![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Laura, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Вполне возможно, что в скором времени Дж.Депп освоит и непосредственно профессию музыканта. ))) Вот интересно, кто новости пишут, хоть немного в курсе о биографии артиста? -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Елена Нельсон, а зачем?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Елена Нельсон, а зачем? ![]() А ну и правда ))) Хоть нам есть с чего поржать ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Цитата которая уже успела прославиться как скандальная. Оппаньки! Это за что же? В чем скандальность-то? ![]() Цитата Как сообщает британская газета Metro, СМИ отказались транслировать видео, в конце которого фронтмен группы Стэфен Джонс решает повеситься. Это теперь так называетя? "Решает повеситься"? Довольно интересно обставленное самоубийство, надо сказать. Хм... ![]() Цитата Сам актер назвал это решение "несусветной глупостью". Какое решение? Решение СМИ не транслировать или решение Джонса повеситься? ![]() Вот интересно, кто новости пишут, хоть немного в курсе о биографии артиста? У меня другой вопрос: а клип-то они вообще смотрели? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Итальянцы пишут, что 28 марта (в субботу) Бартон с Билли были на яхте Джонни - в Неаполе.
![]() видео (которое я не смотрела, сорри) Хорошо иметь яхту в Италии) плыви туда, плыви сюда... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
милое видео, девчонки кричат "где Джонни?" хихи... Бартон прелесть))
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
видео (которое я не смотрела, сорри) Тим - прелесть! Так смешно машет ручкой поклонникам и прячется от них. ![]() девчонки кричат "где Джонни?" хихи... Мне показалось, что Тим слегка обиделся. Он им культурно помахал ручкой, надеялся, что они после этого уйдут восвояси, а они стали еще Джонни требовать. Тим явно повеселел по сравнению с первыми премьерами "Алисы" - тогда он был умученный такой и нервный. Наверное, рад хорошим сборам - не зря они в Токио с Джонни загуляли по этому поводу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Видео я тоже не смотрела,зачем,Джонни же там нет.
Он в это время записывал какой-то скетч для благотворительного концерта в пользу госпиталя. Хорошо иметь яхту в Италии) плыви туда, плыви сюда... Вот купил бы Бартон яхту(ведь не бедный он человек,миллионер давно) и плавал туда-сюда,катал сыночка. А то все друзья Джонни норовят на его яхте покататься,а это все-таки ВэнДжоЛиРоДжа. Она для Джонни и его семьи. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вот купил бы Бартон яхту(ведь не бедный он человек,миллионер давно) и плавал туда-сюда,катал сыночка. А то все друзья Джонни норовят на его яхте покататься,а это все-таки ВэнДжоЛиРоДжа. Да ладно, покатается - отдаст ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он в это время записывал какой-то скетч для благотворительного концерта в пользу госпиталя. Который в Лондоне будет? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот и видео с этим видео)) http://www.youtube.com/watch?v=xigoPelv7kk
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Да,это оно самое.
Комедийный Гала-концерт на "London's 02 Arena".Мероприятие в поддержку детской больницы Great Ormond Street. Коцерт сосотоялся 30 марта,5 апреля его покажут в Британии и выпустят на ДВД 26 апреля. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, GALINKA, Спасибо за информацию!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итальянцы пишут, что 28 марта (в субботу) Бартон с Билли были на яхте Джонни - в Неаполе У меня ужасная догадка. ![]() Да ладно, покатается - отдаст На ТимБартонКоллектив народ считает, что Тим запер Джонни в гробу в его лондонской квартире и кормит рыбьими головами)) а сам разъезжает на яхточке)) шутка. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, Джонатан Росс!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео: Sue Wong Inspired by Alice in Wonderland О коллекции дизайнера Сью Вонг, вдохновлённой Алисой Бартона.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за видео, некоторые очень понравились. Хотелось бы увидеть на девушках такие платья, например, на подиуме.
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, на Мие было похожее, тебе не кажется?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, на Мие было похожее, тебе не кажется? Ну если только чёрные узоры. Кстати хорошее фото, Джонни в малине ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
Кустурица и Депп готовят фильм о войне на Ближнем Востоке
БЕЛГРАД, 2 апреля. Сербский режиссер Эмир Кустурица готовит фильм о войне на Ближнем Востоке, продюсером которого выступает его друг Джонни Депп. Как передает Lenta.Ru, съемки ленты «Холодные воды» о палестино-израильском конфликте начнутся в сентябре этого года, а одну из главных ролей сыграет французский актер, звезда «Пророка» 27−летний Тахар Рахим. Одним из продюсеров картины станет голливудский актер Джонни Депп, выяснили обозреватели сербской газеты Blic, заверяющие, что по жанру фильм будет трагикомедией. По сюжету главный герой-палестинец, подрабатывающий в Германии стриптизом, узнает о смерти отца и свадьбе брата и кидается на родину помогать семье. Вместе с братом он пытается контрабандой перевезти труп из Иерусалима в Рамаллу, а по пути попадает в переделки с участием израильской армии и группировок русских гангстеров. Бюджет фильма составит ?4,5 млн. В настоящий момент Кустурица и Рахим ищут спонсоров. Наряду с «Холодные водами» Кустурица занят подготовкой ленты о герое мексиканской революции начала XX века Панчо Вилье с тем же Деппом в главной роли. В конце прошлого года режиссер признавал, что из-за множества проблем съемки «Семи друзей Панчо Вильи и шестипалой женщины» придется отложить на конец этого года или даже на 2011 год. В главной женской роли Кустурица мечтает видеть Сальму Хайек. «Панчо Вилья — это человек с собственными представлениями о справедливости, равенстве и антиимпериализме. У этого военного лидера были очень специфические представления о морали. Он женился на каждой из женщин, с которыми спал. Большинство из них были девственницами, и он, как благородный человек, не хотел, чтобы их называли шлюхами и судили всем народом», — объяснил свой интерес к герою Кустурица. http://www.rosbalt.ru/2010/04/02/725201.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошие новости. График Джонни расписан по месяцам. Будет радовать новыми картинами
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laura, Спасибо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Продолжение истории с пасхальным яйцом от Джонни. Тут, на самом деле, всего лишь фантазия на тему, как оно могло бы выглядеть.
А Джонни увидел его иначе ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
evochka, спасибо, забавно!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, я не поняла - он его просто подписал? или, всё-таки, сделал?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 17:33 |