альфонсо Куарон, увы, снимать фильм не будет. Режиссером все-таки будет Флориан Доннерсмарк, которого уже приглашали на этот проект. Он немец, его полное имя Флориан Мария Георг Кристиан Граф Хенкель фон Доннерсмарк. О как! Вообще, Хенкелей фон Доннерсмарков в кинематографе, начиная с 30-х годов, очень много. Одна из них, Вероника Хенкель фон Доннерсмарк, выступала над экране под скромной супружеской фамилией "Баронесса Ротшильд".
Этот же Доннерсмарк, Флориан, получил в 2007 году Оскара за лучший иностранный фильм "Другая жизнь" - ничего не могу сказать, фильм не видела. В целом, по поводу режиссера чувства смешаные. С одной стороны, немецкая режиссерская школа (а тут еще и с семейными традициями) просто супер. С другой - в этой оскароносной ленте было что-то про Восточную Германию перед падением Берлинской стены. С учетом того, что в "Туристе" должна активно действовать "русская мафия", боюсь, как бы нам опять на какой-нибудь "политический памфлет" в наш адрес ни за что ни про что не нарваться. Ну и, конечно, очень жаль, что не получилось с Куароном.

А вообще, хорошо. Немецкий режиссер, съемки в Венеции - должно получиться что-то потрясающе интересное и очень европейское!

Go to the top of the page

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 14.01.2010 - 12:29
Сообщение #4532

в ожидании очередной премьеры

Из: Москва

Вах, в Венеции, да еще и в феврале luvu.gif Там же у них карнавал проходит в это время. Может застанут его и обыграют это событие в фильме, было бы здорово. Представляю Джонни в карнавальной маске, затерявшегося среди толпы и скрывающегося от преследователей biggrin.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 14.01.2010 - 13:07
Сообщение #4533

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Иришка, про Колин Этвуд и про гламур lol2.gif

Она была костюмером и на Ромовом Дневнике, так что с антигламурностью у нее все ок. dukesmokin.gif Справится

Она же, кстати, будет костюмировать и Тени

+Quote Post
сообщение 14.01.2010 - 23:58
Сообщение #4534

Поклонник

Цитата(slo @ 14.01.2010 - 13:07) *
Она была костюмером и на Ромовом Дневнике, так что с антигламурностью у нее все ок. dukesmokin.gif Справится

Да, в "Ромовом дневнике" все вроде бы выглядит нормально. Будем надеяться, будем надеяться... biggrin.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.01.2010 - 13:31
Сообщение #4535

Гадкий чертов маленький сволочной горец

В начале февраля, в лондонском BFI Southbank (Британский институт кино) пройдёт ретроспектива фильмов Джонни : "Johnny Depp - Track the transformations of a Hollywood A-lister.

Программа: http://www.bfi.org.uk/whatson/bfi_southban...ons/johnny_depp

Солсбери и здесь расписался, молодца:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

A character actor blessed with perfect bone structure and a leading man's good looks, Johnny Depp, by his own admission, doesn't care how he appears on screen. Indeed, Depp exhibits both a remarkable lack of vanity and an amazing ability to transform himself completely for a role, his choice of parts reflecting his preference for the quirky over the commercial, often opting to play outsiders, oddballs and misfits rather than the roles Hollywood would no doubt prefer him to play. Arguably the most gifted actor of his generation, he can play broad, he can play restrained; since he's capable, like the silent movie stars he so admires, of engendering huge emotion with his eyes.

Born in 1963 in Owensboro, Kentucky but raised in Miramar, Florida, Depp dropped out of school to concentrate on music, playing in a number of garage bands before his group The Kids fetched up in Los Angeles where his then-wife introduced him to Nicolas Cage. The following day, Depp secured an agent and a role in Wes Craven's A Nightmare on Elm Street, as heroine Nancy's boyfriend Glen who is spectacularly sucked into a bed by Freddy Krueger.

He became a reluctant (and miserable) teen idol as the star of popular TV show 21 Jump Street, but found salvation when Tim Burton picked him over Tom Cruise to play an innocent suburban outcast with blades for hands in Edward Scissorhands. It was his breakthrough role and the beginning of an extraordinary two-decade collaboration which continues with next month's Alice In Wonderland, in which Depp plays the Mad Hatter as only he can. 'He provides an atmosphere where you can try anything,' says Depp of Burton. 'Which is the most important thing for an actor. It's so liberating.'

His Keith Richards-inspired turn as Captain Jack Sparrow in Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl earned him a long-overdue first Oscar nomination and made Depp the biggest star in the world. Ironically, Disney executives, anxious about his fey, foppish pirate, had asked him to change it after watching the early rushes. Depp refused, having spent months developing the character. His supporting role stole the movie, which became a phenomenon, with audiences flocking just to see him.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 18.01.2010 - 16:08
Сообщение #4536

Новый участник

Slo, Анна, Иришка, Спасибо!! hb.gif

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 18.01.2010 - 21:13
Сообщение #4537

Поклонник

Так-так, фильм о Панчо Вилье все-таки будет называться "Дикие розы, нежные розы": http://www.screendaily.com/news/production...5009744.article. Это название гораздо лучше, только очень похоже на "Черную кошку, белый кот".

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 18.01.2010 - 21:51
Сообщение #4538

Знаток и поклонник

Цитата(Иришка @ 18.01.2010 - 21:13) *
"Дикие розы, нежные розы"

Фух... в любом случае это лучше чем чето там про шестипалую женщину... lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.01.2010 - 22:57
Сообщение #4539

Anne_Abberline, да уж, выдохнули с облегчением! lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 18.01.2010 - 23:06
Сообщение #4540

Большой поклонник

Цитата(Иришка @ 18.01.2010 - 21:13) *
Так-так, фильм о Панчо Вилье все-таки будет называться "Дикие розы, нежные розы": http://www.screendaily.com/news/production...5009744.article. Это название гораздо лучше, только очень похоже на "Черную кошку, белый кот".

А если еще и будет снто в таком же угарном ключе как "Черная кошка..." я заранее буду в восторге... lol2.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 19.01.2010 - 09:47
Сообщение #4541

Знаток и поклонник

Прессджанкет по "Алисе в стране чудес" состоится в ЛА в 18-20 числах. Ожидаются Тим Бертон, Джонни Депп, Миа Васиковски, Хелена Бонем Картер.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2010 - 18:42
Сообщение #4542

Счастливый у нас будет февраль - промо Алисы на пике. smile.gif

Премьера фильма в Лондоне состоится 24 или 25 февраля.

--------------------

+Quote Post
Joon Опции пользователя
сообщение 19.01.2010 - 19:35
Сообщение #4543

Новый участник
*

Из: Курчатов

хм... а как премьера Алисы может состоятся в Лондоне 24 или 25 февраля если мировая премьера 4 марта в России...

--------------------
Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 19.01.2010 - 19:51
Сообщение #4544

Поклонник

Joon,
мировая премьера 5 марта в Лос-Анджелесе.

Ну что ж, сербские праздники закончились, начались суровые будни в Голливуде.

Новости следующие:
1. Появились слухи, что следующим фильмом Тима Бертона будут не "Черные тени", а сказка о Спящей красавице для Диснея: http://www.slashfilm.com/2010/01/19/tim-bu...ake-maleficent/.
2. Наконец подтверждено, что четвертых Пиратов будут снимать. Снимать будут в основном на Гавайях, павильонные съемки в Лос-Анджелесе, "Черная жемчужина" уже двинулась в рейс на Гавайские острова. Роб Маршалл в ближайшие пять дней отправится на Гавайи искать натуру.
Из дурных новостей - России и Эллиотт будут в числе исполнительных продюсеров этого фильма: http://www.timryansreelhawaii.com/index.ph...mp;x=13&y=4. Учитесь делать карьеру, господа! naughty.gif
3. Пресс-джанкеты по "Алисе" пройдут в Лос-Анджелесе 18-20 февраля. Это хорошо, только когда Джонни будет сниматься в "Туристе", неизвестно. Может, начнут где-нибудь после 10 марта.

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 19.01.2010 - 21:02
Сообщение #4545

Новый участник

Иришка, Спасибо! hb.gif

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 19.01.2010 - 21:18
Сообщение #4546

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Иришка @ 19.01.2010 - 19:51) *
Новости следующие:
1. Появились слухи, что следующим фильмом Тима Бертона будут не "Черные тени", а сказка о Спящей красавице для Диснея: http://www.slashfilm.com/2010/01/19/tim-bu...ake-maleficent/.

Я стесняюсь спросить - кого Джонни будет играть в этом фильме obm.gif Вот было б забавно, еслиб эту... скажем по-ччйковски ФЕЮ КАРАБОС. Давненько он обещался у Тима какую-нибудь дамочку сыграть rolleyes.gif
Что касается России и Эллиотта, может, в роли исполнительных продюсеров, занятых пересчитыванием денежного потока, они не станут отвлекаться на такие мелочи как сюжет и сценарий. И Джонни , наконец, дадут возможность придумать самому вменяемую историю

Интересно, а когда Джонни снимает фильм о Ките Ричардсе и что вообще известно об этом фильме ( честно сказать, ЭТО я посмотрела бы с куда большим удовольствием, чем ПКМ_4)

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 19.01.2010 - 22:05
Сообщение #4547

Поклонник

Цитата(A-Nett @ 19.01.2010 - 21:18) *
Я стесняюсь спросить - кого Джонни будет играть в этом фильме

Похоже, что никого. lol2.gif

Что касается России и Эллиотта, может, в роли исполнительных продюсеров, занятых пересчитыванием денежного потока, они не станут отвлекаться на такие мелочи как сюжет и сценарий. И Джонни , наконец, дадут возможность придумать самому вменяемую историю

Очень на это надеюсь (с)

Интересно, а когда Джонни снимает фильм о Ките Ричардсе и что вообще известно об этом фильме ( честно сказать, ЭТО я посмотрела бы с куда большим удовольствием, чем ПКМ_4)

Он этот фильм снимает прямо сейчас, рассказывал о нем на пресс-конференции в Кустендорфе. Редакторы уже сидят, отсматривают концерты "Роллингов", а Джонни будет снимать Ричардса в повседневной жизни и брать у него интервью. Когда он успеет, я, правда, не понимаю - уже вот-вот начинается "Турист", джанкеты и премьеры "Алисы", потом сразу "Пираты", потом "Черные тени", потом "Панчо Вилья"... и все это без перерыва.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2010 - 22:14
Сообщение #4548

Цитата(Иришка @ 19.01.2010 - 19:51) *
Это хорошо, только когда Джонни будет сниматься в "Туристе", неизвестно. Может, начнут где-нибудь после 10 марта.

А Пираты? Летом?

Цитата(Иришка @ 19.01.2010 - 22:05) *
и все это без перерыва.

Да как обычно. nail.gif Ну, он уже наотдыхался за полгодика, пора уже и поработать))

Цитата
следующим фильмом Тима Бертона будут не "Черные тени", а сказка о Спящей красавице для Диснея:

Неожиданно. dukesmokin.gif А я рада! Джонни должен войти в возраст.

Апдейт: я прошла по ссылке, там говорится о такой возможности. То есть, возможны варианты.

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.01.2010 - 22:24
Сообщение #4549

Знаток и поклонник

Цитата(Анна @ 19.01.2010 - 22:14) *
Ну, он уже наотдыхался за полгодика, пора уже и поработать))

lol2.gif Это точно.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.01.2010 - 22:32
Сообщение #4550

Из комментариев топика http://www.slashfilm.com/2010/01/19/tim-bu...ake-maleficent/ :

Цитата
Batman
Planet Of The Apes
Sleepy Hollow
Willy Wonka
Sweeny Todd
Alice In Wonderland

WHAT WILL TIM BURTON REMAKE NEXT?!?

dukesmokin.gif lol.gif

И ещё один:

Цитата
Great now Burton and Depp will kill this movie! I bet Depp will play as sleeping beauty. Burton needs to stop remaking good old movie and make some of his own without Depp in them. Or maybe Burton should stop making movies all together.

"Прекрасненько, теперь Бартон и Депп убьют этот фильм! Бьюсь об заклад, Депп будет играть Спящую Красавицу. Бартону нужно перестать переделывать "старые добрые фильмы" и сделать что-то самостоятельное - без Деппа. Или, возможно, вообще перестать снимать кино".

--------------------

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 19.01.2010 - 22:44
Сообщение #4551

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Иришка @ 19.01.2010 - 22:05) *
Он этот фильм снимает прямо сейчас, рассказывал о нем на пресс-конференции в Кустендорфе. Редакторы уже сидят, отсматривают концерты "Роллингов", а Джонни будет снимать Ричардса в повседневной жизни и брать у него интервью.

"Снимать Ричардса в повседневной жизни" - звучит как отчет о создании фильма из серии "Animal Planet" lol2.gif Но мне бы хотелось посмотреть, как Джонни стилистически выстроит разговор - как друг, интервьюер и режиссер.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Офф-топ. Это на самом деле очень интересно - потому что Ричардс довольно давно не показывался на публике. И, как говорят фанаты, довольно неглупый собеседник, умеющий рассуждать на разные темы. И на то, как растет Джонни как режиссер, пусть документалист - посмотреть тоже очень поучительно

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 19.01.2010 - 22:45
Сообщение #4552

Знаток и поклонник

Цитата(A-Nett @ 19.01.2010 - 22:18) *
Я стесняюсь спросить - кого Джонни будет играть в этом фильме

Думаю, что никого не будет. Вряд ли этот проект состоится в режессуре Бертона. Разве что сразу же после "Сумерек", которые ему приписывали в конце прошлого года. А Джонни приедет на сьемочную площадку "Спящей красавицы" сразу же после "Города грехов", "Сталина" и подобных проектов.
У Тима есть отлична цитата: "Чем вы займетесь в ближайшем будущем?" "Не знаю еще, надо посмотреть в интернете"
Очень сильно удивлюсь, если это окажется не так.

Цитата
"Прекрасненько, теперь Бартон и Депп убьют этот фильм! Бьюсь об заклад, Депп будет играть Спящую Красавицу. Бартону нужно перестать переделывать "старые добрые фильмы" и сделать что-то самостоятельное - без Деппа. Или, возможно, вообще перестать снимать кино".

подобного рода советы обычно осмеливаются давать люди, ничего доброго не сделавшие сами

+Quote Post
сообщение 19.01.2010 - 23:31
Сообщение #4553

Поклонник

Насчет недовольства публики римейками - могу согласиться. Тим Бертон, в отличие от многих, умеет "прорываться" и на старом материале, но... открытий на чужих полях не сделаешь.

Цитата(A-Nett @ 19.01.2010 - 22:44) *
на то, как растет Джонни как режиссер, пусть документалист - посмотреть тоже очень поучительно

О да, о да! Последний его клип с Ванессой очень впечатлил меня с точки зрения именно роста его режиссуры, любопытно будет увидеть его режиссерский взгляд на Ричардса.

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 20.01.2010 - 09:14
Сообщение #4554

Цитата(slo @ 19.01.2010 - 22:45) *
Думаю, что никого не будет. Вряд ли этот проект состоится в режессуре Бертона. Разве что сразу же после "Сумерек", которые ему приписывали в конце прошлого года. А Джонни приедет на сьемочную площадку "Спящей красавицы" сразу же после "Города грехов", "Сталина" и подобных проектов. У Тима есть отлична цитата: "Чем вы займетесь в ближайшем будущем?" "Не знаю еще, надо посмотреть в интернете"

lol2.gif beer.gif

+Quote Post
Joon Опции пользователя
сообщение 20.01.2010 - 15:28
Сообщение #4555

Новый участник
*

а я слышала что мировая премьера Алисы в России 4 марта...а в ЛА 5 марта просто премьера...

--------------------
(Джонни Депп)

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 20.01.2010 - 16:36
Сообщение #4556

Новый участник

"Джонни Депп считает свой титул "самого сексуального мужчины" шуткой"

Джонни Депп не принял титул журнала People, который признал его самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, потому что посчитал это всего лишь шуткой. Но тем не менее, актер смог доказать, что в 46 лет еще можно быть самым востребованным и желанным.
Депп говорит в интервью Associated Press: «Это звание должны быть у кого-то другого, оно меня смущает. Я не знаю даже как реагировать. Я думал, что это все шутка». Конкуренты у актера были в этом году серьезные: Хью Джекман, Брэд Питт, Джордж Клуни.

"Джонни Депп-самый стильный мужчина 2010 года"

Журнал GQ назвал Джонни Деппа самым стильным мужчиной года. В список также попали Роберт Паттинсон, Дэвид Бэкхем и Jay-Z. Редакторы отметили индивидуальный стиль каждого из этих представителей.

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 20.01.2010 - 17:04
Сообщение #4557

Цитата(Joon @ 20.01.2010 - 15:28) *
а я слышала что мировая премьера Алисы в России 4 марта...а в ЛА 5 марта просто премьера...

Это даты выхода фильма в прокат smile.gif В России - 4 марта, в США - 5 марта.

Gaba14, спасибо!
Да, хороши титулы - и самый сексуальный, и самый стильный.
А еще же Джонни у нас и самый любимый. И лично для меня еще и самый талантливый актер obm.gif

+Quote Post
Joon Опции пользователя
сообщение 20.01.2010 - 17:33
Сообщение #4558

Новый участник
*

Цитата(Саша @ 20.01.2010 - 17:04) *
Да, хороши титулы - и самый сексуальный, и самый стильный.
А еще же Джонни у нас и самый любимый. И лично для меня еще и самый талантливый актер obm.gif

точно точно luvu.gif

--------------------
(Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 21.01.2010 - 23:20
Сообщение #4559

Поклонник

Друзья, хочу разместить ссылочку на комментарии Оли Белик с сайта www.starslife.ru про открытие памятника Джонни в Кустендорфе: http://www.starslife.ru/2010/01/14/dzhonni...ik-samomu-sebe/.

Имхо, очень веселые комментарии. smile.gif

+Quote Post
сообщение 21.01.2010 - 23:43
Сообщение #4560

Знаток и поклонник

Цитата(Иришка @ 21.01.2010 - 23:20) *
очень веселые комментарии

Это точно lol2.gif , я хорошо так посмеялась конечно, но не думаю что это соответствует действительности. Ну да, не самая классная статуя(хотя меня устраивает), но это же не музей мадам Тюссо, это Сербия. А то что у Джонни вид слегка растерянный, так это у него как обычно), а не от того что он прям шокирован что ему такой хреновый памятник поставили.

+Quote Post

299 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > » 
Reply to this topicStart new topic