![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie
Ага... Сейчас я расскажу поподробнее в теме "Новые проекты", или ты расскажи... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Давай уж ты, я пошла мужа кормить ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Ждем рассказ! Вот что нашел Яндекс:
-------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Bonnie
ух ты, здорово! Новое - это всегда хорошо)) Иришка Bonnie и все дружно пошли кормить мужей ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я прочитала в Кинопарке, в статье про Венецию, хи, это не новость, конечно, но забавно:
"Финал многолюдного Венецианского забега отличился беспорядками, как и весь фестиваль с его бесконечными очередями, часовыми задержками сеансов, абсурдными предутренними прогулками Джонни Деппа по красной лестнице.. (...) " ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
![]() ![]() Может он страдает лёгким лунатизмом? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Ломаю голову. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
![]() По всей видимости имеется ввиду двухчасовая задержка с показом фильма ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, я думаю, да. Фильм-то начали ночью показывать, под утро он и завершился, наверное
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Да уж,странный рейтинг какой-то...О.Блум сексуальней Джонни...ну просто обалдеть...моя возмущена до глубины души!!!Да я бы еще пару актеров туда включила,а они даже в сотню не вошли...вообще мрак...
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
чем удачнее делают из говна конфетку,тем выше это говоно в хит-параде (это я про товарисча Блума.Благо надеюсь,что здесь его фанатов не ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Да брось. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
забавно, что Депп живет в Европе...говорят. что многие амереканцы перезжают в Европу только потому что там налог с дохода намного меньше, чем в Америке) правда я слишком хорошего мнения о деппе, что б решить что он тож из-за этого туда перехал... А воще интересно где его дети учиться будут.... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Singing Maya
Я тоже думаю, что переехал не только из-за этого... Не знаю, сюда ли об этом писать, но в грядущем ноябрьском журнале "Vanity Fair" очень забавная сопроводительная подпись к этой фотографии Джонни: ![]() Там сбоку следующая надпись: "On the cover Johnny Depp wears a coat by Ralph Lauren Purple Label, shirt by Gucci, pants by Calvin Klein Collection, and cuff links from Kentshir Gallery, N.Y.C. Rings: left hand, top, by Most Wanted Design by Carlos Souza; bottom, by Loree Rodkin. Hair products by L'Oreal. Grooming products by Shiseido. Hair by Johnnie Sapong. Grooming by Natalie Tisser. Set design by Michael Howells. Styled by Sarajane Haare. Photographed exclusively vor V.F. by Marc Seliger in London on August 2, 2004". Перевод: "На обложке Джонни Депп одет в смокинг от Ральфа Лорена, рубашку от Гуччи, брюки - из коллекции Келвина Кляйна, запонки - от галереи графства Кент, кольца на левой руке: указательный палец - Карлос Сауза, мизинец - Лори Родкин. Укладка волос с помощью продукции компании L'Oreal. Массаж лица при помощи продукции компании Shiseido. Автор прически Джонни Сапонг. Массаж лица - Натали Тиссер. Автор костюма - Майкл Хоуэллс. Стилист - Сараджан Хаар. Эксклюзивный фотоснимок выполнен Марком Селиджером специально для V.F. в Лондоне 2 августа 2004 года". Это называется: с миру по нитке - милому рубашка! ![]() А здесь скан самой страницы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Это не массаж имеется ввиду, а визаж
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Купила сегодня журнал...Джонни выглядит на все свои сорок лет( но все равно замечательно и сногсшибательно
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Может быть, но я не уверена... "Grooming" переводится скорее как "уход" или даже "холя". Тут скорее что-то вроде "Далее "Цирульный мастер Пьер и Константин" обещал своим потребителям "холю ногтей" и "ондулянсион на дому". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
*язвительно* а что ж нижнее белье-то не указали?
![]() ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
Я вот тоже, честно говоря, об этом подумала... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только потому, что его нет... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
А его на картинке не видно! Если б торчало, тогда -да. ![]() Иришка Ондулясьон меня пленил. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто знает, как было бы без...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Жестокая, я даже и не думала об этом. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
жжжжжжжуть какая ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Не лунатизмом, а бессонницей. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Какой-то Джонни на этой фотографии несетественный, напряжен весь. Рука за поясом, совершенно не органична, такое впечатление что он одет в деревянную одежду....
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie А как статья в журнале, интересная хоть? Про что там?
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Честно признаюсь,еще не дочитала. В теме фотографии лежат сканы статьи, почитай...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie Да, уже видела, СПАСИБО!
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 13:06 |