![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Фантастические новости: Джонни получил первое место в рейтинге Harris Poll, и является самым любимым актером США!!! Замечательная новость) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Иришка, вот это да!! Здорово!
![]() ![]() ![]() Айла, спасибо) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Айла, довольно... неожиданный логотип
![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну вот, Джонни уже официально заявил, что хочет делать пятых "Пиратов":
Цитата These days, Depp says he would be happy to play Captain Jack again, and that there have already been discussions about a fifth movie. “As long as we can put all the puzzle pieces together, I would most definitely consider it,” he says. На днях Депп заявил, что он был бы счастлив сыграть Капитана Джека еще раз, и у них уже были обсуждения пятого фильма. "Пока мы можем собрать все части этой проблемы вместе, я совершенно определенно рассмотрел бы это", - сказал он. http://insidemovies.ew.com/2011/01/12/john...ourist-pirates/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, и как это депп-зона скушала?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ну вот, Джонни уже официально заявил, что хочет делать пятых "Пиратов": Ай-нанэ-нанэ!!! Он таки услышал мои молитвы! ![]() Иришка, сердечно благодарю ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я тоже за пятый и за шестой фильм. А я за седьмой и восьмой! ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Ну вот, Джонни уже официально заявил, что хочет делать пятых "Пиратов": Меня, наверное, одну это обстоятельство не очень радует… Нет, я, конечно, люблю этот образ, мне очень нравится трилогия (первую часть считаю шедевральной), я безусловно пойду на 4 часть, но… Но я как представлю, что вместо 2, 3 и 4 части могли бы быть 3 разных фильма с тремя разными персонажами (возможно не менее яркими и не менее интересными, чем капитан Джек), мне сразу так грустно делается ((… Это же уже Гарри Поттер какой-то получается с тенденцией перерасти в Джеймса Бонда. Многим не нравится, что Джонни снимается у Тима Бертона, а по мне пусть он лучше у него снимается, там по крайней мере разные истории и персонажи (и создает Джонни, лично по моему предвзятому мнению, в фильмах Бертона уникальные образы)… Хотя, конечно, Джонни виднее, где ему сниматься ))), и боюсь, что его мало волнует чьё бы то ни было мнение. Что ж будут Пираты-24 (а если так и дальше пойдет, то они непременно будут ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ну вот, Джонни уже официально заявил, что хочет делать пятых "Пиратов": А Терри Россио будет автором сценария к Пиратам 5. http://www.deadline.com/2011/01/disney-set...an-installment/ Меня, наверное, одну это обстоятельство не очень радует… Di luna, ты не одна. Я была против Пиратов 4 и громко об этом кричала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Di luna, ты не одна. Бодрит. Вдвоём как-то веселее не хотеть продолжений)) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ой, как меня радует новость о продолжениии ПКМ))))
![]() ![]() Спасибо девушки) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не пугайтесь заголовку))
![]() Джонни Депп не хочет жить в этом мире Долгосрочные отношения с гражданской женой изменили его взгляды на жизнь Американский актер и отец двоих детей Джонни Депп убежден, что высокие темпы развития технологий, а также ценности современных развлечений заставляют людей забывать об их истинном смысле жизни. «Иногда мне хочется с криком кинуться прочь от нашего напичканного технологиями мира, агрессивных СМИ и сумасшедшего телевидения. Мы перестали ценить самые простые вещи. Мы постепенно теряем нашу индивидуальность», – сказал он. 47-летний актер живет на юге Франции со своей семьей, но он и его гражданская жена Ванесса Паради владеют собственным Карибским островом, где, по словам Деппа, он может чувствовать себя нормальным человеком. «Собственный остров – звучит немного экстравагантно, но мне необходимо место, где я могу вздохнуть свободно, где могу просто посидеть, не прячась от объективов фотокамер». Ранее актер был известен своим пристрастием к ночной жизни, но 12-летние отношения с Ванессой Паради изменили его взгляды на жизнь. «Все, чем я занимался раньше, было иллюзией. Рождение дочки дало жизнь и мне самому. Теперь, моя большая надежда заключается в том, что я всегда буду откровенен с теми, кого люблю», – цитирует Деппа The Inquisitr." ссылка -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ты не одна. Я была против Пиратов 4 и громко об этом кричала Бодрит. Вдвоём как-то веселее не хотеть продолжений)) Модераториал. Девушки, вынуждена заметить, что в ходе обсуждений на форуме не принято подавать свою точку зрения как нечто исключительное, так же как и объединяться в какие-то группировки по конкретным соображениям. Против четвертого фильма кричали очень многие, и сейчас, я уверена, пятый фильм так же у очень многих вызовет возражения. Поэтому лучше просто высказывать свои мнения без "тернового венца". По теме: но дальнейшее продолжение...это перебор. Вообще-то, месяца два назад я бы тоже так сказала. Но информация о четвертом фильме меня очень подкупила, и мне кажется, что фильм будет настолько хорош, что мы захотим еще одну трилогию. Хотя информация о найме Россио для пятого фильма, да еще без Эллиотта, меня снова убила и существенно пригасила мой энтузиазм. ![]() Не пугайтесь заголовку)) Да уж. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Ну вот, Джонни уже официально заявил, что хочет делать пятых "Пиратов": http://insidemovies.ew.com/2011/01/12/john...ourist-pirates/ Ну и ничего удивительного, а наоборот, деловой подход. Если смотреть реально, то после "Пиратов-3" а были ли фильмы-хиты у Джонни? Нет, кассовые сборы не интересуют. А вот фильм - ХИТ... Как "Пираты-1", как "Сонная лощина"? НЕ было их - ни одного фильма-хита после последних "Пиратов..." Наверное, на фоне этих проходных (на фоне опять-таки "Пиратов") фильмов, Джонни уверен что "Пираты-4" (черт бы их побрал... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бодрит. Вдвоём как-то веселее не хотеть продолжений)) Модераториал. Девушки, вынуждена заметить, что в ходе обсуждений на форуме не принято подавать свою точку зрения как нечто исключительное, так же как и объединяться в какие-то группировки по конкретным соображениям. Хорошо, группировки организовывать больше не будем. Писала без задней мысли, честно)) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
«Иногда мне хочется с криком кинуться прочь от нашего напичканного технологиями мира, агрессивных СМИ и сумасшедшего телевидения. Мы перестали ценить самые простые вещи. Мы постепенно теряем нашу индивидуальность», – сказал он. а ведь он правду говорит.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал. Флейм удален.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Нет, я, конечно, люблю этот образ, мне очень нравится трилогия (первую часть считаю шедевральной), я безусловно пойду на 4 часть, но… Но я как представлю, что вместо 2, 3 и 4 части могли бы быть 3 разных фильма с тремя разными персонажами (возможно не менее яркими и не менее интересными, чем капитан Джек), мне сразу так грустно делается ((… Это же уже Гарри Поттер какой-то получается с тенденцией перерасти в Джеймса Бонда. ППКС ![]() ![]() ![]() А на самом деле я не знаю, радоваться этой новости или огорчаться. Я-то конечно, не против, но люди, которые не питают к Джонни горячей любви, опять будут плеваться от этой идеи. -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
как бы простому зрителю это все не надоело. Все приедается, в конце концов. Это ИМХО, разумеется. ![]() А на самом деле я не знаю, радоваться этой новости или огорчаться. Я-то конечно, не против, но люди, которые не питают к Джонни горячей любви, опять будут плеваться от этой идеи. ППКС! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Результаты вчерашней Critics Choice Awards.
АЛИСА была заявлена только в "технических" номинациях и победила в двух: BEST COSTUME DESIGN и BEST MAKEUP. "Король говорит!" сильно продул "Социальной сети", получив призы только за Лучшего Актёр (Фёрт) и BEST ORIGINAL SCREENPLAY ( David Seidler). При этом BEST ADAPTED SCREENPLAY - всё равно The Social Network, Aaron Sorkin. Хелена проиграла свою номинацию Мелиссе Лио из The Fighter, Джеффри Раш - Кристиану Бейлу из него же. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо)
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
BEST ORIGINAL SCREENPLAY ( David Seidler). При этом BEST ADAPTED SCREENPLAY - всё равно The Social Network, Aaron Sorkin. Ну нельзя выиграть и original, и adapted одновременно, нэ? ![]() Вообще, держу кулачки за душку Фёрта, он должен взять Глобус! Хелену жаль. Пойти, что ли, погуглить, кто такая Мелисса Лио... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, нос к носу идут.
![]() Пойти, что ли, погуглить, кто такая Мелисса Лио... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О ла-ла
![]() За месяц до начала гастролей в Израиле французской певицы Ванессы Паради она объявила об их отмене по "профессиональным причинам". Политические мотивы организаторы турне категорически отвергают, но информированные источники сообщают о давлении, которое оказали антиизраильские организации. Сообщается, что главным объектом этого давления стал муж певицы, актер Джонни Депп. Депп снялся в только что вышедшем триллере "Турист", находится в центре внимания СМИ, и то, что он собирался приехать в Израиль вместе с женой, могло особенно не понравиться противникам Израиля. В последнее время Паради получала письма с призывами отменить гастроли и угрозами бойкота выступлений певицы." -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
то, что он собирался приехать в Израиль вместе с женой, могло особенно не понравиться противникам Израиля. Это кому? Ирану, что ли? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот ещё такая версия! Организаторы гастролей Ванессы Паради: концерт отменен из-за "левых израильтян"
ссылка Даниэль Гриссаро, пиар-менеджер организаторов концерта Ванессы Паради в Израиле, подтвердил редакции NEWSru.co.il информацию об отмене гастролей певицы в Израиле. И, хотя представители Ванессы Паради заявляют, что концерт был отменен "по техническим причинам", израильские организаторы подчеркивают, что с их стороны были выполнены все обязательства. Даниэль Гриссаро акцентирует внимание на том, что на единственный концерт, который должен был состояться 10 февраля 2011 года в тель-авивском зале "Бейт Опера", уже были проданы сотни мест. На концерт в Израиль собиралась приехать большая группа поклонников таланта Ванессы Паради из Франции и Люксембурга. В субботу, 15 января, за несколько часов до того, как представители певицы обратились к израильским организаторам с просьбой об отмене концерта, группа левых израильтян, проживающих во Франции, совместно с активистами пропалестинских организаций провела митинг у дома Ванессы Паради в Париже. Демонстранты требовали, чтобы певица отказалась от гастролей в Израиле и "не поддерживала израильскую оккупацию". Кроме того, в интернете левыми израильскими активистами было опубликовано обращение к Ванессе Паради и ее супругу Джонни Деппу с призывом поддержать бойкот, объявленный Израилю движением BDS.Израильские организаторы в беседе с журналистом NEWSru.co.il высказали предположение, что певица напугана "левыми израильтянами, проживающими во Франции". На официальном сайте певицы уже удалено упоминание о выступлении в Тель-Авиве. В расписании гастролей можно увидеть, что 2 февраля Ванесса Паради выступит в Лондоне, а 16 февраля - у нее концерт в Нью-Йорке. Израильская радиостанция "Коль Исраэль" отмечает, что, хотя представители певицы ссылаются на "некие технические проблемы", нет сомнений в том, что "гастроли отменены по политическим мотивам". Отметим, что еще на прошлой неделе редакции NEWSru.co.il стало известно, что в адрес актрисы и ее супруга поступают угрозы. Организаторы концерта сообщают, что в ближайшие дни зрители смогут сдать приобретенные билеты в кассы." -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и верь после этого евреям. Сначала раздули на весь мир историю про визит к ним чуть не всего Парижа, теперь развели истерику, опять на весь мир! Скромнее надо быть, товарисчи.
На официальном сайте певицы уже удалено упоминание о выступлении в Тель-Авиве. В расписании гастролей можно увидеть, что 2 февраля Ванесса Паради выступит в Лондоне, а 16 февраля - у нее концерт в Нью-Йорке. Точно. ![]() http://vanessa-paradis.artiste.universalmu...ite/?page_id=17 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и верь после этого евреям. Сначала раздули на весь мир историю про визит к ним чуть не всего Парижа, теперь развели истерику, опять на весь мир! Скромнее надо быть, товарисчи. Точно. ![]() Точно Анна, ужас какой-то((( ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 08:46 |