![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ms.Sunshine, фигасе невесело. Это мега-круто! ![]() Согласна с тобой Анна! Учитавая, что в списке режиссеры такие как Кемерон, Спилберг, в общем компания очень сильная, и то, что и Тим и Джонни в 20-ке это очень здорово, Джонина позиция ещё более не плохая, да может кто-то считает, что его можно поменять местами с Питтом например, но я считаю что всё вполне обьективно, и такие позиции стоит отметить, как положительные ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Да не очень объективно, ДД можно поменять не только с Питтом, но и с Лео. Ну с Бредом может и можно, а вот с Лео... Я бы была только за, еслиб наш ДД был в 3-ке лучших, он для нас в любом случае лучший, но мы уже ничего не изменим и не могли, рейтинг какой есть такой есть, нада порадоватся сию факту и в следующем году надеятся на более почётное место, смотреть кино с нашим золотым Джонни и радоватся его успехам.Лео много снимался тоже и его фильмы совсем недавно прозвучали, может это повлияло, а Джонни тока выстрелит с зимы с новинками! я теперь думаю что и такому успеху стоит порадоватся, чего киснуть, я понимаю голосования за награды, можно ещё себя корить тк иногда только ты и виноват (мало голосовал и тп)Э, а тут не мы места формировали, нада принять это и жить дальше и радоваться, тем более Депп спокойно я думаю относится к местам 1-й, 7-й или не в 10-ке, ничего страшного! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 5.07.2010 - 00:49 Из: Москва Пользователь №: 4762 ![]() |
Что там народ нашел. чтоб сделать фильму такую кассу? ![]() Типа глубокий смысл там народ узрел.. ему виднее)) я фильм не смотрела, меня эти существа и ажиотаж по ним слишком уж пугают)) -------------------- Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! - У них зелёные глаза И вертикальные зрачки! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Саша, но там и мысль заложена)
О жестокости человеческой. а вот новости про Шоколадки интересная. В России будут?)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
но там и мысль заложена) О жестокости человеческой. ппкс! жаль что некоторые люди, даже элементарного смысла, не поняли..... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 5.07.2010 - 00:49 Из: Москва Пользователь №: 4762 ![]() |
ппкс! жаль что некоторые люди, даже элементарного смысла, не поняли..... наверно проблема в том, что этим "некоторым людям" элементарный и заезженный смысл слишком уж скучен, чтобы создавать по нему такой ажиотаж и превозносить до небес как нечто необыкновенное)) -------------------- Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! - У них зелёные глаза И вертикальные зрачки! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
элементарный и заезженный смысл слишком уж скучен, чтобы создавать по нему такой ажиотаж и превозносить до небес как нечто необыкновенное)) ППКС. Очень много есть фильмов про редисок - завоевателей, и бедных ни в чем неповинных аборигенов. Отличаются от Аватара они отсутствием графики)), и если честно мне больше по душе некоторые из этих фильмов, нежели Аватар. Так что я тоже не понимаю откуда такой ажиотаж. Ну графика да, крута. В общем, не по душе мне списочек этот. И пусть Джонни не в тройке, но с первым местом Кэмерона я никак примиряться не хочу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Не буду я ничего говорить, за и против.... и не буду так же защищать, и смешавать с простите, говном, этот фильм.... для меня это очередная зрелищная фантастика, которая мне понравилась, но и говорить что он лучший в жанре, я не собираюсь, это глупо......
И мне кажется расстраиваться из-за списка тоже не стоит....Аватар со своими 2,7 миллионами, все равно не затмит, наших гениев с их фильмами, хоть и не таких дорогих... бюджет фильмов ведь не так важен, я думаю..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, СПАСИБО!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Не буду я ничего говорить, за и против.... и не буду так же защищать, и смешавать с простите, говном, этот фильм.... для меня это очередная зрелищная фантастика, которая мне понравилась Дак никто и не смешивает. Я не говорю что фильм плохой, просто мне не понравилось. Судя по кассе, таких как я немного)) А про бюджет, это да. Но тут уж ничего не поделать, что есть то есть. Лично мне без разницы снимают ли Тим с Джонни фильмы камерой, или мобильным телефоном )))))) А список немного огорчил, вот и все) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Одинокий рейнджер Вербински
Deadline New York рапортует о том, что у Гора Вербински появился шанс в пятый раз (после трех частей «Пиратов Карибского моря» и мультфильма «Ранго») поработать с Джонни Деппом. Режиссер начал переговоры с Disney по поводу постановки киноверсии радиошоу и, впоследствии, телесериала «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger). Главный герой вестерна – техасский рейнджер, едва не отдавший богу душу после стычки с бандитами. Еле живого протагониста спас и поставил на ноги индеец Тонто (роль уже два года закреплена за Деппом). Собравшись с силами, рейнджер при помощи Тонто расправляется с теми, кто чуть не отправил его на тот свет, но этим не ограничивается и становится непримиримым борцом с преступностью. Над адаптацией трудится сценарист Джастин Хейт («Дорога перемен»). Вербински еще не подписывал никаких бумаг, однако сведущие люди утверждают, что к предложению Disney режиссер относится более чем серьезно, так что вопрос о трудоустройстве Гора скорее всего решится положительно. Источник: http://www.kinomania.ru/news/13607 ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.08.2010 - 21:01 Пользователь №: 4786 ![]() |
Жабка, очень порадовала новость, спасибо!))
-------------------- Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Жабка, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жабка, спасибо за новость!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жабка спасибо, вчера об этом попадалось, а выложить некогдо было!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Black Pearl, Oksi, Настюша, Нина, Пожалуйста!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Куча новостных статей о съёмках в Англии, начну с самой маленькой:
Лондонский пират Джонни Депп На съёмки своего последнего фильма "Пираты Карибского моря: на странных волнах" Джонни Депп приплывает по Темзе, на яхте. Для этого голливудский звёздный актёр зафрахтовал яхту на время съёмок. Это роскошное судно по имени "Весёлый Роджер", и ходит он от Баттерси до Гринвича, где снимается фильм. Источник сказал газете САН: "Джонни нанял судно, так как это самый простой и быстрый путь до Гринвича. Он прилетает из своего дома во Франции по утрам и прыгает в яхту в Баттерси. Ему нравится вид на город с воды." Любовь к воде связывает Деппа с его персонажем, капитаном Джеком Воробьём. 47-летняя звезда - который, по слухам, заработает за сиквелл 21 млн. фунтов стерлингов, признаётся, что эксцентричный пират украл местечко в его сердце. Он сказал: "Иногда вы влюбляетесь в того, кого играете". "Когда ветер съёмок отшумит, вы услышите тиканье часов, потому, что собираетесь расстаться с персонажем, и внутри взбрыкивает страх странной разлуки. Вы становитесь раздражительным и каким-то меланхоличным." англ. текст -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Статья о съёмках в Дейли Мейл, с картинками ![]() перевод не потребуется, единственно - (спойлер фильма!) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статья о съёмках в Дейли Мейл, с картинками ![]() перевод не потребуется, единственно - (спойлер фильма!) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
А где же Ваджолироджа? Джолипитты вернуть забыли?
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо огромное!!
![]() Последнее высказывание из статьи просто великолепное! Ах! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели каждый день совершает такой вояж? Если верить Солнышку, то да: Цитата Johnny, pictured during filming, has been commuting along the Thames every morning to get on set in time to film Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Анна, не устаю тебя благодарить. Спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Питт ещё не нанырялся! ![]() Ms.Sunshine, не за что, вечером куча пресы вышла, сижу-почитываю)) одно удовольствие! Последнее высказывание из статьи просто великолепное! Ах! Думаю, это и правда сказал Джонни - только он мог такое завернуть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анна, спасибо
![]() И за статью, и за спойлер с картинками ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 10:44 |