![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Не в тему я сейчас конешно! ))
Но такую кружку можно самим сделать. В короле наваять птичку, буквы и отнести в копировальный салон. А есть это птичка по ближе, ну и буквы чтоб были. Фото можно в личку. Я наглец ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Jusy, я думаю - настоящая. Конечно не известно мелькала она в фильме или нет. Ведь это реквизит и, естественно, он не единственный. Там наверняка 10 пар сапог, 10 шляп и 20 бандан ![]() Определенно - этого достаточно ![]() Анна, какое же у Хелены выражение лица! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Jusy, да гримаска просто.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
Сегодня на Яндексе понравилась новость
![]() Восковую фигуру Джонни Деппа чуть не изнасиловали на выставке в Магнитогорске На выставке восковых фигур, проходящей в здании цирка города Магнитогорска, произошел казус. Как рассказали работники выставки, которые вряд ли скоро забудут о произошедшем, подвыпившая молодая девушка сначала приставала к молодому экскурсоводу, а когда ее попросили покинуть помещение, взбунтовалась и вцепилась в скульптуру "Джека Воробья". Повиснув на восковой копии актера Джонни Деппа, девушка начала его целовать и гладить. Уберечь покорителя морей удалось только двум крепким работникам выставки, которые и спасли фигуру актера от жарких ласк его поклонницы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Жгучая какая фанка.
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ох и ох, всё чудесатее и чудесатее
![]() Хорошо что Джонни не знает об этом) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Вы это видели? ![]() ого! какая компания-то собралась! странно..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это всё на уровне слухов.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
...Кинопоиск же просто перепечатывает фамилии с IMDB, а если открыть там страничку Джонни, то увидите много-много любопытного "в проектах". Это точно. Меня смутило - "подготовка к съемкам". "Турист" вон тоже неожиданно появился. Видать татуированную хакершу Ой, ну точно! Как же я сразу не догадалась? Ключевое слово "татуированную" ![]() Нее, место уже занято. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Кинопоиск частенько заносит фантастические проекты в списки актерских работ. Но, надо сказать, слава Богу, с имдб они не все переносят. Иначе это был бы вообще кошмар.Анна права-открыв страничку Джонни на имдб можно обнаружить наверно с десяток "новых будущих" проектов. Причем с подписями"информация только на имдб".
![]() Но мне все равно интересно, по какому принципу Кинопоиск эти слухи публикует.Там сейчас в профиле Джонни стоит и Город Грехов-3( проект обьявлялся только как слух вообще то, который может быть когда то будет и в котором Джонни выявил желание участвовать, по словам Родригеса, ![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вы знаете, что в Канне кроме УС-2 будет вторая русская лента в конкурсе? http://www.festival-cannes.com/ru/archives.../year/2010.html
я в шоке) а открытие - завтра! Почему-то надеюсь. что Джонни там где-то проявится. И Ванесса вон в Сен-Тропе)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, о, я не обратила внимания на страны.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вэн точно будет на фестивале. У них там какое-то мероприятие запланировано на 18 мая ![]() Да-да, Вэн точно ожидается ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Да-да. У нас сегодня в новостях по телевизору сказали, что будут и Джонни, и Ванесса. Хотела тут уточниться, но поскольку информации пока нет, будем просто надеяться
![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ванесса там почетный редактор какого-то модного журнала.
![]() Да, бедный Тим. Боюсь, как бы ему не поплохело от такого обилия восточно-европейского искусства. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Оглашены окончательные 5-ки номинантов MTV Movie Awards 2010
![]() Как и предполагалось, звезды Сумеречной Саги сняли все сливки, выкинув казалось бы фаворитов. Кое-как удержались фильмы "Гарри Поттер и Принц Полукровка", "Алиса в стране чудес", "Мальчишник в Вегасе" и, конечно, "Аватар" - второй после "Сага.Сумерки. Затмение" фильм по количеству номинаций на MTV Movie Awards 2010. Кто же окончательные номинанты на премию MTV? Лучший фильм: "Сага.Сумерки.Новолуние" (реж. Крис Вайц) "Аватар" (реж. Джеймс Кэмерон) "Гарри Поттер и Принц Полукровка" (реж. Дэвид Йэтс) "Алиса в стране чудес" (реж Тим Бёртон) "Мальчишник в Вегасе" (реж. Тодд Филлипс) Звезда поколения: Роберт Паттинсон Тэйлор Лотнер Кристен Стюарт Дэниел Рэдклифф Джонни Депп Лучшая мужская роль: Роберт Паттинсон ("Сага.Сумерки.Новолуние") Тэйлор Лотнер ("Сага.Сумерки.Новолуние") Дэниел Рэдклифф ("Гарри Поттер и Принц Полукровка") Зак Эфрон ("Папе снова 17") Ченнинг Тэйтум ("Дорогой Джон") Лучшая женская роль: Кристен Стюарт ("Сага.Сумерки.Новолуние") Эмма Уотсен ("Гарри Поттер и Принц Полукровка") Зои Солдана ("Аватар") Аманда Сайфрид ("Дорогой Джон") Сандра Буллок ("Невидимая сторона") Лучший злодей: Том Фэлтон ("Гарри Поттер и Принц Полукровка") Стэфен Лэнг ("Аватар") Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки") Хелена Бонем Картер ("Алиса в стране чудес") Кенг Йонг ("Мальчишник") Лучший поцелуй: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ("Сага.Сумерки.Новолуние") Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг ("Ранэвэйс") Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт ("День Св.Валентина") Зои Солдана и Сэм Уортингтон ("Аватар") Сандра Буллок и Райан Рэйнольдс ("Предложение") Лучшая драка: Сэм Уортингтон против Стэфена Лэнга ("Аватар") Хью Джекман с Ливом Шрайбером против Райана Рэйнольдса ("Люди Х. Начало. Россомаха") Роберт Дауни мл. против Марка Стронга ("Шерлок Холмс") Бейонсе Ноулз против Эли Лартера ("Одержимость") Логан Лерман против Джэйка Абеля ("Перси Джексон и похититель молний") Лучший комедийный актер: Брэдли Купер ("Мальчишник") Зак Галифианакис ("Мальчишник") Бен Стиллер ("Ночь в музее-2") Сандра Буллок ("Предложение") Райан Рэйнольдс ("Предложение") Лучший визжащий от ужаса герой: Аманда Сайфрид ("Тело Дженнифер") Элисон Ломан ("Затащи меня в ад") Джесси Айзенберг ("Добро пожаловать в Зомбилэнд") Шарлто Копли ("Район №9") Кэти Фезерстон ("Паранормальное явление") Актер, чьи герои кому угодно надерут задницы: Сэм Уортингтон Ченнинг Тэйтум Крис Пайн Рэйн Анджелина Джоли Прорыв года: Крис Пайн ("Звездный путь") Анна Кендрик ("В небо") Зак Галифианакис ("Мальчишник") Логан Лерман ("Перси Джексон и похититель молний") Куинтон Аарон ("Невидимая сторона") Габури Сидибе ("Тужься") Источник: MTV http://www.popcornnews.ru/news/102293 ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Звезда поколения: Роберт Паттинсон Тэйлор Лотнер Кристен Стюарт Дэниел Рэдклифф Джонни Депп ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Лучший фильм: "Алиса в стране чудес" (реж Тим Бёртон) Звезда поколения: Джонни Депп Лучший злодей: Хелена Бонем Картер ("Алиса в стране чудес") Прям требую победы!!! Ну очень охота ![]() А когда результаты будут известны? Цитата(Gaba14) Лучший визжащий от ужаса герой: Актер, чьи герои кому угодно надерут задницы: Такие номинации глупые. ИМХО. ![]() Будет обидно проиграть такому составу "звёзд", которые в фильмах то ещё толком не снимались... -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Цитата(Gaba14 @ 13.05.2010 - 18:06) * Звезда поколения: Роберт Паттинсон Тэйлор Лотнер Кристен Стюарт Дэниел Рэдклифф Джонни Депп lol.gif оч. смешно, правда. А мне не смешно,а очень обидно видеть имя Джонни рядом с именами таких "звезд". Это даже страшно,по-моему. Смешно то,что и Сага эта нелепая,и Паттинсон скорее всего выиграют,хотя за такие шедевры можно давать разве что " Золотую малину",и то много чести. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне не смешно,а очень обидно видеть имя Джонни рядом с именами таких "звезд". Это даже страшно,по-моему. Смешно то,что и Сага эта нелепая,и Паттинсон скорее всего выиграют,хотя за такие шедевры можно давать разве что " Золотую малину",и то много чести. Во во, очень с вами тут согласна. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне не смешно,а очень обидно видеть имя Джонни рядом с именами таких "звезд". Это даже страшно,по-моему. Смешно то,что и Сага эта нелепая,и Паттинсон скорее всего выиграют,хотя за такие шедевры можно давать разве что " Золотую малину",и то много чести. ППКС! я вообще не понимаю, как ЭТИ "Сумерки, саги, новолуние, затмение, рассветы..и.т.п.". ![]() может я это так воспринимаю сильно, но обидно...... что сумасшедшее молодое поколение просто помешались на них....... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
я вообще не понимаю, как ЭТИ "Сумерки, саги, новолуние, затмение, рассветы..и.т.п.". ![]() может я это так воспринимаю сильно, но обидно...... что сумасшедшее молодое поколение просто помешались на них....... Меня "Сумерки" тоже не вдохновили, а вот подруги подсели, так сказать. Для меня там игра актёров очень слабая. Выбились наверное только потому, что имели успех у зрителя. На какую звезду помолиться, чтоб мы выйграли? ) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 21:58 |