![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Он уже больше года как женат, или это уже другая история?
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Давай подробности! Я ничего не знаю. А про "обручение" он говорит в интервью, что на Аэшиной ссылке выше. PS Классные мы псевдонимы фотографам родили? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Он женился на своей давней асисстентке Аните Beymuk, тридцати лет отроду. Церемония состоялась 24 апреля в Аспене
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?...2159EDT0819.DTL -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
В этом году? Статья апрелем помечена. Может, она и есть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, в 2003...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Граждане... ах какие все таки мы (я) разини...
На сайте Хантера все прописано! и маленькое фото.... мааааленькое
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Респект отважной женщине.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Вот уж это точно, в двойне респект, что она замужем за человеком вдвое старше её. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate
Энни Roxy Предлагаю с ней дружить! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
я - за. А вот она? ![]() Кейт, спасибо за фото! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Ничего. Она привыкнет. Поле Хантера мы - цветочки просто. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Это уж точно... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() Браво! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, шутка про фотографов хорошая получилась...
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.10.2004 - 14:01 Пользователь №: 223 ![]() |
По данным hollywood.com Джонни Депп будет играть главную роль в экранизации романа "Шантарам". Книга автора Грегори Дэвид Робертс в ближайшее время выйдет на прилавки. В ней рассказывается о мужчине, которому удается побег из австралийской тюрьмы строгого режима, отсиживается в Индии, организует там свое дело, а затем перебирается в Афганистан, чтобы примкнуть на сторону повстанцев и бороться против русских.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а хотя бы часть фильма случайно в России не снимается???... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
благодарю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну что же, официальная премьера "Неверленда" в Англии состоялась, Джонни был на премьере с Ванессой (вы только посмотрите на них в теме "Новые фотографии")!
"Горячий" репортаж от английских поклонниц с места событий - Джонни вызвал большой ажиотаж, как обычно, раздавал автографы часа полтора, все были в экстазе... Однако смотреть фильм он не стал, а Ванесса и Кейт (Уинслет) были в зале во время просмотра. От фильма англичане в восторге, завтра напишут подробнее... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Иришка, спасибо за оперативность! ![]() Джонни, как всегда, свои фильмы не любит смотреть. Хех.
я пищу. чудесные фотографии, просто аховые :-) Такая красивая-красивая пара!
ура! :-) ждем-ждем отзывов! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Одна из девушек даже разговаривала с Ванессой -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Bonnie
ВАУ! И о чем была беседа? О Джонни??? да? да? -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate , подробности завтра на Зоне.... ![]()
Да уж не о погоде, это точно... Ванесса обещала все передать Джонни -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Вот бы узнать поподробней -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie Ждем с нетерпением
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Эта девушка, из Голландии, AnaMaria (я состою с ней в переписке) сидела прямо сзади Ванессы. Она тронула ее за плечо и по-французски сказала, что все зрители благодарны Джонни за его прекрасные работы. Ванесса ей ответила, что непременно Джонни передаст. Какая воспитанная!
![]() Сам фильм все хвалят, но особенно хвалят работу мальчика, Фредди Хаймора. Джонни в кратком интервью назвали его наставником, но он ответил: "Ему моя помощь вообще не нужна, это я должен учиться у него". А сам Фредди (которому 12 лет) заявил: "Джонни Депп абсолютно фантастичен, он может превратить обычную сцену в нечто незабываемое". Неплохая оценка! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кому надо бы было у Фредди поучиться - так это некоторым критикам и журналистам ![]()
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ах... Ах... Читаю сейчас отчеты о вчерашней премьере на Деппзоне и прямо-таки впору прослезиться. Вот, например:
"Anyway, you've all heard about the premiere, but I went to the party too and I got to meet Johnny!!!!!!!!! I had a book to give him, an 1875 edition of The Legend of Sleepy Hollow. I gave it to him and he looked really amazed and asked me why and I just shrugged. He gave me a kiss on both cheeks and a hug and it's all a bit of a blur from then on, but he did ask if there was a return address in the book so I'm hoping and praying I hear from him back. I didn't get a single picture of him though, or an autograph, but I'm still happy. I got autographs from Marc Forster, the director, Harvey Weinstein from Miramax and Johnny Vegas who's in The Libertine. We asked him if he knew when it was going to be released and he said the last thing he was told was that it was supposed to be part of the London Film Festival but that's happening at the moment, he didn't know anything more". "Кроме премьеры, я была еще и на банкете и встретилась там с Джонни!!!!!!!!! У меня была книга для него, "Легенда о Сонной Лощине", издание 1875 года. Я отдала это ему, и он выглядел действительно пораженным, и спросил меня: "Почему?", а я только пожала плечами. Тогда он расцеловал меня в обе щеки и обнял меня, и у меня прямо перед глазами все поплыло, но он спросил меня, не вложен ли в книгу обратный адрес, так что я теперь надеюсь и молюсь получить от него какую-нибудь весточку. Я не смогла сфотографировать его, даже автограф не взяла, но все равно я счастлива. Я взяла автографы у Марка Форстера (режиссера), Харви Вайнштейна из "Мирамакса" и Джонни Вегаса. Мы спросили у Вегаса, когда "Либертин" выйдет в прокат, и он сказал, что последнее, что он слышал - это Лондонский кинофестиваль, но он не ручается". P.S. Не могу не отметить, что подарок этой девушки, имхо, на порядок изящнее и тоньше, чем запроектированная нами в свое время банка варенья... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Фантастика, представляю сколько стОит эта книжеца.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:44 |