![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Oksi, Pussycat, не буду ничего писать....полностью с вами согласна....))))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Настюша!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Елена Нельсон,Tattoo,Анна,Вета,Oksi,Настюша,
![]() Лично я жду авторские проекты, и очень беспокоюсь, что эта финансовая махина будет мешать его работе - во-первых, а во-вторых... ну да, мне грустно видеть Джонни внутри аттракциона. Анна,в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы. В данном случае минусы-ты права-то, что Джонни-внутри аттракциона. Из-за этого он меньше снимается в авторских проектах. Потому что после ПКМ, естественно Джонни нарасхват у студий и они имеют на него некое влияние. Поэтому кассовых хитов Джонни не избежать.Да и время кассовые хиты тоже отнимают-например, это вынудило Джонни отказаться от "Человека, который убил Дон Кихота".Еще один минус-то, что не все режиссеры артхаусники хотят видеть в своем фильме звезду, пусть даже настолько талантливую, как Джонни. Им просто не нужен таакой шум вокруг их картины-они хотят сделать картину для избранного круга.Многие любят для таких фильмов привлекать малоизвестных актеров.Но-с другой стороны,режиссерам, которые захотят поработать с Джонни, наверняка будет легче собрать кассу своим фильмам. И теперь им не надо будет уговаривать студийных боссов,что бы те разрешили снимать Джонни. Вспомним, как с этим мучился Тим Бертон, икак эта проблема отпала сама собой после ПКМ. В общем, эта ситуация несет в себе и плюсы и минусы. Наверное, все таки нет смысла заглядывать в прошлое идумать-" а что было бы, если б не было ПКМ". Наверняка Джонни понимал, к чему приведет его ПКМ. Не может это быть "абслютной неожиданностью",как он говорил в интервью ![]() Поэтому говорить, что сейчашняя ситуация-ужасна, я бы не рискнула….Опятьже, хотя бы потому, что половина форума отсутстовала бы здесь)) Да и меня здесь сейчас бы не было.А увлечение творчеством Джонни очень повлияло на мои вкусы иинтересы, как, думаю, и на всех вас-)А без похода в кино на ПКМ-2 этого не было бы…Поэтому, раз такая ситуация, я рада, что у Джонни успехи в финансовом аспекте творчества. Нам же ничего не остается делать, кроме как за него порадоваться-ничего ж мы не изменить не можем. Меня просто сама тенденция угнетает, когда во главу всего ставятся миллиарды, и единицей измерения таланта становится величина кассовых сборов. Это естественное следствие таланта и любви публики, но не единственный же критерий. Вета,да, это конечно же, обидно и несправедливо=( Но ведь в статье вроде писали про самую крупную кинозвезду, а не самую талантливую.То есть, вроде бы изначально в статье говорится про кассовые сборы и влияние кинозвезды, а не про талант.Но в случае с Джонни эти 2 понятия наконец-то объединяются ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pussycat, ох и мудра ты!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
100 величайших персонажей 20-летия ТВ
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « http://www.ew.com/ew Так и не поняла на каком месте наш Джек Воробей ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Елена Нельсон, а вот тут написано, что на 7-ом месте Эдвард-Руки-Ножницы.
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Елена Нельсон, а вот тут написано, что на 7-ом месте Эдвард-Руки-Ножницы. ![]() Странно... А почему на обложке Джек?... Хм. Дак и на лице журнала написанно Johnny Depp - Jack Sparrow -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На Зоне пишут, что Джонни, возможно, осенью будет на венском кинофестивале. Не иначе, как по делам Дневника?
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
evochka, Европа - это хорошо.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
В смысле - близко?
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Цитата Pussycat, ох и мудра ты! Люблю! Ой, захвалили))) ![]() ![]() ![]() ![]() evochka, венском кинофесте? ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Так, ну что ж... Давно хотела побывать в Вене.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pussycat, именно венском
![]() ![]() Хотя это уже и не важно: уже появилось опровержение - не видать нам Джонни в Австрии ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мдя, не успели мы запаковаться!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Венский Международный Кинофестиваль / Viennale - Vienna International Film Festival
Первый фестиваль прошел в 1960 году. Сейчас Венский Международный Кинофестиваль – Виеннале - является крупнейшим международным кинофестивалем в Австрии. Здесь демонстрируются фильмы, австрийские и иностранные, которые нигде не показывались ранее. Фестиваль проходит каждый октябрь в великолепных кинотеатрах исторического центра города Вена. В последние годы, ВИЕННАЛЕ занял свое особое место на международной фестивальной сцене. Он стал фестивалем предлагающим программу высокого качества в расслабленной урбанистической атмосфере осени, когда Вена особенно привлекательна. Это фестиваль информации, сюрпризов и открытий. Но прежде всего, это фестиваль кино. http://www.multiplex.ua/Page.aspx?id=19 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот. По версии MMA глобал суперстар у нас - кабачок! Как-то уже неоригинально
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот. По версии MMA глобал суперстар у нас - кабачок! Как-то уже неоригинально ![]() Блински... И правда неоригинально. Всё таки мне обидно. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
глобал суперстар у нас - кабачок! Лучший актёр - он же. ![]() Очень попсовые вышли результаты, чего уж там. Ну, мы маленько устарели) детям нравятся Сумерки, а мы из них давнооо вышли)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Серьезно к этому отнестись никак не могу. (
![]() Да какая он супер-пупер звезда ![]() Закончится этот вампир и о нем все и забудут. Но все это нужно для Саги, для этого сериала (для рейтинга-денежек)- сплетни, призы, появление на оскарах всяких, внимание общественности...скоро новая серия!!! вдруг народ уже забыл о существовании зомбированной школьницы с компанией вампиров и оборотней. Надо напомнить -они лучшие ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, промо "Затмения" в разгаре.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
рыдаю от смеха А я просто рыдаю))))))) В шоке. Сейчас хотела церемонию смотреть, хорошо Нельсон меня отговорила, я ж не знала что всё уже известно... я никак не ждала что глобал стар может достаться кому то кроме Джонни. Это же полнейший бред... ну ладно. Паттинсон так Паттинсон, осталось еще ему дать нобелевскую премию для полного комплекта, заслужил, че уж там. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Роберт Паттинсон - настоящая суперзвезда!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Паттинсон так Паттинсон, осталось еще ему дать нобелевскую премию для полного комплекта, заслужил, че уж там. И премию Дарвина ![]() Хорошо, что тебе за ранее всё сказала. Чтоб те плохо перед телевизором не стало ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Паттинсон так Паттинсон, осталось еще ему дать нобелевскую премию для полного комплекта, заслужил, че уж там. И премию Дарвина ![]() Хорошо, что тебе за ранее всё сказала. Чтоб те плохо перед телевизором не стало ))) «За открытие сумеречного эффекта на клетки мозга фанатов» Нобелевской премией награждается «мировая суперзвезда» - Р. Паттинсон. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
детям нравятся Сумерки *гордо*не всем детям нравятся сумерки, может я до них не доросла конечно, перейдя сразу на более серьезные фильмы ![]() обещаю, когда впаду в детство и старческий маразм их посмотрю ![]() мда, церемонии МТВ с каждым годом становятся все более накрученными в области техники, только вот достойных номинантов на премии я практически не вижу. Ну что поделаешь, Голливуд, коммерческое кино ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки! Я не верю, неужели это правда?!
![]() Джонни Депп посетит Москву. http://www.kinorinok.proficinema.ru/mainne...il.php?ID=86139 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Oksi, похоже на правду!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 21:14 |