![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 21.05.2010 - 09:14 Из: Днепродзержинск Пользователь №: 4743 ![]() |
Боже это прекрасно, я полм жизни этого ждала.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Девочки! Я не верю, неужели это правда?! ![]() Джонни Депп посетит Москву. Вааай, неужели правда??? ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Девочки! Я не верю, неужели это правда?! Не знаю - дата премьеры смущает. У нас 23 сентября, а в Лондоне - уже 24-го. Не успеет долететь, уж лондонскую-то премьеру он вряд ли пропустит. Если только залетит на полдня... Или у нас закрытую премьеру проведут двумя неделями раньше... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не успеет долететь, да что тут лететь, чай, не в Китай. Ну что, господа, ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Надо подарки готовить!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
у меня челюсть отвисла....
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
![]() ![]() ![]() Джжжонни? В Москву?!! О Бахус! ![]() Потому что я хочу на него вживую... хоть одним глазком... Может тогда те, кто живёт в Москве, и те, кто приедет ради такого здабедательного события, соберёмся кучкой и попробуем его найти? ооо... у меня сейчас пальцы дрожат, а как зубы стучат, слышно, наверное, за километр... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Джонни Депп посетит Москву. http://www.kinorinok.proficinema.ru/mainne...il.php?ID=86139 И это гораздо лучше, чем Вена ![]() Oksi, СПАСИБО! ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Oksi, Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джжжонни? В Москву?!! О Бахус! obm.gif Божже... Девочки... Пожалуйста, тщательней соберите информацию... Что, где, как? Мы попробуем и постараемся. По поводу подарков - есть идеи, следите за форумом)) Пока, мне кажется, нужно к этой новости относиться спокойно, все еще может перемениться и отмениться. Но... *у меня прямо сердце захолонуло, честно говоря, когда я это увидела* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Открылся официальный сайт "Рэнго": http://www.rangomovie.com/.
А это первый трейлер к мультфильму: http://www.youtube.com/watch?v=nx5d8Pq3ZDY. Что-то мне кажется, Эмир Кустурица должен взревновать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка, только хотела запостить, ты опредила меня на пару минут!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
А это первый трейлер к мультфильму очень информативно ![]() Аризона ему явно приглянулась! то Джонни вновь курочку изображал, то рыба теперь поплыла ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Девочки! Я не верю, неужели это правда?! ![]() Джонни Депп посетит Москву. http://www.kinorinok.proficinema.ru/mainne...il.php?ID=86139 О, мой Бог!!! я сейчас упаду... носилки мне!!! ![]() Oksi,спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Деппа признали главным актером современности
![]() На днях американские кинокритики назвали Джонни Деппа (Johnny Depp) главным актером всех времен. Именно благодаря Деппу картина Тима Бертона (Tim Burton) «Алиса в стране чудес» смогла собрать в мировом прокате $ 1 млрд. долларов. Кстати, в истории американского кинематографа это уже шестая картина с подобным финансовым успехом. До этого такими доходами могли похвастаться «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Темный рыцарь», «Титаник», «Властелин колец: Возвращение короля» и «Аватар». Из шести фильмов два обязаны успехом именно Деппу, считают критики. Напомним, что не так давно Джонни Деппа назвали еще и самым сексуальным мужчиной планеты 2009 года по версии People. Источник: http://news.mail.ru/society/3957611 -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Gaba14!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Вот новые фото со съемок "Туриста":
http://www.starslife.ru/2010/05/14/turist-depp-ves-v-belom/ Почему-то не смогла выложить фото сюда... все перепробовала, но не вышло... ![]() ![]() Новость прискакала из уст Никиты Михалкова. Режиссёр Флориан Хенкель фон Доннерсмарк ("оскаровский" лауреат за немецкую "Жизнь других") пригласил Никиту Сергеевича на одну из ролей в шпионский триллер "Турист" (The Tourist) с Джонни Деппом и Анжелиной Джоли. Съёмки проходят сейчас в Венеции. Другое дело, что Михалков сильно сомневается, стоит ли соглашаться. Вот его прямая речь из интервью для наших коллег с сайта Film.Ru: - Читаю сценарий – объяснения никакие, оправданий никаких. Человек убивает своего охранника манекеном во время примерки костюма. И я говорю режиссеру: "ты что, ох...л? Ты хочешь, чтобы я это играл? Ну зачем? На чем ты меня возьмешь, зачем мне это играть?". Допустим, я бы играл человека, который знает английский язык и принципиально на нем не говорит, потому что не хочет разговаривать на языке, на котором ему не с кем разговаривать, и он говорит через переводчика. И не о чем. Допустим, играл бы человека, который по большому счету мстит своему прошлому, но и вашему настоящему. Я понимаю, есть такой достоевский характер. И внутренний голос омерзительно говорит мне: "А зачем тебе все это?". ну и пожалуйста, не хочет- не надо, но все равно немного обидно... ![]() взято отсюда- http://www.interkino.ru/news/2010/04/15/tourist_mikhalkov Джонни Депп принял участие в работе над документальным фильмом о группе The Doors . Закадровый голос Деппа расскажет историю команды, большим поклонником которой называет себя и сам актер. Помимо комментариев к фильму Тома Дичилло «Когда ты чужой» («When You're Strange») Депп поучаствует в создании саундтрека к нему. Так, актер прочтет поэму Джима Моррисона, вышедшую в двух томах перед смертью музыканта в 1971 году. В фильме использованы редкие документальные кадры из архивов The Doors. Картина, премьера которой прошла на Берлинском кинофестивале в феврале, выйдет на экраны в марте. Саундтрек к ленте «When You're Strange» появится в продаже уже 30 марта. по-моему это уже где-то было, так что извините,если повторюсь... ![]() взято отсюда- http://stars.glavred.info/?/news/2010/03/24/163214-5 -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Маша Климова, спасибо
![]() Михалков сильно сомневается, стоит ли соглашаться тоже мне, какой разборчивый ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Действительно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Маша Климова, Спасибо!!
![]() Oksi, ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gaba14! Спасибо за новости!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Новость к чаю
![]() 14 июня 2010 Британская The Daily Mail сообщила о прошедшем аукционе, в котором участвовали в качестве лотов различные артефакты из кинофильмов. Так, было продано за 213.000 фунтов платье розового цвета из фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" 1953 года. Ох, хотела бы я появиться в этом платье. Боюсь, не влезу только - я повыше Нормы Джин)) Но что нас может заинтересовать - это следующее: Цитата Johnny Depp's vicious-looking scissorhands in Tim Burton's 1990 film Edward Scissorhands went for Ј18,885 while the actor's Jack Sparrow jacket from Pirates Of The Caribbean sold for Ј12,367. "Ужасные ножницы Джонни Деппа из фильма Тима Бёртона "Эдвард руки-ножницы" ушли за 18,885 фунтов, а камзол Джека Воробья продан за 12,367 фунтов." Вот так вот ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel! Спасибо за новости!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
"Ужасные ножницы Джонни Деппа из фильма Тима Бёртона "Эдвард руки-ножницы" ушли за 18,885 фунтов, а камзол Джека Воробья продан за 12,367 фунтов." прям даже интересно, кто это купил ![]() ой, кажется я опять задаю слишком много вопросов) -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 21:17 |