![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Наш любимый продюсер на вручении премии BAFTA.
![]() Джерри обещал отписаться в Твиттере о впечатлениях. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, спасибо.
![]() Mary Golightly, спасибо большое за новости с Зоны! Лично у меня вчера была мысль, что Тени передвинули специально, чтобы от Бигелоу отстала от Джонни) это мой личный вымысел, так как я, на его месте, от данного фильма бы отказалась. У меня по поводу Теней никаких сомнений нету, уверена, что кино будет прекрасным. Вот такое благодушное настроение) Зато потом ты сможешь посмотреть кино Бигелоу и оценить, нужен ли был там именно Джонни. Вчера сказали, что они сейчас Уолберга рассматривают, одно это наводит на нехорошие мысли. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Даа, Тени все отодвигают и отодвигают
![]() ![]() (Быстрй сняли бы уже и успокоились что ли). Я уважаю выбор Джонни и буду рада любой его роли, но , конечно, очень жаль, что он не сможет сняться у Бигелоу вместе с Томом Хэнксом. Хотелось бы видеть Джонни в чем-то новом и неожиданном, не ремейке... Да еще и у Бигелоу - новые контакты, новое сотрудничество...Эх, очень-очень жаль. ППКС Зато потом ты сможешь посмотреть кино Бигелоу и оценить, нужен ли был там именно Джонни. А по мне дело даже не в этом. Просто это что-то новое: новые люди, новый (другой) подход к съемке, другие взгляды на персонажей, их видение. А Джонни и Тиму действительно не мешало бы отдохнуть немного друг от друга. Имхо, Алиса тому подтверждение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Саша, выбор между внезапным "новым" и проектом, о котором давно мечтал, мне кажется очевидным в пользу последнего. Бигелоу свой фильм снимет в любом случае, а "Тени" без Деппа не состоятся. Теоретически, мог бы подождать именно Бартон, жаль, что мы не знаем подробностей и ньюансов продюсерской работы. Что там у них происходит, готов ли сценарий "Теней" (думаю, что не готов, сценариста заменили недавно) - и вообще, понравился ли Джонни сценарий фильма Кэтрин и она сама.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
...Теоретически, мог бы подождать именно Бартон, жаль, что мы не знаем подробностей и ньюансов продюсерской работы. Что там у них происходит, готов ли сценарий "Теней" (думаю, что не готов, сценариста заменили недавно) ... Вот именно, мог бы и подождать, а еще лучше заняться каким-нибудь другим проектом, или фантазии уже не хватает (я злюсь), или это обязательное для него условие - присутствие Джонни в титрах? Без него никак? Боится что ли за исход предприятия ? ![]() ![]() Простите за грубость. Я тоже думаю, что сценарий не готов еще, вот и двигают фильм. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Запуск "Мрачных теней" подтверждён, дата передвинута с января следующего года на апрель. Следовательно, работы с Бигелоу и Хенксом у Джонни не будет. ![]() "Тени" все таки будут... М-дяяя... Жаль... Значит, будет еще один фильм про еще одного вампира... ![]() А вот за Хэнкса рада! Рада что он НЕ поработает с Деппом. Задавил бы его Джонни своим талантом... Хэнкс хорош в фильмах типа "Форест Гамп" (обожаю этот фильм!), но серьезное кино с претензией на мистику а-ля "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны" абсолютно не его амплуа... Кто смотрел - поймет о чем я... А поскольку Бигелоу вряд ли собирается снимать второго "Фореста...", то и Депп не нужен... "Тени", значит... (...начинаю тихо ненавидеть Бертона, сказки и вампиров... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот за Хэнкса рада! Рада что он НЕ поработает с Деппом. Задавил бы его Джонни своим талантом... С удовольствием бы на это посмотрела ![]() (...начинаю тихо ненавидеть Бертона, сказки и вампиров... ![]() ![]() Все бы ничего, но действительно уже начинаешь от этого уставать, да и приедается немного. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, тут злиться бессмысленно. Не сердись так!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я думаю, все равно что Джонни выберет, главное он выберет то что ему понравится, а не то что посолидней и побогаче.... имхо..... я буду рада всему что он выберет, главное, наверное, результат)))
И конечно я за новые проекты, новый жанр, и дуэт с еще одним великим актером Хенксом, который по моему мнению, везде хорош, даже в "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны"))).... меня смущает роль вампира, наверное потому что их сейчас слишком много развелось, и потому что я не видела тот сериал "Мрачные тени"... и даже не знаю, что ожидать.... так что я пока буду ждать то что выберет Джонни, и буду радоваться всему что он выберет)) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, я все понимаю
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я не видела тот сериал "Мрачные тени" На ютубе полно роликов, ссылки есть в нашей теме "новые проекты", да можно просто там поиском пошарить. Персонаж достойный) Думаю, Джонни за пояс всех "вампирят" заткнёт. И время выпуска подходящее, на спаде вампирской волны. Поставят жирную точку, имхо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Персонаж достойный) Думаю, Джонни за пояс всех "вампирят" заткнёт. И время выпуска подходящее, на спаде вампирской волны. Поставят жирную точку, имхо. Анна, ППКС))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Саша, согласна. Подустали уже от сказок, вампиров и т.д.
Мне бы тоже интересно было взглянуть, как сработаются Том и Джонни. Сложно представить их вместе, т.к. они разные очень, но это было бы еще интереснее. А мне еще этот проект Бигелоу про организованную преступность напомнил сразу "Кокаин", "Донни Браско". Я бы хотела увидеть нечто подобное...Тем более Кэтрин за свой предыдущий фильм все Оскары собрала. Ну да ладно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Oksi, спасибо. ![]() Да, какая то невнятная премия, что то там "за непревзойденное мастерство в ...". Премии раздавало ЛА отделение, а создано оно было для укрепления позиций Британской киноакадемии в Голливуде, вроде так. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.08.2010 - 21:01 Пользователь №: 4786 ![]() |
Думаю, Джонни за пояс всех "вампирят" заткнёт. Анна, это точно, пусть знают "наших", а то развелось, понимаешь... ![]() А если серьезно, то мне бы хотелось видеть Джонни и в роли вампира в Тенях и у Бигелоу с Хэнксом. А с другой стороны, если его хотят заменить Уолбергом, то это действительно наводит на сомнения. Но выбор остается за Джонни в любом случае. -------------------- Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читаю пред-Оскаровскую аналитику: пока критики ставят на "Социальную сеть" и "Король говорит!". Они идут примерно на равных. Главную актёрскую награду прочат Колину Фёрту за роль в "Король говорит!" - практически единогласно!
Ни "Алиса", ни Джонни в прогнозах даже не упомянуты. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, достойный выбор, думаю.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
достойный выбор, думаю. Я согласна, если не Джонни так Фёрт действительно заслужил, фильм очень даже достойный и роль несомненно! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Главную актёрскую награду прочат Колину Фёрту за роль в "Король говорит!" о, наш Дарси ![]() ![]() и почему я ещё не видела этот фильм .... -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
и почему я ещё не видела этот фильм .... Может потому что премьера (РФ) 24 февраля 2011 ??? )))))))))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485311/ -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, да, его пока на фестивалях да всяких скринингах показывают.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ах, вот в чём дело
![]() Ничего себе! Хелена, Колин, Джеффри, Тиомти Сполл ![]() Как смеют такое кино в ограниченный прокат сначала пускать ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, интригуют.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ничего себе! И все уверены, что там "достойная работа" и Оскар у Ферта уже в кармане. ![]() А прям можно не глядя оскоров давать ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, те, кто уверен, фильм уже видел.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаменитый ювелир Стивен Вебстер представит свою коллекцию в клубе «Солянка»17 ноября 2010 года британский ювелир Стивен Вебстер лично представит в Москве новую ювелирную коллекцию «Stephen Webster». Отметим, что подобное мероприятие проводится не впервые. Дизайнер уже приезжал в Москву представлять одну из своих коллекций в 2009 году. Презентация пройдет в в клубе «Солянка».
Марка «Stephen Webster» была создана в 1977 году. В 2008 году марка «Stephen Webster» была названа лучшим ювелирным брендом в Великобритании. Кроме того, Стивен Вебстер в Англии пять раз получал звание Дизайнер года. Поклонниками творчества дизайнера являются Мадонна, Кристина Агилера, Джонни Депп, Кэмерон Диаз и многие другие известные личности. " -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, шикарная новость - это же тот самый ювелир, украшения которого Хелена надела на последнюю премьеру!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 01:08 |