![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Я представляю себе это зрелище ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Жаль, что без чемодана.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Avery
Ну, если только эти руки резьбой по дереву владеют (wood engraving). ![]() И потом, это очень длительное и трудоемкое занятие, у некоторых мастеров-краснодеревщиков на один корабль уходит несколько лет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Ну, у нас время есть. Ведь у Джонни будет еще не один День Рождения, верно? Можем пару годков подождать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Нельзя же так издеваться над человеком... я прочитала тольпо последние 3 страницы, а меня уже даже откачивать поздно... еле сдерживаю истерику... либо я сейчас грохнусь в обморок, либо разбужу соседей горестным криком...
![]() Это все моя реакция на рассказы поколнниц и на ваши планы передать Деппу что-то... Ну почему я не знала об этом актере раньше 2003 года!!! Вы меня сейчас убъте, когда я скажу вам... что... нас институт посылал три раза во Францию... и из них два я была на Лазурном берегу в непосредственной близости от места ЕГО обитания! НУ ПОЧЕМУ Я ТОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :на глаза накатываются обильные, соленые слезы: аааааааааа.... свун. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Да, обидно. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza
А третий раз послать не собираются? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Донни
Который будет длиться ни один месяц ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а разве сейчас не так? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Aredel , свунистей только в палате №6, по-моему
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() какие вы все все-таки замечательные!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Candy Ой! *смущаясь" Ну что ты... ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Из последних новостей: Джонни в пятницу приехал в Нью-Йорк, на премьеру "Неверленда", повстречался там на улице с поклонниками, а главное - получил почетную премию Ли Страсберга! (фотографии и информация о награде лежат, соответственно, в темах "Новые фотографии" и "Награды и номинации"). И во вторник в США покажут шоу Опры Уингфрид с его участием.
*Голосом комментатора* А мы продолжаем публикацию репортажей зарубежных поклонников Джонни с церемоний, на которых им посчастливилось его повстречать. (Кстати, вы не чувствуете, что в этом отношении мир не имеет границ? ![]() ![]() Так вот, несколько девушек с Деппзоны приобрели билеты на церемонию Актерского фонда США в отеле Уолдорф (хорошее приобретение, т.к. билеты стоили 500 долларов - в благотворительных целях, разумеется, но, в общем-то, американцы стонали). Еще несколько поклонниц дежурили у отеля без билета в надежде получить автограф. Вот рассказ одной из них (девушки с ником Sam): "Я вернулась из отеля "Уолдорф" и ужасно устала, но попробую хотя бы часть впечатлений изложить. Это был длинный день бесконечного ожидания, который мы провели вместе с подругой по Деппзоне Рaperrose и ее мужем, но Джонни наконец появился. ЛИЧНО я... я смогла только несколько раз увидеть его издали. Только вспышки. Близко, рядом... но вспышки, хотя эти вспышки несколько раз остановили мое сердце. Однако Рapperose имеет ОГРОМНУЮ историю, которую она расскажет. Я оставлю эту возможность ей. Это был драгоценный момент в море хаоса. Замечательный и сердечный. Толпа, орущая в требованиях автографа и наседающая на Джонни, была не похожа ни на что, виденное мною раньше. Даже пара профессиональных охотников за автографами поделилась со мной, что они никогда не видели такую огромную и злобную толпу. Под "злобной" они подразумевали "настырную", "безумную", "осаждающую"... Чтобы объяснить это до конца - люди не были противны или злы по отношению к нему, но они выглядели голодными людоедами, способными все сожрать на своем пути... и неустанными. И для меня это - всегда страшно. Но Джонни … Джонни был так спокоен, находясь в центре всего этого. Мне повезло, и я видела его прежде, и это было именно то, что я помню так ясно … его спокойствие, доброжелательность, непосредственность... и при этом феноменальная способность управлять этой толпой, поскольку она вокруг него источала агрессию, злобствовала, вопила - это может смутить любого. И его доброжелательная энергия, с которой он противостоял этой толпе, просто потрясающа... Это поразило меня снова. Сегодня вечером это все неслось прямо на него... Движущаяся масса тел, стремящихся максимально приблизиться к нему и приходящих в безумный яростный экстаз, когда он пробовал пробраться сквозь них. Бесчетное количество фотовспышек прямо ему в лицо, много раз, еще больше фотографий, еще больше фотовспышек... но когда я видела его, он улыбался… и был очень вежлив и доброжелателен... и был таким изящным... и благодарил людей... и перемещался через эту толпу с какой-то спокойной мудростью. Он слышал голоса поклонников, выкрикивающих его имя в толпе (привет, Рaperrose!!!), и старался найти взглядом этих поклонников. Это просто невероятно. Я была где-то на окраине этой жуткой толпы (у меня не нашлось этой настойчивости нью-йоркцев торчать там весь день, оккупировав лучшие места у ковровой дорожки!), но истории, которые молниеносно передавались в толпе, были невероятны. Муж Рaperrose был героем одной из них. Он был одет в рубашку с портретом Игги, сорвал с себя эту рубашку и в полном экстазе подсунул ее Джонни для автографа. Среди этой толпы Джонни увидел рубашку, разглядел портрет, разулыбался и протянул: "Здооорово!", и потом написал "Игги" на портрете и ниже поставил свою подпись. Разве это не подарок? Невероятно, как Джонни проходит через эту толпу, и как он видит отдельных людей, а не "массу". Он имеет экстраординарную человечность, гуманность... сочувствие, настолько искренние, настолько подлинные, что, даже завидя группу Хаусдорфа (людей, про которых он совершенно точно знал, что они просто профессиональные охотники за автографами), он обошелся с ними очень вежливо, как с людьми. Заслужили они этого или нет. Это все происходило, я думаю, где-то в час ночи. Я сделала несколько фотоснимков, но понятия не имею, как они получились. Но я очень близко видела сестру Джонни, Кристи! Она стояла прямо рядом со мной и держала в руке пачку "Мальборо лайтс"... она хотела передать ему ее через толпу, но это было невозможно. Я была, конечно, разочарована, что мне не удалось пробраться к нему поближе, но все равно... я так счастлива за Рapperose и нескольких поклоников, с которыми я познакомилась сегодня вечером. Все-таки, наверное, есть нечто вроде судьбы... которая помогает истинным поклонникам - тем, чьи души были притянуты в определенное место словно магнитом, чтобы они могли встретить там этого человека, в почти невозможном урагане орущей толпы. Это просто прекрасно". Как я люблю переводить этих девчонок! Все-таки они молодцы. Текст рассказа на английском:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Иришка , спасиб за труд
![]() А здесь описание речи Джонни http://johnnydepp-zone.com/boards/viewtopi...05599eac92f117e -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Спасибо огромное! ![]() ![]() Да, чего-то, прессинг на Джонни растёт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да... Чтобы родить такую роль, как Джек Воробей, надо быть личностью незаурядной. Он и сам как капитан этой толпы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Он какой-то интересный капитан. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, спасибо огромное! ![]() ![]()
имхо, это и последствия ПКМ (наверное, после Пиратов часть "верных" поклонников выросла - тут есть не только чем увлечься, но интерес остается, по многим причинам...
и направляет ее легко и изящно...хотя, навеное, это совсем нелегко...и, наверное, не будь чего-то, не будь в человеке какой-то внутренней спокойной мудрости, было бы совсем иначе, имхо. люблю.. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Иришка
Спасибо за перевод! (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Спасибо огромное за статью.
Честно, жалко мне Джонника. Орущая толпа, напоминающая зоопарк. Я бы не простояла там, наверное, и получаса. Меня бы затолкали, запинали, я бы обозлилась и, ну, вобщем, ничего бы хорошего не получилось, кроме каких-нибудь синяков или ушибов. Не смогла бы я рваться сквозь толпу, махать над головой своей футболкой (это я утрирую, конечно) и орать: "ДЖО-О-О-О-О-ОНИ!" А он - молодчина! Уважаю его за это еще больше! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Спасибо за перевод Бедный Джонни и как ему удаеться сохранить доброжелательность ко всем -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка , спасибо! На самом деле, я так понимаю этих девчонок..ненавижу толпу в любом проявлении..опять же вспоминаются "Иллюзии" Баха..толпа готова раздавить любое проявление нестандартности, красоты..только чтобы насытиться.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Огромный респект Джонни
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А здесь рассказ второй девушки, Рaperrose, с фотографиями
http://johnnydepp-zone.com/boards/viewtopi...6382&highlight= Я начинаю подозревать, что у Джонни имеются крылышки... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() не сомневайся :-) иначе как ему добираться до Марса ![]() вообще, конечно, удивительная доброжелательность и тактичность его - просто поражают. Респект огромный...Есть чему учиться. толпа впечатляет... ![]() http://img.photobucket.com/albums/v115/pap...admansigned.jpg - а это что за книжка?? Сообщение отредактировал Крошка - 2.11.2004 - 01:49 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Крошка Я думаю, эту книжку поклонница сама составила, этакий девический альбомчик, как в восемнадцатом веке
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А по-моему это не самодельная книжка.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
*шепотом* Я практически уверена. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна Тебе было ведение?
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:38 |