![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Надо сказать, что эта информация актуальна и для Питера. У нас это кино тоже идет, причем в удобном месте! а что за место?? это в центре?? Идет в "Родине" на Караванной, в Малом зале ( правда, там ДВД -показ, но в очень хорошем, на мой взгляд, качестве картинки и звука) До конца этой недели должен идти железно. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Сегодня будут объявлены номинанты на премию БАФТА (British Academy Awards) 2011.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хелена там точно будет.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Список номинантов. Хелена - актриса второго плана, Джефри Раш - актёр второго плана, "Алиса" - костюмы, художник-постановщик, спецэффекты, грим.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
"Алису" опять прокатили.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
... и снова мы в пролёте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Обидно, досадно, ну что поделаешь!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Обидно, досадно, ну что поделаешь! Уже вообще хочется рукой на них махнуть ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вот тебе и НА( рейтинг наш как я понимаю
"10 самых надоевших актеров Голливуда ссылка Такое часто случается даже с хорошими актерами – став знаменитыми, они не то чтобы начинают играть хуже просто работают как-то без огонька, выезжая на старых приемчиках или «фишках», сделавших их знаменитыми. Мы вычислили десятку голливудских актеров, которые забыли про искусство перевоплощения и давно уже играют одну и ту же роль. Или самих себя. 1. Морган Фриман, 73 года 2. Джонни Депп, 47 лет Когда-то Джонни славился тем, что выбирал максимально непохожие друг на друга роли. Но сыграв в «Пиратах Карибского моря», эксцентричные кривлянья в которых принесли ему по-настоящему всемирную известность, стал заметно меньше напрягаться. Играет ли Депп в «Туристе» или «Волшебной стране», из-под каждой из его личин хитро ухмыляется Джек Воробей. Смекаете? 3. Брюс Уиллис, 55 лет 4. Джесси Айзенберг, 27 лет 5. Сэт Роген, 28 лет 6. Джек Николсон, 73 года 7. Джейсон Стэтем, 38 лет 8. Николас Кейдж, 47 лет 9. Адам Сэндлер, 44 года 10. Леонардо Ди Каприо, 36 лет" -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Играет ли Депп в «Туристе» или «Волшебной стране», из-под каждой из его личин хитро ухмыляется Джек Воробей. Смекаете? Ноу коммент. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Кому только надо такие рейтинги составлять!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Играет ли Депп в «Туристе» или «Волшебной стране», из-под каждой из его личин хитро ухмыляется Джек Воробей. Смекаете? Ноу коммент. ![]() Анна, ![]() ![]() Мы уже все смекаем обо всём! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Играет ли Депп в «Туристе» или «Волшебной стране», из-под каждой из его личин хитро ухмыляется Джек Воробей. Да неужели? А может, им надо поменьше зацикливаться на Джеке Воробье? ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Не придумала, куда правильно воткнуть.
В Государственном Эримтаже с 21 июня 2011 г. по 4 сентября 2011 г. пройдет выставка "Анни Лейбовиц: Жизнь фотографа" (Залы N 169-173 Зимнего дворца (Залы русской культуры второй половины XVIII века) Насколько я понимаю, в эту выставку по идее входит несколько фотографий Джонни ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Не придумала, куда правильно воткнуть. В Государственном Эримтаже с 21 июня 2011 г. по 4 сентября 2011 г. пройдет выставка "Анни Лейбовиц: Жизнь фотографа" Ой, спасибо))) Возьму на заметочку)) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Не знаю, можно ли сюда такую мелочь писать, если что, извиняюсь.
Может кто заметил, что Кинопоиск уже два раза фото ДД поменял? На днях была черно-белая фото примерно конца 90-х, а сейчас 2000-е стоят, ДД в шляпе и с усами) п.с. Зашла в тему-обсуждение ДД на форуме кинопоиска, ужаснулась и быстро убежала, чтобы не портить себе настроение. После "Туриста" там просто одна ругань. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Golightly, КП очень агрессивный форум, по сравнению с нашим, там ругань и подколки культивируются. Однако мнения по Туристу там полярные, многим фильм нравится.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока мы тут кипятим, на Кинопоиске уже открыты странички по Пиратам-5 (релиз в 2013) и Пиратам-6 (релиз в 2014).
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока мы тут кипятим, на Кинопоиске уже открыты странички по Пиратам-5 (релиз в 2013) и Пиратам-6 (релиз в 2014). 2013 и 2014? ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, тоже видела...
![]() Что?! Еще и "Пираты-6" будут?! Это заговор... ![]() ![]() и моей.... ![]() ![]() Хотя КП часто делает поспешные решения.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ладно вам,
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Пока, наверное, никто не видит. ![]() А увидят, когда в "Пираты-34" престарелый Воробей с лысиной, щербатым ртом, в очках и с пузиком скажет с экрана: "Швистать всех наверх! Я кэп Джек Шперроу! Щас поплывем к гориЖонту... Хде мой компаш? Нету? Ну и шёрт с ним... Шмекаешь?!", задерет ногу чтобы перелезть через борт и свалится с приступом жестокого радикулита... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока, наверное, никто не видит. ![]() А увидят, когда в "Пираты-34" престарелый Воробей с лысиной, щербатым ртом, в очках и с пузиком скажет с экрана: "Швистать всех наверх! Я кэп Джек Шперроу! Щас поплывем к гориЖонту... Хде мой компаш? Нету? Ну и шёрт с ним... Шмекаешь?!", задерет ногу чтобы перелезть через борт и свалится с приступом жестокого радикулита... ![]() Вы, конечно, правы, чувство меры и понимание, когда из Джульетт пора переходить в Кормилицы - главные чувства , которые должны быть у актера ![]() Но, с другой стороны, есть же живой пример - капитан Тигг, то есть Кит Ричардс, который еще помнит бомбежки Лондона авиацией Третьего Рейха. И ничего - живенько так скачет и на гитарке бренчит))) ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А увидят, когда в "Пираты-34" престарелый Воробей с лысиной, щербатым ртом, в очках и с пузиком скажет с экрана: "Швистать всех наверх! Я кэп Джек Шперроу! Щас поплывем к гориЖонту... Хде мой компаш? Нету? Ну и шёрт с ним... Шмекаешь?!", задерет ногу чтобы перелезть через борт и свалится с приступом жестокого радикулита... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 22:32 |